![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 643 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм ![]() |
Ну ладно, тогда извини. ![]() Да ну ладно, ничего страшного) Еще раз спасибо за назначение) -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2009 Из: г. Крымск Краснодарского кр. Пользователь №: 2 834 ![]() |
Прошу назначить меня куратором клубов Латвии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 2.1.2009 Из: заМКАД Пользователь №: 445 ![]() |
Прошу назначить меня куратором Дании.
Причина редактирования: konst: Отказано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Прошу меня назначить куратором Туниса, но с Франции не снимать.
Ну что думаю, пора... В реале у меня много изменилось, да и нечего постоянно сидеть на одном месте. Скоро начнется новый сезон, предлагаю начать с новым куратором - Apachi_Mafia. Менеджер хороший, активный. Думаю никто не будет против. Я за ![]() оба куратора не против,Антон скоро отпишиться. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Назначение одного куратора в две страны - это исключительная мера, смысла в которой я в данном случае не вижу. Почему не видишь? Антон уйдет, Сэм сильно часто сидит тут. Я постоянно на форуме. Во Франции тишина,и я могу курировать две страны. Может сделаешь исключение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 20.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 ![]() |
не против назначения вместо меня Apachi_Mafia. Надо уступать дорогу активным.
-------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
не против назначения вместо меня Apachi_Mafia. Надо уступать дорогу активным. Боюсь, что комиссия фейр-плей будет против, да и я не горю желанием создавать еще одну "комбинированную" кураторскую группу. Давайте вы поищете в Тунисе какого-нибудь другого кандидата на пост куратора? |
|
|
![]()
|
|
так получается это личностное?.....
вон оно как. очень приятно. хорошо. Прошу меня назначить куратором Туниса вместо Франции. думаю Tiger.EN справиться. я ему сообщю,что он теперь один. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так получается это личностное?..... вон оно как. очень приятно. Предупреждение за оффтопик. Твои "личностные" заморочки никого в данной теме не интересуют. хорошо. Прошу меня назначить куратором Туниса вместо Франции. думаю Tiger.EN справиться. я ему сообщю,что он теперь один. Отказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Прошу снять с меня обязанности куратора. Замена мне найдена.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Voenny, скоро отпишется. Ты ж не против?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 135 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 ![]() |
Готов к труду и обороне на благо ФС Фарерских о-в!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 Таммека Эмелек Эквадор (юн.) ![]() |
Просьба снять меня с поста куратора Австралии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия ![]() |
Кость, сними меня пожалуйста со всех постов. Нет возможности заниматься чем-то всерьез.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кость, сними меня пожалуйста со всех постов. Нет возможности заниматься чем-то всерьез. И что, Batistuta69 в следующий раз будет в одиночку решать, кому выдать "Ланус"? Я понимаю, что на дела фейр-плей может не хватать времени, но неужели его нужно так много на кураторство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия ![]() |
И что, Batistuta69 в следующий раз будет в одиночку решать, кому выдать "Ланус"? Я понимаю, что на дела фейр-плей может не хватать времени, но неужели его нужно так много на кураторство? Мало, но не хочется. Мне вон топик свободных команд обновить все лень. Вообще я на все посты в федерации продвигаю Рубаку, но он ни в какую не хочет. В общем ладно, оставляй. Я просто все надеюсь, что как уйду, найдется тот, кто возьмется за это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Пользователь №: 1 818 Нафта (Словения) Андерлехт ![]() |
Прошу назначить меня куратором Бельгии. Готов к труду на благо родной федерации!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 20.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 305 Хакоах(Рамат-Ган,Израиль) ФК Сибирь(Новосибирск) ![]() |
Прошу назначить куратором Израиля. Один из кураторов ушёл из Израиля в другую страну. Да и в принципе я готов всячески помогать своей федерации.
-------------------- Живу автомобилями....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 400 Регистрация: 7.1.2009 Из: Майкоп Пользователь №: 576 ХИК (Хельсинки) Маккаби (Хайфа) ![]() |
Конст, назначь, пожалуйста, второго куратора в Финляндию, а то я сейчас могу не успевать оперативно справляться со своими обязанностями.
-------------------- Только ассемблер, только хардкор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 5 469 ![]() |
Прошу назначить меня куратором клуба Динамо Киев "Украина"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
Прошу назначить меня куратором России.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
Костя, ты бюрократ какой то...
Вроде все уже решили. Денис будет куратором вместо меня. |
|
|
![]()
|
|
Костя - доступ в кураторскую мне выдай пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Один раз не Гондурас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 033 Регистрация: 22.12.2008 Из: Одесса-Мама Пользователь №: 154 ![]() |
Прошу снять с меня кураторство
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогам пересмотра форумов стран я снял с занимаемых постов кураторов Германии, Узбекистана и Швеции. Теперь эти страны, как и Шотландия, остались без кураторов. Желающие могут подавать заявки.
P.S. Преимущество - менеджерам клубов этих стран, но при отсутствии заявок может быть назначен менеджер из другой страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, г. Барнаул Пользователь №: 1 987 Андижан (Андижан, Узбекистан) ![]() |
Прошу назначить меня Куратором НФ Шотландии!
|
|
|
![]()
|
|
Есть желание взять Швецию.
|
|
|
![]()
|
|
Шотландия обрела своего куратора.
Германия, Узбекистан и Швеция по-прежнему ждут активных, инициативных, разбирающихся в игре и неравнодушных к судьбе клубов своей страны менеджеров, готовых взять на себя работу по развитию своих федераций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, г. Барнаул Пользователь №: 1 987 Андижан (Андижан, Узбекистан) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шведов готов взять.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:49 | ![]() |