![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Ещё Адана по тупейшему (собствено как и мы все) вылетела, играя дома при полном преимушестве в расчотке и ударах, витоге 0-2.
Процент вылетевших команд с менеджерами и проход команд с ботами я думаю был велик. Боты рулят!!! ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
У нас как раз единсвенный оставшийся ботоклуб вылетел в КП) Ну ничего, я скорее всего тоже в КП в следующем раунде. Попался австралийский ПСЖ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
У нас как раз единсвенный оставшийся ботоклуб вылетел в КП) Ну ничего, я скорее всего тоже в КП в следующем раунде. Попался австралийский ПСЖ ![]() Можна перестраиватся по ходу матча. Начинать первым при более менее равных раскладах вилы!!!! -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 21.2.2009 Из: Алматы Пользователь №: 1 030 Османлыспор (Турция) Питтсбург Риверхаундс (США) Мариуполь (Украина) ![]() |
У нас как раз единсвенный оставшийся ботоклуб вылетел в КП) Ну ничего, я скорее всего тоже в КП в следующем раунде. Попался австралийский ПСЖ ![]() Да, обжегся с защитой, но ожидал больше ОРС... Думаю шансы у тебя есть, с учетом того, что бот в прессинг не играет. Тем более состав у него не такой уж и грозный |
|
|
![]()
|
|
Да, обжегся с защитой, но ожидал больше ОРС... Думаю шансы у тебя есть, с учетом того, что бот в прессинг не играет. Тем более состав у него не такой уж и грозный И снова обжогся. Братан ты сильно зажимаешся. это бот против тебя. он не будет щемится, он раставляется по рейтингу. 4-4-2 с лд рд и два дм с головой хватило бы, по крайней АРС было бы больше и вариков забить было бы больше ![]() Остальные идут дальше. Два в группе КЛ и 3 в КП более менее уражай. Правда я не уверен за интеррейтинг в Кп. Но по идеи что то начисляют. Санёк как всегда сыграл по простому и как всегда проходит на тонкого!!! Ну главное что в групе, а она довольно таки проходная , у меня тяжелее но тоже выходить можно. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
И снова обжогся. Братан ты сильно зажимаешся. это бот против тебя. он не будет щемится, он раставляется по рейтингу. 4-4-2 с лд рд и два дм с головой хватило бы, по крайней АРС было бы больше и вариков забить было бы больше ![]() Остальные идут дальше. Два в группе КЛ и 3 в КП более менее уражай. Правда я не уверен за интеррейтинг в Кп. Но по идеи что то начисляют. Санёк как всегда сыграл по простому и как всегда проходит на тонкого!!! Ну главное что в групе, а она довольно таки проходная , у меня тяжелее но тоже выходить можно. Макс, совсем не было ни времени ни желания, что-то мудрить и усложнять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, совсем не было ни времени ни желания, что-то мудрить и усложнять ![]() Та просто включил бы жесть и было бы надёжней!!!! ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 21.2.2009 Из: Алматы Пользователь №: 1 030 Османлыспор (Турция) Питтсбург Риверхаундс (США) Мариуполь (Украина) ![]() |
И снова обжогся. Братан ты сильно зажимаешся. это бот против тебя. он не будет щемится, он раставляется по рейтингу. 4-4-2 с лд рд и два дм с головой хватило бы, по крайней АРС было бы больше и вариков забить было бы больше ![]() Остальные идут дальше. Два в группе КЛ и 3 в КП более менее уражай. Правда я не уверен за интеррейтинг в Кп. Но по идеи что то начисляют. Санёк как всегда сыграл по простому и как всегда проходит на тонкого!!! Ну главное что в групе, а она довольно таки проходная , у меня тяжелее но тоже выходить можно. Можно учредить премии и я готов взять "Лошару сезона".. В таком случае нацелюсь на чемп. Удачи парни, зарабатывайте очки!) |
|
|
![]()
|
|
Можно учредить премии и я готов взять "Лошару сезона".. В таком случае нацелюсь на чемп. Удачи парни, зарабатывайте очки!) Та не будь так категоричен. Жизнь продолжается, темболее на эстадио. Сколько раз ужо все обжигались. Интеркубки, особенно, не предсказуемы. А в чемпе тебе дорога широкая. Гала Буксует Мерсин на три фронта, Беш далеко позади, Санёк с Пашой хандрит. Лаве есть, борись за чемп!!!!! ![]() В кубке тока бешу уступи дорогу ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Фу сука
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 227 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Epic fail of turkish clubs.
