![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) ![]() |
Footstar
Только что получил одобрение на создание игрока. Изначально выбираешь позицию, пару мелочей и вперед! Далее подписываешь контракт. Так же можно самому стать управляющим командой, правда пока не понял как. Россия там очень слабо развита ( Уже поступило предложение от клуба из Швеции ![]() Так же можно искать подруг, досуг, покупать предметы интерьера... Вообщем, на первый взгляд, довольно интересный проект ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
Уже какой день не многу там зарегитсья.То нчиего не приходит,а то после регистрации сразуже приходит вот такое письмо.ппц ничего не разбереш
Тема: ??????????? ? FootStar ?????????! пёп п п п п п я п п п п п я п п п я п п я п я п пЁп я я я п я п я п я п п я я п п я п п п п п п я я п п п . п п я п п п я п п п я п п п п я п п я "(Имя Пользователя мое)" п п п я п п я "(Мой Пароль). п п п п п п п я п п я п п п п п я . п п п п п я п я я п , п п п я п п п я п п я п я я я п п п п п п 2-3 п п я п п я п п п я п п я п п п п п я п п я п пЁп п п п п я п я п . п я п п я п п я п п я я п пЁп , п я я п п п п я п п п п я п п п пЁя я п я п п п п я я я п п п п п я я п п п п . п я п п я п п п п п п п п я я п п , п п пЁп п п п я п п п п я п я п я п п я п я п п п я п п , п п п п п п п п п п п я п , я я п п п п п я п я я п п я п п п п п п я я п п я я п п я я я я п я пЁ п п пЁя я п п я я п я п я я п п я п п п я я п п я п п п п п , п п я я п п я п п п п п я п п п п п я я п п я я п я п п п п я п п п я п п п п п п , я я п п я я п п п я я , п п п я п п я п п п п п п п п я п п п п я п я . Planetarium Football Star Team -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 1 307 Уэст Хэм (Лондон, Англия) ![]() |
Уже какой день не многу там зарегитсья.То нчиего не приходит,а то после регистрации сразуже приходит вот такое письмо.ппц ничего не разбереш Тема: ??????????? ? FootStar ?????????! пёп п п п п п я п п п п п я п п п я п п я п я п пЁп я я я п я п я п я п п я я п п я п п п п п п я я п п п . п п я п п п я п п п я п п п п я п п я "(Имя Пользователя мое)" п п п я п п я "(Мой Пароль). п п п п п п п я п п я п п п п п я . п п п п п я п я я п , п п п я п п п я п п я п я я я п п п п п п 2-3 п п я п п я п п п я п п я п п п п п я п п я п пЁп п п п п я п я п . п я п п я п п я п п я я п пЁп , п я я п п п п я п п п п я п п п пЁя я п я п п п п я я я п п п п п я я п п п п . п я п п я п п п п п п п п я я п п , п п пЁп п п п я п п п п я п я п я п п я п я п п п я п п , п п п п п п п п п п п я п , я я п п п п п я п я я п п я п п п п п п я я п п я я п п я я я я п я пЁ п п пЁя я п п я я п я п я я п п я п п п я я п п я п п п п п , п п я я п п я п п п п п я п п п п п я я п п я я п я п п п п я п п п я п п п п п п , я я п п я я п п п я я , п п п я п п я п п п п п п п п я п п п п я п я . Planetarium Football Star Team Там пишет: "Ваша регистрация была успешно завершена. Пожалуйста, дайте нашим сотрудникам 2-3 дня для подтверждения вашего аккаунта. Сразу после этого, вы сможете войти в игру и создать свой персонаж. Мы пошлем вам письмо, когда ваш аккаунт будет проверен, однако помните, что некоторые провайдеры почтовых услуг могут посчитать наше письмо спамом, поэтому зайдите на наш сайт через несколько дней, чтобы узнать, подтвержден ли ваш аккаунт." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Там пишет: "Ваша регистрация была успешно завершена. Пожалуйста, дайте нашим сотрудникам 2-3 дня для подтверждения вашего аккаунта. Сразу после этого, вы сможете войти в игру и создать свой персонаж. Мы пошлем вам письмо, когда ваш аккаунт будет проверен, однако помните, что некоторые провайдеры почтовых услуг могут посчитать наше письмо спамом, поэтому зайдите на наш сайт через несколько дней, чтобы узнать, подтвержден ли ваш аккаунт." отсыпь плз, я тоже хочу такие письма читать ![]() А мне сказали что в сборной меня больше будет, потому что я не сталвю индивидуальные указания на матч ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 1 307 Уэст Хэм (Лондон, Англия) ![]() |
отсыпь плз, я тоже хочу такие письма читать ![]() А мне сказали что в сборной меня больше будет, потому что я не сталвю индивидуальные указания на матч ![]() Я б отсыпал, было бы чего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
Я б отсыпал, было бы чего ![]() Спасибо Большое Буду ждать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:55 | ![]() |