IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Коррида по-испански., флуд
leorik
сообщение 13.12.2011, 20:33
Сообщение #841

"Вечный студент"

Эспаньол (Барселона, Испания)
Швац (Швац, Австрия)
Испания

Цитата(IAndrewI @ 13.12.2011, 15:21) *
Сомневаешься? rolleyes.gif А что скажешь на счет того, чтобы со временем ее выиграть?

Ну если такое и случиться, то очень не скоро))))

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 13.12.2011, 23:36
Сообщение #842

Легендарный тренер

Цитата(leorik @ 13.12.2011, 21:33) *
Ну если такое и случиться, то очень не скоро))))

Само собой, ибо во главе выдаче клубов стоят дружеские отношения, а не профессиональные качества!;)
Успехов Вам, Испанцы!)

--------------------

+Цитировать сообщение
leorik
сообщение 14.12.2011, 6:53
Сообщение #843

"Вечный студент"

Швац (Швац, Австрия)
Испания

Цитата(IAndrewI @ 14.12.2011, 2:36) *
Само собой, ибо во главе выдаче клубов стоят дружеские отношения, а не профессиональные качества!;)
Успехов Вам, Испанцы!)

Тут да, тут нехорошо. Но ничего не поделаешь((

+Цитировать сообщение
Any
сообщение 14.12.2011, 9:18
Сообщение #844

Профессиональный тренер

Из: г. Москва
Малага (Испания)
Испания

Это, как у нас с выборами в госдуму. Сиди и невысовывайся, все равно за тебя все решили

--------------------

показать
2 сезон:
6 место (Испания-2) и выход в D1,
1/2 кубка Испании.
3 сезон:
серебро (Испания-1),
победитель кубка Испании,
чемпион мира среди юниоров (Испания U19).
4 сезон:
победитель Суперкубка Испании,
Кубок Лиги, 1/8 финала.
5 сезон:
бронза (Испания-1),
победитель кубка Испании.
6 сезон:
золото (Испания-1),
финалист кубка Испании.
7 сезон:
серебро (Испания-1),

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 14.12.2011, 13:46
Сообщение #845

Профессиональный тренер

Из: Москва
Феникс
Альмерия

Было бы интереснее и правильнее создать тему "Круглый стол", выставить кандидатов(по заявкам на клуб), провести голосование с участием только(действующих) менеджеров Испании, без всяких "дружественных отношений".
Самое главное в политике это "совет" а не единичное решение)

И в это теме можно было бы в дальнейшем, создавать подтемы по поводу сборных, чтобы не всегда сборные уходили рейтинговым менеджерам, дать шанс другим порулить, главное чтобы не во вред(и без автосоставов). Это я к слову.

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
Any
сообщение 14.12.2011, 15:36
Сообщение #846

Профессиональный тренер

Малага (Испания)
Испания

Цитата(krasnobeliy @ 14.12.2011, 13:46) *
Было бы интереснее и правильнее создать тему "Круглый стол", выставить кандидатов(по заявкам на клуб), провести голосование с участием только(действующих) менеджеров Испании, без всяких "дружественных отношений".
Самое главное в политике это "совет" а не единичное решение)

И в это теме можно было бы в дальнейшем, создавать подтемы по поводу сборных, чтобы не всегда сборные уходили рейтинговым менеджерам, дать шанс другим порулить, главное чтобы не во вред(и без автосоставов). Это я к слову.

какой круглый стол .этого никогда не будет. Ромик ты сам знаешь, что один небезизвестный человек из "приближенных", говорил по этому поводу).

--------------------

показать
2 сезон:
1/2 кубка Испании.
3 сезон:
серебро (Испания-1),
4 сезон:
Кубок Лиги, 1/8 финала.
5 сезон:
бронза (Испания-1),
6 сезон:
золото (Испания-1),
финалист кубка Испании.
7 сезон:
серебро (Испания-1),

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 14.12.2011, 18:33
Сообщение #847

Ирландский Гуру

Из: Россия (Новосибирск)
Фарм Юнайтед

Цитата(IAndrewI @ 14.12.2011, 0:36) *
Успехов Вам, Испанцы!)

То есть ты считаешь себя лучшим менеджером ?
"Скромность красит человека"

А на счёт выдачи сборных.. У нас в первом/втором (не помню) сезоне такое было.
По моему кто то отказался от сборной, так как все хотели что бы ей управлял другой менеджер.

