![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 403 ![]() |
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
-------------------- ![]() нак бреда |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 ![]() |
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry451930
читаем 628 пост. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, жду когда Лех выставят в свободные. -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 ![]() |
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry451930 читаем 628 пост. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, жду когда Лех выставят в свободные. Жаль, ну удачи в дальнейшем!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 ![]() |
падал повторную заявку на освобождение от клуба Лех, но пока меня игнорируют...
Политех пристроил! Спасибо Диего, удачи и тебе! -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 ![]() |
Ух какие перетурбации прошли в нашем чемпионате, думаю будет интерестно. Кстаи Висла активно поработав на трансферном рынке, сделав реконструкцию своего стадиона, готова к началу след. сезона, жалко он ещё не скоро(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Ну слава богу сезона старт ужо завтра. И мы официально дебютируем на посту Варты. Хороший клуб с перспективами так что будем делать веши))) Купил двух молодых и перспективных игрока которые вскоре составят основу новой Варты!!!! Сезон обешает быть интересным надеюсь ворум будет активным в обсуждении дел чемпа и евро. Кстати Легия в КЛ ужо стартует с Морнаром и имеет шансы пройти дальше. У нас же завтра суперкубок. Пока состав ешё не позволяет боротся но бой дадим))
![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Ну слава богу сезона старт ужо завтра. И мы официально дебютируем на посту Варты. Хороший клуб с перспективами так что будем делать веши))) Купил двух молодых и перспективных игрока которые вскоре составят основу новой Варты!!!! Сезон обешает быть интересным надеюсь ворум будет активным в обсуждении дел чемпа и евро. Кстати Легия в КЛ ужо стартует с Морнаром и имеет шансы пройти дальше. У нас же завтра суперкубок. Пока состав ешё не позволяет боротся но бой дадим)) ![]() Удачи в сезоне, мне кажется он будет жарким, а мы вот отдали своего лидера защиты в Австрию, прикупили 3 игроков, надеюсь успеют немножко сыграться перед КЛ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша ![]() |
Да. перетрубаций было много. Жаль, что ушел ciro. Но что теперь уже поделаешь ...
По суперкубку - Варта дала бой - матч был довольно интересным. Кубицки конечно хорош - не зря Слава его в свое время начал раскачивать ) Теперь ему предстоит Легию в следующий раунд КЛ выводить - благо соперник очень для этого подходит ) Жаль конечно, что молодых Соболевски и Бекаса уже в Польском чемпионате нет, но надеюсь они не перестанут развиваться за границей. Да и Варте с Вислой это было необходимо. Кроме того рад, что Легии удалось продать за нужную сумму Борысюка и построить школу. У всех команд есть большие шансы как и в прошлом году, чтобы продвинуться подальше в еврокубках, главное лишь бы рандом опять не вмешался как тогда. Помнится было очень обидно всем. Ну а Лех на сегодняшний день еще не завершил подготовку к новому сезону .. благо трансферное окно еще не закрыто .. -------------------- Достижения: Novadrag
