![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
а куда остальные бабки сборных будут деваться? у многих уже накопилось порядка 10 кусков и больше они куда пойдут? ну если тебе так будет проще, то считай то именно оттуда и платят менеджерам + игрокам ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
как обычно: в карман неизвестным нам чиновникам:-D
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 368 Дуйсбурга Зюльте-Варагем ![]() |
Такой вопрос возник : в сборные , у которых нет ФС назначают тренеров в порядке подачи заявки или по рейтингу ??
![]() ![]() -------------------- Команды: показать
Достижения: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 27.12.2008 Из: Латвия, Даугавпилс Пользователь №: 223 ![]() |
Вопрос? Хоть какие-нибудь призовые за управление сборной будут?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Вопрос? Хоть какие-нибудь призовые за управление сборной будут? ![]() http://vfm-estadio.ru/manager_transactions.php?managerid=232 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 2 333 ![]() |
Я управлял сборной Перу во 2-ом сезоне, но пока что-то не вижу фин пополнения за её управление ... (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Странно, почему-то я вижу: http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...?managerid=3028
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 2 333 ![]() |
Так эти деньги мне пошли, а не в клуб? )))
Разобрался, спасибо за помощь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
Когда начнётся подача заявок на новые сборные?И как это будет происходить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Когда начнётся подача заявок на новые сборные?И как это будет происходить? В предыдущие сезоны прием заявок начинался после 10-го тура чемпионатов, но в этом сделаем пораньше, чтобы раздать все сборные спокойно и без спешки. Процедура описана здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=884, в частностях она может меняться, но в основном остается неизменной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
В предыдущие сезоны прием заявок начинался после 10-го тура чемпионатов, но в этом сделаем пораньше, чтобы раздать все сборные спокойно и без спешки. Процедура описана здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=884, в частностях она может меняться, но в основном остается неизменной. спасибо) |
|
|
![]()
|
|
В предыдущие сезоны прием заявок начинался после 10-го тура чемпионатов, но в этом сделаем пораньше, чтобы раздать все сборные спокойно и без спешки. Процедура описана здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=884, в частностях она может меняться, но в основном остается неизменной. вопрос: там написано,что без 10 официальных матчей управлять сборной незя.А раз мы начнём собирать заявки раньше 10 тура,то у меня их не будет... заявку то можно будет подать?как раз,пока назначишь менеджера пройдёт 10 матчей у меня) |
|
|
![]()
|
|
![]() Азейбарджан рулиТ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 27.1.2009 Из: Полтава(Украина) Пользователь №: 847 Хельсингборг (Швеция) ![]() |
У меня тоже вопрос :
Мне вот подсказывают что набор заявок начнется после 7-го тура.Это верная информация? P.S. плиз.не давайте оффтопик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
вопрос: там написано,что без 10 официальных матчей управлять сборной незя.А раз мы начнём собирать заявки раньше 10 тура,то у меня их не будет... заявку то можно будет подать?как раз,пока назначишь менеджера пройдёт 10 матчей у меня) Нет, при первоначальной раздаче сборных заявку подать будет нельзя, но практика показывает, что по ходу сезона освобождается довольно много сборных, и в случае если нужно будет срочно назначить менеджера в одну из них, то заявки будут приниматься от всех. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Хочу задать уточняющий вопрос.
Ответ на который даже у администрации (разных мастей) выявляет разногласие. Костя - скажи пожалуйста... в правилах о кандидатах в сборную - упоминается только про РЕЙТИНГ менеджера, а т.к. у нас присутствует и ОБЩИЙ РЕЙТИНГ, то какой из параметров - является определяющим ??? 1. приоритет отдается - наивысшему рейтингу менеджера в данной НФФ? 2. приоритет отдается - наивысшему общему рейтингу менеджера в данной НФФ? при выборе чужой сборной оказавшейся в свободных : 3. приоритет отдается - наивысшему общему рейтингу менеджера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Подробный ответ тут - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=235682 3. да Если эти слова истинные, тогда просьба в правилах на главной вписать значение полностью как общий рейтинг (я на сборные напрямую не претендую), но... - хотелось бы спросить, может стоит все же разделить мух от котлет ? (менеджер может быть способный, но возьмет 2-ую команду слабую и эта команда будет портить ему общий рейтинг.) Можно ли сделать так, чтобы общий рейтинг влиял на приоритет - только при выдачи чужой сборной? (а в своих странах определялся внутренним рейтингом в стране) А то многие новички, будут избавляться от слабых команд ( после своей регистрации или взятую из свободных), чтобы не портить себе общий статус. И так будет всегда, много свободных клубов (90% из которых слабые и не привлекательные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сто раз предлагали развести рейтинги команд, 100 раз konst отвергал, сказав, что его такой отсев полностью устраивает.