Человеческие отношения залог успеха smile.gif

--------------------

wiki.vfm-estadio.ru - полезная информация для успешной игры

+Цитировать сообщение
leorik
сообщение 15.12.2011, 6:57
Сообщение #848

"Вечный студент"

Швац (Швац, Австрия)
Испания

Цитата(OritanVovka @ 14.12.2011, 21:33) *

По моему кто то отказался от сборной, так как все хотели что бы ей управлял другой менеджер.

Да ладно. Это все лирика)

Добро пожаловать в Испанию! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 15.12.2011, 8:02
Сообщение #849

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Цитата(Any @ 14.12.2011, 16:36) *
какой круглый стол .этого никогда не будет. Ромик ты сам знаешь, что один небезизвестный человек из "приближенных", говорил по этому поводу).

Может быть, а вообще хочется чтобы выдали Реал хорошему, давно играющему менеджеру, интерес как никак. Вон посмотри как Morfeo поднял МЮ smile.gif

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 15.12.2011, 14:01
Сообщение #850

Легендарный тренер

Цитата(OritanVovka @ 14.12.2011, 19:33) *

Без обид, Вов, ничего личного, Но взглянув на тренинг лист Аукаса - я ужаснулся. Качать менталки 26-летним игрокам с ТБ-1 - это нечто.
Да и рейтинг есть для подобных анализов, в котором я, играя несколько сезонов лишь одним клубом, вместо двух, до сих пор удерживаюсь в десятке!
Так что, на данный момент, просто констатация факта. wink.gif
Удачи в Реале!;)

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 15.12.2011, 16:16
Сообщение #851

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Цитата(IAndrewI @ 15.12.2011, 15:01) *
Без обид, Вов, ничего личного, Но взглянув на тренинг лист Аукаса - я ужаснулся. Качать менталки 26-летним игрокам с ТБ-1 - это нечто.
Да и рейтинг есть для подобных анализов, в котором я, играя несколько сезонов лишь одним клубом, вместо двух, до сих пор удерживаюсь в десятке!
Удачи в Реале!;)

без обид так без обид smile.gif
Менталки 26летним ? я качал их 3 игрокам, молодым (до 20)

Ну как говорят многие "рейтинг не такой уж показатель". Я не говорю что я лучше, но и не такой уж и плохой.
Можешь спросить у инспектора, почему клуб выдали мне biggrin.gif там не каких заговоров и прочее, никаких "поблажек" )

--------------------

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 15.12.2011, 17:13
Сообщение #852

Легендарный тренер

Цитата(OritanVovka @ 15.12.2011, 17:16) *
без обид так без обид smile.gif
Менталки 26летним ? я качал их 3 игрокам, молодым (до 20)

Ну как говорят многие "рейтинг не такой уж показатель". Я не говорю что я лучше, но и не такой уж и плохой.
Можешь спросить у инспектора, почему клуб выдали мне biggrin.gif там не каких заговоров и прочее, никаких "поблажек" )

Ну я же не придумываю.smile.gif Не могу скрин засунуть. Хочешь на почту скину!
Людовик Геррьеро LD/CD/RD 27 49 54 79 -- От3 10 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 7 (+2)
Франтишек Шевински LD/CD/LB/DM 26 53 56 76 -- От2 12 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 48 (+1)
Мортен Феванг CD/DM/CM 30 48 50 75 -- П1 От2 12 10 --- --- --- Выносливость 2 (+2) LB 21 (+13)

Это данные из последнего отчета. Причем 2 их 3х явные старые веники!;) Зачем им качать ск/вын?

Ну, я не вижу более независимого показателя, чем рейтинг, для 2х менеджеров, начинавших в равных условиях, но играющих в разных чемпионатах. Это по игровым результатам.
По факту управления, я в тренировках нашел множество недочетов, на мой взгляд, сюда выложил только самое явное и то, дабы не быть голословным!;) В трансферах также, на мой взгляд, было несколько просчетов, но этого уже оглашать не буду - не вижу смысла, ибо трансферы - сплошной субъективизм. Хотя, глупо отрицать, что во многом благодаря трансферам, Фейе находится на 1ом месте по С-11, так что...
Я не знаю, как выдавался клуб и почему его выдали тебе. Я высказал свое субъективное мнение по данному вопросу, которое подкрепил фактом. Если бы клуб выдавался без "ников", на мой взгляд, его должен был получить я!;) Считаю, у меня есть для такого мнения все основания. Да и по высказывания 3х первых испанских менеджеров, я делаю вывод, что я не одинок в своих рассуждениях!;)
P.S. В любом случае, котовасию разводить из этого я не хочу. Итак грязи разной хватает и в виртуальной, и в реальной жизни, чтобы я еще копался в личных отношениях инспекторов и менеджеров. Триста лет оно мне нужно. Я получил Аукас и собираюсь сделать из него чемпиона Эквадора, если, конечно, Ливерпуль или Шахтер не освободятся!:)))

