![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
ну я бы так не сказал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 8.10.2009 Из: Сибай Пользователь №: 2 550 ![]() |
Эх, в этом году даже лидера команды Тамаза Наскидашвили не вызвали, думал попадет он
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 251 ![]() |
Сделал свой выбор, по крайней мере на старт отбора будет этот состав. Многие меня должны понять почему я выбрал именно такой состав, стариков выбрал минимум, так как они стареют с каждым годом, а сборная должна рости в силе и спецухах с каждым годом, но все таки надо разбавлять опытных бойцов с молодыми! Выбрал 22 игроков, которые просто не могут остаться у меня без внимания! Радуют 22 летки, будущие лидеры сборной! Так же буду следить за развитием других игроков, без внимания не останится не один стоящий игрок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Очень интересно почему ты не взял http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17620 ?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17809 Сильнее на 1 балл, но имеет только 1 позицию и От2... |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 251 ![]() |
Потому что я ставил силу >60, щас посмотрю, действительно твой игрок гораздо лучше, чем тот которого я выбрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Эх, как жаль, как жаль! Досадное поражение!
Для нас все складывалось нормально, но КК крайнему полузащитнику и пропустили лишний гол. Но вот в юниорке, там картина обратная, уже у соперника было удаление и победа уже за нами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Крас, маленький совет, обязательно делай замены,когда играешь жестью!
После 60-65 минуты половина игроков уже еле бегали, из-за низкой физы.. Посмотри, когда ты пропустил 3 гол - на 72 минуте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 573 Регистрация: 13.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 264 Локомотив (Тбилиси,Грузия) Валлета (Валлетта,Мальта) ![]() |
Крас, маленький совет, обязательно делай замены,когда играешь жестью! После 60-65 минуты половина игроков уже еле бегали, из-за низкой физы.. Посмотри, когда ты пропустил 3 гол - на 72 минуте... Вот,мне нужен совет,а я никак не докого достучаться не могу,скажите кто будет в скайпе и в какое время,мне надо пару замен намутить... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех, если честно тока щас твой совет прочитал, но после первого матча увидев у своего соперника 3 замены, догнал про эту фишку. Вроде прокатило, выиграли вторую игру в гостях.
|
|
|
![]()
|
|
Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
что то тут вообще грустно. завтра матчи,а тут ни слова:-(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
тренер на вопросы не отвечает...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
у нас тренер адекват в сборнной? вы видели его расстановку под каталонЬ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
А о чем говорить?) Мы все в скайпе обсуждаем) Кстати, почему ты против Локо в КЛ не основой играл? ![]() потому что физа убитая была, клуб сильно постарел, хоть я его и потихоньку обновляю... в след. раз сыграем ![]() P.S. попал бы он на мой Атлетик...другой бы разговор вышел бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видели... Расстановка конечно ![]() Приблизительно зная, что соперник сыграет каталонкой и он сильнее нашей сборной играть с такой расстановкой не совсем логично... зато дома у меня ему вообще будет не сладко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 6 627 Кайсар Таврия ![]() |
Хотел заметить что при англии мои напы выдают без жести больше рассчетку чем Надирадзе...
так что если и дальше собираешься играть англией, то может быть присмотришься к одному из них, который вне сборной?) |
|
|
![]()
|
|
Хотел заметить что при англии мои напы выдают без жести больше рассчетку чем Надирадзе... так что если и дальше собираешься играть англией, то может быть присмотришься к одному из них, который вне сборной?) Но если учитывать, сколько у твоего игрока опыта ( в 2 раза меньше, чем у Надирадзе), то вряд ли он выжмет такую РС в сборной ( ты ведь учитывай, что в клубе у него 66 сыгранность, а в сборной будет 0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 6 627 Кайсар Таврия ![]() |
Но если учитывать, сколько у твоего игрока опыта ( в 2 раза меньше, чем у Надирадзе), то вряд ли он выжмет такую РС в сборной ( ты ведь учитывай, что в клубе у него 66 сыгранность, а в сборной будет 0) Ну может быть и да, но думаю именно под англией выжмет, мб и не на много больше, но больше будет) конкретно заменить можно не именно на Надирадзе, а на Сихарулидзе) про опыт согласен, не подумал)) Но тем не менее думаю что больше выжмет) |
|
|
![]()
|
|
Никого я менять не буду, он молод еще для националки. Надирадзе игрок основного состава. Твой игрок очень хороший, перспективный, странно что он даже не в молодежке.
