![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Словения? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 10:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Kio, если Интерблок возьмут, не хотел бы ты взять другой клуб Словении, например, Приморье?
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 19.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 63 Эль Иттихад Эс Сакндари (Египет) Славен Белупо (Хорватия) ![]() |
Kio, если Интерблок возьмут, не хотел бы ты взять другой клуб Словении, например, Приморье? Не.... Интерблок мне ближе, я и сам такую команду сделал бы! Мой стиль! =)) Другие не интересуют.... =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Интерблок я уже выдал по договоренности, так что вынужден тебя огорчить.
Если что, наша федерация открыта для тебя! -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 19.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 63 Эль Иттихад Эс Сакндари (Египет) Славен Белупо (Хорватия) ![]() |
Интерблок я уже выдал по договоренности, так что вынужден тебя огорчить. Если что, наша федерация открыта для тебя! Я тебя понял! Спасибо за ответ! Если что, я обязательно буду иметь Вашу Федерацию в виду! Удачи в виртуальных боях !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6 195 ![]() |
1. Ливар (Иванчна Горица, Словения)
2. Ознакомился 3. Заполнить заявку в данной теме согласно форме, приведенной ниже: - Федор, 29 - Киев, Украина - Ливар (Иванчна Горица, Словения) - 3-7 часов - Сейчас играю в http://efol.org/roster/all ... http://ofmanager.net/member_zone.html .... http://champions.ru/roster/ ... http://www.soccerlife.ru/team3.php ...http://footballmasters.ru/ - нашел сам - Братья словяни) - аська 644043409, мыло Fedoskin.2010@mail.ru или f.kadankov@gmail.com 4. Первым делом построить спортшколу, нанять тренеров, до банкротства доводить не будем)
Причина редактирования: Maximus301091: Определись с выбором. Я знаю, что ты подал заявки также в Испании и Голландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.12.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 88 ![]() |
Проверено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6 195 ![]() |
1. Ливар (Иванчна Горица, Словения) 2. Ознакомился 3. Заполнить заявку в данной теме согласно форме, приведенной ниже: - Федор, 29 - Киев, Украина - Ливар (Иванчна Горица, Словения) - 3-7 часов - Сейчас играю в http://efol.org/roster/all ... http://ofmanager.net/member_zone.html .... http://champions.ru/roster/ ... http://www.soccerlife.ru/team3.php ...http://footballmasters.ru/ - нашел сам - Братья словяни) - аська 644043409, мыло Fedoskin.2010@mail.ru или f.kadankov@gmail.com 4. Первым делом построить спортшколу, нанять тренеров, до банкротства доводить не будем) Заявку отменяю, а подал еще заявки, так как долго ждал ответа перед этим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 31.3.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 410 Бокель Касима Антлерс Черногория ![]() |
1. Ливар (Иванчна Горица, Словения)
2. Ознакомился 3. Заполнить заявку в данной теме согласно форме, приведенной ниже: - Егор 16 - Новосибирск Россия - Ливар (Иванчна Горица, Словения) - 5 - Сейчас играю за Грбаль пытаюсь поднять его из низов - Дмитрий Руднев - skype troyan_94 4. Первым делом построить спортшколу буду развивать молодёжь P.S на второй аккаунт
Причина редактирования: Maximus301091: Заявка принята к рассмотрению.
-------------------- Знание-сила,а сила есть ума не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 31.3.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 410 Бокель Касима Антлерс Черногория ![]() |
Ссори забыл написать что на второй аккаунт troyan94_2 своё сообщение отредактировал только что.
-------------------- Знание-сила,а сила есть ума не надо.
