![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Присылаем фотографии в формате jpg.
Все остальные требования остаются: 1) фотки надо слать мне на мыло konstantin.rudenko@gmail.com, 2) ширина картинки - не больше 100 пикселей, высота - не больше 150, 3) имя файла - id_игрока.jpg (например, для игрока с id=123 файл должен называться 123.jpg). 4) фото должно соответствовать игроку. Также можно присылать фотографии судей. Шлем туда же, наименования аналогично, ширина картинки - не более 80 пикселей, высота - не более 100. Я эту тему не читаю, и отписываться здесь при отправке фотографий не надо. Update от модератора Damosh: Цитата ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ОФОРМЛЕНИЯ ФОТО ИГРОКОВ:
Присылаем фотографии в формате jpg. Все остальные требования остаются: 1) фотки надо слать мне на мыло konstantin.rudenko@gmail.com; 2) ширина картинки - не больше 100 пикселей, высота - не больше 150; 3) имя файла - id_игрока.jpg (например, для игрока с id=123 файл должен называться 123.jpg); 4) фото должно соответствовать игроку; 5) менять можно только в своих клубах (можно менять также и в свободных клубах по согласованию с кураторами, кураторам можно менять и в клубах с менеджерами, но с согласия последних. Также кураторы могут менять неправильные фото в клубах с менеджерами по согласованию в кураторской с другими кураторами.) Также можно присылать фотографии судей. Шлем туда же, наименования аналогично, ширина картинки - не более 80 пикселей, высота - не более 100. Я эту тему не читаю, и отписываться здесь при отправке фотографий не надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:36 | ![]() |