![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург, Гатчина Пользователь №: 687 ![]() |
Хотел бы тоже поучаствовать в этом турнире( Маккаби Рамат- Ган)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
Ура теперь и азиатов хватает!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 244 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Арсенал могЁт на стороне Азии выступить. ![]() Конечно же! ![]() Хотел бы тоже поучаствовать в этом турнире( Маккаби Рамат- Ган) Последний участник, успевший вскочить на подножку уходящего трамвая! ![]() Все, все участники набраны, ждем окончательной регистрации команд, жеребьевки и расписания турнира на сайте и играм! ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
команду зарегил)))
теперь жду противников))) и мой первый трофей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Думаю Ден имел ввиду что Арсенал Тула может выступить на стороне Азии
![]() PS: с Пьяченцой будет будет тяжко играть ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 244 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Думаю Ден имел ввиду что Арсенал Тула может выступить на стороне Азии ![]() Мне показалось, что он имел в виду менеджера Arsenals. ![]() PS: с Пьяченцой будет будет тяжко играть ![]() Конечно тяжко, ведь это я своему другу помог зарегить ее именно такой! ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород ![]() |
Думаю Ден имел ввиду что Арсенал Тула может выступить на стороне Азии ![]() PS: с Пьяченцой будет будет тяжко играть ![]() Значит вы есчё не знаете что я заготовил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ниче страшного, обыгрывали и монстров тут по 720-С11.
![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород ![]() |
А набор в Азию закончился ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, читаем первый пост темы!
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
не груби
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 1 643 ![]() |
Де Графсхап - Голландия 2. Принимайте в турнир!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Никто не грубит, не флуди!
Все, ждем начало турнира! ![]() Де Графсхап - Голландия 2. Принимайте в турнир! Только что же сказал "читайте первый пост темы". Все клубы набраны для участия, вакансий больше нету. Записывайтесь, пожалуйста, в соседние турниры! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Никто не грубит, не флуди! Все, ждем начало турнира! ![]() Только что же сказал "читайте первый пост темы". Все клубы набраны для участия, вакансий больше нету. Записывайтесь, пожалуйста, в соседние турниры! Ну я спросил просто...у меня знакомая токо регать начала из Кореи клуб - я её позвал 30 минут назад Ну ладно - нет значит нет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто я корейцам самым первым прорекламировал наш турнир из азиатских стран, вслед за родным Узбекистаном. Но т.к. кроме тебя, Андрей, и твоего коллеги по стране больше никто не откликнулся, я решил привлечь Израиль, который хоть и расположен в Азии, но принадлежит к UEFA. Но зато менеджеры там активнее, чем у вас.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Просто я корейцам самым первым прорекламировал наш турнир из азиатских стран, вслед за родным Узбекистаном. Но т.к. кроме тебя, Андрей, и твоего коллеги по стране больше никто не откликнулся, я решил привлечь Израиль, который хоть и расположен в Азии, но принадлежит к UEFA. Но зато менеджеры там активнее, чем у вас. я ж говорю, она 30 минут регнулась на сайте т.к. у нас нехватка игроков ![]() Ну ладно - подищу другой турнрчик ей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
встречайте еще одного готового участника турнира
![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
встречайте еще одного готового участника турнира ![]() О, как раз Бунёдкор будет в противовес Пьяченце! ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
а могут организаторы в первом посте указать уже готовые команды гиперссылками?
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо, сделаю гиперссылки, будет удобно, уже готовые отмечены силой С11.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Люди добрые - анука подскажите - ещё можно присоедениться
к этому международному кубку???? Харлем (Нидерланды-2) 1. если берут мою заявку - ( то я должен смотреть свою присутствие в турнире на 1-ой стр???) 2. сам регламент турнира будет прописан у меня в КАБИНЕТЕ МЕНЕДЖЕРА - или где смотреть потом предстоящие игры? вобщем все, что не лишнее подскажите....)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, в данный турнир набор закрыт, т.к. все участники давно набраны, но еще не все зарегистрировали свои новые команды, о чем свидетельствует первый (главный) пост темы.
А в ростере ты увидишь потом свое участие в том турнире, в каком успеешь зарегистрироваться! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Т.к. менеджер sof не будет создавать ФК "Волгоград", то в европейской ветке освободилось одно место, просьба подавать заявку на участие своей новой командой!
![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
раз желающих нет - я не откажусь поучаствовать., буду первым кто займет вакантное место!
