![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Португалия? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
Кажется я вникаю в суть проблемы. Разве причина во мне кроется?
Каким акком он подавал заявку на ту и зарегили...я так понимаю. Если нет, то давайте все вместе напишем Косте. Я только за, а обижаться на меня не за что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 355 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Славен Белупо Маритиму ![]() |
он написал четко - ПРОШУ ВЫДАТЬ КЛУБ НА ВТОРОЙ АККАУНТ, т..к он не хочет расставаться с клубом Ольборг.
в связи с этим куратор должен был пораскинуть мозгами и написать "прошу выдать клуб тратата менеджеру Владимир-666_2" а вы написали на первый аккаунт.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
И тут флуд прошу прекратить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 163 Реджина (Реджо-ди-Калабрия ). ![]() |
Привет! Меня зовут Гончаров Никита Игорьевич... Мне 23 года. Хотел бы получить Лейрию ( на 2-ой Аккаунт)
Проживаю в Москве. Имею постоянный доступ в интернет. Играл в бутсе( Румыния, Вануата-перерыв около года), 11х11( давно было), фифа менеджер уже лет десять... На этом проекте работаю с Реджиной(Италия) сегодня 11 игра. Почему хотите играть именно в нашем ФС- Привлёк состав клуба, думаю смогу достич положительных результатов. Из планов- Подсократить состав( заработать денег), Подняться повыше в таблице... Так же я считаю необходимым расширение стадиона.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 163 Реджина (Реджо-ди-Калабрия ). ![]() |
Снимаю свою заявку!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 16.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 203 Верона Гоу Эхед Иглс ![]() |
1. подал на Лейрию ( регистрируем на второй аккаунт )
2. ознакомился 3. - Платонов Борис, 19 лет - Россия, Самара - регулярно - Золотая Бутса ( Ренковцы, Б.О.К.А ) OFM ( Лариса ) estadio ( Верона ) - слежу за португальским чемпионатом, правда за другой командой, но ее в данный момент в свободных нет - люблю спорт Gaudi: принимай команду, земляк!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 ![]() |
Подаю заявку на Сантану.
Gaudi: принимай возвращенец) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2010 Из: Калининград Пользователь №: 4 511 ![]() |
1. Подал - Белененсеш
2. Ознакомился 3. Лахонин Артем, 20 лет; - РФ, Калининград; - ежедневно; - WIFA (Минск, Эстудиантес де Медисина), ВСОЛ До-Ридан; - Европейская страна, сильный дивизион. Команда весьма неплохая с определнным потенциалом; 4. Клуб достаточно сбалансирован, необходимо немного укрепить защиту - слишком короткая скамейка. Дальше будет видно уже по ходу чемпионата Gaudi: ожидай назначения. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2010 Из: укрaинa Пользователь №: 4 512 ![]() |
тирсeнсe
сотников олeг,28 укрaинa Gaudi: можно поподробней оформить заявку? -------------------- хочу нa МАДЕЙРУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2010 Из: Калининград Пользователь №: 4 509 ![]() |
Для того, чтобы получить клуб в Португалии необходимо выполнить следующее:
1. Маритиму (Фуншал) 2. Ознакомился с правилами игры. 3. - Евгений Оголь, 21 год - РФ, Калининград - ежедневно и безлимитно - VSOL - Далянь Чангбо (Китай) - выел из д3 в д2 и выиграл коммерческий турнир, WIFA - Аккюрейри (Исландия) - пока успехов нет, наверное из-за вулканической активности) - Чемпионат Португалии - один из ведущих в Европе, на команду отсюда подал заявку мой друг rayfisher, Маритиму выбрал потому что там играл Данни, подкупает ник одного из кураторов - "За ЗеНиТ" - Обожаю футбол, стараюсь обожать его не только за компьютером=) 4. Команде надо срочно поправлять финансовое положение, думаю надо продать кого -нибудь из достигших потенциала ветеранов (наверное вратаря, но надо ознакомиться с ценами на рынке), в перспективе нужно бы прикупить см (а то 2 см на команду - это смешно), радует что хоть хоть ДЮСШ есть. Gaudi: принимай команду, будут вопросы обращайся. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2010 Из: укрaинa Пользователь №: 4 512 ![]() |
