![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Приветствую всех менеджеров Австрии!!!
Итак, уже очень скоро стартует чемпионат Австрии. Клубы сформированы, участники определены. По всей вероятности нас ждет непредсказуемый и увлекательный турнир! Лично я в этом убежден. ![]() Так что же ждет нас в будущем сезоне?! Что ж, посмотрим... Думаю многие задавались этим вопросом. Кто-то просто ожидает первого тура, а кто-то наверняка уже прикидывает шансы на чемпионство... В любом случае мне хочется пожелать всем австрийцам честной и достойной борьбы, а главное, удачи на поле! Ждать осталось недолго! Турнирная таблица -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 190 Ред Булл (Зальцбург) ![]() |
Всё! Моё терпение лопнуло.
Доигрываю этот сезон и ариведерчи конст, эстадио и чёртов рендом. Два пенальти при нормальном отборе - перебор. И это при мягком (!!!) арбитре. Зашибись. Это не футбол, а игра в кости! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Всё! Моё терпение лопнуло. Доигрываю этот сезон и ариведерчи конст, эстадио и чёртов рендом. Два пенальти при нормальном отборе - перебор. И это при мягком (!!!) арбитре. Зашибись. Это не футбол, а игра в кости! Ну не знаю народ, я вот тоже, имея больше силы и моентов, терял очки, но пожалуй ни разу на рандом пожаловаться не могу. Это все-таки футбол, и в реале такое бывает... Серег, а что если это из-за физы, она у твоих защей подпорчена, а усталый защитник он ведь всегда опаздывает, в том числе и в штрафной площади. К тому же Маер в центре мягко говоря не самый сильный защитник. Вот Токо его и накрутил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 190 Ред Булл (Зальцбург) ![]() |
Бывает такое в реале, не спорю!
![]() И называется такое поведение арбитра сам знаешь как! В матче Спартака против Динамо видел такое поведение?! ![]() Физа, насколько я понимаю, считается по окончанию матча, а не убывает постепенно по ходу игры. Так что всё в поряде было с физой у моих оборонцев. И ещё один момент. Два напа соперника расправились с 4-мя моими защами, а три моих напа не смогли переиграть трёх защей Аустрии. Рендом?! Рендом. Я из-за этой глупости из ЗБ ушёл. Знаешь почему я проиграл на самом деле? ![]() Посмотри, если интересно, как я весь чемп играю! Одни и те же установки, одна и та же схема! Скукотищщщааа. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывает такое в реале, не спорю! ![]() И называется такое поведение арбитра сам знаешь как! В матче Спартака против Динамо видел такое поведение?! ![]() Физа, насколько я понимаю, считается по окончанию матча, а не убывает постепенно по ходу игры. Так что всё в поряде было с физой у моих оборонцев. И ещё один момент. Два напа соперника расправились с 4-мя моими защами, а три моих напа не смогли переиграть трёх защей Аустрии. Рендом?! Рендом. Я из-за этой глупости из ЗБ ушёл. Знаешь почему я проиграл на самом деле? ![]() Посмотри, если интересно, как я весь чемп играю! Одни и те же установки, одна и та же схема! Скукотищщщааа. ![]() В любом случае спорить тут не о чем, у всех как говориться свое видение... Совершенно очевидно, что у этого проекта есть недостатки, ну так это и понятно, первый сезон все-таки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:20 | ![]() |