![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
Ну если такое и случиться, то очень не скоро)))) Само собой, ибо во главе выдаче клубов стоят дружеские отношения, а не профессиональные качества!;) Успехов Вам, Испанцы!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 6.2.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 938 Малага (Испания) Испания ![]() |
Это, как у нас с выборами в госдуму. Сиди и невысовывайся, все равно за тебя все решили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 9.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 977 Феникс Альмерия ![]() |
Было бы интереснее и правильнее создать тему "Круглый стол", выставить кандидатов(по заявкам на клуб), провести голосование с участием только(действующих) менеджеров Испании, без всяких "дружественных отношений".
Самое главное в политике это "совет" а не единичное решение) И в это теме можно было бы в дальнейшем, создавать подтемы по поводу сборных, чтобы не всегда сборные уходили рейтинговым менеджерам, дать шанс другим порулить, главное чтобы не во вред(и без автосоставов). Это я к слову. -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 6.2.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 938 Малага (Испания) Испания ![]() |
Было бы интереснее и правильнее создать тему "Круглый стол", выставить кандидатов(по заявкам на клуб), провести голосование с участием только(действующих) менеджеров Испании, без всяких "дружественных отношений". Самое главное в политике это "совет" а не единичное решение) И в это теме можно было бы в дальнейшем, создавать подтемы по поводу сборных, чтобы не всегда сборные уходили рейтинговым менеджерам, дать шанс другим порулить, главное чтобы не во вред(и без автосоставов). Это я к слову. какой круглый стол .этого никогда не будет. Ромик ты сам знаешь, что один небезизвестный человек из "приближенных", говорил по этому поводу). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Само собой, ибо во главе выдаче клубов стоят дружеские отношения, а не профессиональные качества!;) Успехов Вам, Испанцы!) То есть ты считаешь себя лучшим менеджером ? "Скромность красит человека" А на счёт выдачи сборных.. У нас в первом/втором (не помню) сезоне такое было. По моему кто то отказался от сборной, так как все хотели что бы ей управлял другой менеджер. Человеческие отношения залог успеха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть ты считаешь себя лучшим менеджером ? "Скромность красит человека" А на счёт выдачи сборных.. У нас в первом/втором (не помню) сезоне такое было. По моему кто то отказался от сборной, так как все хотели что бы ей управлял другой менеджер. Человеческие отношения залог успеха ![]() Да ладно. Это все лирика) Добро пожаловать в Испанию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 9.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 977 Феникс Альмерия ![]() |
какой круглый стол .этого никогда не будет. Ромик ты сам знаешь, что один небезизвестный человек из "приближенных", говорил по этому поводу). Может быть, а вообще хочется чтобы выдали Реал хорошему, давно играющему менеджеру, интерес как никак. Вон посмотри как Morfeo поднял МЮ ![]() -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
То есть ты считаешь себя лучшим менеджером ? "Скромность красит человека" А на счёт выдачи сборных.. У нас в первом/втором (не помню) сезоне такое было. По моему кто то отказался от сборной, так как все хотели что бы ей управлял другой менеджер. Человеческие отношения залог успеха ![]() Без обид, Вов, ничего личного, Но взглянув на тренинг лист Аукаса - я ужаснулся. Качать менталки 26-летним игрокам с ТБ-1 - это нечто. Да и рейтинг есть для подобных анализов, в котором я, играя несколько сезонов лишь одним клубом, вместо двух, до сих пор удерживаюсь в десятке! Так что, на данный момент, просто констатация факта. ![]() Удачи в Реале!;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Без обид, Вов, ничего личного, Но взглянув на тренинг лист Аукаса - я ужаснулся. Качать менталки 26-летним игрокам с ТБ-1 - это нечто. Да и рейтинг есть для подобных анализов, в котором я, играя несколько сезонов лишь одним клубом, вместо двух, до сих пор удерживаюсь в десятке! Так что, на данный момент, просто констатация факта. ![]() Удачи в Реале!;) без обид так без обид ![]() Менталки 26летним ? я качал их 3 игрокам, молодым (до 20) Ну как говорят многие "рейтинг не такой уж показатель". Я не говорю что я лучше, но и не такой уж и плохой. Можешь спросить у инспектора, почему клуб выдали мне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без обид так без обид ![]() Менталки 26летним ? я качал их 3 игрокам, молодым (до 20) Ну как говорят многие "рейтинг не такой уж показатель". Я не говорю что я лучше, но и не такой уж и плохой. Можешь спросить у инспектора, почему клуб выдали мне ![]() Ну я же не придумываю. ![]() Людовик Геррьеро LD/CD/RD 27 49 54 79 -- От3 10 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 7 (+2) Франтишек Шевински LD/CD/LB/DM 26 53 56 76 -- От2 12 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 48 (+1) Мортен Феванг CD/DM/CM 30 48 50 75 -- П1 От2 12 10 --- --- --- Выносливость 2 (+2) LB 21 (+13) Это данные из последнего отчета. Причем 2 их 3х явные старые веники!;) Зачем им качать ск/вын? Ну, я не вижу более независимого показателя, чем рейтинг, для 2х менеджеров, начинавших в равных условиях, но играющих в разных чемпионатах. Это по игровым результатам. По факту управления, я в тренировках нашел множество недочетов, на мой взгляд, сюда выложил только самое явное и то, дабы не быть голословным!;) В трансферах также, на мой взгляд, было несколько просчетов, но этого уже оглашать не буду - не вижу смысла, ибо трансферы - сплошной субъективизм. Хотя, глупо отрицать, что во многом благодаря трансферам, Фейе находится на 1ом месте по С-11, так что... Я не знаю, как выдавался клуб и почему его выдали тебе. Я высказал свое субъективное мнение по данному вопросу, которое подкрепил фактом. Если бы клуб выдавался без "ников", на мой взгляд, его должен был получить я!;) Считаю, у меня есть для такого мнения все основания. Да и по высказывания 3х первых испанских менеджеров, я делаю вывод, что я не одинок в своих рассуждениях!;) P.S. В любом случае, котовасию разводить из этого я не хочу. Итак грязи разной хватает и в виртуальной, и в реальной жизни, чтобы я еще копался в личных отношениях инспекторов и менеджеров. Триста лет оно мне нужно. Я получил Аукас и собираюсь сделать из него чемпиона Эквадора, если, конечно, Ливерпуль или Шахтер не освободятся!:))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я же не придумываю. ![]() Людовик Геррьеро LD/CD/RD 27 49 54 79 -- От3 10 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 7 (+2) Франтишек Шевински LD/CD/LB/DM 26 53 56 76 -- От2 12 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 48 (+1) Мортен Феванг CD/DM/CM 30 48 50 75 -- П1 От2 12 10 --- --- --- Выносливость 2 (+2) LB 21 (+13) Это данные из последнего отчета. Причем 2 их 3х явные старые веники!;) Зачем им качать ск/вын? Эмм..Ни одному из них я не качал "менталки". Маурисио Велес выносливость с интенсивность 1 Симон - скорость с интенсивность 2 Ринсон - скорость с интенсивность 1 Есть мнение, что при выставлении в свободные за тренировки принемается "скрипт", другого объяснения нету у меня. Спрошу Константина. и да, нанял тренира чисто потестить "как да что" ![]() Ну, я не вижу более независимого показателя, чем рейтинг, для 2х менеджеров, начинавших в равных условиях, но играющих в разных чемпионатах. Это по игровым результатам. По факту управления, я в тренировках нашел множество недочетов, на мой взгляд, сюда выложил только самое явное и то, дабы не быть голословным!;) В трансферах также, на мой взгляд, было несколько просчетов, но этого уже оглашать не буду - не вижу смысла, ибо трансферы - сплошной субъективизм. Хотя, глупо отрицать, что во многом благодаря трансферам, Фейе находится на 1ом месте по С-11, так что... Я не знаю, как выдавался клуб и почему его выдали тебе. Я высказал свое субъективное мнение по данному вопросу, которое подкрепил фактом. Если бы клуб выдавался без "ников", на мой взгляд, его должен был получить я!;) Считаю, у меня есть для такого мнения все основания. Да и по высказывания 3х первых испанских менеджеров, я делаю вывод, что я не одинок в своих рассуждениях!;) P.S. В любом случае, котовасию разводить из этого я не хочу. Итак грязи разной хватает и в виртуальной, и в реальной жизни, чтобы я еще копался в личных отношениях инспекторов и менеджеров. Триста лет оно мне нужно. Я получил Аукас и собираюсь сделать из него чемпиона Эквадора, если, конечно, Ливерпуль или Шахтер не освободятся!:))) Ну.. Если есть желание - можешь спросить у инспектора причины. У меня было, я спрашивал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Франтишек Шевински - Скорость 48 (+1). Не мог же он за 2 тренировки прокачать 48% скорости!;) И у остальных тоже прокач начался явно до того, как ты покинул клуб. Может где-то натупил, но факт остается фактом.
