![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
привет, как быть с эстадио если с 6 по 15 уезжаю?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Это в феврале? За это время официальных матчей, кажется, не предвидится. А потому не волнуйся. Но если есть какие-то неотложные дела, то в теме фейр-плей отписываешься, что тебе замена на время нужна ( соответствующая тема есть ). Согласовываешь с менеджером, которому передашь пароль, все нюансы замещения и ждешь разрешения инспекторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
Цитата За это время официальных матчей, кажется, не предвидится. И с чего ты это взял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Команды которым обязательно нужно в ближайшем сезоне увеличить стадион!!!
ЦСКА (Москва, Россия) - xuq 10 тысяч Динамо (Москва, Россия) - niran 8 тыс Крылья Советов (Самара, Россия) - Lion 14500 Рубин (Казань, Россия) - NovRom 14000 Челябинск (Челябинск, Россия) - Risovaniy_2 14000 Анжи (Махачкала, Россия) - madalex 12999 Ребята посторайтесь скопить денег, вы теряете собственную прибыль. |
|
|
![]()
|
|
Должничков у нас нет, но есть новые менеджеры. По этому для Вас выкладываю ссылку на сайт для расчета цены билета, и расчета тренировок. Пользуйтесб пожалуйста на постоянной основе http://www.estonec.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
Вот думаю писать обзоры по матчам.... какая примерно оплата за 30туров? и что необходимо... можно ли на форуме выкладывать в отдельной теме? обзоры? интервью? опросы? статистика?
мне нужно зать примерную оплату... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 19.10.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 2 681 ![]() |
мне нужно зать примерную оплату..
переход Коровушкина обратно в Арсенал ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне нужно зать примерную оплату.. переход Коровушкина обратно в Арсенал ![]() в конце сезона... помогите кто-нибудь на счет журнала. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю писать обзоры по матчам.... какая примерно оплата за 30туров? и что необходимо... можно ли на форуме выкладывать в отдельной теме? обзоры? интервью? опросы? статистика? мне нужно зать примерную оплату... Хорошое дело, вот это правильно. Сколько точно платят не скажу, почитай тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1114&st=40 И спрси у менеджеров которые пишут. Лучше конечно выкладывать в оф. журнале |
|
|
![]()
|
|
Хорошое дело, вот это правильно. Сколько точно платят не скажу, почитай тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1114&st=40 И спрси у менеджеров которые пишут. Лучше конечно выкладывать в оф. журнале читал, спрашивал.. какойто тайный инспектор дает деньги на бум ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
читал, спрашивал.. какойто тайный инспектор дает деньги на бум ![]() Инспектор дает деньги не на бум, а на твои карманные расходы. Но если тебе нужен именно бум, то поищи его где-нибудь в Корее. Вот этот, например, подойдет: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15292? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инспектор дает деньги не на бум, а на твои карманные расходы. Но если тебе нужен именно бум, то поищи его где-нибудь в Корее. Вот этот, например, подойдет: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15292? ![]() расценочки бы ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За хорошую статью можно получить порядка 60-80 тысяч. За очень хорошую - 100-150. За плохую - 10-20. интервью? опросы? статистика? оплачивается и как? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За хорошую статью можно получить порядка 60-80 тысяч. За очень хорошую - 100-150. За плохую - 10-20. интервью? опросы? статистика? оплачивается и как? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 4 412 ![]() |
Совсем недавно получил команду. Глаза разбегаются от обилия незнакомой информации, но тем не менее имеется святая вера в лучшее и желание что-нибудь поменять к лучшему.
