![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
А у меня Коньяспор(пока без менеджера) и Беледие Ванспор!
Должен брать очки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Самсунспор без башни
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Более приемлемое место для Беша в чемпионате мы заняли после 5 тура. Но и это не предел.
Всегда хорошо дебютировать хорошо, тобиш с победы. Чего и добились. Веть как извесно, .... бля не помню как извесно....))))) Ну типа как начнёш так и поедеш!!!!! -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
Более приемлемое место для Беша в чемпионате мы заняли после 5 тура. Но и это не предел. Всегда хорошо дебютировать хорошо, тобиш с победы. Чего и добились. Веть как извесно, .... бля не помню как извесно....))))) Ну типа как начнёш так и поедеш!!!!! ![]() ![]() ну ты и автор..))) я блин выиграл 3-0 в госятх,но эта победа больше огорчила,чем обрадовала.Травма одного из лидеров команды на 22 дня.Уже в лазарете 2 игрока.И оба лидеры...(вот так да..( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Viva Fener ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 3.1.2009 Из: Донецк Пользователь №: 460 ![]() |
Более приемлемое место для Беша в чемпионате мы заняли после 5 тура. Но и это не предел. Всегда хорошо дебютировать хорошо, тобиш с победы. Чего и добились. Веть как извесно, .... бля не помню как извесно....))))) Ну типа как начнёш так и поедеш!!!!! Сухарик молодец ))) Мои поздравления ))))) Я тоже дебютировал нормалек , Гуиса дал дубль видимо возвращение его любимого тренера повлияло на него благоприятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Viva Fener ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 3.1.2009 Из: Донецк Пользователь №: 460 ![]() |
я блин выиграл 3-0 в госятх,но эта победа больше огорчила,чем обрадовала.Травма одного из лидеров команды на 22 дня.Уже в лазарете 2 игрока.И оба лидеры...(вот так да..( Да уж с такими темпами Денизли может потерять надежду и на третий турнир . Слабо ты начал конечно второй сезон . |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
Да уж с такими темпами Денизли может потерять надежду и на третий турнир . Слабо ты начал конечно второй сезон . почему плохо то?в чемпе то у меня все победы пока.Кроме 1 тура автососного..( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сухарик молодец ))) Мои поздравления ))))) Я тоже дебютировал нормалек , Гуиса дал дубль видимо возвращение его любимого тренера повлияло на него благоприятно ![]() Ну первые твои шаги в Фенере видны. Гуиса наконецто качнулся, о боги, это случилось ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ну ты и автор..))) я блин выиграл 3-0 в госятх,но эта победа больше огорчила,чем обрадовала.Травма одного из лидеров команды на 22 дня.Уже в лазарете 2 игрока.И оба лидеры...(вот так да..( Да жестока вылетил твои игрок. С кубком ты тоже походу завязываеш -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Толи еще будет )))) У тебя нема там такого яда, чтоб физу в крадчайшие сроки подгонял под сотню? ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть яд который может физу -100 сделать ![]() А кого потом из-за этого посадят, тебя или меня???? ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться что Конст допинг контроль введет не скоро ))) Да, но ты не забывай что тут не подалёку бдят правоохранительные органы ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вылетел с европы , сушиш весла в кубке старны , вылетели два игрока основы . Думаю старт очень даже не удачен ... ну с этим согласен.Но основная цель-чемпигонат.Мы пока не хваораем там.Вот не кстати тарвмы.Но ниче мы справмся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да жестока вылетил твои игрок. С кубком ты тоже походу завязываеш вот-вот...Кубок я отдаю тебе ФЛинт,а на сл.сезон обменяемя трофеями..))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, но ты не забывай что тут не подалёку бдят правоохранительные органы ![]() ![]() ?????? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой ребята как бы так не получилось что вам нечем будет обмениваться )))))) это исключено..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот-вот...Кубок я отдаю тебе ФЛинт,а на сл.сезон обменяемя трофеями..))) Ну раз так, то согласен. Но имей ввиду, если появится шанс зацепится за чемпионство, я и его заберу ![]() ![]() Мне как раз обратное кажеться ))) Фенер с Галой вам покоя не дадут ) Шота меня не впечатляют эти соперники ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
