![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2009 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 626 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
Пароль вроде тот же что и первом акке
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 114 ![]() |
1)Спортинг Хихон
2)LPizh 3)Мусалимов Павел Валерьевич 4)Россия Ижевск 5)Давно уже играю на 11х11 6)Потому что я хочу играть в Испании а на Спортинг Хихон меньше всего заявок |
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
на Спортинг Хихон меньше всего заявок Но он скорее всего вернётся прежнему владельцу. Подай на любой другой лучшее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 1 533 ![]() |
А я все тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
1) Спортинг
2) De3ePTuP 3) Александр, 23 года 4) Россия, Москва 5) Золотая Бутса, 3-й сезон 6) Почему нет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
1) Спортинг 2) De3ePTuP 3) Александр, 23 года 4) Россия, Москва 5) Золотая Бутса, 3-й сезон 6) Почему нет)) Ты первым акком подаёш или вторым? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 046 Хард, Австрия ![]() |
1) Атлетик (Бильбао, Испания)
2) Техник 3) Миловидов Роман Павлович,21 год 4) Россия,Нижний Новгород 5) Золотая Бутса (Боул А.С.) 1 год,немного ОФМ застал,но проекту видимо немного осталось. 6) Что за вопрос то такой?Решать вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Ты первым акком подаёш или вторым? Вторым аккаунтом, De3ePTuP_2! Я же Ридом из Австрии управляю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 362 ![]() |
1) Бетис
2) Dneprfan 3) Маринчук Сергей Петрович 4) Украина 5) Золотая Бутса,ОФМ,ВИФА 6) Могу быть активным,писать статьи,помагать НФ в развитии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 390 Реал (Мадрид) Порту ![]() |
1) Бетис 2) Dneprfan 3) Маринчук Сергей Петрович 4) Украина 5) Золотая Бутса,ОФМ,ВИФА 6) Могу быть активным,писать статьи,помагать НФ в развитии ![]() Знаю менеджера по другому проекту, рекомендую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 133 ![]() |
Надо бы Dneprfan'у поскорее выдать команду, пусть вытягивает Бетис.
6) Могу быть активным,писать статьи,помагать НФ в развитии ![]() может, когда захочет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 362 ![]() |
будешь писать статьи в газете Эстадио? ![]() нада поиграть,освоится,почуствовать атмосферу,тогда и смогу писать,вижу многие меня знают здесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 046 Хард, Австрия ![]() |
Ну что за игнор?
|
|
|
![]()
|
|
Знаю менеджера по другому проекту, рекомендую ![]() Я с ним тоже где-то пересекался. Ник знакомый у него. Да и сердцу моему такой ник очень близок)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что за игнор? Привет. Не нервничай. Рекомендацию по тебе отправил. Надеюсь играя у нас в Федерации ты больше нервничать не будеш, иначе не сыграемся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторым аккаунтом, De3ePTuP_2! Я же Ридом из Австрии управляю))) Я потому и спросил. Ведь указал то ты в заявке первый акк. Потом бы обижался бы когда Костя тебя бы лишил твоего Рида)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я потому и спросил. Ведь указал то ты в заявке первый акк. Потом бы обижался бы когда Костя тебя бы лишил твоего Рида)))) Ну что, мне ждать клуб или ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подожди пока. Решается вопрос с прошлым менеджером Ок, будем ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно не известно, зависит от времени Конста
|
|
|
![]()
|
|
Так, по Спортингу. Это сообщени касается больше менеджера viktor54.