"Легия" Варшава, Польша (по 6 сез.) / "Лех" Познань, Польша (с 7 сез.) показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Удачи в сезоне, мне кажется он будет жарким, а мы вот отдали своего лидера защиты в Австрию, прикупили 3 игроков, надеюсь успеют немножко сыграться перед КЛ)) Не желал бы я на твоём месте одному из конкурентов за медали удачи ![]() пОиграем Есть явный лидер Лех,..пока, и есть целый ряд приличных клубов. С ними и поведём борьбу. Ну и в КЛ подальше бы пройти ![]() ![]() Novadrag да хороший матч получился достойный суперкубка. Надеюсь Кубицкий будет ташить пока окрепнит оборона. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Не желал бы я на твоём месте одному из конкурентов за медали удачи ![]() пОиграем Есть явный лидер Лех,..пока, и есть целый ряд приличных клубов. С ними и поведём борьбу. Ну и в КЛ подальше бы пройти ![]() ![]() Novadrag да хороший матч получился достойный суперкубка. Надеюсь Кубицкий будет ташить пока окрепнит оборона. Для меня это и игра и развлечение, поэтому если ты займёшь 1 место, я тебя поздравлю искренне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 ![]() |
Да. перетрубаций было много. Жаль, что ушел ciro. Но что теперь уже поделаешь ... По суперкубку - Варта дала бой - матч был довольно интересным. Кубицки конечно хорош - не зря Слава его в свое время начал раскачивать ) Теперь ему предстоит Легию в следующий раунд КЛ выводить - благо соперник очень для этого подходит ) Жаль конечно, что молодых Соболевски и Бекаса уже в Польском чемпионате нет, но надеюсь они не перестанут развиваться за границей. Да и Варте с Вислой это было необходимо. Кроме того рад, что Легии удалось продать за нужную сумму Борысюка и построить школу. У всех команд есть большие шансы как и в прошлом году, чтобы продвинуться подальше в еврокубках, главное лишь бы рандом опять не вмешался как тогда. Помнится было очень обидно всем. Ну а Лех на сегодняшний день еще не завершил подготовку к новому сезону .. благо трансферное окно еще не закрыто .. Ну я надеюсь Флинт дальше продолжит))) Качать нового ГК сборной Польши)) Не желал бы я на твоём месте одному из конкурентов за медали удачи ![]() пОиграем Есть явный лидер Лех,..пока, и есть целый ряд приличных клубов. С ними и поведём борьбу. Ну и в КЛ подальше бы пройти ![]() ![]() Novadrag да хороший матч получился достойный суперкубка. Надеюсь Кубицкий будет ташить пока окрепнит оборона. Да уж если бы не вратарь я ужо бы в том сезоне получил пару круглых баранок)) Так что есть возможность развивай)) Для меня это и игра и развлечение, поэтому если ты займёшь 1 место, я тебя поздравлю искренне ![]() А вот это правильно)) Я тож готов поздравить)) Тока правда если Лех вылетит почти сразу) то нам придеться туго) ![]() И поздравлять придется другого)) |
|
|
![]()
|
|
Для меня это и игра и развлечение, поэтому если ты займёшь 1 место, я тебя поздравлю искренне ![]() Так я в шутку)) Точно так же получаю удовольствие играя тут, матчи тренеровки генерации, а победы тока как стимул и бонусы за труды. В таком ключе и буцдем вести борьбу в нашем чемпе)))) Ну я надеюсь Флинт дальше продолжит))) Качать нового ГК сборной Польши)) Ну основным он не скоро станет, не потому что плох а потомучто есть лучше. Но Варту должен выручать А вот это правильно)) Я тож готов поздравить)) Тока правда если Лех вылетит почти сразу) то нам придеться туго) ![]() И поздравлять придется другого)) Ну ты давай Морнар сегодня обыгрывай шоб тебя все поздравили ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Ну ты давай Морнар сегодня обыгрывай шоб тебя все поздравили ![]() ![]() Во во поддерживаю, если не обыграешь мы тебя поругаем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша ![]() |
Во во поддерживаю, если не обыграешь мы тебя поругаем ![]() Надо уже ругать - чтоб рэндомов у Польских команд было поменьше печальных ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Так я в шутку)) Точно так же получаю удовольствие играя тут, матчи тренеровки генерации, а победы тока как стимул и бонусы за труды. В таком ключе и буцдем вести борьбу в нашем чемпе)))) Ну основным он не скоро станет, не потому что плох а потомучто есть лучше. Но Варту должен выручать Ну ты давай Морнар сегодня обыгрывай шоб тебя все поздравили ![]() ![]() Во во поддерживаю, если не обыграешь мы тебя поругаем ![]() Надо уже ругать - чтоб рэндомов у Польских команд было поменьше печальных ) К данной игре подойду со всей серьезностью)))) общаю плохого не сделаю) |
