![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 25.3.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 1 210 ![]() |
да блин, останешься, и все здесь правильно на все влияет. единственный правильный менеджер на всем проекте, и просто всегда есть люди которые проигрывают, только везде все закономерно и стандартно, а здесь как в жизни, и людям конечно это не нравится. эх. Как команда будет расти проигрывая? никак. конечно победы нужны. Согласен. Что ж буду терпеть )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 139 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр ![]() |
Люнгбю - Скиве 2-0
скромная не очень зрелищная победа. забили пару банок за 15 стартовых минут после чего принялись удерживать результат. доволен. по прежнему в таблице двоевластие. |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 139 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр ![]() |
Фредериксхаун - Люнгбю 2-1
редкостный идиотизм судя по РС. ни к чему сейчас минус три в таблице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2 213 Хольстебро ![]() |
Хольстебро 4:3 Тистед - команды, наверное, в хоккей играли)))
-------------------- Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 368 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Маритиму ![]() |
хех)) менеджер тура - автосостав
![]() Сённер - Нэствед 2-0 Принципиальный для нас матч, можно сказать почти как дерби) и уверенная победа. Бертольт и Мендлер, учитель и ученик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
хех)) менеджер тура - автосостав ![]() Сённер - Нэствед 2-0 Принципиальный для нас матч, можно сказать почти как дерби) и уверенная победа. Бертольт и Мендлер, учитель и ученик. Странная тенденция для нас - мы разучились успешно играть против сильных клубов, зато начали куда стабильнее набирать очки в матчах с аутсайдерами и равными нам. В результате, в таблице идем гораздо лучше, но того шарма уже нет ![]() С победой, Nestaa, все по делу и заслуженно ![]() А мы готовимся к следующему матчу, главному дерби сезона для нас. С Фремом у нас всегда получались упорные и интересные поединки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2 213 Хольстебро ![]() |
а нас ждет битва с Вайле крайне ослабленным составом после игры КЛ
|
|
|
![]()
|
|
в непростой битве с Вайле вышли победителями, так что пока удерживаем третью позицию, но конкуренты в лице Тистеда и Сённерьюске в буквальном смысле наступают на пятки...очень радует +1 Мортена Якобсена, давно мою команду не одаривали баллами в результате игры... очень сильно упала физготовность, но перерыв в чемпе даст команде востановиться после затяжной череды матчей
|
|
|
![]()
|
|
Люнгбю - Силькеборг 2-0
добились важной победы в результате чего снова догнали Силькеборг. в целом после трети дистанции ситуация вроед бы и неплозая но пока что недоволен выступлением - два нелепых поражения несколько портят впечатление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 368 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Маритиму ![]() |
не всегда же выигрывать
![]() А пока лидеры наверху стражались за свои места, мы тихонько с 10го места выбрались на 5е и перед нами на дистанции 4х очков появилась первая строчка, та самая о которой мы мечтаем уже долгие годы ![]() |
|
|
![]()
|
|
хочу отметить, что не смотря на то что, ушедшие из команды в этом межсезонье Кучук и Йенсен во всю блестают в составе Нэстведа, а Йоргенсен пока ничего особенного не показывает, в целом наша команда выглядит очень грозной и наконец вкатились в сезон, как обычно у нас это бывает во втором круге, то сейчас мы уже под конец 1го круга нашли свою игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
Нэствед 2:1 Фрем
В непростой битве мы взяли верх, чему очень рад. Команда находится в хорошей форме и держится в плотной группе преследователей лидеров. не всегда же выигрывать ![]() А пока лидеры наверху стражались за свои места, мы тихонько с 10го места выбрались на 5е и перед нами на дистанции 4х очков появилась первая строчка, та самая о которой мы мечтаем уже долгие годы ![]() Чемпионат Дании вообще мне нравится тем что очень плотная борьба. Есть, конечно, явный фаворит, но навязать ему борьбу вполне можно и нет обреченности, как, например, в Англии. хочу отметить, что не смотря на то что, ушедшие из команды в этом межсезонье Кучук и Йенсен во всю блестают в составе Нэстведа, а Йоргенсен пока ничего особенного не показывает, в целом наша команда выглядит очень грозной и наконец вкатились в сезон, как обычно у нас это бывает во втором круге, то сейчас мы уже под конец 1го круга нашли свою игру. Да, Кучук и Йенсен - это бесусловный трансферный успех для нас. Честно говоря, я не ждал такой отдачи сразу от их приобретения. Особенно хорош Йенсен, который с первого матча начал стабильно тащить команду. Потерю Йоргенсена мы почти не ощущаем. |
|
|
![]()
|
|
я думаю наверное опыт берет свое. Ребята выступали на высоком уровне долгие годы + есть какая-то сыгранность у них, вдвоем веселее адаптироватся в новой команде. Это как у меня в случае с Тофтом и Рёмером. Игроки вроде не очень сильные, а на пару показывают неплохую игру.
