![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Фарерских острова? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 10:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Может кто товарища приведет в ИФ Фуглафьорур?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Из: Черновци Пользователь №: 831 ![]() |
Немогу выдержать позора после последнего автососа.
Прошу освободить от руководства клубом "Тверойры". Причина: Нехватка времени в реальной жизни. Сори, что так вишло, надеюсь когда-то смогу вернуться... времени не хватает даже на вифу(( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анзор, у нас на оба клуба по одной заявке на сайте... я вот думаю, может отдать им? авось играть будут?!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 017 ![]() |
всем привет. хотел бы взять вторым клубом ХБ Торшхавн
1.Сергей 30 лет 2.играю в футбольные менеджеры.нашел.понравилось 3.золотая бутса.легион.виртуальная футбольная лига 4.нравятся фарерские клубы.давно хотел 5.Виктория плзень http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=211 6.команду не брошу.автососов не будет.имею большой опыт управления клубами в различных менеджерах -------------------- Тулевик Вильянди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Вот уже первый получивший клуб есть! Удачи с клубом, Serhio!
Смелее народ, оставляйте свои заявки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 017 ![]() |
спасибо.)))
-------------------- Тулевик Вильянди
|
|
|
![]()
|
|
НСИ Рунавик в свободных будет.. матч кубка стал третьим автососом подряд..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
Всем привет! Хотел бы взять команду НСИ Рунавик.
1. Илья, 25 лет. 2. На проект попал случайно. 3. Бутса 4. Выбрал Фарерские острова, потому что в бутсе управляю клубом из Фарер ) 5. Хочу попробовать свои силы на этом проекте ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Самарской обл. Пользователь №: 2 274 Кладно (Чехия) Хагварес де Чьяпас (Мексика) ![]() |
Привет! Хотелось бы получить в управление ИФ Фуглафьорур (Фуглафьорур, Фарерские острова).
1. Зовут Константином, 29 лет. 2. Ilyi4 позвал. 3. soccerzone, бутса и немного других. 4. Охота с Ilyi4ом побороться, да и экзотическая федерация. 5. дайте попробовать, постараюсь не подвести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знакомые всё лица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 2 294 ![]() |
Хочу взять ТБ Твёройри
![]() 1. Алексей, 23 года 2. Реклама двигатель товара 3. Золотая Бутса 4. Выбирал не по ФС, а по команде. Молодая, необделенная талантами, что мне и нравится 5. нет 6. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 2 738 ![]() |
1.Евгений 16 лет
2. Попал сюда через рекламу 3.Золотая бутса, Trophy Manager 4.Охота вывести неизвестную команду в лидеры 5. Нет 6. Даю слово не подведу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 2 738 ![]() |
а не подскажешь где есть???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть свободный клуб - ХБ Торшхавн. Менеджер по личной инициативе отказался от обоих своих клубов.
Зовите друзей к нам что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 ![]() |
У нас есть свободный клуб - ХБ Торшхавн. Менеджер по личной инициативе отказался от обоих своих клубов. Зовите друзей к нам что ли ![]() На сайте есть уже три заявки на него. Просто не все знают, что для получения этого мало и надо отписаться здесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 342 Альбасете (Альбасете, Испания) ![]() |
На сайте есть уже три заявки на него. Просто не все знают, что для получения этого мало и надо отписаться здесь! ![]() Ага, один из них уже с сентября пытается кому получить, кстати, двое из них в других федерациях отписались, думаю, раз тут не хотят, значит так им нужен наш клуб... -------------------- -------------------------------------------------
Альбасете (Альбасете, Испания) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2 370 ![]() |
подаю заявку на клуб ХБ Торшхавн.
