![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 479 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Уругвай? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 10:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Ты подал заявки на кучу клубов, а на уругвайский как раз не подал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Заявок на рассмотрении нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 239 ![]() |
Кхе- кхе... Я же писал о том что отправлю полную заявку сегодня.. Ну вот = отправляю...
1. Забиров Дмитрий Викторович (по паспорту - Занфиров, настоящая фамилия - обрусевший болгарин, Крещен - Димитрием, по отчеству разночтений нет) 2. Весною это было - "час зачатиья я помню не точно" 28 марта кажется... Год? Я конечно не престарелая жеманная дама - но... отпечатки пальцев то же требуются? ![]() ![]() 3. РК. Усть-Каменогорск. 4 - 5. скайп - сообщу позже, недавно переустановил систему на компе, еще не все функции восстановил. Майл ру агент prorok_999@list.ru - "моим миром" давно не пользуюсь - просто почта и агент... В других социальных сетях - простите, разрешите мне пока этого не раскрывать - рабочий момент. 6. За давностью лет не упомню - кто то из друзей подсказал... 7. См. подфорум Уругвая - надеюсь меня еще помнят, и надеюсь встретить здесь людей - мое искреннее уважение им - с которыми начинал проект федерации Уругвая. 8. ВСОЛ - Адвокатконст до него Димитрий999, сезонов 6-7 уже однако. Но считаю что это абсолютно разные проекты - положительнный опыт во ВСОЛе (и привычка) может сыграть свою негативную роль в Эстадио. ВСОЛ - как игра более динымичен и интересен - как игра. А вот Эстадио более риближен к реальности и не столь ярок - зато более глубок. Возможно есть... Вот там и посмотрите... Хотя из них только серебро с Уругвайской юниоркой себе в заслугу ставлю из озвученного. Из не озвученного же - Шотландскую националку вытащил в финальную часть впервые за 8 (что ли) сезонов, и3 моих клуба - 1 из Д4 в Д2, второй из аутсайдеров Д3 там же, уругвайская Барселона третий сезон в переходняках - и таки не сегодня-завтра в Д2 прорвемся - а брал в Д4 причем все деньги в инфраструктуру впуливаю - она вообще была на уровне кубка новичков... Извините разошелся - еще два три слова и добавлю... а еще я вышивать умею ![]() ![]() 9. На первый и единственный. "Данубио" естественно - см. историю команды... 10. См. мой профиль в игре. 11. "Данубио" виртуальное должно соответствовать реальному "Данубио" как минимум - а лучше идеальному. Когда создавал клуб - сделал ставку на молодежь в ущерб сиюминутному результату... Хотя на 50% с ноля придется начинать хочу продолжить в этом же направлении... Много потеряно - но кое что последователь практически по моим планам провел. Чем полезен? А много ли в Уругвае дивизионов? Вот с моим восстановлением будет еще один (перспективы сборной) 12. Ну после сего допроса можно добавит только то - что ; истинный ариец, исправно плачу налоги, в инакомыслии не замечен (ну тут я себе несколько льщу - замечен, еще как замечен) по уголовным статьям не привлекался, в плену не был, участвовал в работе комсомольской организации, и имею зачет в изучении трудов нашего великого друга всех виртуальных футбольщиков - товарища Сталина и товарища Назарбаева. Ну а если серьезно - если чем то смогу помочь, с удовольствием это сделаю - без всяких анкет. Ну и вобще - смешно как то, построил дом, завел семью, даже детей несколько взрастил - возвращаешься домой из дальних странствий - а тута часовой да со штыком - предъявите справки, подтвердите анкеты - мож я что то совсем не то что думал построил? Да! В интимные сношения с жительницами сопредельных государста не вступал (дополнение к анкете).... В Whe A<H не завербован (клянусь пионерским галстуком).. Ну извините - тема правда (повод) интересные, не про вас - а вообще задумался. Ну тут и понесло ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за великолепную заявку. Жди выдачи клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 239 ![]() |
Спаси Господи... Будем вновь осваивать Эстадио. Всем Уругвайским тренерам = желаю удачи!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 8 197 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые менеджеры Уругвая!!!