А мне забыли половину кубка отдать ![]() тебе пока и чемпионства в пердиве хватит..) Мне как раз обратное кажеться ))) Фенер с Галой вам покоя не дадут ) мы уже показывали как нужно обыгрывать Галу..коментарии излишни..)) Ну раз так, то согласен. Но имей ввиду, если появится шанс зацепится за чемпионство, я и его заберу ![]() ![]() согласен.Если будет шанс-пожулуйста...)я же добрый...видел как я подарил кое кому чемпионтво... Шота меня не впечатляют эти соперники ![]() и меня если честно..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вы веселые парни )))) Что-то вы Галу все убиваете а она хет трик сделала )))))))) Странно все ето ))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы веселые парни )))) Что-то вы Галу все убиваете а она хет трик сделала )))))))) Странно все ето )))))))))))) А я вот тебя не понимаю. Не считаю Галу сильнее ни Фенера, ни тем более Бешика. Хет трик их заслуга и я не оспариваю это. Только Эльмар может с этим поспорить. Я Гале не разу не проиграл, а его победы в большей мере следствие того, что чел, который создавал команду, довёл её до разумного конца. Отсутствие постояных смен тренеров и позволела Гале стать чемпионом и т.д. Все же его основные конкуренты, кроме Плею приходили в созданые команды, И ПОДСТРАИВАЛИ ИХ ПОД СВОЁ ВИДЕНЬе игры в этом проэкте. А Рома играл своей командой, и не удивитьльно что он взял все трофее. Так что в этом смыясле ему даже повезло, но соперник и команда однозначно достойный, если ты конечно Моратти наши слова буквально принял ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Да нет я ето ему и сам все время говорю что он супер чемпион благодаря супер обстоятельствам )))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 15.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 704 Денизлиспор (Денизли, Турция) Торпедо (Кутаиси, Грузия) ![]() |
Флинт, стараемся! Я просто перед матчам игрокам одно место дегтем смазываю, вот они и носятся как бешенные.
![]() Шева, поздравляю с ничьей... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
А я вот тебя не понимаю. Не считаю Галу сильнее ни Фенера, ни тем более Бешика. Ой как я жду субботнего матча))) Можеш у Пакра закупать вазелинчик))) Да нет я ето ему и сам все время говорю что он супер чемпион благодаря супер обстоятельствам ))) ![]() ![]() это все вы так думаете, а на самом деле Сарай всем покажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой как я жду субботнего матча))) Можеш у Пакра закупать вазелинчик))) Если бы не физа, я был бы на 100 процентов уверен в победе Беша. А так не вся основа будет на поле, и ты можеш расчитывать на очко ![]() ![]() Ещё в первом сезоне, играя за Фенер, считал Беш самым сильным клубом турции!!! -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
Если бы не физа, я был бы на 100 процентов уверен в победе Беша. А так не вся основа будет на поле, и ты можеш расчитывать на очко ![]() ![]() Ещё в первом сезоне, играя за Фенер, считал Беш самым сильным клубом турции!!! Да думаю тебе не вывезти этот матчик со мной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да думаю тебе не вывезти этот матчик со мной ![]() Всё решится на поле ![]() Пока же я думаю о предстояшем матче в кубке, где мне надо будет также немного постаратся, чтоб достич нужного результата. Надеюсь новая для Беша тактика в этом поможет!!! -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Азейбарджан рулиТ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 27.1.2009 Из: Полтава(Украина) Пользователь №: 847 Хельсингборг (Швеция) ![]() |
Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже и не знаю что тут можна сказать
![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я вот тебя не понимаю. Не считаю Галу сильнее ни Фенера, ни тем более Бешика. Хет трик их заслуга и я не оспариваю это. Только Эльмар может с этим поспорить. Я Гале не разу не проиграл, а его победы в большей мере следствие того, что чел, который создавал команду, довёл её до разумного конца. Отсутствие постояных смен тренеров и позволела Гале стать чемпионом и т.д. Все же его основные конкуренты, кроме Плею приходили в созданые команды, И ПОДСТРАИВАЛИ ИХ ПОД СВОЁ ВИДЕНЬе игры в этом проэкте. А Рома играл своей командой, и не удивитьльно что он взял все трофее. Так что в этом смыясле ему даже повезло, но соперник и команда однозначно достойный, если ты конечно Моратти наши слова буквально принял ![]() ![]() я могу конечно же оспорить чемпионство Ромы...))точнее как он это выиграл..)в этом сезоне пусть повторит это..тогда я просто напросто признаю что Рома здесь всех умней прекрасне и милей..))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет я ето ему и сам все время говорю что он супер чемпион благодаря супер обстоятельствам ))) ![]() ![]() вот-вот...о чем я и твердил все межсезонье..))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я буду ждать ничьи в вашем противостоянии ) кстати,тоже не плохо..) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:36 | ![]() |