|
|
![]()
|
|
Комфортные 3-0!! Бонус у соперника в ответке будет хороший, но думаю пройдём дальше))
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Комфортные 3-0!! Бонус у соперника в ответке будет хороший, но думаю пройдём дальше)) Поздравляю! Отличный задел перед ответкой, да еще и без желтых карточек) Леху придется гораздо сложнее - но результатом все равно доволен. -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Отличный задел перед ответкой, да еще и без желтых карточек) Леху придется гораздо сложнее - но результатом все равно доволен. Поздравляю вас обоих, неплохой результат. Я так понимаю, я вступаю с 3 квалификационного раунда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю вас обоих, неплохой результат. Я так понимаю, я вступаю с 3 квалификационного раунда? Спасибо! Наверное... сам в ожидании нахожусь со второй командой - до сих пор не вступал в борьбу в КЛ. -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю вас обоих, неплохой результат. Я так понимаю, я вступаю с 3 квалификационного раунда? Спасибо!!))) Я сам Бешиком ужо не терпится ворватся в КЛ. Со следуюшего раунда ужо походу все вступают и вылетевшие из ЛЧ. Надеюсь Лех в КЛ мы пока не увидим)))) Поздравляю! Отличный задел перед ответкой, да еще и без желтых карточек) Леху придется гораздо сложнее - но результатом все равно доволен. А у соперника опять одного из основных не будет))) На выезде два гола отличный результат. Удачи Леху -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
А у соперника опять одного из основных не будет))) На выезде два гола отличный результат. Удачи Леху Спасибо! Варте тоже успешного матча! -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Эх сегодня не раздуплился отправить состав. А Легия серьёзно на матч настроилась. Даже жосткий против меня поставил, ноя всеравно бы матч сливал. Теперь подготовить ребят к ответке в КЛ надо. А Уфа полюбому в чемпионы рвётся!!))
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мы уверенно проиграли чемпиону 0-3, даже жесткач не помог, на выезде без домашнего бонуса против Леха шансов нема(( Ну что же, дальше команды середнички надо набирать очков по максимуму)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы уверенно проиграли чемпиону 0-3, даже жесткач не помог, на выезде без домашнего бонуса против Леха шансов нема(( Ну что же, дальше команды середнички надо набирать очков по максимуму) Не всегда так бывает - временами с менее сильными соперниками даже очки теряешь. Жаль Павла Брожека. Минус балл силы в команде = минус балл силы в сборной ... Нам теперь экономить силы надо перед ответкой с Фулнеком. В прошедшем матче ведущий игрок обороны пол матча отдохнул на пару с центром поля. В следующем туре думаю тоже дать отдохнуть кому нибудь немного. -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Не всегда так бывает - временами с менее сильными соперниками даже очки теряешь. Жаль Павла Брожека. Минус балл силы в команде = минус балл силы в сборной ... Нам теперь экономить силы надо перед ответкой с Фулнеком. В прошедшем матче ведущий игрок обороны пол матча отдохнул на пару с центром поля. В следующем туре думаю тоже дать отдохнуть кому нибудь немного. Да в защите 2-м парням тебе бы надо дать отдохнуть, устали пареньки)) А Брожек думаю наберёт на ком-нибудь пару балов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ух тяжолая победа. Начали отлично вели в два гола и ели ели 3-2 выграли.