--------------------

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 15.12.2011, 18:20
Сообщение #853

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Цитата(IAndrewI @ 15.12.2011, 18:13) *
Ну я же не придумываю. smile.gif Не могу скрин засунуть. Хочешь на почту скину!
Людовик Геррьеро LD/CD/RD 27 49 54 79 -- От3 10 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 7 (+2)
Франтишек Шевински LD/CD/LB/DM 26 53 56 76 -- От2 12 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 48 (+1)
Мортен Феванг CD/DM/CM 30 48 50 75 -- П1 От2 12 10 --- --- --- Выносливость 2 (+2) LB 21 (+13)

Это данные из последнего отчета. Причем 2 их 3х явные старые веники!;) Зачем им качать ск/вын?

Эмм..Ни одному из них я не качал "менталки".
Маурисио Велес выносливость с интенсивность 1
Симон - скорость с интенсивность 2
Ринсон - скорость с интенсивность 1

Есть мнение, что при выставлении в свободные за тренировки принемается "скрипт", другого объяснения нету у меня. Спрошу Константина.

и да, нанял тренира чисто потестить "как да что" smile.gif но так затупливать не мог.

Цитата(IAndrewI @ 15.12.2011, 18:13) *
Ну, я не вижу более независимого показателя, чем рейтинг, для 2х менеджеров, начинавших в равных условиях, но играющих в разных чемпионатах. Это по игровым результатам.
По факту управления, я в тренировках нашел множество недочетов, на мой взгляд, сюда выложил только самое явное и то, дабы не быть голословным!;) В трансферах также, на мой взгляд, было несколько просчетов, но этого уже оглашать не буду - не вижу смысла, ибо трансферы - сплошной субъективизм. Хотя, глупо отрицать, что во многом благодаря трансферам, Фейе находится на 1ом месте по С-11, так что...
Я не знаю, как выдавался клуб и почему его выдали тебе. Я высказал свое субъективное мнение по данному вопросу, которое подкрепил фактом. Если бы клуб выдавался без "ников", на мой взгляд, его должен был получить я!;) Считаю, у меня есть для такого мнения все основания. Да и по высказывания 3х первых испанских менеджеров, я делаю вывод, что я не одинок в своих рассуждениях!;)
P.S. В любом случае, котовасию разводить из этого я не хочу. Итак грязи разной хватает и в виртуальной, и в реальной жизни, чтобы я еще копался в личных отношениях инспекторов и менеджеров. Триста лет оно мне нужно. Я получил Аукас и собираюсь сделать из него чемпиона Эквадора, если, конечно, Ливерпуль или Шахтер не освободятся!:)))

Ну.. Если есть желание - можешь спросить у инспектора причины. У меня было, я спрашивал biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 15.12.2011, 19:41
Сообщение #854

Легендарный тренер

Франтишек Шевински - Скорость 48 (+1). Не мог же он за 2 тренировки прокачать 48% скорости!;) И у остальных тоже прокач начался явно до того, как ты покинул клуб. Может где-то натупил, но факт остается фактом.
Кроме того, как я уже отметил, это не единственный минус "с моей колокольни".

Цитата
Ну.. Если есть желание - можешь спросить у инспектора причины. У меня было, я спрашивал biggrin.gif
- Я получил частичный ответ на этот вопрос по инициативе самого инспектора (т.е. я не просил передо мной отчитываться). Выкладывать его считаю нецелесообразным по причинам не корректности такого действия. Однако сама по себе вышеуказанная реплика ответ мне не дала, да и не ищу я его!;) У меня есть собственное обоснованное мнение, которое аргументированно опровергнуть, по сути, так никто из "третьих лиц (то бишь всех остальных менеджеров, кроме нас с тобой)" и не пытается.!;)

--------------------

+Цитировать сообщение
sabur
сообщение 15.12.2011, 20:17
Сообщение #855

Легендарный тренер

Цитата(IAndrewI @ 15.12.2011, 20:41) *
Франтишек Шевински - Скорость 48 (+1). Не мог же он за 2 тренировки прокачать 48% скорости!;) И у остальных тоже прокач начался явно до того, как ты покинул клуб. Может где-то натупил, но факт остается фактом.
Кроме того, как я уже отметил, это не единственный минус "с моей колокольни".