|
|
|
![]()
|
|
1. Ливар (Иванчна Горица, Словения) 2. Ознакомился 3. Заполнить заявку в данной теме согласно форме, приведенной ниже: - Егор 16 - Новосибирск Россия - Ливар (Иванчна Горица, Словения) - 5 - Сейчас играю за Грбаль пытаюсь поднять его из низов - Дмитрий Руднев - skype troyan_94 4. Первым делом построить спортшколу буду развивать молодёжь P.S на второй аккаунт Почему выбрал именно Словению? Какие сильные и слабые места видишь в команде? Каким стилем собираешься играть? -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
|
|
![]()
|
|
Почему выбрал именно Словению? так мы ж братья словяне ну а раз нет свободных клубов в России решил лучше к вам братья чем в другую НФФ
Какие сильные и слабые места видишь в команде? Команда полностью состоит из ветеранов так что я думаю нужно будет оновить некоторые позиции более молодыми игроками из спорт школы ну и отсутсвие тренеров пожалуй.Каким стилем собираешься играть? мне кажется католонь неплохо будет смотреться в этой команде. -------------------- Знание-сила,а сила есть ума не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Почему выбрал именно Словению? так мы ж братья словяне ну а раз нет свободных клубов в России решил лучше к вам братья чем в другую НФФ Какие сильные и слабые места видишь в команде? Команда полностью состоит из ветеранов так что я думаю нужно будет оновить некоторые позиции более молодыми игроками из спорт школы ну и отсутсвие тренеров пожалуй.Каким стилем собираешься играть? мне кажется католонь неплохо будет смотреться в этой команде. Хорошо. Отписал в администрацию о выдаче клуба тебе, вот следующие советы. ДЮСШ-5 до 1-го тура ты вряд ли построишь, можешь построить либо в течение сезона до 14-го тура, либо в следующее межсезонье. Базу и стадион не трогай. Пока лучше обойтись без тренеров, так как ветеранов прокачивать не вижу смысла. В общем, пока копи деньги на ДЮСШ-5. -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 6 235 ![]() |
1. Приморье
2. Ознакомлен 3. -игорь богатырев, 25 лет -россия, владимир -приморье -провожу от 2 до 4 часов -планета футбола(но проект стоит) еще сокерлайф не давно зарегистрировался -нашел через яндекс -после общения с mаximus'om -220760434 -во первых сыграть несколько матчей товарищеских. На сколько вижу сейчас, необходимо достроить стадион минимум до 18 тысяч. Укрепить вратарскую линию а дальше будет видно походу. Все зависит еще от финансов клуба. Буду распределять, советоваться и так далее. В банкрот лезть не собираюсь.
Причина редактирования: Maximus301091: Заявка принята к рассмотрению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.12.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 88 ![]() |
Проверено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В свободных один из лучших клубов Словении Бонифика (Изола).
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5 956 ![]() |
1. Выполнено.
2. Выполнено. 3. - Вадим, 01.07.1989. - Санкт-Петербург, Россия. - Бонифика. - 1-3 часа. - только ВФМ-Эстадио. - от брата(zero_nee). - из-за клуба. - ВК. 4. Актив команды - это 11 миллионов и 13 "игроков-не веников". Можно попробовать продать игроков, чьи позиции заняты более сильными игроками, и то при условии хорошего предложения за возрастного игрока. За полученные денежные активы попробовать найти молодого игрока на позицию GK или LD/RD. Очень странно и то, что в команде присутствует вч10. Клуб не походит на супер-гранд, который при потери основника может вылететь из ЛЧ на стадии 1/2 от Ромы. Однако, если конечно выдадут клуб, посоветуюсь на счет персонала. Речь идет о возможном уменьшении вч, и повышении гл. Однако это все зависит от советов "старших". Сам лично гробить не буду команду. Ах да, на всякий случай - ни каких ДЮСШ. Вдруг сочтут за идиота и подумают что все вбабахаю на данный момент бесполезную вещь для команды.
Причина редактирования: Maximus301091: Заявка принята к рассмотрению. Клуб твой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 20.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 3 827 SK Slavia (Praha, Czech Rep.) FC Infesta (São Mamede de Infesta, Matosinhos, Portugal) Real Betis (Sevilla, Spain) ![]() |
Ты хочешь взять вместо Сан-Мартина или может возьмёшь на второй аккаунт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
Вч10 он брал по моему совету, т.к. команда играет на 3 фронта - золото (подчеркиваю, что именно золото) чемпионата, кубок страны и еврокубки. Тут сильно пригождается врач (может ты конечно ты не знаешь, что он еще и физу восстанавливают). Поэтому увольнять не следует.
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5 956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
operator125, отпишу о твоем назначении. Выдадут - побеседуем о развитии клуба и твоем взгляде на него более подробно.
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 АБ Арджир Интер Ним ![]() |
1 - Миронов Сергей Владимрович
2 - 29/07/1985 3 - Россия, Нижний Новгород 4 - http://vkontakte.ru/id11313832 5 - ICQ 247 900 046 6 - Не первый год на проекте, отбыл дисквалификацию, хочу вернуться. 7 - Terminator 8 - Золотая Бутса. http://butsa.ru/users/750 9 - Приморье, на аккаунт Serega_2 10 - Сам создавал эту команду. 11 - Команда достаточо молода, в планах увеличить размеры стадиона тысяч до 25 ну и начать откладывать денежки на СШ-5 12 - Студент заочного отделения, факультета управления и предпринимательства ![]()
Причина редактирования: Заявка принята к рассмотрению. Клуб выдан
|
|
|
![]()
|
|
Проверено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 804 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
А кто у нас тут такой смелый и удалил заявку anri?