Теперь выезд в Молдову. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
ух тяжолая победа. Начали отлично вели в два гола и ели ели 3-2 выграли. Теперь выезд в Молдову. А вот Пясту досталось от моих ребят, не понравился им проигрышь 0-3 от Леха, вот и прилетело Пясту целых 6)) Зато вратарь получил +1, хорошо для сборной) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот Пясту досталось от моих ребят, не понравился им проигрышь 0-3 от Леха, вот и прилетело Пясту целых 6)) Зато вратарь получил +1, хорошо для сборной) Для воротчика +1 это хорошо ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять сформировалась великолепная 5, которая продолжит борьбу за медали Польского чемпионата) Легия офигела уже, 6 подряд побед, надо уже останавливать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да я просто стараюсь)) Ты на Лех посмотри)) Ни Одного пропущенного)) Да - если честно прям не нарадуюсь на Легию - приятно, что в чемпионате все пока получается ) Правда акромя Варты с прямыми конкурентами команда еще не играла, но это ничего особо не значит - вон все и Лех, и Висла, и Варта, и Корона помнится совсем необязательно потеряли очки в играх с менее сильными соперниками, а Легия их делает по сегодняшний день "на ура". В общем, Слава, так держать не сбавляя оборотов! Молодец! А Лех - тоже боюсь конечно сглазить, но после 10 проведенных новым голкипером команды Алиевым игр в этом сезоне - ни одного пропущенного мяча с игры, а что пропустил один - и тот с пенальти, причем от очень сильного Фулнека в ЛЧ. Всё конечно бывает в первый раз, да и игры в ЛЧ предстоят с нехилыми клубами, но надеюсь в общей массе пропущенных мячей будет не очень много по итогам сезона ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Опять сформировалась великолепная 5, которая продолжит борьбу за медали Польского чемпионата) Легия офигела уже, 6 подряд побед, надо уже останавливать ![]() Легию если честно и Лех побаивается с ее обороной, имхо сам еще затачивал ее в первую очередь супротив Леха и Вислы ) А 5-ка думаю плавно перейдет в 6-ку. Имхо Ягеллонию в этом сезоне сбрасывать со счетов не стоит. Команда наконец набрала обороты, имеет неслабую оборону и если добавит в тактике - будет одним из претендентов на медали этого сезона, да и на кубок думаю ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
Легию если честно и Лех побаивается с ее обороной, имхо сам еще затачивал ее в первую очередь супротив Леха и Вислы ) А 5-ка думаю плавно перейдет в 6-ку. Имхо Ягеллонию в этом сезоне сбрасывать со счетов не стоит. Команда наконец набрала обороты, имеет неслабую оборону и если добавит в тактике - будет одним из претендентов на медали этого сезона, да и на кубок думаю ) Да кстати, про них я что-то совсем забыл. Вот у нас посмотришь сколько команд могут бороться за самые высокие места и радуешься, а каков смысл вон играть в России кроме Амура, Торпедовцам никто не соперник) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да - если честно прям не нарадуюсь на Легию - приятно, что в чемпионате все пока получается ) Правда акромя Варты с прямыми конкурентами команда еще не играла, но это ничего особо не значит - вон все и Лех, и Висла, и Варта, и Корона помнится совсем необязательно потеряли очки в играх с менее сильными соперниками, а Легия их делает по сегодняшний день "на ура". В общем, Слава, так держать не сбавляя оборотов! Молодец! А Лех - тоже боюсь конечно сглазить, но после 10 проведенных новым голкипером команды Алиевым игр в этом сезоне - ни одного пропущенного мяча с игры, а что пропустил один - и тот с пенальти, причем от очень сильного Фулнека в ЛЧ. Всё конечно бывает в первый раз, да и игры в ЛЧ предстоят с нехилыми клубами, но надеюсь в общей массе пропущенных мячей будет не очень много по итогам сезона ) И правильно делаешь))) Моя цель этого сезона Чампионство)) Сам знаешь)) |
|
|
![]()
|
|
И правильно делаешь))) Моя цель этого сезона Чампионство)) Сам знаешь)) Удачи! ![]() ![]() -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
![]()
|
|
А то как же)) Счас есче тебе и кубок подарить)) В прошлом сезоне же не подарил))
|
|
|
![]()
|
|
А то как же)) Счас есче тебе и кубок подарить)) В прошлом сезоне же не подарил))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:40 | ![]() |