- Я получил частичный ответ на этот вопрос по инициативе самого инспектора (т.е. я не просил передо мной отчитываться). Выкладывать его считаю нецелесообразным по причинам не корректности такого действия. Однако сама по себе вышеуказанная реплика ответ мне не дала, да и не ищу я его!;) У меня есть собственное обоснованное мнение, которое аргументированно опровергнуть, по сути, так никто из "третьих лиц (то бишь всех остальных менеджеров, кроме нас с тобой)" и не пытается.!;)

Там мафия образовалась. Да, там люди помогают проекту, ибо кураторство провалилось, и все подобное. И правила и поддержка свыше на стороне этой мафии. Примерно такая же ситуация была в Германии, когда Баварию выдали за ночь, при том что успели поступить заявки от очень сильных менеджеров. Но она была выдана по-свойски, хотя и в рамках правил. И не подкопаешься. И пофиг на местных. Лично меня раздражает в этой ситуации то, что не учитывается мнение людей, которым предстоит играть с вновь прибывшим. Читая сообщение выше, я вижу что местным не безразличен этот момент.
Не перехожу на личности, новый руководитель Реала безусловно сильный менеджер и отличный в общении человек. Я его уважаю давно. Но выбор в его пользу и в данном случае сделан по-свойски.
зы ничего там не слышно про реформы в этом вопросе?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sheva_vadik
сообщение 15.12.2011, 21:59
Сообщение #856

Легендарный тренер

Из: Полтава, Украина
Ворскла (Украина)
Динамо (Грузия)
Краковия (Польша)
Грузия U-19

Цитата(IAndrewI @ 15.12.2011, 13:01) *
Удачи в Реале!;)

Скрипт меняет установки тренировок, проверено по Карабаху, где тоже были тренировки веников ( один тур, пока он в свободных стоял ).
Так что Вова не причем в тех тренировках wink.gif

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 16.12.2011, 0:06
Сообщение #857

Легендарный тренер

Цитата(Sheva_vadik @ 15.12.2011, 22:59) *
Скрипт меняет установки тренировок, проверено по Карабаху, где тоже были тренировки веников ( один тур, пока он в свободных стоял ).
Так что Вова не причем в тех тренировках wink.gif

Пля, для кого пишу, 48 процентов скрипт натренировал???
И у остальных не 1 тренировку менталки тренировались.

sabur - интересная информация. Неприятно лицезреть, что на этом проекте такое возможно. Мне вот любопытно - Костя это видит и просто не считает нужным вмешиваться или же просто не до этого ему.
Я и сам не имею претензий конкретно к Вове, я об этом сразу сказал. Просто не по душе мне такие вот выборы... Правильно кто-то подметил, напоминает наш парламентарий - все равно, какие у тебя заслуги, главное, чтобы связи были. Не красиво получается.

Раз уж такая пьянка пошла, а что думал куратор Испании во время выбора кандидата? Как бы его мнение должно значительно влиять на решение подобного вопроса.
Да и мнение испанских менеджеров интересно было бы выслушать. Так, в качестве дополнительной аргументации по ситуации.

И еще, если я имею на это право, хотелось бы выслушать официальное мнение Инспектора, который выдавал клуб Вове. Я думаю, испанские менеджеры вправе знать, кому и на каких основаниях отдается тот или иной клуб. Сорп, поделишься информацией?

--------------------

+Цитировать сообщение
leorik
сообщение 16.12.2011, 3:19
Сообщение #858

"Вечный студент"

Швац (Швац, Австрия)
Испания

Ну пока клубы выдавал Dennis_88, он со мной советовался. И вроде наше совместное решение никто не оспаривал. А последнее время, то что я куратор, это так - для галочки, что куратор есть...

Цитата(IAndrewI @ 16.12.2011, 3:06) *
И еще, если я имею на это право, хотелось бы выслушать официальное мнение Инспектора, который выдавал клуб Вове. Я думаю, испанские менеджеры вправе знать, кому и на каких основаниях отдается тот или иной клуб. Сорп, поделишься информацией?

А вот тут я согласен. Думаю и другие менеджеры Испании не против узнать.