Вот что написал наш konst: Теперь victor54 уволен за автосоставы и из "Трумсё", поэтому могу выдать ему "Спортинг" как первый, но на всякий случай прошу подтверждения, что так и надо сделать Виктор если ты не отпишишся до понедельника, то я порекомендую в Спортинг другого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По'нято! У вас тут свои разборки
![]() Тогда до понедельника))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2009 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 626 ![]() |
Так, по Спортингу. Это сообщени касается больше менеджера viktor54. Вот что написал наш konst: Теперь victor54 уволен за автосоставы и из "Трумсё", поэтому могу выдать ему "Спортинг" как первый, но на всякий случай прошу подтверждения, что так и надо сделать Виктор если ты не отпишишся до понедельника, то я порекомендую в Спортинг другого. Я бы хотел сохранить оба клуба: и "Трумсё" и "Спортинг". Причина автосоставов одинакова, я уже писал: очень большие расстояния в России и не всегда можно добраться до Интернета. Но оба клуба развиты, составы приличны (сам создавал), желание руководить есть. Прошу оставить все как было: 1-"Трумсё" и 2-"Спортинг". По "Трумсё" пока ответа не видел. |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял, Спортинг Виктору уходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё ничего не решено
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел сохранить оба клуба: и "Трумсё" и "Спортинг". Причина автосоставов одинакова, я уже писал: очень большие расстояния в России и не всегда можно добраться до Интернета. Но оба клуба развиты, составы приличны (сам создавал), желание руководить есть. Прошу оставить все как было: 1-"Трумсё" и 2-"Спортинг". По "Трумсё" пока ответа не видел. Если ты хочеш именно так, то подай тогда заявку на Спортинг под акком victor54_2 Пока там висит заявка от акка victor54. Ты определись до завтрашнего вечера. Или тебе дать Спортинг под этот акк либо подай заявку под вторым акком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2 256 ![]() |
Всем привет есть у вас свободные клубы хотелось бы взять один из Испанских клубов есть опыт игры в Золотой Бутсе 4.5года есть достижения 2 3 места в Чилийской лиге выводил команды с последних мест в 5-6 места.Жду вашего решения или хотяб мог бы ли я получить кому
|
|
|
![]()
|
|
Если ты хочеш именно так, то подай тогда заявку на Спортинг под акком victor54_2 Пока там висит заявка от акка victor54. Ты определись до завтрашнего вечера. Или тебе дать Спортинг под этот акк либо подай заявку под вторым акком. Смеркалось... ![]() Определились с менеджером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смеркалось... ![]() Определились с менеджером? Если у тебя хватило терпения и ты выстрадал Спортинг, то я пойду порекомендую тебя на пост его тренера. Надеюсь успееш сегодня состав отправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Успею
![]() Если с выдачей поспеют... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 407 ![]() |
1)Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
2)Mickeys 3)Моржов Алексей Алексеевич, 21 год 4)Украина, Киев 5)3 года- Золотая бутса: Команда Лэнкашайр Стил Вице президент ФС Зимбабве,экс тренер Зимбабве 6)Есть большой опыт управлением команд которые находятся в кризисном финансовом положении! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1)Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания) 2)Mickeys 3)Моржов Алексей Алексеевич, 21 год 4)Украина, Киев 5)3 года- Золотая бутса: Команда Лэнкашайр Стил Вице президент ФС Зимбабве,экс тренер Зимбабве 6)Есть большой опыт управлением команд которые находятся в кризисном финансовом положении! вообще то Сарагосы нет в свободных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 407 ![]() |
Посмотрите внимательней в свободные клубы!
там аж 13 заявок висит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 10.6.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 715 Олимпик Тирана(Албания) Раван (Баку, Азербайджан) ![]() |
Посмотрите внимательней в свободные клубы! там аж 13 заявок висит! Не знаю почему у тебя тупит страничка со свободными клубами...Но у нас в испании сейчас нету не одного свободного клуба!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему у тебя тупит страничка со свободными клубами...Но у нас в испании сейчас нету не одного свободного клуба!!! Извиняюсь тогда) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.6.2009 Из: г. Переяслав-Хмельницкий (Украина) Пользователь №: 1 820 Sporting Lisbon FC Torino ![]() |
Доброго времени суток, господа испанцы!!!
1. Хочу возглавить Депортиво Алавес (взять как второй) 2. godman 3. Кобыш Сергей Витальевич 4. Украина, г.Переяслав 5. Пробовал себя в элите, всоле, живи футболом, но зацепил меня только эстадио. сейчас играю только здесь, клубом Бордо. Вот подыскиваю команду для своего второго аккаунта 6. Я буду уделять много времени клубу, на его развитие, буду активно участвовать на форумах Надеюсь на положительный ответ. В случае моего назначения попытаюсь вывести Алавес в Примеру уже в этом сезоне |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 1 836 КооТееПее (Финляндия) Калев С. (Эстония) ![]() |
Доброго времени суток, господа испанцы!!! 1. Хочу возглавить Депортиво Алавес (взять как второй) 2. godman 3. Кобыш Сергей Витальевич 4. Украина, г.Переяслав 5. Пробовал себя в элите, всоле, живи футболом, но зацепил меня только эстадио. сейчас играю только здесь, клубом Бордо. Вот подыскиваю команду для своего второго аккаунта 6. Я буду уделять много времени клубу, на его развитие, буду активно участвовать на форумах Надеюсь на положительный ответ. В случае моего назначения попытаюсь вывести Алавес в Примеру уже в этом сезоне ты же вроде на евле претендуешь)) добрый день!хотел бы взять клуб депортиво алавес как второй .опыт есть.играю в вифа.сам из Беларуси |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:36 | ![]() |