![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 22.12.2008 Из: Алматы Пользователь №: 141 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Казахстан? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:05 -------------------- ![]() ![]() "Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями." - Альберт Эйнштейн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина. Волынь. Пользователь №: 2 130 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
Не знаю, одобрит ли мое решение konst, но Спартак Apelmonу выдал.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 3 135 ![]() |
Не знаю, одобрит ли мое решение konst, но Спартак Apelmonу выдал. Ну что Апельмон, с повышением! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 4 523 ![]() |
Шахтер (Караганда)
Скидан С П 01.08 72.г Украина.Кривой Рог. petrovec72@rambler.ru больше года во ВСОЛЕ. Постояно с дома приложу максимум своих знаний и умений для развития клуба. футбол и всё что сни связано. Да...... Назначается. Куратор, почему не реагируем на заявку? (Vladab) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина. Волынь. Пользователь №: 2 130 ![]() |
Спасибо всем, клуб получил, и приступил к управлению
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 1 192 ![]() |
Подал заявку на Актобе-Жас.В Эстадио отыграл пол сезона, и понял ,что моя нынешняя команда очень слаба.Актобе в это отношении гораздо сильнее.Не хватает стадиона и денег
![]() Евдокимов Алексей Николаевич 1.11.1974 ponothka96@mail.ru Играл во много онлайн менеджерах,по моему лучшие Вифа,пресбол(тут экономика на нуле,выиграл первое место в чемпе Швеции ,ушел) В сеть захожу из дома. План развития-не делать резких джений,по возможности строить стадик. Мент На форуме- по возможности-работа,блин ![]()
Причина редактирования: Vladab: Подана заявка на назначение
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 4 556 ![]() |
Шахтер Караганда
Астана 01.09.84г.р зачем? можно сказать новичок с дома будем развиваться стараться |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
Шахтер Караганда Астана 01.09.84г.р зачем? можно сказать новичок с дома будем развиваться стараться Я бы Вам настоятельно рекомендовал подыскать себе другой клуб - Шахтер уже выдается. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 4 556 ![]() |
а какой еще не выдается хочеться играть на родине в общем хочеться клуб из Казахстана (любой свободный) и есть ли шанс мне его получить????
|
|
|
![]()
|
|
а какой еще не выдается хочеться играть на родине в общем хочеться клуб из Казахстана (любой свободный) и есть ли шанс мне его получить???? Приветствую!!! шансы есть у всех, главное правила ненарушать,перед этим их нужно прочитать хотя бы раз) на сайте зайди в свободные клубы, у нас ещо имеютса свободные клубы, и будет тебе родина))) потом отпишись здесь, и жди решешения. Всё просто) |
|
|
![]()
|
|
извеняюсь пока не надо мне клуба только седня узнал что в командировку уеду
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 29.12.2009 Из: Петропавловск Пользователь №: 3 535 Атырау (Атырау, Казахстан) ![]() |
Эх ещё 5 игр надо провести и я к вам смогу вернутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 4 523 ![]() |
неделю жду не ответа не привета.очень серьёзная организация................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 3 135 ![]() |
неделю жду не ответа не привета.очень серьёзная организация................ Тебе отказано, так как тебя относят к мульту менеджера petrovec! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну приедиш, заходи, всегда рады новым людям ![]() я сам не ждал уже планов понастроил но как говориться не судьба пока но имейте в виду я скоро приеду и попрошу клуб, кстати здесь если что можно зама оставлять когонибудь из игры например тебя????????? |
|
|
![]()
|
|
получаеться если год назад я играл сдесь под другим ником у меня запрет навсегда сдесь играть.если нет подскажите как можно решить проблему пожалуста зарание благодарю.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
получаеться если год назад я играл сдесь под другим ником у меня запрет навсегда сдесь играть.если нет подскажите как можно решить проблему пожалуста зарание благодарю....... Год назад ты был уволен за хамское поведение на форуме. После такого обычно не возвращаются, а если и возвращаются, то хотя бы предварительно объяснившись и принеся извинения. Поэтому прошу эту тему вопросами не засорять, а написать мне на почту, после чего мы обсудим возможность твоего возвращения с модераторами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 29.12.2009 Из: Петропавловск Пользователь №: 3 535 Атырау (Атырау, Казахстан) ![]() |