+Цитировать сообщение
OritanVovka
сообщение 16.12.2011, 5:15
Сообщение #859

Ирландский Гуру

Фарм Юнайтед

Цитата(IAndrewI @ 16.12.2011, 1:06) *
Пля, для кого пишу, 48 процентов скрипт натренировал???
И у остальных не 1 тренировку менталки тренировались.

а как вариант, "купил игрока - было натренированно" не принимается ? happy.gif или я всё же должен быть таким плохим smile.gif
Да и по другим тренировкам скажу: "сколько людей, столько и мнений". Конечно уже их толком то и не посмотришь, раз скрипт меняет всё...ну да и ладно.

Цитата(sabur @ 15.12.2011, 21:17) *
Там мафия образовалась. Да, там люди помогают проекту, ибо кураторство провалилось, и все подобное. И правила и поддержка свыше на стороне этой мафии.

Тоже мне, мафия biggrin.gif У нас там тесный кружок общения с интересными людьми happy.gif
Цитата(sabur @ 15.12.2011, 21:17) *
Но выбор в его пользу и в данном случае сделан по-свойски.
зы ничего там не слышно про реформы в этом вопросе?

Всё может быть. К инспектору ведь в голову не залезешь. Но я хотел что бы всё было честно.

--------------------

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 16.12.2011, 13:47
Сообщение #860

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Кстати в свободных клубах есть Депортиво Ла-Корунья, клуб с именем как никак) есть желающие?) может кто нибудь из сторожил этого проекта возьмет? респект будет)

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
Any
сообщение 16.12.2011, 15:16
Сообщение #861

Профессиональный тренер

Малага (Испания)
Испания

Цитата(krasnobeliy @ 16.12.2011, 13:47) *
Кстати в свободных клубах есть Депортиво Ла-Корунья, клуб с именем как никак) есть желающие?) может кто нибудь из сторожил этого проекта возьмет? респект будет)

Родику предложи

--------------------

показать
2 сезон:
1/2 кубка Испании.
3 сезон:
серебро (Испания-1),
4 сезон:
Кубок Лиги, 1/8 финала.
5 сезон:
бронза (Испания-1),
6 сезон:
золото (Испания-1),
финалист кубка Испании.
7 сезон:
серебро (Испания-1),

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 16.12.2011, 15:50
Сообщение #862

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Цитата(Any @ 16.12.2011, 16:16) *
Родику предложи

Дежавю)

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 16.12.2011, 18:19
Сообщение #863

Легендарный тренер

Цитата(OritanVovka @ 16.12.2011, 6:15) *
а как вариант, "купил игрока - было натренированно" не принимается ? happy.gif или я всё же должен быть таким плохим smile.gif
Да и по другим тренировкам скажу: "сколько людей, столько и мнений". Конечно уже их толком то и не посмотришь, раз скрипт меняет всё...ну да и ладно.

Мб, я говорю по факту, который вижу на данный момент. Посмотрим, что получится выжать у меня из этой команды.

--------------------

+Цитировать сообщение
RED18
сообщение 16.12.2011, 23:11
Сообщение #864

Здесь могла быть ваша реклама

Из: Moscow
LA

Цитата(krasnobeliy @ 16.12.2011, 14:47) *

Что в нем такого именного? Просто интересно.
Цитата(IAndrewI @ 16.12.2011, 1:06) *
на каких основаниях отдается тот или иной клуб. Сорп, поделишься информацией?

Через постель. Прям как в шоубизнесе. Аха. Лан, шучу ребят))

--------------------
Los Angeles

Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю...
ГОЛ!!! Счет становится 1:0

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 17.12.2011, 5:43
Сообщение #865

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Цитата(RED18 @ 17.12.2011, 0:11) *

В мои года, конец 90-х, начало 2000-х клуб рулил, наверное я переборщил со словом "именной". Ты наверное не застал Тристановские времена)) хотя хз)

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
leorik
сообщение 17.12.2011, 8:05
Сообщение #866

"Вечный студент"

Швац (Швац, Австрия)
Испания

Цитата(krasnobeliy @ 17.12.2011, 8:43) *
В мои года, конец 90-х, начало 2000-х клуб рулил, наверное я переборщил со словом "именной". Ты наверное не застал Тристановские времена)) хотя хз)

Даже я помню что Депортиво Ла Корунья когда то входил в 5-ку сильнейших клубов Испании...

+Цитировать сообщение
RED18
сообщение 17.12.2011, 13:05
Сообщение #867

Здесь могла быть ваша реклама

Из: Moscow
LA

Цитата(leorik @ 17.12.2011, 9:05) *
Даже я помню что Депортиво Ла Корунья когда то входил в 5-ку сильнейших клубов Испании...