![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Epic fail of turkish clubs. ![]() Эпик феил закончился благополучно за тур до конца. Но если бы не та ничья, мог бы и первое брать. 3-0 даже не хватит. Будем готовится к более сильному сопернику в плей-оффе. Хотя лёгких путей не ищем!! Алекс отлично, что ж так позно. Хотя с Юве гроссмейстерскую ничейку и... ![]() Жаль мало на тебя залил, ты выложился по полной. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
Эпик феил закончился благополучно за тур до конца. Но если бы не та ничья, мог бы и первое брать. 3-0 даже не хватит. Будем готовится к более сильному сопернику в плей-оффе. Хотя лёгких путей не ищем!! Алекс отлично, что ж так позно. Хотя с Юве гроссмейстерскую ничейку и... ![]() Жаль мало на тебя залил, ты выложился по полной. Да, по полной воспользовались травмами и физой МЮ, да и залетело все что летело) Даже проигрыш Ювентусу оставит меня на 2 месте, слишком большая разница забитых-пропущенных. Да и Юве скорее всего останется на 2 месте если проиграет мне. Но ничейка устроит обоих) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глория - Бешикташ
Касымпаша - Лос Анджелес Гэлакси -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глория - Бешикташ Касымпаша - Лос Анджелес Гэлакси Аха, я тоже хотел это написать. Жребий не плохой, не самый убийственный, а халявы тут и не может быть. Возможно Глория даже по легче соперник по сравнению с ЛАГ, но нам начинать дома, Паша будет играть дома ответку, а это всегда лучше!! Ну и Мерс бодро шагает по КП. Так держать, удачного жребия. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 264 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) ![]() |
Аха, я тоже хотел это написать. Жребий не плохой, не самый убийственный, а халявы тут и не может быть. Возможно Глория даже по легче соперник по сравнению с ЛАГ, но нам начинать дома, Паша будет играть дома ответку, а это всегда лучше!! Ну и Мерс бодро шагает по КП. Так держать, удачного жребия. Учитывая как я трахал Глорию в группе ЛЧ то да,она куда легче чем ЛАГ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл.Боснии и Герцеговины Сообщений: 1 853 Регистрация: 20.2.2011 Из: Россия(Астрахань ) Пользователь №: 6 233 Апоэл Сараево Лозанна Хорватия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая как я трахал Глорию в группе ЛЧ то да,она куда легче чем ЛАГ) Да да Лаг тебя из кубка выбил, читал смотрел ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 264 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да да Лаг тебя из кубка выбил, читал смотрел ![]() ![]() А я его 5 лет лишал чемпионства и че?) Все равно три фронта в этом сезоне Хью не осилит. В ЛЧ престиж и бабки ну и чемпионат нужно забирать ,а трофеев в качестве КС у меня хватает) Может у тебя там в Турции приоритет это КС ибо сил и умения менеджера на другое не хватает ?) |
|
|
![]()
|
|
А я его 5 лет лишал чемпионства и че?) Все равно три фронта в этом сезоне Хью не осилит. В ЛЧ престиж и бабки ну и чемпионат нужно забирать ,а трофеев в качестве КС у меня хватает) Может у тебя там в Турции приоритет это КС ибо сил и умения менеджера на другое не хватает ?) Ну во первых чемп я выигрывал а вот кубок ну никак. Финалы финалы финалы. По этому в приоретете всё таки кубок. Разница по финансам между третим и шестым местом в чемпе всего 1200. Я в два раза больше сниму за один домашний матч в КТ с Галой. Да и в КЛ есть неплохие шансы на проход. А чемп на дистанции не вывезу в этом году. Поэтому по чётным чемпик по нечётным кубки))) В идиале слится в чемпе в этом году взять кубок и КЛ как можно дальше. А в следуюшем тупо чемпионат. На данный момент примерно так! Сил и умения хватает, ты прекрасно знаеш кто в прошлом году был чемпионом в Турции ![]() А ты все кубки по сливал, хотя Монпелье имел хорошие шансы на проход. Ты так решил тебе и отвечать. Бабки и в кубке не плохие, хотя в ЛЧ конечно очень жирно. Но престиж, что это???)) Я понимаю в реале менеджеры как и игроки продают себя. Выступила хорошо команда менеджер пошол на повышение прибавка к зарплате все дела. Тут шо. Славы хочеш?? Поверь никто искренне не будет радоватся за твои успехи и победы. Играй для себя а не для кого-то. ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Престиж в смысле этот турнир престижнее для меня ,в приоритете ) Мне дурная слава остряка койота ни к чему ) |
|
|
![]()
|
|
По поводу эго ты меня по поему путаешь с Ричардом )
|
|
|
![]()
|
|