тирсeнсe сотников олeг,28 укрaинa Gaudi: можно поподробней оформить заявку? ну,инeт доступeн кaждый дeнь,прaвдa с мобилы с прaвилaми ознaкомился игрaю в рвфм,хeттрик, интeрeсно попробовaть здeсь eсли eщe что интeрeсуeт-спрaшивaй) Gaudi: ожидай назначения...и eсли eщe что интeрeсуeт спрaшивaй))) -------------------- хочу нa МАДЕЙРУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Gaudi: ожидай назначения...и eсли eщe что интeрeсуeт спрaшивaй))) сeнкс обовьязково спытaю )) -------------------- хочу нa МАДЕЙРУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы собираетесь играть только с мобильного? дa,a это зaпрeщeно,нeвозможно или нeинтeрeсно? -------------------- хочу нa МАДЕЙРУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.4.2010 Из: Россия, Вологда Пользователь №: 4 531 Нанси (Франция) Беране (Черногория) Черногория U21 ![]() |
Всем привет. Меня зовут Павел(можно просто Паша). Я подал заявку на клуб Пасуш Феррейра. Я новичок на ESTADIO.Ru ,но во первых не по наслышке знаком с играми такого плана уже пол года играю в Легионе, во-вторых нету проблемы с интернетом и гарантирую что не будет авто составов. в третьих активно принимаю участие в жизни чемпионата(имею ввиду активно посещаю форум) И на конец всеми силами буду поднимать команду если мне её доверят(отношение к игре всерьёз и не долго). Заранее благодарен.
Gaudi: добро пожаловать, поднимай команду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 1 519 Регистрация: 29.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 543 Академика (Коимбра, Португалия) Лугано (Лугано, Швейцария) ![]() |
1. Подал заявку на клуб Визела (Визела, Португалия)
2. С правилами игры знаком ![]() 3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме: - Бевза Сергей, 25 лет. - Украина, г.Винница - постоянно...в нете почти 24:) - почти 4 года играю в ЗБ - Вест Хэм Англия - 1 - Всегда болею за сборную этой страны ![]() ![]() - работаю,люблю активный отдых...по выходным с друзьями шпилим футбольчик ![]() 4. Ближайшие планы в управлении клубом. - 1. нужно проанализировать доход клуба. Стад вроди в порядке, ну а если и увеличить, то на минимум 5 тыс.,хотя для второго дива думаю хватит ![]() - 2. Тренеров на первый взгляд нормально,можно главного добавить...Трени розпредилить так, чтоб сумарная интенсивность была не боль 4 балов. Для играющих меньше, а для резервистов поинтенсивней.Тренировки тому кому нужно и тренить то что нужно и с правильным росчетом.Это уже по месту я люблю розобрать... - 3.Ну и спортшколой бы заняться......люблю я ее на всех проэктах, но нужно тчательно проанализировать доход комы.Может даже чем то и пожертвовать, не люблю в минусах я быть.Правда если заниматся ДЮСШ то сразу на 5-й уровень ![]() Для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первых клубом. подаю заявку на второй аккаунт...вот мой первый клуб,играю в Молдавии ФК Нистру за первый круг без автососов!!! Gaudi: Отличное начало, принимай команду. Единственная просьба обратить внимание на это. Примешь клуб, прокачай Соузе LM, федерации это необходимо. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 921 ![]() |
Привет всем!!! Подаю заявку со второго акка на Насиональ (Португалия))
О себе чуток)): Зовут меня Саша и мне 19 лет имею опыт игры на проектах таких как соккерлайф, планета футбол постараюсь вывести команду на новый уровень мирового футбола. Gaudi: чтобы порулить второй командой, надо сначала с первой хотя бы десять игр провести. Так что обожди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 106 Регистрация: 21.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 106 Гётеборг (Швеция) ![]() |
Gaudi, извиняюсь заранее что не оправдал ваших ожиданий,но я вынужден уйти из Инфешты.
