![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Делимся здесь своими предложениями по развитию проекта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
выделить пенальти, гол, желтую и красную карточки в отчёте, разными цветами.
Ещё бы атаку команды в отчёте делать в одну строку, а то муторно по строкам читать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
выделить пенальти, гол, желтую и красную карточки в отчёте, разными цветами. это предложение не на дальнюю перспективу, это стоит сделать уже! на счет гены, матч аля Подольше Ливерпуль 1000на500 должен в 95 играх из 100 заканчиваться невыигрышем Ливера. я не знаю, ночь не генерил и варианты не переберал, но имхо в данный момент многие матчи с перевесом силы в 200 и больше и негативным счетом явно странны. да и сила игроков не сильно влияет на их личную игру. всмысле как то не сильно заметно чтоб сила вратаря/нападалы влияла на его пропускаемость/забиваемость. может забить мяч кто угодно. даже зеленый защитник типа 20 50, а форвард силой 56 со скиллами для атаки не забивать. но чтоб конкретней то надо выборку больше. меня мои игры устраивают. а вот что точно могу сказать, так то что автосостав очень результативно играет в плане очков. уже видел с пяток игр, где автосос играл слабее (по силе, по ударам вообще 1-2 за игру против 15) но не проигрывал и чаще даже выигрывал! ну не должна команда без тренера так играть!!! если менеджер не выставил состав, то он должен играть явно слабее, чтоб не повадно было, -20-50% силы. а сейчас по ходу можно не выслать состав, пойти себе в бар и большинстве игр еще и победишь. из тех кого вспомнил под руку и тех кого еще можно найти в списке сыгранных: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=178&type=t |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:55 | ![]() |