1 - Богданов Александр Анатольевич 2 - 16 мая 1985 год 3 - Россия, Псков 4 - Вконтакте ссылка 5 - Нет таких 6 - Искал в и-нете какой-нибудь виртуальный футбольный менеджер и наткнулся на этот проект 7 - Пока таких нет 8 - Footter 9 - Насьональ (Монтевидео, Уругвай), Ссылка на клуб 10 - Я уже играл в Бутсе (удалил акк) в Уругвае, поэтому хочу опять вернуться в знакомый чемпионат 11 - Во-первых, сначала нужно освоиться на проекте и в клубе (понять что к чему и на что способны). Во-вторых, нужно усилить несколько позиций (прикупить СМ получше). В-третьих, в этом сезоне нужно побороться за 5-ку! Могу оказать помощь в написании обзоров по чемпионату, брать интервью и т.д. 12 - Работаю я в сфере образования. Увлекаюсь футболом (сам бегаю в футзал). Женат. Детей нет.
Причина редактирования: SORP13: Заявка принята к рассмотрению. Жди выдачи клуба
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 8 241 ![]() |
1.Снитко Павел Викторович.
2.24.04.1991 3.Беларусь..г Белоозёрск. 4.http://vkontakte.ru/id81791130 6.Друзья... 7.ещё не знаю .. 8.11на11.. и в других менеджерах.. 9.Ривер Плейт (Монтевидео, Уругвай) аккаунт-- Снитко 10.Знаком с ихней игрой .. 11.Цель построить команду.... 12.имею опыт в играх в мэнеджеры.. Сам играю в футбол...
Причина редактирования: Sheva_vadik: Отказано! Предложен другой клуб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
1.Снитко Павел Викторович. 2.24.04.1991 3.Беларусь..г Белоозёрск. 4.http://vkontakte.ru/id81791130 6.Друзья... 7.ещё не знаю .. 8.11на11.. и в других менеджерах.. 9.Ривер Плейт (Монтевидео, Уругвай) аккаунт-- Снитко 10.Знаком с ихней игрой .. 11.Цель построить команду.... 12.имею опыт в играх в мэнеджеры.. Сам играю в футбол... А поподробнее о других менеджерах: Можно ссылки на твои профили в других менеджерах? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 8 241 ![]() |
Я толька с армейки пришёл.. а это было до армейки... так что логины там или проста удалены с сервера ... или за банины ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Заявок на рассмотрении нет!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2011 Из: Омск.Россия Пользователь №: 7 926 ![]() |
1.Хамов Павел Александрович.
2.27.09.1989 3.Россия г.Омск 4.http://www.odnoklassniki.ru/auctions#/pavel.khamov/games 5.нет 6.случайно 7.нет 8.http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php 9.Расинг (Монтевидео,Уругвай) 11.Воспитание молодежи и вход в 6 сильнейших команд страны! 12.Имеется опыт в играх менеджерах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2011 Из: Омск.Россия Пользователь №: 7 926 ![]() |
Си Вью (Гамбия), Аль-Ороба (Сирия)
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 8 343 ![]() |
1.Герко Виталий Анатольевич
2. 10.07.1989 г 3. Беларусь, г.Минск 4.http://vk.com/id19842305 5.--- 6.прочитал тему из форума http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic....=367408#p367408 ,решил попробовать 7. нет 8. в интернете нигде не играл, много играл в FM 9. Ливерпуль (Монтевидео, Уругвай) 10. ярый фанат ЛФК (Англия) поэтому и выбрал одноименный клуб 11. в планах сделать клуб таким же успешным как и его теска в Англии))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 403 ![]() |
хочу взять на второй аккуант бьелла виста
-------------------- ![]() нак бреда |
|
|
![]()
|
|
Ты точно хочешь второй клуб? У тебя из 30 официальных матчей на проекте 10 автосоставами. Может втянешься для начала в проект, а потом и второй клуб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 403 ![]() |
снимаю кандидатуру
-------------------- ![]() нак бреда |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2 371 ![]() |
1 – Шамаев Пётр
2 – 06.12.1987. 3 – Россия, Пермь. 4 – www.petershmayev.vkontkte.ru 5 – не пользусь. 6 – уже играю 7 - нет 8 – Золотая бутса. Вывел команду второго дивизиона Суринама во второй дивизион. 9 - Белья Виста (Монтевидео, Уругвай) акаунт ManFan_2 10 – Сильный клуб по составу. Но не хватает молодежи и в ближайшие сезоны это будет заметно. 11 – Нужно к 15 туру создать молодежку уровня 5-6 и получить здоровую молодежь. 12 – Играю в футбол в жизни и в сети. xp10ska: Отказ. Правила: Второй клуб. Менеджер, отыгравший 10 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (ПРИ УСЛОВИИ БЕЗОШИБОЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРВЫМ КЛУБОМ).
