![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.1.2009 Из: Россия,Гагарин Пользователь №: 417 ![]() |
Ну что , надо всех обгонять с самого начала и становиться первыми, кто во что будет сначала деньги вкладывать и у кого какие планы?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
Я вообще-то не совсем разобрался, на то и спрашиваю, и привожу пример.
![]() DENtt:По сути так разговаривать будете со своими друзьями,предупреждение за хамское поведение в отношении модератора проекта.Читаем правила и форум,эти вопросы и там и там ясно изложены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
DENtt:По сути так разговаривать будете со своими друзьями,предупреждение за хамское поведение в отношении модератора проекта.Читаем правила и форум,эти вопросы и там и там ясно изложены.
Ага))а ты между прочим не прав! Если бы написал по сути хоть что-то, то всем было бы хорошо, а так, если нечего ответить, прошу НЕ ОТВЕЧАТЬ на мои вопросы, глубокоуважаемый модератор проекта, уж в этой просьбе точно ничего хамского нет. А если серьезно не считаю что я что-то сказал такое, потому что ты реально мог бы ответить нормально, рас уж модератор проекта тем более...и указывай пункт регламента(если такой есть) пожалуйста, если уже на то пошло, на который ссылаешся. Этот проэкт реально не подлежит сравнению.Когда в начале это заявил Ув. генеральный президент Konst,а я всёже пошёл по другому пути.А надо было всё досконально изучить прежде чем действовать.Я же на вскидку пролестал и в бой.Правда тогда вобще не счем было сравнивать... Вобщем читай и думай.Правила это Библия,начни с них. На товарняках заработать не удасца.Чтобы получать,надо побеждать.При хорошем стадионе и нормальном рейтинге всё будет норм. Стадион не строй по чуть.Минимум достраивай пять тысяч мест.За каждое строительство идёт налог в 800тысяч,поэтому по тысячи строить не выгодно. Тренеров тоже больше не нанимай и не пытайся уволить.При увольнении тренер захватит сезонную зарплату. ЗЫ Я пока что никого не продавал.Только купил двоих)) Да я понял уже что сильно отличаются. Будем копить на стадион) Хотя как я заметил по стоимости, чтоб до него докопить времени мне надо много)))) Спс за инфу, ато я думал дюсш качать). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
DENtt:По сути так разговаривать будете со своими друзьями,предупреждение за хамское поведение в отношении модератора проекта.Читаем правила и форум,эти вопросы и там и там ясно изложены. Ага))а ты между прочим не прав, о модератор проекта! Если бы написал по сути хоть что-то, о модератор проекта, то всем было бы хорошо, о модератор проекта, а так, о модератор проекта, если нечего ответить, о модератор проекта, прошу И НЕ ОТВЕЧАТЬ, глубокоуважаемый модератор проекта!!! Если мы так продолжим общаться,то думаю юноша,мы с вами попрощаемся. |
|
|
![]()
|
|
Если мы так продолжим общаться,то думаю юноша,мы с вами попрощаемся. В общем я не хочу и не собирался ни с кем ссориться, позиция простая, зачем что-то писать если по сути ответить нечего? С чем тут поспорить можно? Извиняюсь если чем-то обидел, но ты сам спровоцировал все что тебе не понравилось, хотя там и не было ничего толком, и не хочешь этого понять. Кстате угрозами своими ты и себя не очень красишь. Больше на эту тему говорить не хочу, смысла нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
В общем я не хочу и не собирался ни с кем ссориться, позиция простая, зачем что-то писать если по сути ответить нечего? С чем тут поспорить можно? Извиняюсь если чем-то обидел, но ты сам спровоцировал все что тебе не понравилось, хотя там и не было ничего толком, и не хочешь этого понять. Кстате угрозами своими ты и себя не очень красишь. Больше на эту тему говорить не хочу, смысла нет. Не обижайся на Дена, он немного перегнул палку, но, надеюсь, я на твой вопрос ответил. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:21 | ![]() |