Причина проста: у меня диплом,времени очень мало.Да и армия потом,так что всё равно рано или поздно это случится.надеюсь на понимание. Удачи в поисках достойного тренера! Всем спасибо за игру!Было очень приятно с вами поиграть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
Gaudi, извиняюсь заранее что не оправдал ваших ожиданий,но я вынужден уйти из Инфешты. Причина проста: у меня диплом,времени очень мало.Да и армия потом,так что всё равно рано или поздно это случится.надеюсь на понимание. Удачи в поисках достойного тренера! Всем спасибо за игру!Было очень приятно с вами поиграть! Очень жаль...удачи, дембельнёшся милости просим!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 468 ![]() |
Я менеджер Ольяненсе, потерявший клуб. Я пропустил 2 матча своего клуба, но в последний раз знал, что будет в праздники тур и пропустил. Я очень сильно извиняюсь, но хотел бы получить клуб обратно. Я его создавал ещё в первом дивизионе и вывел его в вышку. Он для меня родным уже стал. И набирал я его более менее на перспективу. Обещаю что такого больше не повторится. Если что-то когда то и выйдет, что я грантирую не будет просить обратно клуб не буду. А так глупо вышло, просто запаметовал. Я же клуб регистрировал и очень хочу оставаться его менеджером, надеюсь на понимание. И обещаю больше такого не повторится!!!
3a 3eHuT: отписался, выдадут ли пока вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Пользователь №: 1 794 ![]() |
У меня такая же ситуация, как и у alex500. Даже обиднее. Мой родной клуб -- Варзин. Сегодня я его потерял. История такова. 17 апреля слишком поздно пришёл домой и пока переделал все дела, уже и не успел зайти на сайт, чтобы состав отправить. 1 мая не отправил состав во второй раз, так как восстанавливал програииы на компьютере, которые у меня полетели вследствие перестановки Виндовса, который неожиданно сразил какой-то вирус, поэтому пришлось внезапно всё это делать. Сегодня же зашёл на сайт после просмотра "золотого матча" Шахтёр-Динамо, вышел в ростер, набрал состав, нажал кнопку "отправить", но... у меня отказал Интернет в этот же момент, а когда всё наладилось, уже шла генерация. Вот так по несчастному фантастическому стечению обстоятельств я и набрал 3 автососа подряд. Очень прошу вернуть мне мою команду, которую я брал на перспективу, постепенно нанял тренеров, врача... теперь обидно всё это терять. Я не покинул игру, я не забыл о команде!
Очень надеюсь, что в дальнейшем такой мистики удастся избежать и очень прошу, верните мне Варзин
Причина редактирования: Vladab: здесь все гораздо проще, заявка от куратора в соответствующей теме и ноу проблем.
-------------------- Варзим, Португалия
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 468 ![]() |
Я готов даже взамен моего первого клуба Утрехт вернуть Ольяненсе. Соответствующую заявку я оставил. Столько трудов положил. Регистрировал, в первую лигу вывел, а теперь могу всё потерять. Так, что в любом случае этот клуб для меня родной и я хочу им дальше руководить и самое главное развивать.
