![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Хорватия? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 498 ![]() |
Вообще то ты уволен за развал клуба, за твои "замечательные" действия с наймом тренеров, поидеи у тебя должен быть запрет, но, если не будет в итоге запрета, то опиши, что ты собираешься делать с тренерами. гл3.фп1.тх8.тк1.вр1 кого то собираешься нанимать? кого то собираешься за бесплатно увольнять, по окончанию чемпионата мира? На деньги можно отстроить базу 2-3 уровня, не больше, подкопишь как раз до конца чемпионата и по окончанию чемпионата мира отстроишь СШ-5, если клуб в итоге получишь. вр1 не нужен т.к. вратари старенькие и качаться очень долго будут(стоит нанять только если взять вратаря помоложе),фп1 тоже я считаю не нужен, главного думаю надо поднять на 1-2 уровня и тактика тоже, тх можно понизить на 1 уровень,но можно и не трогать(спешить пока некуда, есть время обдумать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 ![]() |
вр1 не нужен т.к. вратари старенькие и качаться очень долго будут(стоит нанять только если взять вратаря помоложе),фп1 тоже я считаю не нужен, главного думаю надо поднять на 1-2 уровня и тактика тоже, тх можно понизить на 1 уровень,но можно и не трогать(спешить пока некуда, есть время обдумать) вратаря выгоняй за бесплатно, после конца чемпионата и окончания ЧМ, когда увольнение будет бесплатным, тренера по физподготовке, тоже самое, техника лучше не трогать, т.к. в межсезонье будешь строить СШ, а из неё выйдут двое молодых, которых придеться качать, спрашивай совета у Коломбо, либо ещё у кого нибудь на форуме, удачи с клубом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 498 ![]() |
вратаря выгоняй за бесплатно, после конца чемпионата и окончания ЧМ, когда увольнение будет бесплатным, тренера по физподготовке, тоже самое, техника лучше не трогать, т.к. в межсезонье будешь строить СШ, а из неё выйдут двое молодых, которых придеться качать, спрашивай совета у Коломбо, либо ещё у кого нибудь на форуме, удачи с клубом. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2011 Из: Украина, Нарколаев Пользователь №: 7 438 ![]() |
1 - Саркис
2 - 24.12.1991 3 - Украина, Николаев 6 - от брата 7 - брат (Formigo) 8 - виртуалсоккер.ру , агивео.нет , кенгубол.ру (дважды чемпион и обладатель кубка страны; победитель африканской ЛЧ; победитель нескольких маловажных тов.турниров) 9 - Хрватски Драговоляц на этот аккаунт 10 - название клуба как-то патриотично звучит, захотелось подтянуть "патриотов"; страна, хм... как-никак братья-славяне 11 - обещаниями раскидыватся глупо, но постараюсь создать боеспособный клуб для участия в еврокубках, в первую очередь опираясь на молодежь, в особенности клуба. 12 - живу, участвую в рок-группе, при возможности играю в футбол (чаще защитником)
Причина редактирования: отказ, определись какой клуб хочешь взять и удали все свои заявки с сайта.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Магистр Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 2.1.2009 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 443 Часлав(Чехия) Серветт(Швейцария) ![]() |
1 - Саркис 2 - 24.12.1991 3 - Украина, Николаев 6 - от брата 7 - брат (Formigo) 8 - виртуалсоккер.ру , агивео.нет , кенгубол.ру (дважды чемпион и обладатель кубка страны; победитель африканской ЛЧ; победитель нескольких маловажных тов.турниров) 9 - Хрватски Драговоляц на этот аккаунт 10 - название клуба как-то патриотично звучит, захотелось подтянуть "патриотов"; страна, хм... как-никак братья-славяне 11 - обещаниями раскидыватся глупо, но постараюсь создать боеспособный клуб для участия в еврокубках, в первую очередь опираясь на молодежь, в особенности клуба. 12 - живу, участвую в рок-группе, при возможности играю в футбол (чаще защитником) у тебя еще во Франции и Испании заявки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2011 Из: Украина, Нарколаев Пользователь №: 7 438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 ![]() |
Какой клуб получу, такой и буду вытягивать из *опы... какая разница есть еще заявки или нет, второй клуб не получу все равно во первых все ссылки на свои аккаунты в других проектах. во вторых распиши подробно планы по развитию клуба (какой персонал собираешься уволить за бесплатно, кого нанять, планы по поводу стадиона/базу/спортшколы) без всего этого, твоя заявка рассматриваться не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во первых все ссылки на свои аккаунты в других проектах. во вторых распиши подробно планы по развитию клуба (какой персонал собираешься уволить за бесплатно, кого нанять, планы по поводу стадиона/базу/спортшколы) без всего этого, твоя заявка рассматриваться не будет. мда,большей тупости еще не видел... ![]() Rama88: бан на 7 дней за хамство |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.12.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 88 ![]() |
мда,большей тупости еще не видел... ![]() Так судя по твоим ссылкам ты вообще ничего не видел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5 960 ![]() |
хочу снова попробовать Трогир..........
