![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 573 Регистрация: 13.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 264 Локомотив (Тбилиси,Грузия) Валлета (Валлетта,Мальта) ![]() |
Esc уже ввели в курс дела, не косячит по жесткому... похоже на отмазки пятиклассника ![]() Успокойся албанский школьник)) Я не отмазываюсь,пишу как есть))я как чувствовал что накасячил так и есть)Это я не скрывают но ни на отмазы это не похоже! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
а понял
Жизнь коротка-нарушай правила-прощай быстро целуй медленно-люби искренно-смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться В общем живи так же как я |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 573 Регистрация: 13.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 264 Локомотив (Тбилиси,Грузия) Валлета (Валлетта,Мальта) ![]() |
побеждать ![]() я в гостях с табой в ничью сыграл да и дома буду боротся?а ты не думаеш что я тоже жесть поставлю?Ололо,посморим,высоко нос не поднимай рано или поздно тебе его отрубят! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спорьте только за рамки приличия не заходите ![]() Да нет))Мы не ругаемся у каждого есть свои 'Крылатые выражения' вот и я поделился,все норм! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
Мальчик, кубок завоевать цель я не ставлю, все силы на чемпионат Грузии... жесткача.. ну ставь.. я выпущу напа посвежее к минуте 65.. и ты просядишь))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мальчик, кубок завоевать цель я не ставлю, все силы на чемпионат Грузии... жесткача.. ну ставь.. я выпущу напа посвежее к минуте 65.. и ты просядишь)) я не сказал что я поставлю жесть я сказал что возможно,да и я сделаю замены в концовке,так что не думай что все так просто!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я не сказал что я поставлю жесть я сказал что возможно,да и я сделаю замены в концовке,так что не думай что все так просто!) я уверен в тебе ![]() так что бейся, пройдет хитрейший ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Ну вы тут и разошлись
![]() ![]() ![]() Кстати Sof - совет не в тему (слово твоё кокрас - пишется как раз) Просто уже 3 раза замечал в твоих постах - это бросается в глаза. На третий раз не выдержал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше не думай!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему почистил, возвращение к разбирательствам и тд будет караться предупреждением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
![]() Прихожу а вы все скандалите... Заканчивайте свой бесполезный спор, т.к. у вас он зашел только на почве чемпионских амбиций -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожу а вы все скандалите... Заканчивайте свой бесполезный спор, т.к. у вас он зашел только на почве чемпионских амбиций ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
Шева правильно сказал - толку от такой стратегии, ровным счетом "0" Что толку что ты займешь место где-то в середине чемпионата и получишь призовые примерно около 400 к Другое дело кубок!!! Проход Сиони - а ты мог бы и побороться - дает тебе сразу мин 800 к - за участие в следующем туре + призовые за попадание в 1/4. Ты как тот Дон Кихот - воюешь с ветряными мельницами. Одна твоя аренда - чего только стоит. Да и второй кто у тебя стоит в аренде - если уйдет случайно то ты не сможешь его тренировать. А это нужно делать - в силе он ещё далек от нормы. Я уже ответил на это в "Генацвали"... толку как ты говоришь"0",а вот результат на лицо!) А игрока того я при первой возможности продам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Играем со Спартаком.
В России это ,наверное,считается мега дерби,а у нас,в Грузии, обычный матч чемпа. Тем не менее после матча кубка мы не в лучших кондициях,поэтому вряд ли получится что-то конструктивное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже будем немного экспериментировать с составом ради
набора оптимальной формы - назад и поскорее. Но от борьбы не отказываемся. Как сложиться матч не известно, потому что ошибка одного из веников, может дать негативный результат для матча в целом. Тем не менее сегодня доверим место в основе молодым с разбавлением некоторых зон этими самыми вениками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() and my head, my poor head feels like a smashed window ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 008 Регистрация: 30.12.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 365 ![]() |
Сегодня мы сыграем "тренировочный" матч с Вит-Джорджией) Посмотрим что получиться, но на положительный для меня результат расчитывать не приходится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
Играем с Колхети. Будем пробывать побеждать, но и очку будем рады...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 19.10.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 2 681 ![]() |
хотим после не удачной игры в кубке порадовать своих болельщиков.
|
|
|
![]()
|
|
9 ТУР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Команда не в своих кондициях,проиграю,токо с каким щетом не знаю,щас увидим...
|
|
![]()
|
|
Зестафони 6:0 Олимпи
отлично!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
А мы скромно обыграли своего апонента со счетом 2-1...
Спасибо за игру, Shass -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Обыграли Спартак 1-0
![]() Результатом очень доволен,так как играли игроки,которые никогда еще не выходили на поле в этом сезоне. Лазарев,спасибо за игру! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg ![]() |
Проиграли 3:1.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже проиграли. Это как раз из тех дней, про которые
говорят - НЕ НАШ ДЕНЬ. Не знаю чего но не прошла замена основного игрока, который должен был сцементировать мой центр. Остается разводить руками... Противник играл без крайнего защитника и при этом умудрился не пропустить от нас. За что их кипер и получил по видимому - заслуженный бал силы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 15.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 704 Денизлиспор (Денизли, Турция) Торпедо (Кутаиси, Грузия) ![]() |
Андруа, у меня тоже в матчах обоих клубов, поставил тройные замены, для освежения состава, ни одна не сработала.
З.Ы. Моя победа не дала Шеве обойти меня в турнирной таблице. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не зря в прогнозах ставил такие результаты))Мы сразу говорили что выпустим резервный состав))итог 7:0 и 6:0))))
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grim ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 686 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 218 Заря ![]() |
Шева, тебе очень сильно повезло) а меня уже чёрная полоса достала, началась она ровно с 1 тура, когда два пеналя в последнюю десятиминутку похоронили наши амбиции... так что вероятно Джорджия ариведерчи после окончания этого сезона
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
3-0 выиграли у Месси,в целом команда смотрится не плохо
|
|
|
![]()
|
|
3-0 выиграли у Месси,в целом команда смотрится не плохо Вопрос только на сколько ее хватит!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шева, тебе очень сильно повезло) а меня уже чёрная полоса достала, началась она ровно с 1 тура, когда два пеналя в последнюю десятиминутку похоронили наши амбиции... так что вероятно Джорджия ариведерчи после окончания этого сезона У тебя команда - дай Бог каждому, а ты собрался сматывать удочки. Может причина в чем-то другом? Или ты думаешь что новый клуб - будет не такой же... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:53 | ![]() |