Кроме того, как я уже отметил, это не единственный минус "с моей колокольни". Цитата Ну.. Если есть желание - можешь спросить у инспектора причины. У меня было, я спрашивал biggrin.gif - Я получил частичный ответ на этот вопрос по инициативе самого инспектора (т.е. я не просил передо мной отчитываться). Выкладывать его считаю нецелесообразным по причинам не корректности такого действия. Однако сама по себе вышеуказанная реплика ответ мне не дала, да и не ищу я его!;) У меня есть собственное обоснованное мнение, которое аргументированно опровергнуть, по сути, так никто из "третьих лиц (то бишь всех остальных менеджеров, кроме нас с тобой)" и не пытается.!;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Франтишек Шевински - Скорость 48 (+1). Не мог же он за 2 тренировки прокачать 48% скорости!;) И у остальных тоже прокач начался явно до того, как ты покинул клуб. Может где-то натупил, но факт остается фактом. Кроме того, как я уже отметил, это не единственный минус "с моей колокольни". - Я получил частичный ответ на этот вопрос по инициативе самого инспектора (т.е. я не просил передо мной отчитываться). Выкладывать его считаю нецелесообразным по причинам не корректности такого действия. Однако сама по себе вышеуказанная реплика ответ мне не дала, да и не ищу я его!;) У меня есть собственное обоснованное мнение, которое аргументированно опровергнуть, по сути, так никто из "третьих лиц (то бишь всех остальных менеджеров, кроме нас с тобой)" и не пытается.!;) Там мафия образовалась. Да, там люди помогают проекту, ибо кураторство провалилось, и все подобное. И правила и поддержка свыше на стороне этой мафии. Примерно такая же ситуация была в Германии, когда Баварию выдали за ночь, при том что успели поступить заявки от очень сильных менеджеров. Но она была выдана по-свойски, хотя и в рамках правил. И не подкопаешься. И пофиг на местных. Лично меня раздражает в этой ситуации то, что не учитывается мнение людей, которым предстоит играть с вновь прибывшим. Читая сообщение выше, я вижу что местным не безразличен этот момент. Не перехожу на личности, новый руководитель Реала безусловно сильный менеджер и отличный в общении человек. Я его уважаю давно. Но выбор в его пользу и в данном случае сделан по-свойски. зы ничего там не слышно про реформы в этом вопросе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Без обид, Вов, ничего личного, Но взглянув на тренинг лист Аукаса - я ужаснулся. Качать менталки 26-летним игрокам с ТБ-1 - это нечто. Да и рейтинг есть для подобных анализов, в котором я, играя несколько сезонов лишь одним клубом, вместо двух, до сих пор удерживаюсь в десятке! Так что, на данный момент, просто констатация факта. ![]() Удачи в Реале!;) Скрипт меняет установки тренировок, проверено по Карабаху, где тоже были тренировки веников ( один тур, пока он в свободных стоял ). Так что Вова не причем в тех тренировках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скрипт меняет установки тренировок, проверено по Карабаху, где тоже были тренировки веников ( один тур, пока он в свободных стоял ). Так что Вова не причем в тех тренировках ![]() Пля, для кого пишу, 48 процентов скрипт натренировал??? И у остальных не 1 тренировку менталки тренировались. sabur - интересная информация. Неприятно лицезреть, что на этом проекте такое возможно. Мне вот любопытно - Костя это видит и просто не считает нужным вмешиваться или же просто не до этого ему. Я и сам не имею претензий конкретно к Вове, я об этом сразу сказал. Просто не по душе мне такие вот выборы... Правильно кто-то подметил, напоминает наш парламентарий - все равно, какие у тебя заслуги, главное, чтобы связи были. Не красиво получается. Раз уж такая пьянка пошла, а что думал куратор Испании во время выбора кандидата? Как бы его мнение должно значительно влиять на решение подобного вопроса. Да и мнение испанских менеджеров интересно было бы выслушать. Так, в качестве дополнительной аргументации по ситуации. И еще, если я имею на это право, хотелось бы выслушать официальное мнение Инспектора, который выдавал клуб Вове. Я думаю, испанские менеджеры вправе знать, кому и на каких основаниях отдается тот или иной клуб. Сорп, поделишься информацией? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пока клубы выдавал Dennis_88, он со мной советовался. И вроде наше совместное решение никто не оспаривал. А последнее время, то что я куратор, это так - для галочки, что куратор есть...