Престиж в смысле этот турнир престижнее для меня ,в приоритете ) Мне дурная слава остряка койота ни к чему ) Ну в Лч все хотят. Играют там одни чемпионы и это считаю правельным. Вот Резеке меня не пустил ии взял два очка. сколько бы взял я там, да хрен его знает. Хочется туда, но пока мы в КЛ пока))))) Тебе даже прошлогодний успех будет тяжело повторить, но плов Лч это элита априори !!! Слава на ОФМ такое себе достижение в жизни, главное получать удовольствие ( в моём понимании это управлять любимым клубом растить молодёж продавать покупать ну и побеждать естествено, куда без этого) -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
По поводу эго ты меня по поему путаешь с Ричардом ) Та вы два сапога пара ![]() А вот Максимус полная противоположность. Скромный коректный и не менее успешный ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Слава,Слава,слава....в моих упоминаниях её вообще нет ,но ты почему то продолжаешь об этом писать .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
Можно учредить премии и я готов взять "Лошару сезона".. если будет всеэстадиовская - то эта номинация точно моя в этом сезоне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слава,Слава,слава....в моих упоминаниях её вообще нет ,но ты почему то продолжаешь об этом писать . Ну ты тока сюда защол сразу это Учитывая как я трахал Глорию в группе ЛЧ то да,она куда легче чем ЛАГ) Другой бы написал что то типа Глория да,она куда легче чем ЛАГ) Почуствуй разницу ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
если будет всеэстадиовская - то эта номинация точно моя в этом сезоне ![]() Бро как же тебе скучно в Норвегии и Дании))) Тебе определённо нужно в США или Турцию. ![]() Шо ж ты там такого накосячил?? -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 23.8.2014 Из: Одесса Пользователь №: 11 599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ему по любому в Турцию надо, он писать умеет ))))))) Да в Д2 Германии он не замолкает!!!))) -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 23.8.2014 Из: Одесса Пользователь №: 11 599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 877 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бро как же тебе скучно в Норвегии и Дании))) Тебе определённо нужно в США или Турцию. ![]() не знаю, как я прихожу в какой клуб - сразу все в ветке той страны молчать начинают ![]() Шо ж ты там такого накосячил?? из КП и кубка Дании по дурацки вылетел( Я не за это, ну это таки да. Я имел ввиду статьи различные. Он же вроде когда то писал, или я придумал шото себе ??? времени нет писать, иногда даже по человечески состав отправить нет времени((( а писал чисто для души несколько раз))) Завтра вечером узнаешь, как молодежь придет ![]() ну тут или сгорит стул, или нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из КП и кубка Дании по дурацки вылетел( Палка о двух концах. Вылетевши из кубков даже по дурацки, можно реально за чемпионство зацепится, что ты и делаеш сейчас. Сбивай Лонгбю, никто не любит гегемонов ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 139 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр ![]() |
Бро как же тебе скучно в Норвегии и Дании))) Тебе определённо нужно в США или Турцию. ![]() Шо ж ты там такого накосячил?? ага конечно, США еще я могу понять а вот араблига то ему зачем? да еще и вместо Скандинавии. лучше советом может быть только поменять эстадио на соккерлайф и играть с тамошней школотой в калькуляторбол. |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 139 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага конечно, США еще я могу понять а вот араблига то ему зачем? да еще и вместо Скандинавии. лучше советом может быть только поменять эстадио на соккерлайф и играть с тамошней школотой в калькуляторбол. это ты Турцию араблигой назвал?) А чем же Скандинавия круче и лучше? Прям вот судя из твоего сравнения небо и земля. Исландия круче, где ты один сидишь? Или Норвегия с 4 менеджерами? Обидно как-то прозвучало про Турцию прям) В Турции как и в Дании 10 менеджеров сидит. Клубы кк минимум не хуже. В Интеррейтинге Дания 21 место против 11 у Турции. Да и вообще скандинавских стран выше турции нет в рейтинге. Объясни тогда с чего такое пренебрежение Турцией и возвышение Скандинавии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это ты Турцию араблигой назвал?) А чем же Скандинавия круче и лучше? Прям вот судя из твоего сравнения небо и земля. Исландия круче, где ты один сидишь? Или Норвегия с 4 менеджерами? Обидно как-то прозвучало про Турцию прям) В Турции как и в Дании 10 менеджеров сидит. Клубы кк минимум не хуже. В Интеррейтинге Дания 21 место против 11 у Турции. Да и вообще скандинавских стран выше турции нет в рейтинге. Объясни тогда с чего такое пренебрежение Турцией и возвышение Скандинавии Что б от туда не уходили, боится сам собой остаться))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:05 | ![]() |