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, что приезд Сённера нам нужно ждать со страхом((( а так не хочется слезать с пьедестала
|
|
|
![]()
|
|
ну нет) на выезде мы попрежнему не стабильны )
|
|
|
![]()
|
|
чисто на испуге Хольстебро - Сённерьюске 2:0, удерживаем третью позицию, но Тистед нереально жжет в этом сезоне, чувствую будет упорная борьба за бронзу
|
|
|
![]()
|
|
как я и говорил, на выезде мы не стабильны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виборг - Люнгбю 0-2
хороший результат, в таблице по прежнему довевластие. у нас начинаются жаркие деньки, матчи следуют один за другим, самое интересное начинается |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 2 469 ![]() |
Просперо ты там скажи своим пацанам чтобы больше трех не забивали))) а то я пропускаю в гостях ужасно много)) впрочем пока оборона молодая и дома много пропускаю , но дома и стены помогают)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просперо ты там скажи своим пацанам чтобы больше трех не забивали))) а то я пропускаю в гостях ужасно много)) впрочем пока оборона молодая и дома много пропускаю , но дома и стены помогают) Ну тут уж как получилось. Впрочем, все равно разрыв в 3 гола оказался в итоге. А зачем ты против меня бей-беги играл, если не секрет? Мне кажется выгоднее было бы нормой тогда уж и побольше в оборону игроков отрядить, раз уж ты все равно готовился к поражению ![]() Что-то у Брууна прицел сбился. Лучшим забивалой стал Кучук, а Бруун примеряет на себя роль распасовщика. В принципе так тоже хорошо получается, но как-то не привычно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а ты думал, что Кучук не любит забивать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люнгбю - Кёэ 1-0
скромно выиграли дерби. в таблице стали единоличными лидерами вследствие осечки Силькеборга. плотность наверху приличная, сезон должен быть интересным. теперь нас ждет пожалуй ключевой матч в группе ЛЧ - дома принимаем Вильнюс |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересная ситуация образовалась в чемпионате. Группа лидеров ожесточенно борется за лидерство, просто так Люнгбю не отпускают. И тут каким-то образом мы зубами тоже зацепились за эту группу, но вот в следующем матче к нам в гости едут подопечные серсергеева1, они так и хотят нам по зубам дать, что бы мы не мешали им бороться за чемпионство, но арена Хадерслев будет готовить специфический перфоманс, по всему городу ходят слухи, что фаны собираются устроить какой-то флеш-моб. Все с нетерпением будут ждать матча Сённерьюске - Силькеборг.
|
|
|
![]()
|
|
Мы всеми силами пытались притормозить Хольстебро и по совместительству самим не отпустить группу лидеров. Но в полном интриги матче хозяевам все же удалось на последней минуте вырвать победу. Правда сам ход игры обнадежил, мне понравилось как мы можем сражаться, а так же оптимизма добавила пушка Брууна, дважды результативно говорившая сегодня.
По ходу матча результат для нас закономерный, хозяева были сильнее и атаковали больше, зато у нас блестящий процент реализации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 20.5.2009 Из: г. Одинцово Пользователь №: 1 523 ![]() |
Весьма достойно сыграли с Люнгбю на своем поле, хотя соперник превосходил нас по всем статьям.