У Казахмыса тоже тренера давно нет в игре , с февраля ещё , тож надо наверно в свободные кинуть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2008 Из: Астана (Казахстан) Пользователь №: 264 Намыс (Астана, Казахстан) Тренчин (Тренчин, Словакия) Казахстан ![]() |
Всем привет! Подаю отставку с поста менеджера Намыса и национальной сборной Казахстана. Причину назвал давно ушедший с поста менеджера Кайсара TAV: геннадий пока сырой и большей частью выдает рандомный результат. Я сразу не поверил и провел еще полтора сезона, но увы ничего не изменилось.. Всем спасибо за игру!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Подаю отставку с поста менеджера Намыса и национальной сборной Казахстана. Причину назвал давно ушедший с поста менеджера Кайсара TAV: геннадий пока сырой и большей частью выдает рандомный результат. Я сразу не поверил и провел еще полтора сезона, но увы ничего не изменилось.. Всем спасибо за игру! Ну а на каком проекте гена частично не рендом? Помоему так везде. Может останешься? Ведь идешь на втором месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Ну а на каком проекте гена частично не рендом? Помоему так везде. Может останешься? Ведь идешь на втором месте. Ну что ты, второе место - это рэндом. "Намыс" должен быть пожизненным чемпионом. "Тренчин", который играет вообще без обороны, видимо, тоже. Только "сырой" геннадий этого почему-то не знает. Увы мне, какой я лох, надо было в гене написать условие: "если менеджер - yamadza, то все его клубы всегда побеждают". А я-то не догадался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2010 Из: Лапландия Пользователь №: 4 405 Санкт-Галлен ![]() |
Всем привет! Подаю отставку с поста менеджера Намыса и национальной сборной Казахстана. Причину назвал давно ушедший с поста менеджера Кайсара TAV: геннадий пока сырой и большей частью выдает рандомный результат. Я сразу не поверил и провел еще полтора сезона, но увы ничего не изменилось.. Всем спасибо за игру! Да рэндом это хорошо ! Или всегда ЦСКА обыгрывает таких соперников такого уровня как Алания или Терек ? Не пошла игра - и все ... и не всегда чемпионом страны становится сильнейший !!! а тот, кто более грамотно подошел к процессу ... иногда тот, кому больше повезло Так что,думаю, присутствие доли рэндома - в самый раз !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 036 ![]() |
переезжаю, ребята. Всем спасибо за приятное времяпрепровождение. Клуб Кайсар скоро будет в свободных, к сожалению возможно в ближайшем туре. Быть может кто то хочет на повышение, в любом случае могу переговорить с будущим менеджером, куда шел клуб, точнее какое я видел его развитие. Готов к сотрудничеству.
-------------------- Задумал провести полную инвентаризацию мыслей в голове, но план рухнул - не хватило бирок. (Юрий Татаркин)
|
|
|
![]()
|
|
Та што же это делаетса...
Итак людей нет, а тут ещо й старожилы уходят( Ребята как же так... |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс Донецк Пользователь №: 315 ![]() |
Подал заявку на клуб Кайсар (Кызылорда, Казахстан) хотел бы попробыват себя с сильной командой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 4 114 ![]() |
1) Намыс
2)Кравченко Владимир Владимирович, 11.13.1985, Улан-Батор(Монголия) 3)krdivo13@list.ru 4)В virtuallsoccer играл 8 сезонов 5) Выхожу в нет каждый день как дома так ина работе 6)нет 7)Во первых надо поднять финансы , я думаю за счет расширение стадиона. 8) Работаю, а хобби это понятно футбол 9)Всегда готов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 22.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 772 Ди Си Юнайтед ![]() |
1. Намыс
2. Кобзарь Сергей, 10.04.1988, Запорожье (Украина) 3. Удобнее всего связываться через личку 4. Есть, с 2005 года играю в ВИФА и Бутсе. 5. В сети ежедневно. Выхожу в интернет из дома. 6. Нету 7. Постараться выиграть этот чемпионат. В межсезонье продать ненужных игроков плана 25/30, постепенно увеличивать базу до 5, потом отстраивать дюсш. Состав хороший, молодой, буду продолжать тренировать спецухи всем кто в них нуждается, особенно молодым игрокам. Вообще посмотрите мой клуб Ди Си Юнайтед ,я его создавал с нуля, и вроде неплохо получается, вот и Намыс будет подобным образом развиваться. 8. Живу, работаю, гуляю, сплю и т. д. 9. Обычное общение, только по теме, не стремлюсь за кол-вом сообщений, так что писать лишь бы что-то писать не буду... Если решите назанчить меня тренером Намыса, назначайте на второй профиль Sergio88_2 вместо клуба Онсе Кальдас. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 10.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
