![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
![]() Греческая галлера - это место сбора всех участников ФС Греции и наших друзей из других футсоюзов ! Здесь мы собираемся что бы поесть немецких сосисок запивая чешским пивом , попробовать итальянской пиццы с французским вином , украинского сала с русской водкой , покурить кубинских сигар медленно попивая шотландский скотч , поесть грузинских хачапури запивая американской кока-колой , поесть узбекский плов смакуя при этом лучший армянский коньяк , попробовать самой настоящей домашней греческой кухни и ещё много друго чего мы сами захотим ! Здесь мы вместе радуемся успехам товарищей и вместе перживаем неудачи , здесь мы забываем о соперничесиве и стоновимся самыми близкими друзьями ! И это всё происходит только у нас , на нашей непотопляемой ........................ ГРЕЧЕСКОЙ ГАЛЛЕРЕ ! В этой теме мы собираемся что бы пофлудить , пообщаться на разные темы , поделится радостью и проблемами , ну вообщем о том о чём захотим ! Внимание : Все правила форума полностью распространяются на данную тему тоже ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 31.12.2008 Из: Украина,г.Херсон Пользователь №: 375 ![]() |
И вобще я чёто то не понял) Я говорил какие то гадости в адресс Интера? Так почему вы себе позволяете называть действущего обладателя КЕЧ , Чемпиона Англии, Победителя Клубного Чемпионата Мира и так далее - симулянтами и грубиянами? А у Интера типа Ваня Кордоба добрейшей души человек и никогда ни кого не ломал?)) Может капнем в историю и вспомним вашу легенду клуба Диего Симеоне?)) С него что ли детям надо брать примеры?) Вобщем товарищи я люблю МЮ , но не позволяю его соперников обзывать и так далее. Уважать надо соперников, а не то что вы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
И вобще я чёто то не понял) Я говорил какие то гадости в адресс Интера? Так почему вы себе позволяете называть действущего обладателя КЕЧ , Чемпиона Англии, Победителя Клубного Чемпионата Мира и так далее - симулянтами и грубиянами? А у Интера типа Ваня Кордоба добрейшей души человек и никогда ни кого не ломал?)) Может капнем в историю и вспомним вашу легенду клуба Диего Симеоне?)) С него что ли детям надо брать примеры?) Вобщем товарищи я люблю МЮ , но не позволяю его соперников обзывать и так далее. Уважать надо соперников, а не то что вы... У тебя одна песня как обычно-мой клуб все обижают и завидуют мю все подло. Нет давай мы все будем брать пример с Кина или Беста. Матерацци жестокий, зато он в жизни прекрасный человек, а Бест был примером на поле, зато жрал как свинья, с него дети наверно будут брать пример. В первую очередь я в твоих высказываниях вижу оскарбление противника, конешно они слегка завуалированы, но суть в твоих постах ясна. Так шо давай не будем, а то шо Роналду симулянт, тому подтверждений уйма. И я неговарю шо Кордоба или Матераци ангелы. А вообше в пример надо Синишу Михайловичя ставить, уто был человечише ![]() ![]() Дент, пару лет назад имено итальянские клубы наровне с испанскими доминировали в Европе, вспомни победы Милана, финал лиги Юве-Милан. Это сейчяс англ футбол доминирует везде, а итальянский чемп и клубы подсел, но Интер несмотря на это силён, да и от Юве с Миланом никуда не дется. Так что давайте в заочных дуэлях понаблюдаем как будут играть команды, а не пальцы в кровь стирать на клавиатуре в бесмысленых спорах. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:10 | ![]() |