![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Приветствую всех менеджеров Австрии!!!
Итак, уже очень скоро стартует чемпионат Австрии. Клубы сформированы, участники определены. По всей вероятности нас ждет непредсказуемый и увлекательный турнир! Лично я в этом убежден. ![]() Так что же ждет нас в будущем сезоне?! Что ж, посмотрим... Думаю многие задавались этим вопросом. Кто-то просто ожидает первого тура, а кто-то наверняка уже прикидывает шансы на чемпионство... В любом случае мне хочется пожелать всем австрийцам честной и достойной борьбы, а главное, удачи на поле! Ждать осталось недолго! Турнирная таблица -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 190 Ред Булл (Зальцбург) ![]() |
Хотите посмеяться?!
Гляньте мой матч против Штурма. "Средний" судья при моей установке "аккуратный отбор" уже на 15-ой минуте оставляет мою команду в меньшинстве. Вновь пеналь в мои ворота - это уже не смешно!!! Алекс19862004, я ж тебе сказал, что ты победишь! ![]() Короче говоря, мне очень жаль, но я вас покидаю! Надоело. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:09 | ![]() |