Ого, не знал rolleyes.gif

--------------------
Los Angeles

Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю...
ГОЛ!!! Счет становится 1:0

+Цитировать сообщение
Any
сообщение 17.12.2011, 14:13
Сообщение #868

Профессиональный тренер

Малага (Испания)
Испания

Цитата(krasnobeliy @ 17.12.2011, 5:43) *

Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего пугаться
Не только грусть мои года
Мои года мое богатство
Пусть голова моя седа
Мои года мое богатство

--------------------

показать
2 сезон:
1/2 кубка Испании.
3 сезон:
серебро (Испания-1),
4 сезон:
Кубок Лиги, 1/8 финала.
5 сезон:
бронза (Испания-1),
6 сезон:
золото (Испания-1),
финалист кубка Испании.
7 сезон:
серебро (Испания-1),

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 17.12.2011, 15:17
Сообщение #869

Легендарный тренер

Цитата(Any @ 17.12.2011, 15:13) *
Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего пугаться
Мои года мое богатство
Пусть голова моя седа
Мои года мое богатство

Сильно!;)

Тристан, Валерон, Макаай) Зажигал тогда Депор!:)

--------------------

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 17.12.2011, 21:48
Сообщение #870

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Цитата(Any @ 17.12.2011, 15:13) *
Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего пугаться
Мои года мое богатство
Пусть голова моя седа
Мои года мое богатство

biggrin.gif

Цитата(IAndrewI @ 17.12.2011, 16:17) *
Сильно!;)

Тристан, Валерон, Макаай) Зажигал тогда Депор!:)

Были времена...) и какая была Барса, Валенсия и тот же Реал...

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
_WombaT_
сообщение 18.12.2011, 17:33
Сообщение #871

Легендарный тренер

Цитата(RED18 @ 17.12.2011, 0:11) *

laugh.gif

IAndrewI, бери Депор, докажи всё Вовке результатами в одном чемпе! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IAndrewI
сообщение 19.12.2011, 9:48
Сообщение #872

Легендарный тренер

Цитата(_WombaT_ @ 18.12.2011, 18:33) *
laugh.gif

IAndrewI, бери Депор, докажи всё Вовке результатами в одном чемпе! smile.gif

Поздно уже.)
Теперь только если Ливерпуль или Шахтер освободится, сменю клуб.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
_WombaT_
сообщение 19.12.2011, 20:28
Сообщение #873

Легендарный тренер

Никогда не поздно, новый сезон начнётся - переходи.

--------------------

+Цитировать сообщение
dimon-ks
сообщение 6.1.2012, 9:17
Сообщение #874

Полупрофессиональный тренер

люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку

--------------------

нак бреда

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 6.1.2012, 21:42
Сообщение #875

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Цитата(dimon-ks @ 6.1.2012, 10:17) *
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку

Я уж обрадовался подумал у тебя Спартак Москва)) можно было бы рулит тремя клубами, выручил бы)

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 7.1.2012, 12:56
Сообщение #876

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

У меня вопрос, в команде должно быть по старому 16 игроков или 17 игроков к началу нового сезона?

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
_WombaT_
сообщение 7.1.2012, 13:18
Сообщение #877

Легендарный тренер

Цитата(krasnobeliy @ 7.1.2012, 13:56) *
У меня вопрос, в команде должно быть по старому 16 игроков или 17 игроков к началу нового сезона?

А разве были какие-то изменения? По-моему, 16.

--------------------

+Цитировать сообщение
krasnobeliy
сообщение 7.1.2012, 14:47
Сообщение #878

Профессиональный тренер

Феникс
Альмерия

Цитата(_WombaT_ @ 7.1.2012, 14:18) *
А разве были какие-то изменения? По-моему, 16.

Я выставил игрока на трансфер, он отмечен красным и когда наводишь на имя игрока пишет "в команде-продавце меньше 17 игроков" .

--------------------
UD Almeria

CA Fénix

+Цитировать сообщение
_WombaT_
сообщение 7.1.2012, 15:10
Сообщение #879

Легендарный тренер

Ну так...
У тебя сейчас 16 игроков, значит продать не получится. Было бы 17 - можно было бы опуститься до 16. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
_WombaT_
сообщение 7.1.2012, 15:19
Сообщение #880

Легендарный тренер

Подай заявки на веников за 0.
Кстати, отпустишь Омара в Атлетико за 1,5?

--------------------

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему