![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
да у них в чемпе не одного менеджера =) обидно будет , да ?) Плохо что в КП а не хотябы в Кл. Тебе бы с Аданой поменятся и с Ливингстоном боротся, но что имеем... ![]() А мне в ЛЧе, а мне в ЛЧе, а мне в ЛЧе охота ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 19.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 61 ![]() |
Не долго музыка играла *(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 15.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 704 Денизлиспор (Денизли, Турция) Торпедо (Кутаиси, Грузия) ![]() |
Не долго музыка играла *( Приветствую и с возвращением, тут за 6 лет многое поменялось ![]() Макс, сегодня у нас очередная заруба, два дня назад удивить не получилось, зато получилось превзойти тебя по количеству ударов, что не помогло, так как у тебя исполнители по круче, один из которых кстати мой воспитанник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Макс, сегодня у нас очередная заруба, два дня назад удивить не получилось, зато получилось превзойти тебя по количеству ударов, что не помогло, так как у тебя исполнители по круче, один из которых кстати мой воспитанник ![]() ![]() Я думал ты будеш жестить, тогда бы наверно не вывез!! А так пару контр прошло у нас и Йилдырым сделал разницу. Сегодня беш будет посильнее ещё и дома играем, Водафон Арена ждём зрелища ![]() Не долго музыка играла *( Нынче готовится надо чуть ли не к каждому сопернику персонально, Адана не подарок, 4-ое место прошлого сезона на секундочку!!!! Так что сильно не растраивайся и спасибо что подпустил!!!)))) -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 19.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 61 ![]() |
Приветствую и с возвращением, тут за 6 лет многое поменялось ![]() Макс, сегодня у нас очередная заруба, два дня назад удивить не получилось, зато получилось превзойти тебя по количеству ударов, что не помогло, так как у тебя исполнители по круче, один из которых кстати мой воспитанник ![]() ![]() Не то слово как много, как заново учишь все))) |
|
|
![]()
|
|
Нынче готовится надо чуть ли не к каждому сопернику персонально, Адана не подарок, 4-ое место прошлого сезона на секундочку!!!! Так что сильно не растраивайся и спасибо что подпустил!!!)))) Основу после КЛ выставить было не разумно,))) ничего ничего, чемпионат еще долгий ;-) |
|
|
![]()
|
|
Основу после КЛ выставить было не разумно,))) ничего ничего, чемпионат еще долгий ;-) Братан смотри календарь!! ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 245 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Да, так и было. И на этом багаже, он даже в прошлом и позапрошлом сезоне, будучи без менеджера, занимал высокие места и выступал в ИК соответственно.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую первый матч не на "нормальном" стиле, глянем как работает, соперник позволяет. А дальше 3 матча просто как на подбор,) Да у тебя до 16-ого тура соперники что надо! Беш Мерс Хаджеттепе между ними КЛ, Сарай ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Аданаспор тот еще орешек вижу, подарочек
|
|
|
![]()
|
|
Аданаспор тот еще орешек вижу, подарочек Даже без четырёх играков ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
А рубка то знатная вышла))))
|
|
|
![]()
|
|
А рубка то знатная вышла)))) Я рублюсь из последних сил. Ужо не выважу))) Читая отчёт думал ты отскочил, но по расчоткам отскочил я ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 245 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
А тем временем, Галатасарай уже близко! Не уж-то возрождение?
![]() Ждем скоро, кстати, вундеркиндов из СШ-10 в виду нововведения! ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
Ждем скоро, кстати, вундеркиндов из СШ-10 в виду нововведения! ![]() а какого нововведения? что я пропустил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оно еще не внедрено, это я залез поперек батьки.
![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
А тем временем, Галатасарай уже близко! Не уж-то возрождение? ![]() Да, подкрался не заметно ![]() ![]() Ждем скоро, кстати, вундеркиндов из СШ-10 в виду нововведения! ![]() Как минимум 2-ое более менее должно быть, ужо не плохо для сборной 19!!! И шо ты там заспойлерил???))) -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Оно еще не внедрено, это я залез поперек батьки. ![]() ![]() ![]() ![]() Поперек))))))) Типа перпендикулярно ![]() Укр не твоё, это я тебе как преподаватель говорю ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ахахаха, и то верно.