Причина редактирования: клуб выдан
|
|
|
![]()
|
|
хочу снова попробовать Трогир.......... ну так подай заявку то как положенно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
хочу снова попробовать Трогир.......... ну так подай заявку то как положенно. Пока наши неторопливые инспекторы о чем-то размышляют, я выдаю клуб. P.S. swin, надеюсь, ты понимаешь, что небрежности с финансами недопустимы и если ты их будешь допускать, то будешь уволен. |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Трогир (Трогир, Хорватия)
1 - Шлыкович Илья Петрович 2 - 13,01,1979. 3 - Беларусь, Слоним. 4 - http://vkontakte.ru/id67804905 5 - нет. 6 - играю тут первым акком 8 - ВСОЛ, пб-лига, хеттри 9 - Трогир (Трогир, Хорватия). 10 - сложно, люблю тяжелые проекты. 11 - первым делом вывести команду в плюс, планово развивать базу, и растить молодых талантов. 12 - немного за 30, увлекающийся спортом не только на диване и в интернете, стабильный доступ в интернет, вот моя команда в этом проектк http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=481.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 751 ![]() |
Здравствуйте, прошу мне выдать клуб "Горица (Велика Горица, Хорватия)"
1 - Чёткин Игнат Владимирович 2 - 04.05.1993 3 - Россия, Москва 4 - http://vkontakte.ru/ignat1 5 - load112 / 350767967 6 - играю достаточно давно, узнал от друга 7 - затрудняюсь ответить на данный вопрос, но если не ошибаюсь приятель куратор в италии, с никнеймом проблема=) 8 - когда-то играл в бутсу, 11х11 и здесь я в 2009 года 9 - Горица (Велика Горица, Хорватия) на 1 аккаунт 10 -мне совсем не принципиально в какой стране играть, я нашёл неплохую команду которой надо развиваться и я готов ей в этом помоч 11 - Для начала определюсь с составом, потом с тренерами, первые несколько матчей будут эксперементальными. Постараюсь найти идеальную схему игры для этой команды... дальше уже буду смотреть по обстоятельствам. 12 - В этом проэкте я достаточно давно, уже как 2 года. Всего было 3 клуба. В течении этого времени у меня выигран чемпионат Сербии (4 сезон), а также кубок =) Провёл на проэкте более 150 официальных матчей...так что опыт есть, буду работать над дальнейшими успехами.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, прошу мне выдать клуб "Горица (Велика Горица, Хорватия)" 1 - Чёткин Игнат Владимирович 2 - 04.05.1993 3 - Россия, Москва 4 - http://vkontakte.ru/ignat1 5 - load112 / 350767967 6 - играю достаточно давно, узнал от друга 7 - затрудняюсь ответить на данный вопрос, но если не ошибаюсь приятель куратор в италии, с никнеймом проблема=) 8 - когда-то играл в бутсу, 11х11 и здесь я в 2009 года 9 - Горица (Велика Горица, Хорватия) на 1 аккаунт 10 -мне совсем не принципиально в какой стране играть, я нашёл неплохую команду которой надо развиваться и я готов ей в этом помоч 11 - Для начала определюсь с составом, потом с тренерами, первые несколько матчей будут эксперементальными. Постараюсь найти идеальную схему игры для этой команды... дальше уже буду смотреть по обстоятельствам. 12 - В этом проэкте я достаточно давно, уже как 2 года. Всего было 3 клуба. В течении этого времени у меня выигран чемпионат Сербии (4 сезон), а также кубок =) Провёл на проэкте более 150 официальных матчей...так что опыт есть, буду работать над дальнейшими успехами. Ок, выдам клуб, но постарайся больше вот таких действий не совершать: 1700 30/03/2011 -560 000 2 653 827 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 4 -> 5) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Трогир (Трогир, Хорватия) 1 - Шлыкович Илья Петрович 2 - 13,01,1979. 3 - Беларусь, Слоним. 4 - http://vkontakte.ru/id67804905 5 - нет. 6 - играю тут первым акком 8 - ВСОЛ, пб-лига, хеттри 9 - Трогир (Трогир, Хорватия). 10 - сложно, люблю тяжелые проекты. 11 - первым делом вывести команду в плюс, планово развивать базу, и растить молодых талантов. 12 - немного за 30, увлекающийся спортом не только на диване и в интернете, стабильный доступ в интернет, вот моя команда в этом проектк http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=481. Ладно выдам клуб, но у тебя в 4 матчах домашних проблемы с ценами на билет, по серьезней относись к ценам. P.S. заявки на сайте нет, отписался тебе в ЛС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Заявок на рассмотрении нет
