![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
В этом разделе мы будем обсуждать все, что связано со Сборными командами Украины, взрослой и молодежной.
Прошу проявлять интерес, инициативу и придерживаться рамок темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 255 ![]() |
Поясню. Я не понимаю, каким образом даются эти балы в сборных. Возьмем Аргентина - Испания. Аргентина была на голову сильнее, около 200 балов силы. Испанцы смогли сыграть вничью. За что Аргентина отгребла балы, а Испания кукиш с маслом. Ни одного бала. Я не вижу последовательности. Раньше по сути если команда была сильнее, то она и брала балы. Потом поменяли, справедливо наверное, и сделали чтоб был некий коэф. разницы счета и силы игравших команд и он влиял на это распределение. Потом плюнули и сделали плюс бал выигравшей команде. В сборных вернулись к первоначальному варианту, где сильнейший получает все. Заметьте, сильнейший по силе в матче, а не по результату. А в сборных, ИМХО, должны прокачиваться и проигравшие ,и выигравшие. Выигравшие больше конечно. Но полный бублик для менее сильных - путь в никуда. Я не имел в виду, что мы плохо сыграли. Хороший дебют. Но балы силы разочаровали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:32 | ![]() |