![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 ![]() |
Сезон 5
Таблица рейтингов стран показать
показать
показать
Лига Чемпионов Аустрия Вена - ToTTeNHaM Лига чемпионов, группа F ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лига чемпионов, 1/8 финала ИД 4238 - 19/09/2014 ![]() ![]() Лига чемпионов, 1/8 финала (ответные матчи) ИД 4245 - 22/09/2014 ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кубок Лиги Суперфунд - Aoleg Рид - 79kent Аустрия Клагенфурт - KingDiamonD Цветтль - Chester198 Хард- kostyanka Швац - leorik Кубок Лиги, Квалификация показать
Кубок Лиги, 1-й раунд показать
Кубок Лиги, 2-й раунд показать
Кубок Лиги, 3-й раунд показать
Кубок Лиги, 1/16 финала показать
Кубок Лиги, 1/8 финала показать
Кубок Лиги, 1/4 финала ИД 4217 - 08/09/2014 ![]() ![]() Кубок Лиги, 1/4 финала (ответные матчи) ИД 4224 - 12/09/2014 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 264 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) ![]() |
В КЛ как раз 4 клуба США. Предлагаю в 1/8, 1/4, 1/2 и финале, чтобы мне достались по клубу из этой страны. И Вам хорошо т.к. дно досталось ну и мне заочно выиграть чемпионат США ) Имея такие возможности ты рили дно ,в этом понимании ,не тупи Хватит вести себя как базарная баба ,докажи делом ,возьми КЛ ! Я тут по крайней мере не ору что МЛС круче Австрии ,но ваши сравнения были забавными ,даже если посмотреть на историю развитий клубов ваших топов и наших ... Я всегда уважительно относился к вашему чемпионату но такие как ты портят общее впечатление . |
|
|
![]()
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 264 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 ![]() |
АВ бы был чемпионом, АК бы боролся в США, в этом вся разница, я уж играл и в США и в Австрии.
В 1/4 кл Батон достойно играл с АВ (даже не смотря на счет 2 матча), цифры приличные, такие же приличные выдают еще 4 клуба, так что в США очень сложно. В Австрии тоже сложно, если делать упор в ек, но если не делать упор, то я бы Швацем изи за Аустриями пристроился бы, что бот и без меня делает. Суперфунды, извините, но и близко не играют на максимум. -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 877 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) ![]() |
Кадыр ты с Ричардом переобщался? Слишком много "атцовских" взглядов и заявлений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 877 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) ![]() |
Хаххаахаз, а вот и Ричард)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 ![]() |
Хаххаахаз, а вот и Ричард))) Ты мой фанат?) А что смешного, я был внутри чемпов, знаю как все играют, могу сравнивать. -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Имея такие возможности ты рили дно ,в этом понимании ,не тупи Хватит вести себя как базарная баба ,докажи делом ,возьми КЛ ! Я тут по крайней мере не ору что МЛС круче Австрии ,но ваши сравнения были забавными ,даже если посмотреть на историю развитий клубов ваших топов и наших ... Я всегда уважительно относился к вашему чемпионату но такие как ты портят общее впечатление . В целом ты прав конечно. Дно дважды выигрывал сильнейший чемпионат проекта. Был победителем Суперкубка лиги, победителем КЛ, трижды финалистом Кл и дважды полуфиналистом КЛ, 5 раз брал кубок Австрии и разика 4 Суперкубок. Не много, но что-то дно смог за 8 сезонов ))) И доказывать я тебе ничего не должен! Удачи ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 ![]() |
В КЛ как раз 4 клуба США. Предлагаю в 1/8, 1/4, 1/2 и финале, чтобы мне достались по клубу из этой страны. И Вам хорошо т.к. дно досталось ну и мне заочно выиграть чемпионат США ) Чур я в финале😆😆😆 -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
