![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 ![]() |
![]() Чемпионат стартовал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
Лучше тему назвать Валийская премьер-лига
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 731 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 2 628 ![]() |
-------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 ![]() |
Я не модер, а когда создал был вхлам.
Но, вообще, премьер лига в Шотландии, Англии, Израиле, России. Можно просто Чемпионат Уэльса или Welsh championship -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина. Волынь. Пользователь №: 2 130 ![]() |
Круто, уже и у нас есть свой дом)))
я б назвал "Welsh Premier League Football" в принцыпе, какая разница, будет куратор зделает по своему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина. Волынь. Пользователь №: 2 130 ![]() |
Rаmа, смени шапку, там в флудилке аvеrmаn сошол с дистанцыи(
ребята нужно проверить обойму все ли в наличии, может ещо к передумал... |
|
|
![]()
|
|
Щас идут обсуждения новых критериев переходов и регистрации,думаю вот тогда и надо будет отталкиваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 18.4.2009 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 1 313 Сан-Луис ![]() |
Я тут не активничаю, но насчет того что буду регить клуб можете не сомневаться
![]() -------------------- ![]() Трофеи и достижения: 1 сезон - победитель кубка Латвии (Динабург) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 3 135 ![]() |
Щас идут обсуждения новых критериев переходов и регистрации,думаю вот тогда и надо будет отталкиваться. Где это обсуждается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 3 135 ![]() |
Как куратору стыдно такое мне было бы спрашивать ![]() Ну мне не стыдно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
менч это не коснется, это 100% так что мой клуб Рексхэм полюбас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 ![]() |
я в теме
с клубом определюсь в межсезонье |
|
|
![]()
|
|
Rаmа, смени шапку, там в флудилке аvеrmаn сошол с дистанцыи( ребята нужно проверить обойму все ли в наличии, может ещо к передумал... так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 22.5.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 1 534 Ротор (Волгоград) Coventry City ![]() |
Я не передумал пока, но дал обещание если не выведу Сошо в Д1, то не уйду из команды... Судя по тому как Сошо тяжко идет в чемпионате моя судьба под вопросом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
Снимаю свою заявку с Суонси тк не имею права на второй клуб.Правила есть правила...Буду рад если команду возмёт Скандинав.
|
|
|
![]()
|
|
Снимаю свою заявку с Суонси тк не имею права на второй клуб.Правила есть правила...Буду рад если команду возмёт Скандинав. Ок, отредактировал первый пост, Скандинав, тебя записовать на Суонси? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 ![]() |
Ок, отредактировал первый пост, Скандинав, тебя записовать на Суонси? эти ... 10 баксов портят мне всю картину маслом, но если другие регили по три клуба, почему мне заслуженному тренеру Норвегии ![]() Таки ДА. Пишите крупными буквами Скандинав напротив Соунси Сити. И этот клуб будет чемпионом Welsh Premier League!!! ![]() (заметьте, я не сказал в каком сезоне))) |
|
|
![]()
|
|
эти ... 10 баксов портят мне всю картину маслом, но если другие регили по три клуба, почему мне заслуженному тренеру Норвегии ![]() Таки ДА. Пишите крупными буквами Скандинав напротив Соунси Сити. И этот клуб будет чемпионом Welsh Premier League!!! ![]() (заметьте, я не сказал в каком сезоне))) сОунси не стал писать, а вот Суонси написал, удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зодиакальный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Хорватии Сообщений: 3 738 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 159 Вараждин (Хорватия) Хорватия ![]() |
эти ... 10 баксов портят мне всю картину маслом, но если другие регили по три клуба, почему мне заслуженному тренеру Норвегии ![]() Таки ДА. Пишите крупными буквами Скандинав напротив Соунси Сити. И этот клуб будет чемпионом Welsh Premier League!!! ![]() (заметьте, я не сказал в каком сезоне))) Какое отношение имеют "эти 10 баксов" к тебе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 001 Регистрация: 4.6.2009 Из: Украина. Винница Пользователь №: 1 683 ![]() |
Ребят, есть еще местечько начинающему тренеру в Уэльсе?
![]() -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
Стьяднан (Исландия) Тоталь Чалако (Перу) Национальная сборная Исландии |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 1 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, есть еще местечько начинающему тренеру в Уэльсе? ![]() Есть естественно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть естественно! может быть я освобожу место Ты то куда собрался? и без тебя свободно одно место, а ты давай с нами оставайся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 2 527 Аберестуйт Таун (Аберестуйт, Уэльс) ![]() |
Есть же ещё свободное место? Я бы хотел поучаствовать. Вместо клуба на первом аккаунте.
Aberystwyth Town FC, он же Аберистуит Таун. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть же ещё свободное место? Я бы хотел поучаствовать. Вместо клуба на первом аккаунте. Aberystwyth Town FC, он же Аберистуит Таун. Есть, говари какой клуб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 001 Регистрация: 4.6.2009 Из: Украина. Винница Пользователь №: 1 683 ![]() |
Ну раз есть, я бы закрепил за собой клуб Porthmadog FC
![]() -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 10.6.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 715 Олимпик Тирана(Албания) Раван (Баку, Азербайджан) ![]() |
В связи с новым способом сосания денег я тоже пока под вопросом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 1 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 18.4.2009 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 1 313 Сан-Луис ![]() |
В связи с новыми правилами не смогу регить клуб, а 10 баксов платить уж точно здесь не буду XD
-------------------- ![]() Трофеи и достижения: 1 сезон - победитель кубка Латвии (Динабург) |
|
|
![]()
|
|
Цитата В связи с новыми правилами не смогу регить клуб, а 10 баксов платить уж точно здесь не буду XD Да, меня новость о десяти не наших рублях за регистрацию некоторыми менеджерами новых клубов тоже смутила честно скажу ![]() -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
![]()
|
|
Под раздумием,до зарплаты успеем то тогда буду если нет хз
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 731 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 2 628 ![]() |
у меня проблем с регой нет, поэтому с вами
![]() -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
В связи с новым способом сосания денег я тоже пока под вопросом! И в чем здесь сосание? Сосание - это когда Вас обязывают платить деньги, здесь лишь предлагают оплатить возможность внеочередного создания клуба. Заметьте никаких других привелегий (т.е. игрового преимущества) никому не предлагается. И у Вас, и у меня абсолютно одинаковый набор игровых возможностей, в независимости от того платит кто-то из нас или нет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 2 527 Аберестуйт Таун (Аберестуйт, Уэльс) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 6.6.2009 Из: Kiev Пользователь №: 1 690 ![]() |
Добрий день если есть свободний клуб запишите меня. На 2 акаунт вместо Даллас только я смогу сменить клуб по окончанию сезона так как в етом сезоне уже брал клуб.
жду ответа. ! -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
![]()
|
|
Добрий день если есть свободний клуб запишите меня. На 2 акаунт вместо Даллас только я смогу сменить клуб по окончанию сезона так как в етом сезоне уже брал клуб. жду ответа. ! Отредактирвоал первый пост, получается, что есть одно свободное место!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:37 | ![]() |