Может быть кто опытным взглядом окинет команду и выскажет своё очень важное мнение по поводу развития и тактических изысков. распорядок тренировочного процесса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Совсем недавно получил команду. Глаза разбегаются от обилия незнакомой информации, но тем не менее имеется святая вера в лучшее и желание что-нибудь поменять к лучшему. Может быть кто опытным взглядом окинет команду и выскажет своё очень важное мнение по поводу развития и тактических изысков. распорядок тренировочного процесса ![]() Если до меня никто не отпишется, то вечерком скажу, что думаю. Сейчас нет времени. Для начала, есть таблица Эстонца, которая поможет рассчитать перспективность прокачки тех или иных способностей. Ну и цена билета там же, если что |
|
|
![]()
|
|
я все что мог уже подсказал по асе)
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 3 526 ФК Химки Мерцхали (Озургети) ![]() |
Никак не могу забить более одного мяча и соответственно победить
Может я для таких игроков не правильную тактику выбираю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 12.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 661 Энвигадо (Колумбия) Лада (Россия) ![]() |
Совсем недавно получил команду. Глаза разбегаются от обилия незнакомой информации, но тем не менее имеется святая вера в лучшее и желание что-нибудь поменять к лучшему. Может быть кто опытным взглядом окинет команду и выскажет своё очень важное мнение по поводу развития и тактических изысков. распорядок тренировочного процесса ![]() Кому надо строить с нуля: очень плохо зазарена была Оставь молодняк с потенциалом больше 65 и копи деньги на спортшколу 4 уровня. Из 3 вратарей 2 продай оставь 1 молодого трансферное окно помоему откроется после 1 круга Набирай веников с зарплатой 5-6 до 16 чел меньше нельзя Пока можешь самых сильных сдать в аренду деньжат подзаработаешь и на зарплате сэкономишь Хотя сейчас сложно будет сдать в аренду она уже заканчивается, но с начала 2 куга можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Никак не могу забить более одного мяча и соответственно победить Может я для таких игроков не правильную тактику выбираю? ты бы знал, как много я тебе могу сказать ![]() Попробуй сыграть с LB RB 3 CD 2 DM AM AM ST и бей беги, или контратаки, качай Низамутдинову спецухи, ну это универсальная "Химкинская" тактика, а вообще пляши от соперника (хотя преимущественно соперники сильнее, и я бы юзал 2 эти тактики) - в общем, смысл: команда слабее конкурента, надо обезопасить ворота и играй на отбой, а там быстрые парни ченить да придумают ну и разбавляй все это заменами Вот я бы играл примерно так (вместо 3 CD можно добавить одного CM) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 3 526 ФК Химки Мерцхали (Озургети) ![]() |
ты бы знал, как много я тебе могу сказать ![]() Попробуй сыграть с LB RB 3 CD 2 DM AM AM ST и бей беги, или контратаки, качай Низамутдинову спецухи, ну это универсальная "Химкинская" тактика, а вообще пляши от соперника (хотя преимущественно соперники сильнее, и я бы юзал 2 эти тактики) - в общем, смысл: команда слабее конкурента, надо обезопасить ворота и играй на отбой, а там быстрые парни ченить да придумают ну и разбавляй все это заменами Вот я бы играл примерно так (вместо 3 CD можно добавить одного CM) Спасибо за совет. Надо будет попробывать |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет. Надо будет попробывать активнее вливайся в общение, и будешь Химками всех рвать) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты бы знал, как много я тебе могу сказать ![]() Попробуй сыграть с LB RB 3 CD 2 DM AM AM ST и бей беги, или контратаки, качай Низамутдинову спецухи, ну это универсальная "Химкинская" тактика, а вообще пляши от соперника (хотя преимущественно соперники сильнее, и я бы юзал 2 эти тактики) - в общем, смысл: команда слабее конкурента, надо обезопасить ворота и играй на отбой, а там быстрые парни ченить да придумают ну и разбавляй все это заменами Вот я бы играл примерно так (вместо 3 CD можно добавить одного CM) Если я правильно понял то наиболее выгодная тактика: LB RB 2 CD 2 DM СM AM AM ST ? |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял то наиболее выгодная тактика: LB RB 2 CD 2 DM СM AM AM ST ? либо 1 дм и 3 сд.. пробуй, экспериментируй, правила читай, бабло зря не трать, советы проси ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 884 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA ![]() |
Предлагаю менеджеру ФК Сатурн загрузить новый официальный логотип команды Сатурн, вот собственно он: http://www.soccer.ru/teams/sat.shtml. А то старый логотип как-то убого смотрится в ростере команды.
-------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
Предлагаю менеджеру ФК Сатурн загрузить новый официальный логотип команды Сатурн, вот собственно он: http://www.soccer.ru/teams/sat.shtml. А то старый логотип как-то убого смотрится в ростере команды. Кстати, да. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 884 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA ![]() |
Этим не менеджеры занимаются вроде, а инспекторы графики Написал сюда с мыслю на то что вдруг мой вариант не одобрит сам менеджер Сатурна... -------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
да нет, причин не одобрять "рестайлинг" у меня нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз такая тема, то когда откроется летнее трансферное окно: во время ЧМ? после ЧМ?
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 103 Малага ![]() |
ДЮСШ лучше к туру 10 строить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
между 14 и 15
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 103 Малага ![]() |
Спасибо, понял))
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:48 | ![]() |