![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Я своим вторым клубом тоже прошел дальше, в групповой раунд Лиги Чемпионов,очень хочу попасть на Буковину ![]() Если все же его величество случай сведет наши команды в ЛЧ , бой Буковине обещаю,но буду болеть за украинский футбол ,за Сергиуса)) . ну если второй клуб слабый, то я только за, а если мегасильный, то уж нет - громи всякие Амуры, а нашим командам удачной жеребьевки! ![]() кстати, моя Корона (Кельче Польша) играла с Ригой! Первая игра была против автососа дома 1-0 (хотя обязаны были ложить больше, но...) а ответка... в Ригу пришел некий Олександер, лично знакомый БигБобу ![]() ШМАКОВ красавец из Таврии ![]() ![]() У МЗ после домашних 0-1 было мало шансов, только чудо спасало нас. Но... Металл зря жестил в игре с Букой, те игроки основы которые играли устали... Но бились как обычно до последнего, за это уважаем Экономиста! Дальше вступают на Евроарену Бука и Шахтер, Таврия с нами, перспектива есть - а мы уж будем бороться из всех сил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
ну если второй клуб слабый, то я только за, а если мегасильный, то уж нет - громи всякие Амуры, а нашим командам удачной жеребьевки! ![]() Мой второй клуб Нефтчи Фергана - чемпион и обладатель кубка Узбекистана , по силе сильней Буковины ,но слабей Амура) . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты ![]() |
кстати, моя Корона (Кельче Польша) играла с Ригой! Первая игра была против автососа дома 1-0 (хотя обязаны были ложить больше, но...) а ответка... в Ригу пришел некий Олександер, лично знакомый БигБобу ![]() Этот Олександер и мой знакомый (я ему и посоветовал в ригу идти) да и ты Сергиус о нем слышал он ждет команду украинскую (он отписывался в теме что будет ждать) ну а так как пока нет варика я посоветовал ему взять Ригу и поднабраться опыта тем более когда есть такие соперники-гранды как ты. Он так и будет ждать клуб из нашего чемпа но пока что потренит Ригу - так что как видишь кадры в наш чемп подбираются неплохие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Мой второй клуб Нефтчи Фергана - чемпион и обладатель кубка Узбекистана , по силе сильней Буковины ,но слабей Амура) . тогда точняк - на Амур! ![]() ![]() Этот Олександер и мой знакомый (я ему и посоветовал в ригу идти) да и ты Сергиус о нем слышал он ждет команду украинскую (он отписывался в теме что будет ждать) ну а так как пока нет варика я посоветовал ему взять Ригу и поднабраться опыта тем более когда есть такие соперники-гранды как ты. Он так и будет ждать клуб из нашего чемпа но пока что потренит Ригу - так что как видишь кадры в наш чемп подбираются неплохие. это ты, Станислав, недалекоглядно направил менеджера в клуб, который должен был тихо мирно Короне проиграть автососом. я только чудом прошел дальше. а ведь если б не прошел... сразу депрессия... упадок сил... сразу ухудшения результатов Буки.... для ЧУ проблемы.... ![]() вот в следующий раз надо все варианты прослеживать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ![]() |
итак... БАТЭ... В принципе жребием доволен... могло быть и хуже, намного хуже... Главное первый матч отстоять хотя бы на ничейку, а дома должен 1500+ выдать...
Убил календарь! БАТЭ - Таврия - 12-е Буковина - Таврия - 13-е Таврия - Карпаты - 17-е Таврия - БАТЭ - 19-е Шахтер (Д) - Таврия - 20-е Ну что это такое? Побороться можно только с Букой, так как у нее там ЛЧ 12-го, и у ШД тоже КЛ(но там такой соперник, что мама не горюй... и кто его знает какие розклады будут после выездного матча...) Карпатам же будет самый что не есть слив... Проблема в том, что у Буки и ШД лавочка подлинее, и даже если будут матчи сливать, то точно не как я с 9-10 вениками... Как бы и точно так в Д2 не вылететь, имея после 8-и туров 3-4 очок, и то это розчет на Зорю, и возможно на Арсенал... Весело!!! Жребий: Шахтер (Д) - Пусан Кётонь с11: 734!!! Таврия - БАТЭ с11: 631 С Буковиной в группе: Скола с11: 740 Нанси с11: 650 Куинс Парк с11: 658 Не повезло, как я уже отмечал, Шахтеру... Только чудо поможет, имя котором Генадий. Буковине впринципе выходит можно и нужно... сразу за Сколой... но легкой жизни не будет, така как проходных соперников нет. Ну а Таврии слегка повезло... БАТЭ не проходная команда, но в силе Таврии уступает... чем и надо пользоваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
простых игр в ЛЧ не бывает, уверен в каждой игре будет заруба до последнего.