Причина редактирования: Vladab: Жди, решение пока не принято.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
Я готов даже взамен моего первого клуба Утрехт вернуть Ольяненсе. Соответствующую заявку я оставил. Столько трудов положил. Регистрировал, в первую лигу вывел, а теперь могу всё потерять. Так, что в любом случае этот клуб для меня родной и я хочу им дальше руководить и самое главное развивать. Решение пинято. Ольяненсе может быть выдан менеджеру alex500 только в качестве первого клуба. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
У меня такая же ситуация, как и у alex500. Даже обиднее. Мой родной клуб -- Варзин. Сегодня я его потерял. История такова. 17 апреля слишком поздно пришёл домой и пока переделал все дела, уже и не успел зайти на сайт, чтобы состав отправить. 1 мая не отправил состав во второй раз, так как восстанавливал програииы на компьютере, которые у меня полетели вследствие перестановки Виндовса, который неожиданно сразил какой-то вирус, поэтому пришлось внезапно всё это делать. Сегодня же зашёл на сайт после просмотра "золотого матча" Шахтёр-Динамо, вышел в ростер, набрал состав, нажал кнопку "отправить", но... у меня отказал Интернет в этот же момент, а когда всё наладилось, уже шла генерация. Вот так по несчастному фантастическому стечению обстоятельств я и набрал 3 автососа подряд. Очень прошу вернуть мне мою команду, которую я брал на перспективу, постепенно нанял тренеров, врача... теперь обидно всё это терять. Я не покинул игру, я не забыл о команде! Очень надеюсь, что в дальнейшем такой мистики удастся избежать и очень прошу, верните мне Варзин По заявке Gaudi назначен. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ольяненсе выдан alex500 на первый акаунт по заявке Gaudi
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 8.10.2009 Из: Сибай Пользователь №: 2 550 ![]() |
- Санек, Кучкин, 14;
- Россия, Сибай; - Каждый день; - Управлял здесь Клужом и Боржоми. - Вижу интересное будущие Насьонала; - Нечего сказать, Люблю футбол и машины 4. Ближайшие планы в управлении клубом. Ну в первую очередь нужно разобраться с тренерами, тренера по физи уволить и оставить только 3 лвл, далее со временем расширить стадион, ну и после окончания сезона, будут проданны некоторые игроки, такие как Александр Яшан, Алонсо де Матос, Илья Баннов, Угу Сантуш и возможно Жуниньо, так же будут преобритения, пока не могу сказать какие, нужно поработать с клубом. Gaudi: С одного компа в одном чемпе играть запрещено -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 106 Регистрация: 21.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 106 Гётеборг (Швеция) ![]() |
Gaudi, извиняюсь заранее что не оправдал ваших ожиданий,но я вынужден уйти из Инфешты. Причина проста: у меня диплом,времени очень мало.Да и армия потом,так что всё равно рано или поздно это случится.надеюсь на понимание. Удачи в поисках достойного тренера! Всем спасибо за игру!Было очень приятно с вами поиграть! друзья,выставите пожалуйста клуб в свободные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 ![]() |
1. Подал на Инфешту
2. - Ярослав Еремеев (15) - Россия, Пермь - Минимум раз в день - Играл на многих в том числе и на этом, в Браге. Опыт достаточный, играл в Еврокубках даже ![]() - Я уходил на время из-за загруженности в реале, теперь время таки есть и очень хочу вернуться ![]() ![]() 3. Развивать потенциал Инфешты, в планах постройка ДЮСШ, сохранение лидерства в чемпионате Gaudi: Велкам в родные пенаты) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 4 663 ![]() |
1. Подал заявку на клуб Инфешта.
2. Правила игры читал. 3. - Николай, 23 года; - Россия, Самарская обл.; - в Интернет выхожу каждый день; - опыта игры в других онлайн-менеджерах не имею, можно сказать новичек, пришел сюда по приглашению менеджера Ilyi4, он мне будет во всем помогать и подсказывать первое время; ![]() - очень понравился клуб по составу, да и Ilyi4 посоветовал; - студент, почти горный инженер |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 4 663 ![]() |
4. Ближайшие планы в управлении клубом.