PS: Подкорректируй тренировки, восстанавливай физу и тогда заходи. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2 371 ![]() |
Виноват, исправлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
del
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 8 798 ![]() |
1 - Иван Петров
2 - 28.05.79 3 - Подмосковье 6 - случайно из инета 7 - никого нет 9 - Белья Виста (Монтевидео, Уругвай) 10 - высокие показатели 11 - постепенное омоложение состава.
Причина редактирования: xp10ska: На проверке ФП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фаранг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 3 342 Одд (Норвегия Д1) ![]() |
1 - Иван Петров 2 - 28.05.79 3 - Подмосковье 6 - случайно из инета 7 - никого нет 9 - Белья Виста (Монтевидео, Уругвай) 10 - высокие показатели 11 - постепенное омоложение состава. Принимали участие на других проектах? -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
расжеванные правила эстадио_и_аналитический разбор стилей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 8 798 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фаранг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 3 342 Одд (Норвегия Д1) ![]() |
не был не принимал не учавствовал... после генерации отпишу о выдаче upd: на проверке ФП. upd2: отказано комиссией ФП. -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 8 818 ![]() |
1. Alex Subbaru.
2. 29.10.1977. 3. Russland, S-Petersburg. 4. - 5. - 6. Приятель посоветовал, играет в Турции. syao 7. Смотри п. 6. 8. Бутса (Корсон Паллосеура), Soccerlife (Модюм). 9. Ливерпуль, subbaru_1977. 10. Захотелось. 11. Начну работать, осмотрюсь тогда и планы будут готовы! А просто свои мысли излагать не вникнув глубоко в проект - бессмысленно. Цель - вывести клуб в лидеры не только в Уругвае, но и всего проекта! 12. Футбол - это единственное без чего я не смогу жить! |
|
|
![]()
|
|
1. Alex Subbaru. 2. 29.10.1977. 3. Russland, S-Petersburg. 4. - 5. - 6. Приятель посоветовал, играет в Турции. syao 7. Смотри п. 6. 8. Бутса (Корсон Паллосеура), Soccerlife (Модюм). 9. Ливерпуль, subbaru_1977. 10. Захотелось. 11. Начну работать, осмотрюсь тогда и планы будут готовы! А просто свои мысли излагать не вникнув глубоко в проект - бессмысленно. Цель - вывести клуб в лидеры не только в Уругвае, но и всего проекта! 12. Футбол - это единственное без чего я не смогу жить! Определитель с клубом, а то аж 8 заявок и для более быстрой выдачи клуба, нужны ссылки(а не просто названия команд) на ваши аккаунты в других менеджерах (бутса и/или соккерлайф) -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8 835 ![]() |
1. Сергей Александрович
2. 16-05-72 3. Россия, Улан-Удэ 4. --- 5.---- 6.Из интернета 7.--- 8.ВСОЛ, Забей http://www.zabej.com/club/ http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php 9.Сентраль Эспаньоль ака serezo72 10. В Забей,где я играю, такой команды в Примере нет, а играть за своих врагов, в общем надеюсь понятно. Параллельно подал заявку на аргентинскую кому. Существенной разницы в пристрастиях к этим двум странам не делаю---нравятся обе. 11. Пока никаких планов, пока не разберусь в правилах и тонкостях игры, тем более чемп уже почти заканчивается. 12.----------
Причина редактирования: konst: Отказано, т.к. менеджер не отвечает на вопросы инспектора ФП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Хорошо, если ты не можешь дать нормальные ссылки на свои аккаунты, то напиши хотя бы названия клубов. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8 835 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=18570 http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=18670 http://www.zabej.com/statistic/country-227...ue-19/team-345/ http://www.zabej.com/statistic/country-63/...e-45/team-2025/ А почему дата рождения разная - на ВСОЛе 16 мая, на Забей.ком 16 января? |
|
|
![]()
|
|
Это что принципиально важно? Или я на допросе в прокуратуре?