ШД не таких соперников видел. думаю, сделают вывод с Тулузы и дадут бой в две игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 ![]() |
Посмотрел на С11 корейцев, стало грустно, посмотрел повнимательнее на их игроков - немного отлегло, бороться можно и, я бы даже сказал, проходить вполне можно, лишь бы самому не напортачить и чтоб гена не подвела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 354 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Славен Белупо Маритиму ![]() |
Да не бойтесь вы, реально!)
У нас тоже в Дании Виборг боролся с командой которая где-то на 70 баллов сильнее по с11, на выезде ничью сыграли, а дома +400 преимущество в расчетке, навозили соперника и в итоге уверенная победа ![]() так что с11 - вообще не такой уж и решающий показатель) Здесь многое решает, не только сила, поэтому BIG_BOB, у тебя хорошие шансы) Борись до конца!) а на счет Таврии - БАТЭ как раз таки проходной соперник, как для Кубка Лиги) Не простой, но реально проходной. Учитывая какие тут матчи были в квалификации, аля Тэгу - Одд Гренланн, где Тэгу прошло дальше. Просто ппц ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
Удачи завтра Сергиусу и мне пожелаю в Лиге Чемпионов,группы у нас не простые,но как говорится слабых соперников в ЛЧ не бывает ,Сергиус как назло еще накаркал пугая меня Амуром,так оно и получилось))) .
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судьба для Нефтчи дважды переиграть Амур
![]() У нас очень сильный оппонент. Попробуем дома сыграть результативно, насколько это возможно. Да прибудет с нами Удача в лице Его величества Генератора и брата его Рендома ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судьба для Нефтчи дважды переиграть Амур ![]() Хе-хе ,Конст опасается нашу группу и скажу я вам не зря - группа смерти у нас ,самые сильная по силе ,все танки за 700 ![]() У нас очень сильный оппонент. Попробуем дома сыграть результативно, насколько это возможно. Да прибудет с нами Удача в лице Его величества Генератора и брата его Рендома ![]() Удача нам всем нужна,вся Украина будет держать за Буковину кулаки в этом матче ,зная Буку, у Сергиуса есть все шансы побороться за выход в плей-офф ,будет трудно но возможно . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 354 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Славен Белупо Маритиму ![]() |
Поздравляю Буку с победой. Нелегко она далась, но все-таки быстрый гол сделал свое дело) 3 очка в копилке.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Буку с победой. Нелегко она далась, но все-таки быстрый гол сделал свое дело) 3 очка в копилке. играли с лидером группы, с11 за 700, куча слоников на ключевых позициях. выжал из родненькой Буковины максимум, расчетка 1300. но это была закономерная победа. Слога хоть и играет одним и тем же составом и тактикой (к чему теоретически можно подстроится, на деле не все так просто) но с другой стороны по той же причине имеет здоровенную сыгранность. мы использовали свои сильные и их слабые стороны, пробил их центр обороны наш козырь Илюк, а дальше встреча шла на встречных курсах и достаточно сухо. я очень доволен победой, так как это дебют в ЛЧ, так как мы победили очень сильную команду, и так как победу мы заслужили. мягкий судья не давал спокойно играть- судите сами: из 10 моментов, где атака была прервана гостями он всего два раза свиснул. это ж сколько опасных моментов ушло вникуда. у нас же всего 2 или 3 таких момента я насчитал. поломали нам игрока. ну и мы им. примечательно, что красиво вышло: ЛЧ матч, а не игра 4й лиги, игроки получившие травмы оба продолжили игру!!! красиво. короче затраты физы и слив чемпа на данный момент оправдан. хорошо, что соперники разошлись ничьей. постараемся и дальше играть результативно. ЗЫ посмотрел я ростеры отдельных команд Вышки и Пешки, а физа у нас не такая ужасная, у многих не лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво Сергиус,первый танк на пути к плей-оффу побежден ,на очередь остальные .
