![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
ты в этом точно уверен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 230 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 8.10.2009 Из: Сибай Пользователь №: 2 550 ![]() |
Парни, помогите, у меня вопрос, если нет спорт школы и строить ее по ходу сезона, то в межсезонье игрока можно будет взять или нет, а то я не помню? и плата за спортшколу будет только с того момента как построишь?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Парни, помогите, у меня вопрос, если нет спорт школы и строить ее по ходу сезона, то в межсезонье игрока можно будет взять или нет, а то я не помню? и плата за спортшколу будет только с того момента как построишь? Со строительством школы без надбавок - ты пролетел. Игроков дают только после 15 тура и межсезонье тут ни каким боком не канает. В межсезонье ты платишь только стоимость школы, а уже со старта сезона ещё и деньги за её содержание за все прошедшие туры сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 8.10.2009 Из: Сибай Пользователь №: 2 550 ![]() |
Со строительством школы без надбавок - ты пролетел. Игроков дают только после 15 тура и межсезонье тут ни каким боком не канает. В межсезонье ты платишь только стоимость школы, а уже со старта сезона ещё и деньги за её содержание за все прошедшие туры сезона. Все спасибо, а то я забыл чет, мне то сейчас она не нужна, я на межсезонье и расчитывал, вот там товарищу надо бы по раньше построить -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто ![]() |
Сколько процентов игр должен сыграть игрок что бы в конце сезона он не был на трансфере?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Сколько процентов игр должен сыграть игрок что бы в конце сезона он не был на трансфере? Дело не в % игр, а в том, чтобы не доводить рост (ДО) дней отдыха, до значений, которые оказывают влияние на потерю опыта! ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ОПЫТА = ЕСЛИ(ДНИ_ОТДЫХА>70;20;0) (%) Другими словами - игрок может и одного часа не пробыть на поле за весь сезон, но не иметь огромных значений в графе (ДО). Просто когда накапливаются дни отдыха, выпускай игрока на 90-ой минуте и счетчик будет обнуляться. 5 балов потери опыта - и игрок автоматом на трансфере, а теряется опыт только из за постоянного просиживания на лавке, что приводит к накоплению (ДО) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто ![]() |
ясно спасибо
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к тем менеджерам, кто пользуется сайтом эстонца...
Нет ли у вас ошибочных расчетов в вопросе выставления цены билета? Я пользовался (финансовым директором) и даже на 1 $ цену поставил меньше и все равно не хватило до 100% 3500 мест. Я лично в шоке. Привык пользоваться и даже не подозревал что такая лажа будет. Это у меня уже не в первый раз. Мне интересно как у других? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Я финансовым директором никогда не пользуюсь, а пользуюсь обычным Расчетом оптимальной цены на билеты.
В основном, приходит весь стадион, бывает,что не хватает 200-300 мест ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я финансовым директором никогда не пользуюсь, а пользуюсь обычным Расчетом оптимальной цены на билеты. В основном, приходит весь стадион, бывает,что не хватает 200-300 мест ![]() 200-300 это нормально ( тут заложен +/- 10%) значит нужно забивать данные самому, а то и в Харлеме у меня было подобное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 3 526 ФК Химки Мерцхали (Озургети) ![]() |
Посмотрел на сайте http://www.soccerway.com/teams/georgia/fc-...khali-ozurgeti/ игроков своей команды и не обнаружил игроков которых можно было бы зарегить в СДЮШ
Откуда еще можно взять инфу по Мерцхали? Помогите кто знает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 3 526 ФК Химки Мерцхали (Озургети) ![]() |
http://soccernews.ru/team/team25161/ http://ru.dreamfoot.net/realteam/FC_Mertskhali_Ozurgeti http://ka.wikipedia.org/wiki/%E1%83%9B%E1%...%91%E1%83%98%29 Надеюсь будет достаточно Спасибо А вот вторая ссылка на футбольный менеджер... это нормально??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, ошибся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 6 627 Кайсар Таврия ![]() |
Я вот не понимаю как цены на билеты считать, при отправке мне выдает одну цену оптимальной, а на матч приходит меньше зрителей... В чем проблема? Это из-за погоды??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
Я вот не понимаю как цены на билеты считать, при отправке мне выдает одну цену оптимальной, а на матч приходит меньше зрителей... В чем проблема? Это из-за погоды?? на считай http://zalil.ru/31684163 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 6 627 Кайсар Таврия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
юзай форум, спрашивай тут
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 185 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Господа "грузины", а подскажите - Гури - это сокращение от какого имени?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Сокращённое от Гурам (русский вариант) или Гурами (грузинский вариант)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 185 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() ![]() Костя, так может Бахмаро тоже переименовать, чтобы тебе лишний раз не париться с поиском игроков для него в следующие разы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Костя, так может Бахмаро тоже переименовать, чтобы тебе лишний раз не париться с поиском игроков для него в следующие разы? ![]() Нет, ну переименовывать "Бахмаро" по нынешним правилам однозначно нельзя, потому что он не расформирован - он существует и играет в 3-м дивизионе. Для таких клубов, если уж совсем ничего нельзя найти, я беру игроков из другого клуба, не зарегистрированного у нас. Но практика показывает, что обычно что-нибудь находится. В этом сезоне был только один клуб из функционирующих, для которого я ничего не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
Где найти регистрацию на кубок межсезонья??
