![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором. P.P.S. В связи с предыдущим пунктом: если Вы отказываетесь от клуба в этой теме, то Ваш отказ может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона. P.P.P.S. Причины, по которой вы просите освободить клуб, меня не интересуют, их изложение в данной теме является оффтопиком. P.P.P.P.S. Все, кто отказывается от клуба, в котором после принудительного выставления игроков на трансфер окажется меньше 16 игроков, увольняются с формулировкой "за развал клуба". Это же касается тех, кто отказывается от клуба после сокращения тренеров до уровня ниже нанимаемого автосоставом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 22.11.2009 Из: РОССИЯ,ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 3 010 ![]() |
конст дак мне нужен клуб из аргентины на второй акаунт.
-------------------- Нафта - You"ll never Walk Alone
Рейт роверс - Сдесь для слабых места нет. В Европе нет клубов, у которых есть такой гимн, как You’ll Never Walk Alone. В мире нет клубов, настолько сроднившихся со своими болельщиками. Я был там и чувствовал настоящий трепет – 40 тысяч болельщиков стали одним целым, поддерживая свою команду. В других командах нет такого, и потому я восхищаюсь "Ливерпулем" - Легенда мирового футбола Йохан Круифф ливерпуль д |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Прошу освободить от управления Уотерфордом в связи с созданием клуба в Австралии.
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 ![]() |
Прошу выставить клуб Днепр-75 (Украина) в свободные.
Буду творить новый шедевр в Уэльсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 3 675 Динамо (Киев, Украина) Аварта (Рёдоуре, Дания) ![]() |
Прошу выставить в свободные клуб "Хальмстад" Швеция, в связи с моей регистрацией клуба в Уэльсе.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 3.1.2010 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 3 625 Саннефьюрд (Норвегия) Осер (Франция) Александрия Norway U19 ![]() |
Саннефьюр, Норвегия.
Булонь, Франция. Спасибо, наигрался. |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 ![]() |
прошу освободить меня от клуба Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) в связи с созданием команды в Австралии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша ![]() |
прошу освободить меня от управления клубом Жендуба Спорт (Жендуба, Тунис) в связи с созданием команды в Австралии
-------------------- Достижения: Novadrag
"Легия" Варшава, Польша (по 6 сез.) / "Лех" Познань, Польша (с 7 сез.) показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
<S ~ TiM> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 768 ![]() |
прошу освободить меня от управления клубом Ланус (Аргентина), причины нет.
Причина редактирования: konst: Отказано: не указана цель отказа от клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 22.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 217 ![]() |
Прошу освободить от управления клубом Богемианс Прага Стршишков (anorov_2) , есть желание зарегистрировать клуб в Уэльсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 251 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом Трумсё (Трумсё, Норвегия), буду регистрировать новый клуб из Македонии!
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 1 263 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом Карабах (Азербайджан), буду регистрировать новый клуб в Греции!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 3 701 ![]() |
прошу освободить меня от клуба Беледие Ванспор ( Турция ), нехватает времени на проект.
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 167 Мускрон (Мускрон, Бельгия) Бангор Сити (Бангор, Уэльс) ![]() |
Прошу выставить в свободные клуб Карталспор (Стамбул, Турция), в связи с моей регистрацией клуба в Уэльсе.
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 976 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 3 806 Шахтер (Донецк, Украина) Химки (Химки, Россия) Румыния U19 ![]() |
Прошу освободить меня от управления командой Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль)!!! ссылка на сообщение
Причина редактирования: konst: Отказано: не указана цель отказа от клуба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 3 793 ![]() |
Прошу освободить меня от управления командой Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль)!!!
Хочу пока сосредоточиться на управлении одним клубом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 74 Сфаксьен (Тунис) Мельбурн Харт (Австралия) ![]() |
Прошу выставить клуб Майнц 05 (германия) в свободные, хочу зарегистрировать клуб в Австралии
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.5.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 581 Скиве (Дания) Тетекс (Македония) ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубами АПЭП Пицилия (Кипр) и Ники Волос (Греция). Причина: Скорое отсутствие интернета, а также возможности посещать проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 4 974 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом Рубин Россия.