Жду ответа до полудня 7 октября. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Удалил сообщения я и делаю это постоянно, когда менеджеры пишут глупости в официальной теме. Не стал выдавать проценты за оффтоп, а просто удалил сообщение.
Terminator прошу как прочтешь мое сообщение подотри все лишние сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 3 945 Бонифика (Словения) Вардар (Македония) ![]() |
Удалил сообщения я и делаю это постоянно, когда менеджеры пишут глупости в официальной теме. Не стал выдавать проценты за оффтоп, а просто удалил сообщение. Terminator прошу как прочтешь мое сообщение подотри все лишние сообщения В чем глупость была? Может объяснишь? Вот у тебя сейчас и есть офф-топ,можешь выписать себе проценты. По-моему были четко даны ответы на 9-11 вопросы,остальные пункты я заполнять просто не собираюсь. Для тех кто на бронепоезде я продублирую заявку: 1. - 2. - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. Бонифика на аккаунт anri 10. Потому что клуб создавал я и тупо хочу в него вернуться 11. Прокачка игроков и борьба за чемпионство 12. - konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий инспектора. |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 9.1.2009 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 607 Арджеш(Питешти, Румыния) ![]() |
Бонифика на второй аккаунт.
Причина редактирования: SORP13: Клуб выдан менеджеру anri
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Заявок на рассмотрении нет.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 7 979 ![]() |
Чернявский Алексей, 26 лет
Минск, Беларусь о сайте рассказал друг Хочу взять Марибор или Целе задача: максимально развить клуб и самому развиваться как менеджеру опыта нет, но есть свободное время, чтобы его приобретать
Причина редактирования: konst: Отказано: заявка не по форме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Чернявский Алексей, 26 лет Минск, Беларусь о сайте рассказал друг Хочу взять Марибор или Целе задача: максимально развить клуб и самому развиваться как менеджеру опыта нет, но есть свободное время, чтобы его приобретать Для особо одаренных поясняю: надо заново подать заявку по форме, указанной в первом сообщении темы. |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.12.2009 Из: Северск Пользователь №: 3 194 ![]() |
1 - Cилуянов Василий Юрьевич
2 - 26.12.91 3 -Россия,Северск(Томская обл.) 4 - http://vkontakte.ru/id71810470 5 - забыл пароль от аськи 6 - играю тут) 7 - нет 8 - играл практический во всех,много где играю щас тут места не хаватит всех вписать) пишите вконтаткте или в личку напишу подробно. 9 -Бонифика,на 2 акк 10 - Думаю очень сильный и перспективный клуб 11 - Построить спортшколу,продать стариков купить молодежь.
Причина редактирования: SORP13: Заявка принята к рассмотрению. Клуб выдан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.2.2009 Из: Таганейро Пользователь №: 1 047 Женесс ![]() |
1) Паша Ассис
2) 06.09.1991 3) Россия, Таганрог 4) не вижу смысла 5) 452517025 6) я давно тут 7) Апачи Мафия (на латинице) 8) не 9) Иванчна Горица (Иванчна Горица, Словения) на проф Poolsheen_2 10) Соблазнил стадион и спортшкола. 11) Именно они помогут в развитии. Добавлю тренеров, покачаю скилы молодняку (+ придет парочка - малость омолодит состав) 12) Люблю футбол во всех его проявлениях.
