![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Германия? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Цитата Ганновер, Арминия, Франкфурт и Карлсруэ. При покупке трёх клубов, четвёртый получаете бесплатно. Гановер не подарок а нагрузка ![]() ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Плюс Кайзерслаутерн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 3 470 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Я давно интересуюсь футбольными менеджерами, с 2006 года играю в Золотую Бутсу. Именно на сайте золотой бутсы увидел баннер этого менеджера, заинтересовался. Подал заявку на Кайзерслаутерн. Буду рад руководить этим клубом, постораюсь вывести его на новый уровень.
http://butsa.ru/roster/kp4/ вот моя команда в бутсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2009 Из: Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 3 280 ![]() |
Меня зовут Одеме. Я из Усть-Каменогорска. Я бы хотел получить Ганновер. Хочу попробывать свои силы в сильном чемпионате. Я сам в Германии болею за Байер, но она не свободна. А из свободных Ганновер, на мой взгляд, самый сильный. Играю в ВСОЛе.
-------------------- "Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто" - Билл Шенкли |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 25.9.2009 Из: Эдинбург Пользователь №: 2 326 Фехервар (Секешфехервар, Венгрия) 🇭🇺 Валенсия (Валенсия, Испания) 🇪🇸 ![]() |
1. Ганновер 96
2. занимаюсь музыкой, и просто люблю футбол.) 3. потомучто чемпионат Германии интересен. =) 4. тренировал Сивасспор турецкий, особого успеха не добился. 5. только в эстадио 6.заранее спасибо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
А как на Ганновер налетели
![]() ![]() Помогу тому кто возьмёт его в развитии и процветании. Ток иммейте в виду что он ужо в Д2!!!!!!!! А так хороший клуб!!! ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2009 Из: егорьевск Пользователь №: 2 962 ![]() |
добрового вам времени суток, меня завут максим претендую на команду кайзерслаутерн...о себе..конечно люблю футбол...сборную германии в частности...большой поклонник юргена клинсманна, если кто помнит такого..играю в бутсу..ну и все , если что дополнительно допишу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 3 313 ![]() |
Ганновер 96.
Андрей, 23 года. Камчатка, с.Никольское. Больше года играл в Бутсу, оглянулся и увидел более интересные менеджеры: Легион и Эстадио ! в Легеоне управляю Вильярреалом, Буду рад управлять Гановером, думаю этому клубу место в первом дивезионе ![]() P.s. Сейчас я с КПК, позже выйду с Комапа, постоянного Айпи -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Латгалец ну что, КОМУ гАННОВЕР ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ? Или пока спешить не будете
![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2009 Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 3 531 ![]() |
1. Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия)
2. Люблю футбол во всех его проявлениях ))) 3. Хочу попробовать свои силы в сильном чемпионате и развивать команду для громких побед!!! 4. Нет, но очень хочется ) 5. Золотая бутса, где являюсь куратором дивизиона Самоа 3-А, вот ссылка http://www.butsa.ru/roster/10269/ 6. Надеюсь на вашу поддержку, обещаю неподвести вас и весь наш фут союз ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
А сидеть сразу в двух креслах менеджера в Англии и Германии седалища хватит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2009 Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 3 531 ![]() |
А сидеть сразу в двух креслах менеджера в Англии и Германии седалища хватит? По ходу я еще и в Голандию отправил заявку, ты неуспел наверное ее проследить ))) Подаю заявки в разные чемпионаты, ето мое право, или ето запрещено??? Где быстрее назначут там и останусь и буду играть в етом вроде бы интересном проекте !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
По ходу я еще и в Голандию отправил заявку, ты неуспел наверное ее проследить ))) Подаю заявки в разные чемпионаты, ето мое право, или ето запрещено??? Где быстрее назначут там и останусь и буду играть в етом вроде бы интересном проекте !!! Право твоё,но с таким подходом шансов у тебя не прибавляется,а наоборот уменьшается. |
|
|
![]()
|
|
Обяснения что ето приводит к уменшению шансов негде небыло, поетому извинити, лучше бы нормально обяснили, а вот так сразу налетать на других участников нестоит, ето каждый может!
Мда, вижу ребята у вас кокойто странный подход в етом деле, ето непонятно для меня, столько проблем и препятсвий для получение команды, наверное поетому люди играют в других проектах !!! Жаль что все так ((( |
|
|
![]()
|
|
Пробовал уловить смысл сообщения, не получилось. Следовательно не засоряем рабочую тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2009 Из: егорьевск Пользователь №: 2 962 ![]() |
господа присяжные заседатели по чем нынче клуб в германии
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 3 524 ![]() |
1. Толстов Вячеслав, 23
2. КАКА24 3. Россия 4. Арминия или Кайзерслаутерн. Давно мечтаю поиграть в этой стране 5. На проектах около 2 лет. Играю в золотой бутсе - команда Кечкемет (Венгрия) - выиграл золотые медали Д4 и перешел в дивизион повыше; ВСОЛ - Рио Бранко (Бразилия), УДРА (Сан Томе и Принсипи), Фатима (Португалия) - пока ни каких успехов в этих командах нету. 6. в этом проекте опыта нету 7. люблю футбол. 8. в нете часто |
|
|
![]()
|
|
Всё, ничего никому не хочу выдавать. Дигриз будет, разрулит ситуацию.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 3 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 2 337 ![]() |
Всем привет,меня зовут Анатолий,хотелось бы попробовать свои силы с командой Франкфурт (Франкфурт-на-Майне, Германия).В онлайн менеджерах 3,5 года,в инете всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 3 313 ![]() |
Ганновер 96.