АВ бы был чемпионом, АК бы боролся в США, в этом вся разница, я уж играл и в США и в Австрии. В 1/4 кл Батон достойно играл с АВ (даже не смотря на счет 2 матча), цифры приличные, такие же приличные выдают еще 4 клуба, так что в США очень сложно. В Австрии тоже сложно, если делать упор в ек, но если не делать упор, то я бы Швацем изи за Аустриями пристроился бы, что бот и без меня делает. Суперфунды, извините, но и близко не играют на максимум. В том та вся и проблема. Нужно успеть и в чемпионате и в ек и в кубке. На один фронт играть вообще проблем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть меня оживил )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целом ты прав конечно. Дно дважды выигрывал сильнейший чемпионат проекта. Был победителем Суперкубка лиги, победителем КЛ, трижды финалистом Кл и дважды полуфиналистом КЛ, 5 раз брал кубок Австрии и разика 4 Суперкубок. Не много, но что-то дно смог за 8 сезонов ))) И доказывать я тебе ничего не должен! Удачи ))) Мне ничего доказывать не надо ) У тебя свои задачи у меня свои ,просто кудахтать там с высока на меня не надо было изначально вот и все .Мериетесь тут писюнами ,хвалите свой лучший чемпионат , как будто бы другие слепые и не видят все сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 ![]() |
Соперники все сильные. Будет не просто 😉 Ну если хочешь все команды с США, то подсветить что бы я до финала дошел, а то не получится) Сначала хапоель оформи -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
![]()
|
|
В целом ты прав конечно. Дно дважды выигрывал сильнейший чемпионат проекта. Был победителем Суперкубка лиги, победителем КЛ, трижды финалистом Кл и дважды полуфиналистом КЛ, 5 раз брал кубок Австрии и разика 4 Суперкубок. Не много, но что-то дно смог за 8 сезонов ))) И доказывать я тебе ничего не должен! Удачи ))) Что то про ЛЧ ничего не наблюдаю для такого большого клуба 😊 |
|
|
![]()
|
|
В том та вся и проблема. Нужно успеть и в чемпионате и в ек и в кубке. На один фронт играть вообще проблем нет. Лично для меня, АВ сильнее АК в данный момент, я лишь это хотел сказать, АК тож силен, но легко бы в США не прошелся, верхушка очень сильная в чемпионате. Я как-то так вижу. В Австрии есть 2 гиганта и остальные, в США же 4 клуба подтянулись к Лаг и херачат друг друга. Кол-во сложных игр в США больше с топ 5, чем в Австрии, хоть и Суперфунды не подарок, но из-за манеры игры, я их ставлю ниже команд США. Если в Швац найти менеджера и еще в некоторых сменить менеджеров, то в Австрии будет мясо. -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
Как Лалига и АПЛ крч, дело вкуса и с какой стороны смотреть) где-то 2 команды, где-то более равная битва у 5.
-------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю млс - апл а Австрия - лал лига Интересное сравнение Да, но если 2-3 менеджера хороших в Австрию пихнуть, то они топ1 с любой стороны станут) -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то про ЛЧ ничего не наблюдаю для такого большого клуба 😊 Не срослось пока. Дебют не удался, а второй раз легко вщяли группу но не прошли Эвертон. Больше достижений пока нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все впереди у АВ 14-0 и один пропущенный мяч в чемпионате. Шансы таят ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том та вся и проблема. Нужно успеть и в чемпионате и в ек и в кубке. На один фронт играть вообще проблем нет. В любом хорошем чемпионате это проблема, играть на три фронта. Вон мой Реал в чемпионате скатился как) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
![]()
|
|
В любом хорошем чемпионате это проблема, играть на три фронта. Вон мой Реал в чемпионате скатился как) Тем интереснее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 ![]() |
Многие сейчас стали смотреть на ЗП команд, как на показатель силы. Любопытно было бы посмотреть зп по топ-лигам.
Хотя опять же не учитывается наличие/отсутствие менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не про чемп ))) В чемпе у тебя есть шансы только когда у АВ проблемы с календарем и прочего характера ) Ну это мы посмотрим )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многие сейчас стали смотреть на ЗП команд, как на показатель силы. Любопытно было бы посмотреть зп по топ-лигам. Хотя опять же не учитывается наличие/отсутствие менеджера. О да, зп ппц какой показатель) к примеру СЭ с 2500 топище из топов ![]() -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
О да, зп ппц какой показатель) к примеру СЭ с 2500 топище из топов ![]() Разумеется надо смотреть на количество игроков и прочее. Но как дополнительный показатель пойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
Ребята, сравнивать чемпы это все равно что баб. Оно вам надо?