Ну первое – это уволить тренера по физподготовке в межсезонье. Расширить стадион до 20 000. Постараться зацепиться за 4-ое место. По итогам сезона возможно построить базу 2-ого уровня или приобрести крайних полузащитников для замены (в идеале одного LM/RM) или прокачать совмещение на LM и RM центральным полузащитникам. Прокачать отбор крайним защитникам. Gaudi: предлагаю взять Виторию или Сантану. Клубы тоже оч хорошие. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, подал заявку на Виторию
Gaudi: жди назначения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
я добрый, только офф-топ потер, без предупреждений обойдемся
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 8.10.2009 Из: Сибай Пользователь №: 2 550 ![]() |
Передай-те админам что я только этот сезон доиграю и все, потом я вернусь в грузию, просто без работы не хочу сидеть, а этот клуб я как раз знаю хорошо, там брат работал, мы же в разных дивай, а со следующего сезона, я создам клуб в грузии.
SunfoolD Я уж не знаю куда теперь тебе писать, но ты мне добавил предупреждение за то что флуд типо делаю, ты мне задал вопрос, я ответил, я сам держу не один сайт, я знаю где флуд, а где нет, если я ответил на твой же вопрос, то почему это считается флудом??? или слово флуд получило новое определение - нельзя писать в важных темах более одного сообжения??? SunfoolD: я скучал, +20% за офф-топ -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 4 710 ![]() |
- Марк Забудский 17 лет
- Украина, Донецк - 5 часов в день - Wifa: http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1860 всол: www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=23 - у меня отец близкого друга работал в Португалии - в ЛИЧКУ! ОТВЕЧУ! Gaudi: буду рекомендовать тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
- Марк Забудский 17 лет - Украина, Донецк - 5 часов в день - Wifa: http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1860 всол: www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=23 - у меня отец близкого друга работал в Португалии - в ЛИЧКУ! ОТВЕЧУ! Почему ссылка на чужой клуб в WIFA? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 4 710 ![]() |
Отвечаю: ссылка на клуб друга, он по моему тоже тут зареган, но на данный момент у него нет инета, поэтому он попросил играть за него, тот самый близкий друг) играю за него в Wifa
konst: Мультоводам - до свидания. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 4 711 ![]() |
-Дамир Макухин 14 лет
- Россия Саратов -Играю 10-12 часов в день -клуб-Элетрику (Понте-де-Сор, Португалия) ![]() Gaudi: предлагаю возглавить Сантану или Насьонал konst: Что, непонятливый, да? Сказано - до свидания, приходи через сезон, когда научишься играть честно. |
|
|
![]()
|
|
Передай-те админам что я только этот сезон доиграю и все, потом я вернусь в грузию, просто без работы не хочу сидеть, а этот клуб я как раз знаю хорошо, там брат работал, мы же в разных дивай, а со следующего сезона, я создам клуб в грузии. SunfoolD Я уж не знаю куда теперь тебе писать, но ты мне добавил предупреждение за то что флуд типо делаю, ты мне задал вопрос, я ответил, я сам держу не один сайт, я знаю где флуд, а где нет, если я ответил на твой же вопрос, то почему это считается флудом??? или слово флуд получило новое определение - нельзя писать в важных темах более одного сообжения??? SunfoolD: я скучал, +20% за офф-топ Это не ко мне, я вашу ситуацию с братом не понял до конца. Поэтому от себя ничего говорить не буду. Конст и Санфулд в помощь) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 4 713 ![]() |
1) Заявку подал
2) Правила изучил 3)- Константин Завгородний - Украина, Луганск - около 4 часов в сутки - играл и в другие онлайн менеджеры, но это было давно и неправда - почему хочу играть именно здесь? Не знаю клуб очень понравился - Люблю футбол, болею за Зарю! 4)Ближайшие планы в управлении клубом. Планирую развитие инфраструктуры, строительство спортшколы и стадиона (когда накоплю деньги). В планы входит воспитание сильной молодежи. Постараюсь быть активным на трансферном рынке (для усиления клуба) вот так вот! ![]() konst: Отказано, мульт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:49 | ![]() |