В следующем туре играем с один из аутсайдеров. Так что есть все шансы набрать 3 очка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная ситуация образовалась в чемпионате. Группа лидеров ожесточенно борется за лидерство, просто так Люнгбю не отпускают. И тут каким-то образом мы зубами тоже зацепились за эту группу, но вот в следующем матче к нам в гости едут подопечные серсергеева1, они так и хотят нам по зубам дать, что бы мы не мешали им бороться за чемпионство, но арена Хадерслев будет готовить специфический перфоманс, по всему городу ходят слухи, что фаны собираются устроить какой-то флеш-моб. Все с нетерпением будут ждать матча Сённерьюске - Силькеборг. Nestaa, кого ты считаешь группой лидеров? по-моему мы все (впятером) организованно топчимся возле пъедестала и еще не известо кому какой метал достанется))) -------------------- Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
|
![]()
|
|
очередная незапланированная потеря очков. в таблице все плотно, радует что мы все равно лидеры. ну и наконец то свершилось то о чем я думал очень долго и все откладывал.... Люнгбю построил ДЮСШ-5. останемся мы без усиления в ТО видимо но зато наконец пойдут молодые, а то команда так может и в старую превратиться
|
|
|
![]()
|
|
Мы всеми силами пытались притормозить Хольстебро и по совместительству самим не отпустить группу лидеров. Но в полном интриги матче хозяевам все же удалось на последней минуте вырвать победу. Правда сам ход игры обнадежил, мне понравилось как мы можем сражаться, а так же оптимизма добавила пушка Брууна, дважды результативно говорившая сегодня. По ходу матча результат для нас закономерный, хозяева были сильнее и атаковали больше, зато у нас блестящий процент реализации. да уж валидолный матч получился, спасибо за игру тебе Prospero и твоим ребятам, мы как в прошлом сезоне совсем не блещем реализацией, хотя очень жаль(( но несмотря ни на что, удерживаемся в пятерке претендентов на драгмет))) -------------------- Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
|
![]()
|
|
очередная незапланированная потеря очков. в таблице все плотно, радует что мы все равно лидеры. ну и наконец то свершилось то о чем я думал очень долго и все откладывал.... Люнгбю построил ДЮСШ-5. останемся мы без усиления в ТО видимо но зато наконец пойдут молодые, а то команда так может и в старую превратиться поздраляю с расширением инфраструктуры ![]() -------------------- Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
|
![]()
|
|
очередная незапланированная потеря очков. в таблице все плотно, радует что мы все равно лидеры. ну и наконец то свершилось то о чем я думал очень долго и все откладывал.... Люнгбю построил ДЮСШ-5. останемся мы без усиления в ТО видимо но зато наконец пойдут молодые, а то команда так может и в старую превратиться А легкой жизни уже никому нет в высшем дивизионе, все команды развиваются и выходят на определенный уровень, на котором всегда есть шансы отобрать очки у лидера. Поздравляю со школой, хоть это и лотерея, но все равно стабильный доход она будет приносить, да и нашим сборным усиление никогда не повредит. да уж валидолный матч получился, спасибо за игру тебе Prospero и твоим ребятам, мы как в прошлом сезоне совсем не блещем реализацией, хотя очень жаль(( но несмотря ни на что, удерживаемся в пятерке претендентов на драгмет))) А мы так становимся очень веселой командой, забиваем изрядно и почти всем, а вот пропускаем непростительно много для такой опытной линии, какую собрали. В следующем туре принимаем Фредерисию и попретендуем на победу. Рано еще нас списывать со счетов, группа лидеров очень близко. |
|
|
![]()
|
|
А легкой жизни уже никому нет в высшем дивизионе, все команды развиваются и выходят на определенный уровень, на котором всегда есть шансы отобрать очки у лидера. Поздравляю со школой, хоть это и лотерея, но все равно стабильный доход она будет приносить, да и нашим сборным усиление никогда не повредит. я просто подошел к такому уровню когда тренировочные баллы распределять почти некому. либо переходить на командные тренировки либо брать молодежь на прокачку. покупать олухов у других команд не хочу лучше уж своих буду развивать и наигрывать. да и команда все же стареет по чуть чуть. пару туров назад пришли первые предвестники инфаркта - Кристиансе нпотерял балл потому что у него уменьшился мать его потенциал - жутко не нравится мне это правило но что поделаешь. да и в целом потенциал падает оч часто у игроков и нужно обновление команды делать в ТО ближайшее - сливать всяких Штиндлей, Баличей и Кантареев и брать персонажей моложе |