P.S. Если я выйду в плей-фф ЛЧ,очень хочу попасть на Буко,но как мне кажется - это практически нереально ,моя команда с силой за 700 по сравнению с остальным учатсниками группы не танк,а танчик скажем так))) . ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 13.9.2009 Из: ЛЬВІВ Пользователь №: 2 099 Черноморец (Одесса, Украина) Ловчен (Цетине, Черногория) ![]() |
Сергиус красавец, так держать
![]() P.S. После того как Тофан взял балл силы С11 у Буки просто магическая 666 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво Сергиус,первый танк на пути к плей-оффу побежден ,на очередь остальные . P.S. Если я выйду в плей-фф ЛЧ,очень хочу попасть на Буко,но как мне кажется - это практически нереально ,моя команда с силой за 700 по сравнению с остальным учатсниками группы не танк,а танчик скажем так))) . ![]() ты хочешь чтоб я тебе пожелал выйти из группы и попасть на чтото типа http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=766 или http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=365 ? ![]() Амур пока сильнее всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь чтоб я тебе пожелал выйти из группы и попасть на чтото типа http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=766 или http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=365 ? ![]() Амур пока сильнее всех ![]() Так я на них в любом случае не попаду,поскольку они в Кубке Лиги играют , а из ЛЧ в плей-офф выходят 2 клуба, а два просто напросто вылетают пакуя чемоданны домой , 3 место увы в Кубок Лиги не проходит,так покрайней мере было в прошлой ЛЧ . Сергиус тебе я в любом случае желаю выйти из группы ,шансы у тебя очень даже высокие и не важно кто там будет, важен сам факт достижения, а также стремление к еще более высоким и желанным результатам . Да и тем более мы не такие страшные как приведенные тобой команды,а наооборот если выйдем в плей-офф будем одним из самых желанных вариантов для других клубов в том числе и для Буко )) ,как я уже сказал танчиком или мини-танком . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю БУКО с победой,молодца Сергиус видно не зря чемп сливаешь
![]() Остальным евробойцам не отчаиватся ,шансы еще сеть ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю БУКО с победой,молодца Сергиус видно не зря чемп сливаешь ![]() Остальным евробойцам не отчаиватся ,шансы еще сеть ! Нам вернули фарт из потерянных очков в ЧУ, отыграли как и планировали, использовали слабые стороны противника и заменами довели встречу до логичного конца. Шахтер молодца, 2-1 на выезде против жести - нормалек. Дома надо брать свое. Таврия, косяк в атаке, 3 удара в наши ворота 2 гола - готовся, восстанавливай физу, дома получишь -10% к сопернику, +10% от стадиона себе и еще +10-15% от гостевого влета. Обязан дома играть удачно. Только не косяч и продумай замены на все случаи жизни. Перемещения на поле я тоже считаю заменами. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Буку с очередной победой
и также поздравляю менеджеров Шахтера и Таврии с победами, смотрел матч Таврии - жесть...какая воля к победе...молодец, Serg)ey! Поздравляю |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты ![]() |
Если бы Сергиус мог бы написать то наверно он сказал бы так:
Серега из Таврии - мужик! Уважуха ему за стальные шары, так как после влета на выезде, сыграв автососом матч ЧУ не возобновил физу, имел дису и все равно дома зарубился на смерть с БАТЭ. Я чесно говоря уже не то что в проход не верил, но и даже в домашние очки. А он взял и ввалил белорусов. По ходу должны были в основное время решать, гости сыпались, удаления... Дошло до пеналей я уж чуть было не расстроился, но справедливость восторжествовала! Обрадовался победе и проходу Таврии почти как своему! Молодца, так держать! давай восстанавливайся и снова к победам. Всем менеджерам брать пример. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 ![]() |
Да, Таврии медаль за волю к победе)
Бука на расслабоне взяла 3 очка, а мы тоже относительно уверенно (я, всё-же, думал, будет полегче) уделали корейских стариканов ![]() Кстати, жеребьёвка уже прошла, нам опять достался слоновик, а Таврии - опять тёмная лошадка, надеюсь, результат будет тот же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем временем Бука досрочно застолбила себе первое место в группе ЛЧ...знал, что шансы на выход у нашего чемпиона велики, но чтобы так уверенно) Браво, Сергиус!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем временем Бука досрочно застолбила себе первое место в группе ЛЧ...знал, что шансы на выход у нашего чемпиона велики, но чтобы так уверенно) Браво, Сергиус! ![]() Спасибо Боб, вижу больше никто не оценил победу над самой сильной командой группы на выезде без применения жести... ![]() Играли на ничию, но соперник имея старенького воротничега, который постоянно устает, решил выпустить в ЛЧ! на последние минуты молодого веника, и единственный удар на 93 минуте залетел, гы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ![]() |
вижу больше никто не оценил победу над самой сильной командой группы на выезде без применения жести... ![]() Оценили... но рот был закрыт ![]() Просто замечательная игра в Европе! Радуюсь как за себя! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления Сергиусу и Буки,отлично играете !