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 319 Локомотива ![]() |
Анискин Андрей 20 лет
Челябинск Локомотива
Причина редактирования: подана заявка на назначение в клуб
|
|
|
![]()
|
|
Анискин Андрей 20 лет Челябинск Локомотива Постарайся на сей раз обойтись без автосоставов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 213 Ягеллония ![]() |
1 - Писаревский Алексей (Лорд)
2 - 10.01.1985 3 - Москва 4 - соц. сетях не сижу. 5 - нет 6 - играю давным давно 7 - нет 8 - Футтер (президент федерации), вифа и ефол 9 - Локомотив (Загреб) на Лорд_2 10 - Хороший добротный клуб с опытом выступления в еврокубках. 11 - Основное омоложение клуба будет за счет спортшколы.
Причина редактирования: отказ
|
|
|
![]()
|
|
1 - Писаревский Алексей (Лорд) 2 - 10.01.1985 3 - Москва 4 - соц. сетях не сижу. 5 - нет 6 - играю давным давно 7 - нет 8 - Футтер (президент федерации), вифа и ефол 9 - Локомотив (Загреб) на Лорд_2 10 - Хороший добротный клуб с опытом выступления в еврокубках. 11 - Основное омоложение клуба будет за счет спортшколы. отказ, по причине: очень часто играешь жестким прессингом (5 матчей подряд), есть вопросы с ценами на билет (народу меньше на 10% от вместимости, как минимум в 4 матчах этого сезона), покупка веников по 50тыщ тоже непонятна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Заявок на рассмотрении нет
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.8.2011 Из: Курск Пользователь №: 7 244 ![]() |
1-Жуковский Дима averlord
2 - 25 05 97 3 - Россия Курск 4 - http://vkontakte.ru/fclm_1923#/id102720883 5 ---- 6 - от друга 7 - averman 8 - бутса 11на11 и тд 9 - Загреб averlord 10 - Загреб хороший клуб 11 - Развитие инфоструктуры 12 - я люблю футбол болею За ЛОКО И ЛИВЕр
Причина редактирования: отказ, менеджер так и не подал заявку, как положенно.
|
|
|
![]()
|
|
1-Жуковский Дима averlord 2 - 25 05 97 3 - Россия Курск 4 - http://vkontakte.ru/fclm_1923#/id102720883 5 ---- 6 - от друга 7 - averman 8 - бутса 11на11 и тд 9 - Загреб averlord 10 - Загреб хороший клуб 11 - Развитие инфоструктуры 12 - я люблю футбол болею За ЛОКО И ЛИВЕр Развитие инфрастукрутры это отлично, но на данный момент в клубе 7 лямов на счету и база 3 уровня и куча ненужного персонала. Так вот, меня интересует куда деньги уйдут, что собираешься делать с персоналом. Так же жду ссылку на аккаунт в "бутсе" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 5 614 ![]() |
1) подал
2) Ознакомился 3) 1 - Гасилин Юрий Алексеевич 2 - 09.05.1996г. 3 - Россия г.Набережные Челны 4 - http://vkontakte.ru/id141472476#/id25444828 5 - fckamaz 6 - просто наткнулся 7 - да вроде нет 8 - http://ofmanager.net/account/account.html , http://www.soccerzone.ru/my/ . 9 - Загреб (Загреб, Хорватия) fckamaz 10 - Хорошая НФ и хороший клуб 11 - Вывести команду в премьеру, ну и Дюсш построить, конечно есть проблема ч подбором игроков, но это иправимо 12 - Футболист ФК Камаз, записываю трэки. 4) Дюсш построить. 5) Пару игроков линии атаки и обороны нужны. 6) я тут раньше играл и всё помню ![]() спасибо за внимание ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 8 342 ![]() |
1)Гончуков Игорь Владимирович
2)11.01.87 3)Россия, Таганрог 4)http://tgn.en.cx/?pid=47114, http://vk.com/id34940524 5) 611471912 6) ссылку скинули 7) есть http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1335 8) нет 9) локомотив) 10) есть потенциал у команды 11) попытаться достичь с ним успеха. Как, пока не знаю, но сделаю 12) нее, на странице вконтакте все написано))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 8 452 ![]() |
Привет ребята! А можно мне попробовать себя в - Бьеловар(Бьеловар,Хорватия)?