Причина редактирования: SORP13: Заявка принята к рассмотрению. Жди выдачи клуба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2010 Из: белорусь мозырь Пользователь №: 4 611 ![]() |
1 Авлуков Олег Александрович
2 18. 08 81 3 Беларусь Мозырь 4 http://www.odnoklassniki.ru/oleg.avlukov?s...oolbar_UserMain 5 нет 6 я уже участвовал в вашем проекте 7нет 8http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub wifa - mozir81, мастера футбола-mozir81http://footballmasters.ru/pm/#cat=team 9 марибор 10хороший клуб и хочется попробовать себя в словении 11 надо еще вратарь повысить спортшколу и омоложать состав 12 хочу исправится за прошлую неудачу на проекте
Причина редактирования: SORP13: Заявка принята к рассмотрению. SHeva: клуб выдан!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Заявок на рассмотрении нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва - Паттайя Пользователь №: 621 ![]() |
Здравствуйте:
1 - Чистов Иван Александрович 2 - 21.01.1988г.р. 3 - Россия, Москва - Тайланд, Паттайя 4 - в соц. сетях не регестрировался 5 - Скайпа и аськи нет 6 - играю здесь на Эстадио уже больше двух лет 7 - Играет на проекте мой брат за клуб ФК Зеленоград, ник Operok. Играем с одного айпишника поэтому у нас в управлении только по одному клубу 8 - Перепробывал множество проектов, но остался играть только на Эстадио, общий стаж 2.5-3 года, сейчас уже и не припомнишь) 9 - подал заявку на клуб Иванчна Горица (Иванчна Горица, Словения) на первый и единственный аккаунт 10 - приличный клуб с неплохо развитой инфроструктурой 11 - Омолодить состав, в планах на будущее достроить базу 5-го уровня, а дальше видно будет 12 - Работаю в Тайланде менеджером по туризму, сейчас приехал домой на межсезонье. В Тае у меня дома норм интернет так что проблем с заходом в игру нет и не будет
Причина редактирования: отписался о выдаче клуба
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 8 715 ![]() |
1 - Колмогорцев Никита Александрович
2 - 13 октября 1985г. 3 - Россия г. Киров 4 - не сижу некогда 5 - не сижу времени нет 6 - в поисковике нашел)) 7 - пока нет 8 - только в вашем пока 9 - Целе на Колеровщик_2 10 - а почему нет??? 11 - Хочу добиться с клубом максимального результата 12 - ![]()
Причина редактирования: zender: отказ. Тренировки, найм бесполезных тренеров, строительство СШ1
|
|
|
![]()
|
|
Колеровщик, ну что могу сказать. Бессмысленные найм персонала и постройка ДЮСШ-1 в Жил Висенте - думаю, шансов на получение второго клуба у тебя немного. Но посмотрим, что скажет инспектор.
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
Однозначно отказ. У него там еще и тренировки ад. Написал ему в личку, пусть исправляет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Бельгии !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 27.12.2008 Из: Город Шахты (Ростовская область) Пользователь №: 239 Реал Вальядолид ![]() |
1 - Костромин Денис Андреевич
2 - 5 октября 1994 года 3 - Россия,г.Шахты. 4 - http://vk.com/roronoa_zoro94 5 - 406629105 6 - Не помню если честно,было это ещё года 3 назад)) Наверно с другого менеджера узнал) 7 - Нет 8 - На Планете Футбола у меня был ФК Ростов,до этого там был президентом НФФ Швеции и имел клуб Дженоа и Эльфсборг.Там же занимал 2 и 3 места в Товарищеских турнирах.На ОФМ тренировал Кёльн и занимал 3 место во 2 Бундес-лиге,после чего перебрался в Арминию в Бундес-лигу,ещё у меня там был клуб Португеза (Бразилия).На Эстадио играл за Генк (Бельгия),финишировал на 2 месте в чемпионате и в 1/2 кубка страны,тренировал сборную Чили и сборную Бельгии.На Соккерзоне у меня был Интерблок (Любляна,Словения), также являлся президентом НФФ Словении.На One Team во втором сезоне тренировал Килмарнок,и довольно непримечательной командой занял 5 место и вышел в финал кубка,а также вывел команду в групповой этап ЛЕ ... Ссылки: One Team - http://one-team.ru/profile/748 Планета Футбола - http://www.football-planet.org/manager.php?id=50300 ОФМ - http://ofmanager.eu/user/3160.html На Соккерзоне не могу найти 9 - Интерблок на основной 10 - Клуб с определённым стилем игры и с финансовым потенциалом ... Из клуба можно конфетку сделать) Так что я хочу этим заняться) Давно ждал подобную команду на рынке труда. 11 - На мой взгляд нужно укрепить нападение,а также улучшить (а точнее отстроить) спортивную школу ... 12 - Что я могу о себе сказать? Увлекаюсь футболом ... Играю в чемпионате города по футболу,несмотря на свой молодой возраст) ...
Причина редактирования: rilin: клуб выдан другому менеджеру
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Алексей Россия Москва 84г.р.
Скайп Ryuk-25. На сайт попал случайно, играю в f-legion под тем же ником, дважды чемпион Румынии за 5 сезонов там, достижения в е-stadio - смотрите команды. Интерблок на guede_2(вместо Сошо). Работа в Сошо уже проделана, интересно будет поработать в этом клубе теперь. План развития прост, сохранить нужных игроков, отпустить неподходящих и двигаться вперед! Я тот еще тип!
Причина редактирования: rilin: клуб выдан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:14 | ![]() |