![]() Я про нововведение из кураторской заикался по поводу того, что Главный предложил поднять средний потенциал у игроков из СШ 6-10 уровней. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Ахахаха, и то верно. ![]() Я про нововведение из кураторской заикался по поводу того, что Главный предложил поднять средний потенциал у игроков из СШ 6-10 уровней. Для 5-ой потенциал 76-80 тоже очень печально. ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]() ![]()
|
|
5-ю не хочет фиксить.
![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Воу, флинт, что с тобой ?(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
У него Антони Лопеш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-ю не хочет фиксить. ![]() вот это и плохо. Обидно когда за дофига сезонов один живой игрок с пт выше среднего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 878 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не упустил момент Это всё Вячек виноват, он проболтался ![]() Увы, больная тема ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 878 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кому кто пришел ?
|
|
|
![]()
|
|
Кому кто пришел ? Мне спустя два дырявых года более менее пришол правда без Л и Вл. Надеюсь подрастёт 17 57 95 только правая 175 Др1 13 13 4 16 6 11 4 7 17 4 -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Моих позже посмотрите!
Парни, молодежной сборной нужны нормальные нападающие и атакующие! |
|
|
![]()
|
|
Моих позже посмотрите! Ага, зная твоё умение заказывать, к концу сезона тока увидим твоих Парни, молодежной сборной нужны нормальные нападающие и атакующие! ![]() https://www.transfermarkt.de/ Господа янычары, зашли на этот сайт нашли свой клуб заказали молодёж. Больше ничего выдумывать не надо ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Мне спустя два дырявых года более менее пришол правда без Л и Вл. Надеюсь подрастёт 17 57 95 только правая 175 Др1 13 13 4 16 6 11 4 7 17 4 почти как мой, только с выносливостью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почти как мой, только с выносливостью Ну такой игрок почти на 4-ку. Если бы Абай ещё один или Льяичь пришол я клянусь, отключил бы все ДЮСш. Пока попустило))) Главное адаптация хорошая травматизм низкий. Воля и лидерсвто запораты, но это не критично опять же рендомно вырастит хоть на чуть-чуть. НУ а СК и В ужо не плохие. Конечно лучше чтоб вынос был а скорость качать но и наоборот не приговор. из моего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59227 пришол из ДЮСШ СК 8 В 6 или наоборот но цыфры иммено такие. Ужо в порядке из последнего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=65528 у Тоби вынос 1 изначально был. Так что качайся))))) Кстате в Беше самый яркий. В Генке а особенно в Интере похуже гараздо ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Кстате в Беше самый яркий. В Генке а особенно в Интере похуже гараздо ![]() Ну у меня также, в Молде довольно мощный выпуск, если рандом поможет вырастить выносливость и волю, в Вуйчингуре так себе игроки, первый без потенциала, второй вроде бы неплох, но на его позицию у меня 5 молодых игроков, а в Метле пока школу включать бессмысленно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 60 91 только правая 187 От1 9 6 14 3 9 3 2 19 6 5
Может и будет дело с него |
|
|
![]()
|
|
16 60 91 только правая 187 От1 9 6 14 3 9 3 2 19 6 5 Может и будет дело с него Ага как и у многих из немногих которых я видел. Конец запорот. Л и Вл минимальны. Те которые растут ![]() ![]() В остальном более менее, вырастит во чтото и молодёжкам пригодится, делай турка полюбому!!!! ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Черный букмекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Португалии Сообщений: 5 770 Регистрация: 6.6.2011 Из: Самара Пользователь №: 6 832 Ноттингем Форест (Ноттингем, Англия) Атлетико (Мадрид, Испания) Анкарагюджю (Анкара, Турция) ![]() |
Ага как и у многих из немногих которых я видел. Конец запорот. Л и Вл минимальны. Те которые растут ![]() ![]() В остальном более менее, вырастит во чтото и молодёжкам пригодится, делай турка полюбому!!!! ![]() Лидерство не принципиально -------------------- "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это ваши проблемы" © мальчик Андрюша
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:15 | ![]() |