1 - есть 2 - есть 3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме: - имя, фамилия, возраст; - Захарьян Владимир, 21 - страна и город проживания; - Россия,Москва - клуб, которым хотите управлять; Бьеловар - как часто имеете доступ в интернет; - всегда - опыт игры в других онлайн-менеджерах; - FINT; - немного о себе (по желанию). - играл пол жизни в футбол, теперь буду играть в компьютер) 4. Набросать план развития клуба (постройка инфрастуктуры, найм тренеров, увеличение стадиона, прокачка игроков). - развитие инфраструктуры клуба , молодёжь! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Привет ребята! А можно мне попробовать себя в - Бьеловар(Бьеловар,Хорватия)? 1 - есть 2 - есть 3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме: - имя, фамилия, возраст; - Захарьян Владимир, 21 - страна и город проживания; - Россия,Москва - клуб, которым хотите управлять; Бьеловар - как часто имеете доступ в интернет; - всегда - опыт игры в других онлайн-менеджерах; - FINT; - немного о себе (по желанию). - играл пол жизни в футбол, теперь буду играть в компьютер) 4. Набросать план развития клуба (постройка инфрастуктуры, найм тренеров, увеличение стадиона, прокачка игроков). - развитие инфраструктуры клуба , молодёжь! Спасибо! voldemar21 Пожалуйста ответь на эти вопросы: 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты) - укажи ссылку на свой аккаунт в Fint -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 8 452 ![]() |
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
http://vk.com/id8779395 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. нету 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) ЯНДЕКС 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) НЕТ 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты) http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster |
|
|
![]()
|
|
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты) http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster ссылка кривая, ссылка должна заканчиваться на id , или просто напиши каким клубом руководишь в Финте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Специя(Италия),ник vavan21 А для чего ты на Финте указал, Дата рождения 30.11.1999 ? вконтакте - День рождения: 28 февраля 1990 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
посчитал не нужным писать реальный возраст,вот и написал придуманный)) подал заявку на твое назначение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Rama88 привет ,я могу поменять сараево на виноградар? подать заявку на виноградар ты можешь, но не советую, т.к. клуб все равно не сменишь, из-за понижения персонала, так что дождись окончания 15 тура, тогда уже рассмотрю твою заявку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 5 716 ![]() |
1 - Роман
2 - 20.07.1993 3 - Киев, Украина 4 - http://vk.com/id85659179 5 - 602645087 6 - Друг рассказал 7 - Sheva_vadik и многие кто играет на ОФМ 8 - ОФМ http://ofmanager.eu/user/4360.html достижений много. 9 - Виноградар, RKO 10 - Давно приглянулся этот клуб, но тогда был забронирован. 11 - Постепенное омоложение, прокачка молодых и перспективных игроков, работа исключительно на перспективу.
-------------------- Менеджер
Эльфсборга (Швеция) Эльче (Испания-2) |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы получить клуб в Хорватии необходимо выполнить следующие действия: Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме (только для новичков, уже играющие менеджеры могут этот пункт пропустить): 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 9 - Виноградар, cool_93 Я сначала подумал, что это пост вообще от лица забаненного, но позже посмотрел на сайте от какого аккаунта подана заявка, так вот, причем тут менеджер кул93? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу отложить решение о моем назначении или отказе на этот клуб до генерации 17-18тура Отказ, не вижу причин для бронирования клуба за вами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 4:59 | ![]() |