![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
В этом разделе мы будем обсуждать все, что связано со Сборными командами Украины, взрослой и молодежной.
Прошу проявлять интерес, инициативу и придерживаться рамок темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Конст четко сказал, если игрок интересен двум сборным - приоритет молодежке.
на счет сборная-клуб, диктатуры быть не может, и все же считаю сборную более важным для всех нас чем конкретный клуб перед важнейшим для него матчем. не хотите чтоб игрок играл в сборной - загоните его играми и треньками, его не возьмут. хуже от этого всем, больше всего вам. на счет Взрослой сборной, скажу как менеджер клуба из Украины: считаю неправильным собирать сборную на основе одного клуба, так же нелогичным вижу вызов в главную команду страны пердунов-старперов, аля Константин Дудник и Алексей Колесников, и тд, игроки должны быть хоть немного на перспективу, так же меня удивляет отсутствие форвардов с Ударом, много игроков в основе без спецух (дающих 10% = 6-7 силы), кучу игроков с низкими спецухами (важно скорость выносливость лидерство воля).... молодежка но пока состав на 80%, еще ищу игроков под конкретные схемы, будут изменения перед самими играми (физа? травмы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
Конст четко сказал, если игрок интересен двум сборным - приоритет молодежке. на счет сборная-клуб, диктатуры быть не может, и все же считаю сборную более важным для всех нас чем конкретный клуб перед важнейшим для него матчем. не хотите чтоб игрок играл в сборной - загоните его играми и треньками, его не возьмут. хуже от этого всем, больше всего вам. на счет Взрослой сборной, скажу как менеджер клуба из Украины: считаю неправильным собирать сборную на основе одного клуба, так же нелогичным вижу вызов в главную команду страны пердунов-старперов, аля Константин Дудник и Алексей Колесников, и тд, игроки должны быть хоть немного на перспективу, так же меня удивляет отсутствие форвардов с Ударом, много игроков в основе без спецух (дающих 10% = 6-7 силы), кучу игроков с низкими спецухами (важно скорость выносливость лидерство воля).... молодежка но пока состав на 80%, еще ищу игроков под конкретные схемы, будут изменения перед самими играми (физа? травмы) Это был предварительный состав , у меня было очень мало времени вчера , завтра начну выбирать игроков , конкретно под стиль который наиболее оптимален для сборной , сейчас же просомтрев состав я пришел к выводу , что в сборной , очень мало форвардов приличного уровня с технической спецвозможностью Удар , таких всего 4 и только один из них соответствует уровню сборной , по поводу Дудника и остальных стариков из Подолья которых я вызвал в сборную , на их стороне опыт и сила , нельзя смотреть только на технические , ментальные и физические спецвозможности (безусловно они очень важны) , но и опыт , силу и сыгранность никак нельзя сбрасывать со счетов ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты ![]() |
Это был предварительный состав , у меня было очень мало времени вчера , завтра начну выбирать игроков , конкретно под стиль который наиболее оптимален для сборной , сейчас же просомтрев состав я пришел к выводу , что в сборной , очень мало форвардов приличного уровня с технической спецвозможностью Удар , таких всего 4 и только один из них соответствует уровню сборной , по поводу Дудника и остальных стариков из Подолья которых я вызвал в сборную , на их стороне опыт и сила , нельзя смотреть только на технические , ментальные и физические спецвозможности (безусловно они очень важны) , но и опыт , силу и сыгранность никак нельзя сбрасывать со счетов ! Интересный спор но тут я поддерживаю Сергиуса. Если в сборной одни игроки подолья то это плохо - давайте тогда Подолье переименуем в "Сборная Украины" или наоборот сборную в "Подолье и примкнувшиеся к ним" Неспорю опыт и сила важны но важны так же перспективы ну сколько таким составом сможет играть наша сборная год - два? А не лучше ли выпускать на поле 22-24 летних играков, тем самым прокачивая их(+ их прокачивает клуб) и через сезон - два у тебя в руках будет 24-26 летняя сборная - гигант которая сможет играть таким составом года 3-5 Подумай. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 6:03 | ![]() |