Andrua ---клуб "Харлем" (Харлем, Нидерланды-2) С11 - 580 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 20.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 ![]() |
команду из России возьмете?
![]() -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
кажется чуть опоздал)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
команду из России возьмете? ![]() Да, беру российскую команду, т.к. я сначала прорекламировал и оповестил о вакансии именно российских менеджеров: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=109830, т.к. ФК "Волгоград" был российским участником! Andrua, извини. Поищи тогда другой турнир, коих еще много! -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
да где уж тут много?
ну а на счёт того, что отказали, так это не хорошо! вопрос регистрации в турнир - это первые 16 клубов... 2 раза извещал тут своё желание поиграть, ладно первый раз я опоздал - но сейчас это было пренебрежение первой заявки в очереди... ну и в азиОПУ ваш турнир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 18.12.2008 Из: Омск Пользователь №: 43 ![]() |
Мдааа...... Не правильно это прогонять игроков, после того как взяли их....
![]() -------------------- Бней Сахнин (Израиль-1)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мдааа...... Не правильно это прогонять игроков, после того как взяли их.... ![]() Нет, просто Волгограда вообще долгое время не было, а висели другие два российских клуба на регистрации, вот я и подумал, что sof отказался в России делать клуб, а сегодня посмотрел, он уже даже проверен. Ну, ниче, турниры еще есть, а вот у нас пока проблема с азиатскими командами, уж, больно долго они не начинают проверяться. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 18.12.2008 Из: Омск Пользователь №: 43 ![]() |
Нет, просто Волгограда вообще долгое время не было, а висели другие два российских клуба на регистрации, вот я и подумал, что sof отказался в России делать клуб, а сегодня посмотрел, он уже даже проверен. Ну, ниче, турниры еще есть, а вот у нас пока проблема с азиатскими командами, уж, больно долго они не начинают проверяться. Внес же уже в список команду, и тут с бухты барахты снял потому, что Россия... Бред! Жалко что так турнир начинается.... На счет Азиатских команд, так не переживай, Израильские точно зарегят скоро... Уже сверка имен идет и проверка на правильность. -------------------- Бней Сахнин (Израиль-1)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 20.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 ![]() |
Ребята, если из-за моей команды идут какие либо трения, то я не обижусь, если не войду в список. Помойму отношения между менеджерами должны быть выше чем сама игра.
Хотя скажу честно, очень бы хотелось принять участие в проекте - "Азиопа" -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
Тут сежду менеджерами ничего не происходит (слава богу). Просто не адекватное поведение организатора(((
-------------------- Бней Сахнин (Израиль-1)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда подавал заявку, то в списке команд было одно свободное место, как раз последнее. Какая может идти речь о "неодекватности"?
-------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
Когда подавал заявку, то в списке команд было одно свободное место, как раз последнее. Какая может идти речь о "неодекватности"? а ты посмотри были ли заявки прерд тобой!!!! я зашел на форум- вижу объявление - что есть вакантное место вместо выбывшего участника... я подаю заявку в этом топике и уже думал что буду участвовать, потом появилась и твоя заявка - вот и всё. Т.к. у организатора был некомплект - он пошел рекламировать свой турнир среди новых команд России, и теперь говорит мол я рекламировал там - вот тех и возьму....ну тогда не надо было объявлять всем что есть место а ждал бы команду с России. вобщем не хочу даже спорить - решили так - значит так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, твоя заявка первая, согласен.
но и ты согласись, что официально твою команду не внесли в список участников на момент подачи моей заявки, поэтому говорить, что: Цитата Внес же уже в список команду, и тут с бухты барахты снял потому, что Россия... Бред! не серьезно.-------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Парни, извините, что получился небольшой спор, была бы моя воля, всех желающих бы записал с удовольствием, но регламент турнира не позволяет этого сделать. Было бы больше игровых дней, я бы его поменял, т.е. расширил. Сама идея интересная получилась, но с организацией возникли небольшие проблемы. Если вы думаете, что все из-за меня, то не совсем так. Единственная моя некомпетентность была лишь в том, что я досрочно снял регистрацию ФК "Волгоград" (почему, уже описывал). А то, что принял вместо него ФК "Луч-Энергия", так это все правильно, т.к. я действительно искал замену с самого начала именно среди российских новых клубов, и, соотвественно, написал сначала там о сложившейся ситуации, а лишь потом только здесь.
В общем, если что, извиняюсь. ![]() ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
хватит ругаться,давайте играть!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:25 | ![]() |