По поводу правил - к Косте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сто раз предлагали развести рейтинги команд, 100 раз konst отвергал, сказав, что его такой отсев полностью устраивает. По поводу правил - к Косте ![]() Ладно, "...жираф большой ему виднее." (В. Высоцкий) ![]() Настаивать не буду, а слово "общий" все же не помешает добавить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Костя, может быть пора начинать раздачу, а то вроде как, скоро уже сборные играют, а надо и раздать успеть, и составы набрать
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный гражданин Кореи Сообщений: 520 Регистрация: 18.12.2009 Из: Россиия (Москва) Пользователь №: 3 249 ![]() |
Это точно ! Я тоже согласен , и стою на очереди выдачи сборных)))!
-------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
могу
![]() PS: сорри, поздно заметил мессагу PSS: если что, можно указания в личку ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
могу ![]() PS: сорри, поздно заметил мессагу PSS: если что, можно указания в личку ![]() Ну, собственно, что сейчас делаю я: - просматриваю новые поступившие заявки --- если менеджер, подавший заявку, первый по рейтингу в стране или все, кто выше по рейтингу, уже взяли сборную (выделены зеленым цветом), отказались от сборной (выделены голубым цветом) или просрочили время подачи заявки (выделены красным цветом), то: ----- редактирую его сообщение (пишу "Принято") ----- редактирую верхний пост темы: ------- выделяю менеджера зеленым цветом в общем списке и в списке страны, сборную которой он берет ------- выделяю голубым цветом в списке страны его другого клуба, от сборной которой он таким образом автоматически отказывается ------- рядом с названием сборной пишу ник менеджера --- если менеджер, подавший заявку, не первый по рейтингу в стране и среди тех, кто выше по рейтингу, есть не получившие сборную, не отказавшиеся от нее и не просрочившие заявку, то: ------- в списке его страны ничего не меняю ------- выделяю его ник голубым цветом в списке страны его другого клуба, от сборной которой он таким образом автоматически отказывается --- если менеджер подал заявку на уже занятую сборную, редактирую его сообщение и пишу "Отказано" - периодически просматриваю заново все необработанные заявки на предмет того, не перешло ли приоритетное право выбора сборной к менеджеру, подавшему заявку; если перешло, то переходим в начало алгоритма ![]() Чтобы ты тоже мог это делать, надо назначить тебя модератором темы раздачи сборных, сейчас этим и займусь. |
|
|
![]()
|
|
давай
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Костя, два вопроса:
1 - по выдаче, а точнее по обмену: как он проходит? мне писать менеджеров которые забронили за собой сборную для дальнейшего обмена, или просто держать эту сборную вакантной, но при этом никого туда не назначать? 2 - когда будет открыта возможность набирать сборные? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
Костя ,а что если ввести альтернативный вариант?Возможность передать сборную,но при этом получить запрет на сборные в этом и следующем сезоне.Помойму в полне нормально.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Костя, два вопроса: 1 - по выдаче, а точнее по обмену: как он проходит? мне писать менеджеров которые забронили за собой сборную для дальнейшего обмена, или просто держать эту сборную вакантной, но при этом никого туда не назначать? 2 - когда будет открыта возможность набирать сборные? ![]() Мне кажется, пусть бронируют сборную, когда уже определятся с обменом, т.е. один пишет: "У меня есть право выбора сборной страны А, я передал его менеджеру Б, имеющему право выбора сборной страны В." Другой, соответственно, подтверждает обмен, после этого оба подают заявки на сборные. Вопрос только в сроках, за которые они должны это сделать. Я думаю, их надо ограничить теми же рамками, что и всех подающих заявки, т.к. иначе они будут задерживать подачу заявок на сборные своей страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
Конст, можно узнать крайний срок подачи заявок 23-59 17числа по Москве?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина. Волынь. Пользователь №: 2 130 ![]() |
Конст, а можно узнать о судьбе моей заявки на U-19 Казахстана?
|
|
|
![]()
|
|
Я не конст, но отвечу:
попробуй прочитать правила выдачи сборных: говорят там столько всего интересного --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина. Волынь. Пользователь №: 2 130 ![]() |
Понял, спасибо,сразу што то не вник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg ![]() |
А вот я подал на 3 африканских страны,у них нет чемпов,в приоритете будут менегеры подавшие на нее с большим рейтингом?
|
|
|
![]()
|
|
да
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg ![]() |
А как долго будут приниматься заявки на сборные без чемпов?
|
|
|
![]()
|
|
Это хз
![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:22 | ![]() |