Причина: Нет возможности посещать проект |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубами АПЭП Пицилия (Кипр) и Ники Волос (Греция). Причина: Скорое отсутствие интернета, а также возможности посещать проект. Какой красивый поступок - сразу после создания 2-го дива Греции... Наводит на определенные мысли (которые я лучше оставлю при себе). |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 3 303 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубами - Магна (Винер-Нойштадт, Австрия) и Хоризонт ( Турново, Македония) а так же удалить мой аккуант.
Причина: ухожу из проекта -------------------- Магна (Винер-Нойштадт, Австрия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 ![]() |
Прошу освободить Фолкёрк. Причина - хочу сменить второй клуб.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 ![]() |
Прошу освободить меня от должности тренера Тунисьена.
Я сперва потренируюсь на Альянсе ,а потом уже буду по полной программе тусить у Вас. Не хочу испортить клуб по неопытности. -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь ![]() |
Прошу освободить от управления ФК Сибирь. Причина: слабый интерес к Эстадио, которого, пожалуй, хватит только на Флуминенсе.
Для галочки отсылать состав Сибири не хочу, может быть найдется тренер, который это будет делать с желанием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 2.1.2009 Из: заМКАД Пользователь №: 445 ![]() |
Ник - averman_2
Команда - Онсе Кальдас Причина: Не сошлись характерами |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 2.1.2009 Из: заМКАД Пользователь №: 445 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2009 Из: Алушта Пользователь №: 1 381 ![]() |
Освободите меня от должности менеджера клуба лфа(дания)!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 30.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 574 Тренчин (Тренчин, Словакия) ![]() |
Хочу осводиться от клуба Минск из Белоруссии, по причине перехода в Грузию в клуб Сиони.Клуб Минск не брошу-наберу 10 матчей за Сиони(осталось 4) и возглавлю их снова.Если останусь за Минск,то за Сиони не успею.А так я за оба клуба буду играть.Соглашение от куратора Грузии получил.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу осводиться от клуба Минск из Белоруссии, по причине перехода в Грузию в клуб Сиони.Клуб Минск не брошу-наберу 10 матчей за Сиони(осталось 4) и возглавлю их снова.Если останусь за Минск,то за Сиони не успею.А так я за оба клуба буду играть.Соглашение от куратора Грузии получил. Отказано, потому что бред. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2010 Из: Киселевск, Кемеровская обл. Пользователь №: 4 223 ![]() |
прошу освободить меня от управления Уотфордом!!!проэкт не зацепил(
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.9.2010 Из: Саратов Пользователь №: 5 489 ![]() |
ник-Real Saratov
клуб-Штурм(Австрия) причина-Не понравился клуб в следущий раз буду осторожнее.Тем более Австрийский чемпионат не очень знаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 4 399 ![]() |
Извиняюсь и прошу выставить в свободные клубы Норт Куинслэнд Фьюри (Таунсвилл, Австралия) и Генгам (Генгам, Франция) т.к очень мало времени могу уделять" Эстадио"из-за этого во Франции ни каких сдвигов и в Австралии толком не разобравшись создал клуб который не ахти
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь и прошу выставить в свободные клубы Норт Куинслэнд Фьюри (Таунсвилл, Австралия) и Генгам (Генгам, Франция) т.к очень мало времени могу уделять" Эстадио"из-за этого во Франции ни каких сдвигов и в Австралии толком не разобравшись создал клуб который не ахти Вот молодец - сначала зарегистрировал г-но, а потом понял, что ни хрена не понял, и решил уйти. Зачем тогда надо было это дерьмо регистрировать, если не разобрался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2009 Из: Алушта Пользователь №: 1 381 ![]() |
с целью чтоб получить другой клуб,потому что (Лфа)мне дали не техничным(стадион маленький,скорость и выносливость у всех футболистов не больше 10,и тренеров нету,мало денег))одним словом дали тогда когда я ничего не знал!!!!!разрешите мне покинуть этот клуб,и найти другой!!!
|
|
|
![]()
|
|
с целью чтоб получить другой клуб,потому что (Лфа)мне дали не техничным(стадион маленький,скорость и выносливость у всех футболистов не больше 10,и тренеров нету,мало денег))одним словом дали тогда когда я ничего не знал!!!!!разрешите мне покинуть этот клуб,и найти другой!!! Ты уже мог бы получить клуб, если бы 22 сентября не заходил с одного компьютера с другим менеджером. А сейчас тебе придется сначала дать объяснения комиссии фейр-плей, а уже потом будет рассмотрен вопрос о выдаче тебе клуба. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:27 | ![]() |