|
|
![]()
|
|
я просто подошел к такому уровню когда тренировочные баллы распределять почти некому. либо переходить на командные тренировки либо брать молодежь на прокачку. покупать олухов у других команд не хочу лучше уж своих буду развивать и наигрывать. да и команда все же стареет по чуть чуть. пару туров назад пришли первые предвестники инфаркта - Кристиансе нпотерял балл потому что у него уменьшился мать его потенциал - жутко не нравится мне это правило но что поделаешь. да и в целом потенциал падает оч часто у игроков и нужно обновление команды делать в ТО ближайшее - сливать всяких Штиндлей, Баличей и Кантареев и брать персонажей моложе Ну командная сыгранность штука спорная и тратить на нее баллы не уверен что выгодно. По каким бы причинам не была построена школа, решение это в любом случае верное и на перспективу принесет клубу пользу, в виде игроков ли, или денег за них. Да, с омоложением состава самое время тебе, ИМХО. Потом будет уже поздно, придется молодежи сразу много вводить в состав, что вызовет просадку в результатах. А за сколько вышеозначенных персонажей хочешь сливать? А то мы, знаешь ли, любители таких игроков покупать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну командная сыгранность штука спорная и тратить на нее баллы не уверен что выгодно. По каким бы причинам не была построена школа, решение это в любом случае верное и на перспективу принесет клубу пользу, в виде игроков ли, или денег за них. Да, с омоложением состава самое время тебе, ИМХО. Потом будет уже поздно, придется молодежи сразу много вводить в состав, что вызовет просадку в результатах. А за сколько вышеозначенных персонажей хочешь сливать? А то мы, знаешь ли, любители таких игроков покупать ![]() за каждого буду запрашивать миллионов 12-15. решу когда ТО откроется |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 15.1.2009 Из: Россия, г. Тюмень Пользователь №: 701 ![]() |
Из школы игроки типа такого могут выползти
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да есть хорошие ребята в школе, поздравляю с постройкой)
Я тоже может посмотрю на кого из твоих Кантареев. А на счет потенциала, конечно всем нам не нравится, что игроки страеют, но если бы не это правило, то Бертольт был бы у меня тоже бесконечно силен, а так он в свои 34 еще немного трясет стариной, так что думаю и твои Кристиансены еще будут бегать и бегать, правда расти уже не смогут. |
|
|
![]()
|
|
в противостоянии со Скиве сыграли довольно результативно, но зато треть команды отметилась минусами в потенциале и силе(((
|
|
|
![]()
|
|
Сённерьюске - Силькеборг 1-0
жесткий такой матч выдался по всем параметрам и все-таки нам удалось получить волевую победу. Трибуны гнали команду вперед весь матч, перфоманс прошел на УРА, отчет будет чуть позже. Мендлер отблагодарил фанов голом на 90+1 минуте. УРА, Я пью и радуюсь. Сергей, спасибо за противостояние. Наша команда очень счастлива после этой победы. Мы еще можем быть уверены в том, что можем побеждать очень сильные команды. Борьба за чемпионство продолжается |
|
|
![]()
|
|
Люнгбю - Эйедаль 2-0
очередные мучения с командой явно уступающей нам в классе. занимались фигней 70 минут после чгео наконец нападение образумилось. в чемпионате продолжаем занимать первую позицию, немного удивлены тем что сейчас главную конкуренцию составляет не Силькеборг.... на данный момент все же больше слежу именно за этйо командой при всем уважении к другим нашим коллективам в верхней части таблицы. хотя Хольстебро уже был чемпионом Дании так что эти ребята тоже способны на многое. не знаю когда такое было но в топ-10 лучших бомбардиров нет ни одного игрока моего Люнгбю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фредериксхаун - Хольстебро 0:1 - очень тяжелая победа, если так будет продолжаться, то долго на пьедестале не удержимся
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:27 | ![]() |