|
|
|
![]()
|
|
Одержали уверенную победу над одним из фаворитов из группы, приятно, что Михеил Джорбенадзе забивает во втором матче кряду! Растет новый грузинский голеадор ![]() Далее нас ждет серйозное испытание - матч со сборной России... Попытаемся зацепиться за очки ) |
|
|
![]()
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто ![]() |
Каха Глунчадзе теперь то будет основным голкипером?
|
|
|
![]()
|
|
Вся Грузия гуляет! Выстояли против одной из сильнейших сборных Эстадио, теперь шансы на выход немного становятся реальнее, но впереди еще 2 матча с основными конкурентами и надеемся на их осечку в матчах с Россией ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
Никого я менять не буду, он молод еще для националки. Надирадзе игрок основного состава. Твой игрок очень хороший, перспективный, странно что он даже не в молодежке. Гиорги Надирадзе(28 матчей/4 гола) Не густо я бы сказал))) а вот из моей команды ни одного сборника... остриё команды "Торпедо" - Торнике Данелия(1 матч/1 гол) Дали шанс и он им воспользовался! я не на что не намекаю, просто надо смотреть на вещи более реалистично))) п.с. спецуха Удар - Что может быть бесполезней??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гиорги Надирадзе(28 матчей/4 гола) Не густо я бы сказал))) а вот из моей команды ни одного сборника... остриё команды "Торпедо" - Торнике Данелия(1 матч/1 гол) Дали шанс и он им воспользовался! я не на что не намекаю, просто надо смотреть на вещи более реалистично))) п.с. спецуха Удар - Что может быть бесполезней??? Статистика не самый главный критерий отбора игроков в сборную ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
Статистика не самый главный критерий отбора игроков в сборную ![]() Я думал, что тренер сборной не ты) а так все понятно тогда) все в порядке - спасибо зарядке! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В составе сборной появились новые исполнители.
Посмотрим на них в действии ![]() |
|
|
![]()
|
|
В составе сборной появились новые исполнители. Посмотрим на них в действии ![]() Всех порвет!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вадик, с победой!!!
Мой Торнике расчетку выдал не менее второго напа))) жаль что продаю такого игрока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вот только толку от нее никакого, все равно с группы шансов выйти почти нет... Надо было раньше Торнике приглашать. Будет тебе уроком! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония ![]() |
В составе сборной появились новые исполнители. Посмотрим на них в действии ![]() \o/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел состав сборной. Выскажусь после ее первого матча
![]() Вадик, я буду строг как Бубнов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел состав сборной. Выскажусь после ее первого матча ![]() Вадик, я буду строг как Бубнов! ![]() P.S. Михеил Джорбенадзе вызывает подозрение о вызове в сборную из-за клубной принадлежности! ![]() Прошу объясниться перед народным мнением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова такие же соперники, как и в том отборе...
Группа I 1 - Россия 2 - Исландия 3 - Грузия 4 - Словения 5 - Нигерия 6 - Гондурас Будет невероятно трудно выйти на ЧМ.. Игорек, состав будет набираться под конкретные матчи, так что не сильно на меня кричи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
Снова такие же соперники, как и в том отборе... Группа I 1 - Россия 2 - Исландия 3 - Грузия 4 - Словения 5 - Нигерия 6 - Гондурас Будет невероятно трудно выйти на ЧМ.. Игорек, состав будет набираться под конкретные матчи, так что не сильно на меня кричи ![]() тоу..надо было брать взрослую Гондураса) надрать хоть таким образом зад Шеве) |
|
|
![]()
|
|
Группа M
1 - Нидерланды -913/1140 2 - Израиль - 915/1149 3 - Финляндия - 858/1070 4 - Грузия - 857/1079 5 - Парагвай - 776/971 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:16 | ![]() |