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличный обзор Baltikafc
![]() Касаемо наших евробойцов,интересно,что все дружненько расписали мировую , желаю удачи в ответных играх ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, осталась Буковиночка одна одинёшенька в ИК у нас, мы старались как могли, но победный гол забить так и не удалось.
Теперь держим кулаки за Сергиуса, он - наш последний оплот) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, осталась Буковиночка одна одинёшенька в ИК у нас, мы старались как могли, но победный гол забить так и не удалось. Теперь держим кулаки за Сергиуса, он - наш последний оплот) а впереди всего лишь самая сильная команда Эстадио ведомая менеджером, имя которого однозначно неизвестно никому ![]() http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=14&order=1 надо было сливать пару игр и выходить из группы вторым ![]() а у ШД не защита а проходной двор, правда не атака а конница ![]() любителям экзотики: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=55151 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=55175 Феенорд выдал 1700 дома. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о_О Амур это круто!!! В смысле, что круто будет когда Бука его пройдет... а в этом я не сомневаюсь!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 13.9.2009 Из: ЛЬВІВ Пользователь №: 2 099 Черноморец (Одесса, Украина) Ловчен (Цетине, Черногория) ![]() |
Sergius удачи тебе в сегоднешнем противостоянии против Амура. Докажы всем что нет непроходных команд и покажы могущество Буковины.
Вся НФ Украины будет за тебя болеть, да наверное и не только. Так что давай впред к бою, мы будем держать за тебя кулаки и верить в победу. Еще раз удачи |
|
|
![]()
|
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! УКРАЇНО, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья на выезде с Амуром ИМХО очень даже не плохой результат... комы явно играли от защиты, не стремясь рисковать... Ждем с нетерпением ответки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Молодца, очень хорошый результат, конечно если бы была голевая ничья было бы леише, но и ето замечательный результат. Давай Sergius вперед, стадион весь будет забит, я уже завтра с утра йду покупать билет на етот Супер-матч, думаю со мной в черге будет вся наша НФ
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, будем стараться.
|
|
|
![]()
|
|
Буковина 4:4 Амур сыграли
![]() Ну как так может быть? 3:0 выигровал видь. Заур Казиев молодчага забил 4 гола. очень жаль что Украина осталось без еврокубков. И все же хочу поблагодарить Sergiusа и его Буковину за потрясающей выступ на евроарене, тем более что в ответном матче игру пропускало сразу 3 игроков. Sergius ты молодчяга и ты был достоин пройти дале, но не повезло. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
спасибо, Братик, но все это делалось только для себя самого. так как у нас уже давно все играют как считают нужным.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо, Братик, но все это делалось только для себя самого. так как у нас уже давно все играют как считают нужным. ![]() ![]() В первую очередь прийми и мои поздравления с удачным выступлением в Европе , выступил Бука действительно прекрасно,жаль только Амур не прошли,хотя шансы были . Что касается нашего матча я бы не назвал её уверенной , как показала практика я все правильно делал выставляя почти основной состав( 2 игрока резерва все же играли) ,поскольку игра выдалась напряженной и победу мы вырвали только в самой концовке встречи ,Сергиус явно не собирался дать своим футболистам отдохнуть , скорей всего имело место быть принципиальность поединка ,учитывая ,что до того мы Буку выбили из Кубка Украины ![]() Ты тоже молодец,так держать! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Украина на данный момент занимает 4 место в таблице коэффициентов УЕФА после двух сезонов
![]() Насколько я понял наше представительство в Европе на следующий год останется тем же и в ЛЧ у нас попадает 1 клуб,остальные в Европу . Ссылка на интеррейтинг : http://estadio.estonec.com/intercup.php -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:02 | ![]() |