|
|
|
![]()
|
|
Это что принципиально важно? Или я на допросе в прокуратуре? Нет, ты не в прокуратуре, ты на проверке комиссии фейр-плей, которая следит за тем, чтобы участники нашего проекта не регистрировали мультов и играли честно. И чем быстрее и полнее ты будешь отвечать на вопросы, тем быстрее ты получишь клуб. |
|
|
![]()
|
|
16 мая моя днюха. На Забей.com ввиду сырости проекта и тех.неполадок, дата рождения не устанавливается----слетает
Р.S. Кстати,если это важно------------- вдруг надумаете меня комой порадовать----------- предпочел бы все же Уругвай |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 7 806 ![]() |
1. Алексей(ник-ROSSO_NERO),
2. 3/03/74, 3. РФ,за МКАДом 4. Принципиальный противник соц.сетей. 5. Нет, есть эл.почта: princ.baltiya@gmail.com 6. Играю полтора сезона, хочу попробовать взять еще одну команду на 2 акк. 7. да есть, rubaka 8. ВФМ Легион. Ньюэллс Олд Бойз/Аргентина/ профиль:http://www.f-legion.com/user/id-23352/profile.htm в клубе с момента регистрации команды(2 сезона). Оne-team. Олимпия/Парагвай/ http://one-team.ru/profile/857 - первый сезон. 9. Насьональ (Монтевидео, Уругвай) на второй аккаунт. 10. Люблю(и играю везде за) Латинскую Америку, а вот в Уругвае пока не играл. Понравился Насьональ из свободных. 11. Первое - достроить спортшколу до 4, а может и 5 уровня. Ну и в перспективе омоложение состава. Второе - оптимизировать состав, уволив несколько явно бесперспективных игроков(Гельзин,Игваин,Пирис) ну а дальше посмотрим... 12. Ну а что о себе, родился,учился, женился - все как у всех... вот-люблю путешествовать!
Причина редактирования: xp10ska: заявка принята. Алексей, удали заявку на Марсель, отпишу о выдаче.
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 7 806 ![]() |
ОК, удалил.
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Пришло приглашение - поэтому пробую еще раз ( см. 14.4.2012 )
1 - Иван Петров 2 - 28.05.79 3 - Подмосковье 6 - случайно из инета 7 - никого нет 8 - http://ofmanager.net/land/teams/969.html 9 - Белья Виста (Монтевидео, Уругвай) 10 - 11 - постепенное омоложение состава.
Причина редактирования: Rama88: на проверке ФП
|
|
|
![]()
|
|
после генерации отпишу о выдаче upd: на проверке ФП. upd2: отказано комиссией ФП. Приветствую. Пришло приглашение - поэтому пробую еще раз ( см. 14.4.2012 ) В прошлый раз тебе было отказано комиссией ФП....что-то изменилось? -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
изменилось : играю на OFM. Уверен, что отказ был не из-за того что ты не играл на ОФМ. (далее пиши мне в личку) upd: отписал о выдаче! upd2: клуб выдан. -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:39 | ![]() |