И еще, если я имею на это право, хотелось бы выслушать официальное мнение Инспектора, который выдавал клуб Вове. Я думаю, испанские менеджеры вправе знать, кому и на каких основаниях отдается тот или иной клуб. Сорп, поделишься информацией? А вот тут я согласен. Думаю и другие менеджеры Испании не против узнать. |
|
|
![]()
|
|
Пля, для кого пишу, 48 процентов скрипт натренировал??? И у остальных не 1 тренировку менталки тренировались. а как вариант, "купил игрока - было натренированно" не принимается ? ![]() ![]() Да и по другим тренировкам скажу: "сколько людей, столько и мнений". Конечно уже их толком то и не посмотришь, раз скрипт меняет всё...ну да и ладно. Там мафия образовалась. Да, там люди помогают проекту, ибо кураторство провалилось, и все подобное. И правила и поддержка свыше на стороне этой мафии. Тоже мне, мафия ![]() ![]() Но выбор в его пользу и в данном случае сделан по-свойски. зы ничего там не слышно про реформы в этом вопросе? Всё может быть. К инспектору ведь в голову не залезешь. Но я хотел что бы всё было честно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати в свободных клубах есть Депортиво Ла-Корунья, клуб с именем как никак) есть желающие?) может кто нибудь из сторожил этого проекта возьмет? респект будет)
-------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
Кстати в свободных клубах есть Депортиво Ла-Корунья, клуб с именем как никак) есть желающие?) может кто нибудь из сторожил этого проекта возьмет? респект будет) Родику предложи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
а как вариант, "купил игрока - было натренированно" не принимается ? ![]() ![]() Да и по другим тренировкам скажу: "сколько людей, столько и мнений". Конечно уже их толком то и не посмотришь, раз скрипт меняет всё...ну да и ладно. Мб, я говорю по факту, который вижу на данный момент. Посмотрим, что получится выжать у меня из этой команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 883 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA ![]() |
Кстати в свободных клубах есть Депортиво Ла-Корунья, клуб с именем как никак) есть желающие?) может кто нибудь из сторожил этого проекта возьмет? респект будет) Что в нем такого именного? Просто интересно. на каких основаниях отдается тот или иной клуб. Сорп, поделишься информацией? Через постель. Прям как в шоубизнесе. Аха. Лан, шучу ребят)) -------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
![]()
|
|
Что в нем такого именного? Просто интересно. В мои года, конец 90-х, начало 2000-х клуб рулил, наверное я переборщил со словом "именной". Ты наверное не застал Тристановские времена)) хотя хз) -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 883 Регистрация: 25.10.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 746 LA ![]() |
Даже я помню что Депортиво Ла Корунья когда то входил в 5-ку сильнейших клубов Испании... Ого, не знал ![]() -------------------- Los Angeles ••
Удар бесхитростный, мяч летит прямо в руки вратарю... ГОЛ!!! Счет становится 1:0 |
|
|
![]()
|
|
В мои года, конец 90-х, начало 2000-х клуб рулил, наверное я переборщил со словом "именной". Ты наверное не застал Тристановские времена)) хотя хз) Пусть голова моя седа Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года мое богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года мое богатство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть голова моя седа Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года мое богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года мое богатство Сильно!;) Тристан, Валерон, Макаай) Зажигал тогда Депор!:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть голова моя седа Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года мое богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года мое богатство ![]() Сильно!;) Тристан, Валерон, Макаай) Зажигал тогда Депор!:) Были времена...) и какая была Барса, Валенсия и тот же Реал... -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 ![]() |
Что в нем такого именного? Просто интересно. ![]() IAndrewI, бери Депор, докажи всё Вовке результатами в одном чемпе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IAndrewI, бери Депор, докажи всё Вовке результатами в одном чемпе! ![]() Поздно уже.) Теперь только если Ливерпуль или Шахтер освободится, сменю клуб. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 ![]() |
Никогда не поздно, новый сезон начнётся - переходи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 403 ![]() |
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
-------------------- ![]() нак бреда |
|
|
![]()
|
|
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку Я уж обрадовался подумал у тебя Спартак Москва)) можно было бы рулит тремя клубами, выручил бы) -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос, в команде должно быть по старому 16 игроков или 17 игроков к началу нового сезона?
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос, в команде должно быть по старому 16 игроков или 17 игроков к началу нового сезона? А разве были какие-то изменения? По-моему, 16. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве были какие-то изменения? По-моему, 16. Я выставил игрока на трансфер, он отмечен красным и когда наводишь на имя игрока пишет "в команде-продавце меньше 17 игроков" . -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
Ну так...
У тебя сейчас 16 игроков, значит продать не получится. Было бы 17 - можно было бы опуститься до 16. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подай заявки на веников за 0.
Кстати, отпустишь Омара в Атлетико за 1,5? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:53 | ![]() |