![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
![]() Греческая галлера - это место сбора всех участников ФС Греции и наших друзей из других футсоюзов ! Здесь мы собираемся что бы поесть немецких сосисок запивая чешским пивом , попробовать итальянской пиццы с французским вином , украинского сала с русской водкой , покурить кубинских сигар медленно попивая шотландский скотч , поесть грузинских хачапури запивая американской кока-колой , поесть узбекский плов смакуя при этом лучший армянский коньяк , попробовать самой настоящей домашней греческой кухни и ещё много друго чего мы сами захотим ! Здесь мы вместе радуемся успехам товарищей и вместе перживаем неудачи , здесь мы забываем о соперничесиве и стоновимся самыми близкими друзьями ! И это всё происходит только у нас , на нашей непотопляемой ........................ ГРЕЧЕСКОЙ ГАЛЛЕРЕ ! В этой теме мы собираемся что бы пофлудить , пообщаться на разные темы , поделится радостью и проблемами , ну вообщем о том о чём захотим ! Внимание : Все правила форума полностью распространяются на данную тему тоже ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 31.12.2008 Из: Украина,г.Херсон Пользователь №: 375 ![]() |
Да просто надо понять что ЛЮБОЙ футболист будет грубить и делать ,,плохие поступки,, когда у него игра не клеется и команда проигрывет . Это естественно и так было всегда и будет тоже) Но меня глубоко удивляет высказывания Моура - типа Видича удалили на Клубном Чемпионате Мира ,а этот турнир проходит под эгидой фифа , а значит это еврокубки ,а значит он не может играть против Интера в КЕЧ)) Вроде бы в ФИФА идиоты сидят и им надо тыкать кого дисквалифицировать , а кого нет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Да просто надо понять что ЛЮБОЙ футболист будет грубить и делать ,,плохие поступки,, когда у него игра не клеется и команда проигрывет . Это естественно и так было всегда и будет тоже) Но меня глубоко удивляет высказывания Моура - типа Видича удалили на Клубном Чемпионате Мира ,а этот турнир проходит под эгидой фифа , а значит это еврокубки ,а значит он не может играть против Интера в КЕЧ)) Вроде бы в ФИФА идиоты сидят и им надо тыкать кого дисквалифицировать , а кого нет)) ну это Моуриньё - это человек скандал ! Его поступки и высказывания я тоже не всегда одобряю , но этот человек тренер моего любимого Интера ! И поэтому осуждать его я не буду ! Про видича он конешно загнул , но зато ещё как минимум месяц его имя будет мелькать на страницах мировых информационых изданий - это называется пиар , хоть и он основан на скандале ! После этого вы увидите что Сан Сиро который в италии собирается полность очень редко , даже на дерби стадион не полный , а тут ещё и финансовый кризис , соберётся просто под завязку ! Вот спикулянты и наживутся! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:35 | ![]() |