Привет, парни!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 625 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
Хай) Зайди в левом меню в "Товарищеские турниры", и там сразу будет кнопочка подать заявку ![]() спасибо, нашел!) не понятно только зачем "товарищеские турниры" запихнули между "ЛЧ" и "ЧМ(отбор)" ![]() проще было бы возле товарищеских матчах поставить ссыль) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Грузии! Я снова к вам с вопросами.
1. Имена "Гига" и "Гия" - это самостоятельные имена или одно из них или оба являются сокращениями от "Гиорги"? 2. Есть в России такой игрок по фамилии Ананидзе, раньше его называли Жано, а теперь стали Джано. Видимо, второй вариант более правильный? И это полное имя или тоже какое-то сокращение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Привет Грузии! Я снова к вам с вопросами. 1. Имена "Гига" и "Гия" - это самостоятельные имена или одно из них или оба являются сокращениями от "Гиорги"? 2. Есть в России такой игрок по фамилии Ананидзе, раньше его называли Жано, а теперь стали Джано. Видимо, второй вариант более правильный? И это полное имя или тоже какое-то сокращение? 1. это разные имена. Гиги это полное имя. Гия -сокращение от Гиорги. 2. если по буквам писать то правильно Джано. в грузинском есть и отдельно буква Ж. но в общем то произносятся эти буквы почти одинаково. Джано это полное имя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. это разные имена. Гиги это полное имя. Гия -сокращение от Гиорги. 2. если по буквам писать то правильно Джано. в грузинском есть и отдельно буква Ж. но в общем то произносятся эти буквы почти одинаково. Джано это полное имя. Ясно, спасибо. Кстати, вспомнил, что мне еще попадалось имя "Гигла", - это еще одно, отдельное имя? |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо. Кстати, вспомнил, что мне еще попадалось имя "Гигла", - это еще одно, отдельное имя? да отдельное имя. в общем то не часто встречается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 11 316 ![]() |
Подскажите пожалуйста! мне пришлось разрушить спорт школу, но деньги за содержание все равно берут! Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста! мне пришлось разрушить спорт школу, но деньги за содержание все равно берут! Почему? Ты совсем кретин, да? Зачем тебе понадобилось разрушать спортшколу? Ты мог понизить ее актуальный уровень в межсезонье и потом при необходимости бесплатно его восстановить. А теперь, если тебе снова понадобится спортшкола, ты заплатишь за ее постройку 18 млн. У тебя 18 млн лишние, что ли, были? На твой вопрос ответ следующий: плата за содержание спортшколы берется по состоянию на 15-й тур. Т.к. твоя спортшкола уже произвела игроков в этом сезоне, то ты платишь за содержание в течение сезона - с 16-го тура текущего сезона по 15-й тур следующего. |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 11 316 ![]() |
Ты совсем кретин, да? Зачем тебе понадобилось разрушать спортшколу? Ты мог понизить ее актуальный уровень в межсезонье и потом при необходимости бесплатно его восстановить. А теперь, если тебе снова понадобится спортшкола, ты заплатишь за ее постройку 18 млн. У тебя 18 млн лишние, что ли, были? На твой вопрос ответ следующий: плата за содержание спортшколы берется по состоянию на 15-й тур. Т.к. твоя спортшкола уже произвела игроков в этом сезоне, то ты платишь за содержание в течение сезона - с 16-го тура текущего сезона по 15-й тур следующего. Да я и хотел понизить, но чет с работы по запарке не то нажал, и разрушил! |
|
|
![]()
|
|
Да я и хотел понизить, но чет с работы по запарке не то нажал, и разрушил! Ты не мог понизить уровень ДЮСШ сейчас, по ходу сезона, но ты мог понизить его по окончании этого сезона, причем без разрушения ДЮСШ. В этом сезоне ДЮСШ уже сгенерировала игроков, поэтому ты платишь за ее содержание до 15-го тура следующего сезона. Главное - не вздумай теперь строить ДЮСШ заново, продумывай пути развития клуба без ДЮСШ (по нынешним временам это как раз актуально и многие так делают). |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Грузии Сообщений: 2 287 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) ![]() |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41914
у меня есть игрок Суперсаб. выпускаю его с 55 минуты. но... не пойму откуда берется -1 недовольство игровым временем. для "чистки кармы" выпускал его даже на 90 минут, не помогло. кто подскажет, в чем дело? -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:10 | ![]() |