1. Ник в игре Пятикантроп 2 Дмитрий Мишуров, Омск, 28 лет 3. da_mishurov@mail.ru 4. хочу взять в качестве второго клуба, Первый Райндорф (Альтах, Австрия) 5. Играю в бутсе ник Vogak |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 30.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 359 Суперфунд (Капфенберг, Австрия) Скола (Сколи, Фарерские острова) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Самарской обл. Пользователь №: 2 274 Кладно (Чехия) Хагварес де Чьяпас (Мексика) ![]() |
подаю заявку на клуб ХБ Торшхавн. 1. Ник в игре Пятикантроп 2 Дмитрий Мишуров, Омск, 28 лет 3. da_mishurov@mail.ru 4. хочу взять в качестве второго клуба, Первый Райндорф (Альтах, Австрия) 5. Играю в бутсе ник Vogak А как же Мексика? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 342 Альбасете (Альбасете, Испания) ![]() |
подаю заявку на клуб ХБ Торшхавн. 1. Ник в игре Пятикантроп 2 Дмитрий Мишуров, Омск, 28 лет 3. da_mishurov@mail.ru 4. хочу взять в качестве второго клуба, Первый Райндорф (Альтах, Австрия) 5. Играю в бутсе ник Vogak Если хочешь взять клуб вторым, то подай на сайте заявку от Пятикантроп_2, сейчас заявка от Пятикантроп, при таком раскладе тебе просто поменяют фарерский клуб на австрийский ![]() -------------------- -------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Пятикантроп, ещё раз подтверди, что берёшь на свой второй аккаунт ХБ Торшхавн
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2 370 ![]() |
подаю заявку на клуб ХБ Торшхавн.
1. Ник в игре Пятикантроп 2 Дмитрий Мишуров, Омск, 28 лет 3. da_mishurov@mail.ru 4. хочу взять в качестве второго клуба на аккаунт Пятикантроп_2, Первый Райндорф (Альтах, Австрия) 5. Играю в бутсе ник Vogak |
|
|
![]()
|
|
на сайте исправил
|
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2009 Из: Россия. Ульяновск Пользователь №: 1 933 ![]() |
..
|
|
|
![]()
|
|
подаю заявку на клуб ЭБ/Стреймур 1. Дмитрий Волгушов 16 лет 2. подсказали 3. играю в Золотой Бутсе. клубы П.Д.С.И. и Сенгканг Панггол 4. увидел знакомых) Здравствуй! Напиши мне в личку о следующем. Сильные и слабые стороны клуба ( в том числе и по инфраструктуре ). Какими стилями удобно играть этим клубом, а под какие не предназначен? |
|
|
![]()
|
|
Чемпион, твой ответ мне показался неубедительным. Но, если ты горишь прям возглавить именно этот клуб, то я походатайствую за тебя. Отпишись здесь, если готов.
|
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2009 Из: Россия. Ульяновск Пользователь №: 1 933 ![]() |
ну я подал заявку, ответил на вопрос, если не подхожу или еще что-то то так и скажите, не обижусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 17.1.2010 Из: Кисловодск Пользователь №: 3 805 ![]() |
1. Здраствуйте, мне 21 год, меня зовут Василий Зюков хочу получить клуб ЭБ/Стреймур
2. Попал на проект узнав от знакомых 3. Играю в Wifa Manager клуб Вилья Эспаньола(Уругвай), также только что тренеровал Газиантепспор(Турция), но из за того что я живу в общежитии, сеть у нас общая и с соседом вместе выбрали клубы в одной лиге, я зашел на свой акаунт с его компа и из за 2го предупреждения сказали чтобы кто то из нас поменял лигу. 4. Выбрал этот клуб т. к. у него отличный состав, с хорошими перспективами роста игроков, хочу помочь сделать вашу федерацию одной из самых сильных в европе 5. Выше написал что это будет мой первый клуб, и второй в котором я был мэнеджером в эстадио 6. План развития клуба могу предоставить в личку ![]()
Причина редактирования: Haos: заявка принята к рассмотрению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Здраствуйте, мне 21 год, меня зовут Василий Зюков 2. Попал на проект узнав от знакомых 3. Играю в Wifa Manager клуб Вилья Эспаньола(Уругвай), также только что тренеровал Газиантепспор(Турция), но из за того что я живу в общежитии, сеть у нас общая и с соседом вместе выбрали клубы в одной лиге, я зашел на свой акаунт с его компа и из за 2го предупреждения сказали чтобы кто то из нас поменял лигу. 4. Выбрал этот клуб т. к. у него отличный состав, с хорошими перспективами роста игроков, хочу помочь сделать вашу федерацию одной из самых сильных в европе 5. Выше написал что это будет мой первый клуб, и второй в котором я был мэнеджером в эстадио 6. План развития клуба могу предоставить в личку ![]() А какой этот-то клуб выбрал?? -------------------- -------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 17.1.2010 Из: Кисловодск Пользователь №: 3 805 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опиши сильные и слабые стороны, и пути решения слабостей, кстати, чего автосос-то допустил турками??
Пы. Сы. а на сайте че заявку не подал??? -------------------- -------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:26 | ![]() |