![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
В этом разделе мы будем обсуждать все, что связано со Сборными командами Украины, взрослой и молодежной.
Прошу проявлять интерес, инициативу и придерживаться рамок темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.12.2008 Из: Луганск Пользователь №: 83 ![]() |
Всё зависит от такого, насколько быстро прокачиваються игроки играя за сборную. Если медленно, то мне кажеться правильно, что Равл взял много сильных и опытных стариков. И на счёт Подолья, почему бы не брать большинство игроков из одного клуба? Ведь у них уже хорошая сыгранность. Это, типо, ситуация когда в 90ых большинство футболистов Динамо играло за сборную Украины.
Хотя, конечно, есть и минусы. Например, этим самим можно убить физу Подолья. Получаеться, что основа клуба, ещё и основа сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты ![]() |
Всё зависит от такого, насколько быстро прокачиваються игроки играя за сборную. Если медленно, то мне кажеться правильно, что Равл взял много сильных и опытных стариков. И на счёт Подолья, почему бы не брать большинство игроков из одного клуба? Ведь у них уже хорошая сыгранность. Это, типо, ситуация когда в 90ых большинство футболистов Динамо играло за сборную Украины. Хотя, конечно, есть и минусы. Например, этим самим можно убить физу Подолья. Получаеться, что основа клуба, ещё и основа сборной. На сколько я понял игрок уходя в сборную после игры возвращается с физой большей чем уходил и + там(в сборной прокачка игроков будет) если все это сплюсовать то игроки Подолья будут качаться лучше игроков остальных клубов и иметь постоянно хорошую физу такими темпами Подолье станет очень сильным клубом и бороться с ним будет крайне сложно. Я просто за равенство - балланс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 7:02 | ![]() |