1. Кайсар
2. Веремей Андрей, 29 лет, Москва 3. qwe-80@inbox.ru 4. В Эстадио с самого начала, чемпион Японии 1 сезона. В начале 2-го сезона уже руководил Кайсаром. Но в результате недоразумения и исключительной проворливости Гамлета, я его потерял. 5. В инете каждый вечер. 7. В плане на первом месте будет школа не менее 4-го уровня, надо немного разгрузить платежную ведомость, полно ненужных ветеранов. План развития, конечно, будет более конкретным перед началом менеджерской деятельности в этом клубе. 8. Работа связана со строительством. Люблю футбол во всех его проявлениях. 9. На форуме я бываю каждый день за редким исключением. P.S. Очень прошу вернуть мне клуб. Не понимаю куда шел клуб у Гамлета, постоянно следил за ним. Неприятно было смотреть на проведенные трансферы, это путь в клуб пенсионеров, а не развитие клуба. Когда принимал клуб абсолютно точно знал что надо делать, теперь все намного сложнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный гражданин Кореи Сообщений: 520 Регистрация: 18.12.2009 Из: Россиия (Москва) Пользователь №: 3 249 ![]() |
1. Кайсар (Кызылорда, Казахстан)
2. Пузиков Дмитрий Юрьевич,10.03.1994, Россиия(Москва)3. Ваши контакты: 399139287,dom3.08@mail.ru 4.Есть конечно очень долго перечеслять , в эстадио тренирую команду Шатору (Франция) и бывшея команда Сеул(Корея)5.Планы очень большик пока что подобрать к пятерки лидера чемпионата в дальнейшим построить спортивную школу и т.д о себе профессиональный баскетболист игрок московского Динамо ! Автосоставы были потому что уезжал на Европейский турнир а так все время весь в игре особо люблю сидеть на форуме! Обсуждать матчи -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 4 659 ![]() |
1. Кайсар
2. Рустам Кенджаев Акмалович 1984г .рожд. г.Душанбе Таджикистан 3. liandro84@mail.ru асю нету 4. Есть играл ВСОЛ щась уже не играю 5. Каждый день в сети интернет имею дома и на работе тоже 6. В области программирования нету но я играю в футбол могу чем нибудь помочь. 7. Как читал правилу 1-ю очередь буду строить ДЮСШ что бы было молодые игроки и команда не постарел. 8. Играю футбол можно сказать проффесионально как знаете у нас на футболе в Таджикистане не заработаешь и поэтому закончил я еще экономический и работаю в министресве энергетике в г. Душанбе помощником главного экономиста. 9. Конечно готова без форума куда же . Могу даже помочь чем нибудь. Взял этот клуб потому что у него хорошая будущая и еще этот клуб из средней Азии. |
|
|
![]()
|
|
Sergio88 и Manipulyator ходатайствовал вас на управление клубами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.12.2009 Из: г.Орск Пользователь №: 3 200 ![]() |
Меня небыло по семейным причинам 10 дней... и у меня забрали Жастар, верните пожалуйста его мне в управление!)
|
|
|
![]()
|
|
Меня небыло по семейным причинам 10 дней... и у меня забрали Жастар, верните пожалуйста его мне в управление!) Попробую уговорить конста вернуть тебе клуб. На будущее, нанимай себе замов, если так пропадаешь на долго. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
На второй профиль подал заявку на Лашын (Тараз, Казахстан)
![]() |
|
|
![]()
|
|
На второй профиль подал заявку на Лашын (Тараз, Казахстан) ![]() Ок, пошел рекомендовать тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 2 525 ![]() |
1. Экибастуз (Экибастуз, Казахстан)
2. Кобенков Дмитрий Владимирович, 11.08.1988, Россия* 3. ICQ -386680584 4. Есть играю на проекте живи ыутболом и золотой бутсе)) уже три года 5. как время будет свободное, играю с дома)) 6. Есть опыт программирования, дизайна,проавда небольшой)) 7. услиение состава и стать одним из лучших клубов ну не в европе хотя то ж возможно,а в своей стране))) 8. очень люблю футбол просто живу им))) и играю))то ж ещё шахматами увлекаюсь 9. да |
|
|
![]()
|
|
cherep, давай будем определяться)))
Казахстан или Францыя... |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 2 525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лан казакстан))))))))) удаляю там заявку))) Подал на тебя рекомендацию! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:09 | ![]() |