Кто угодно может сказать что рейтинг - показатель. Идеальная ситуация для большого рейтинга страны, пара грандов, которые делят между собой места в вышке чемпа, не беспокояться что их кто-то сметсит, и могут больше выкладываться в ЕК. Еще неплохо когда клубы послабее могут в ЕК чего-то набрать. Что и показывает Австрия. Как по мне это не полный показатель силы чемпа. Кто угодно может сказать что где-то конкуренция за высокие места, и это показатель, посмотрел я на клубы США, которые "подтягиваются". 90% игроков 30+ лет. И куда они подтягиваються? В некоторых инфраструктуры то нет, конечно, зачем она, если и тренить то некого? Клубы хорошо выступают, пока за ними хорошо приглядывают теперешние менеджеры. В обоих чемпионатах есть 2 див, но даже при этом нижняя часть первого дива оправдывает слово "дно". Для меня сильный чемпионат - это Англия. И он один из немногих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, сравнивать чемпы это все равно что баб. Оно вам надо? Кто угодно может сказать что рейтинг - показатель. Идеальная ситуация для большого рейтинга страны, пара грандов, которые делят между собой места в вышке чемпа, не беспокояться что их кто-то сметсит, и могут больше выкладываться в ЕК. Еще неплохо когда клубы послабее могут в ЕК чего-то набрать. Что и показывает Австрия. Как по мне это не полный показатель силы чемпа. Кто угодно может сказать что где-то конкуренция за высокие места, и это показатель, посмотрел я на клубы США, которые "подтягиваются". 90% игроков 30+ лет. И куда они подтягиваються? В некоторых инфраструктуры то нет, конечно, зачем она, если и тренить то некого? Клубы хорошо выступают, пока за ними хорошо приглядывают теперешние менеджеры. В обоих чемпионатах есть 2 див, но даже при этом нижняя часть первого дива оправдывает слово "дно". Для меня сильный чемпионат - это Англия. И он один из немногих. Швац пошел "развиваться" по Американской стратегии )) 17 игроков за 30 лет из них 11 кому 33 и более. К концу сезона Швац кончится а в следующем развалится. Эра регеных игроков за 30 с высоким опытом практически закончена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рчимонд Кикерс - 16 игроков 30+ из которых 15 имеют возраст 32 и выше.
Реал - 18 игроков из них 13 имеют возраст 30+ Батон - 21 игрок из них 19!!! возрастом 30+ из них 17 имеют возраст 32 и выше. Динама - 17 игроков 32+ Такое ощущение, что играет один и тот же человек ))) Кстати. Выносливость после первого круга подсела капитально. Далеко эти клубы точно НИКУДА не пройдут! Либо слить чемпионат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рчимонд Кикерс - 16 игроков 30+ из которых 15 имеют возраст 32 и выше. Реал - 18 игроков из них 13 имеют возраст 30+ Батон - 21 игрок из них 19!!! возрастом 30+ из них 17 имеют возраст 32 и выше. Динама - 17 игроков 32+ Такое ощущение, что играет один и тот же человек ))) Кстати. Выносливость после первого круга подсела капитально. Далеко эти клубы точно НИКУДА не пройдут! Либо слить чемпионат ![]() Не поверишь, все эти клубы слышали, что они умрут еще со времен, когда Фее боялись, что-то не умирается им, раз 2 сезон подряд выходят все клубы из групп своих. -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
Не поверишь, все эти клубы слышали, что они умрут еще со времен, когда Фее боялись, что-то не умирается им, раз 2 сезон подряд выходят все клубы из групп своих. Посмотрим ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 643 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм ![]() |
АВ бы был чемпионом, АК бы боролся в США, в этом вся разница, я уж играл и в США и в Австрии. В 1/4 кл Батон достойно играл с АВ (даже не смотря на счет 2 матча), цифры приличные, такие же приличные выдают еще 4 клуба, так что в США очень сложно. В Австрии тоже сложно, если делать упор в ек, но если не делать упор, то я бы Швацем изи за Аустриями пристроился бы, что бот и без меня делает. Суперфунды, извините, но и близко не играют на максимум. Суперфунда менеджер забил на него, так то он по потенциалу не многим хуже Аустрий. А пару сезонов назад так и вовсе наравне был, если бы не парочка откровенно глупых покупок. -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим ) Смотри) просто смешно, что затрагивают возраст команды и считают путь с опытными не развитием, до этого клубы были хуже, стали сильнее, появился результат, но ты пытаешься предсказать будущее, в чем логика? Команда из молодых имеет гарантии успеха? Не постараеет? Почему именно этот путь "развитием" считают? -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
![]()
|
|
Смотри) просто смешно, что затрагивают возраст команды и считают путь с опытными не развитием, до этого клубы были хуже, стали сильнее, появился результат, но ты пытаешься предсказать будущее, в чем логика? Команда из молодых имеет гарантии успеха? Не постараеет? Почему именно этот путь "развитием" считают? Время покажет. Что тут спорить )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:17 | ![]() |