Андрей, 23 года. Камчатка, с.Никольское. Больше года играл в Бутсу, оглянулся и увидел более интересные менеджеры: Легион и Эстадио ! в Легеоне управляю Вильярреалом, Буду рад управлять Гановером, думаю этому клубу место в первом дивезионе -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 20.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 93 Хоффенхайм Сегеста Цюрих Германия U-21 ![]() |
Всем привет,меня зовут Анатолий,хотелось бы попробовать свои силы с командой Франкфурт (Франкфурт-на-Майне, Германия).В онлайн менеджерах 3,5 года,в инете всегда. Прошу определиться с клубом в Германии, т.к. заявки на самом сайте поданы сразу на 5. Оставь одну заявку на Франкфурт, и ответь в личку ![]() PS И еще одна просьба ко всем желающим получить клуб - оставляйте заявки по форме в посте №1, это повысит ваши шансы на получение клуба! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 карлсру
2 максим 27 лет 3 ну а кто если ни я 4 нет 5 бутса http://butsa.ru/roster/675 6 готов попробовать свои силы в этом проекте, помогите заиметь клуб вроде все ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 3 470 ![]() |
1. Кайзерслаутерн
2. Зовут меня Андрей, мне 17 лет, живу в Москве, а именно в Зеленограде, студент, обожаю футбол, как реальный, так и виртуальный. 3. Потому что я обожаю чемпионат Германии, и приложу все усилия, чтобы привести клуб к первым местам. 4. Нет, но втянусь быстро. 5. Играю с 2006 года в ЗБ. http://butsa.ru/roster/kp4/ 6. Буду рад присоединиться к вашему коллективу. (заявку пишу 2й раз, т.к. первый раз была не по форме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, Гановер 96, МОЙ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Все, Гановер 96, МОЙ ![]() Надейюсь ты им проруулишь больше чем Арминией в Офм, хотя б 2 недели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в ОФМ, сначала времени не было.... потом просто мне не понрачился....
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.12.2009 Из: г. Луцк. Украина Пользователь №: 3 552 ![]() |
1. Кайзерслаутерн, Арминия, Франкфурт, Карслруэ (любое,что останется, все клубы хороши)
2. Мурзин Александр. 26 лет, Украина. г.Луцк, гитарист поп-панк группы "Серцевий Напад" 3. Благодаря более полной и системной инеформации о себе. овтетвенности, доступа в интернет почти каждый день. ![]() 4. Только зарегился. 5. в З.Б. - 3 года. (http://butsa.ru/roster/769/). в Virtualsoccer пока лишь пару недель. 6. Сделаем Германию сильной вместе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 3 553 ![]() |
1. Кайзерслаутерн
2. 24 года. Киев. 3. Всегда нравился чемпионат Германии и конкретно Кайзерслаутерн. Слежу за выступлениями этого клуба в реале. 4. Пока нет. 5. Золотая бутса играю около 1.5 лет. Чемпионат Сингапура команда Полис С.А. вывел команду со второго в первый дивизион и закрепился там. 6. Буду очень благодарен за возможность принять участие в чемпе германии. |
|
|
![]()
|
|
ну дайте же карлсруе ....3 дня на форуме вишу........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 20.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 93 Хоффенхайм Сегеста Цюрих Германия U-21 ![]() |
ну дайте же карлсруе ....3 дня на форуме вишу........ С Карлсруэ ты только несколько часов назад первое сообщение оставил Ваше же непостоянство и запутывает ) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так что?
|
|
|
![]()
|
|
ожидание хуже всего....особенно когда не знаешь чего ждать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
ожидание хуже всего....особенно когда не знаешь чего ждать Ждать то нечего особенно. Cезон закончился, след не скоро. ЧИтаем пока правила, форум. А то некоторые сешили спешили- и в итоге милион зафук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Арминия
2. Зовут Андрей, 17 лет, студент, живу в Москве, а именно в Зеленограде. Не представляю жизнь без футбола. 3. Потому что я обожаю чемпионат Германии, и буду с огромным удовольствием играть в нём в виртуале. 4. Нет, но втянусь быстро. 5. С 2006 гога играю в ЗБ http://butsa.ru/roster/7703/ 6. Буду рад вступить в ваш коллектив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все новогодние подарки в виде свободных клубы выданы.
Кого раздача обошла стороной - не обижайтесь, будем рады вас видеть, если освободится какой-то клуб. Счастья, здоровья и успехов в новом году! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 3 007 ![]() |
POMOEMU KARSLRUE SVOBODNA XOCHU POLUCHIT ETU KOMANDU
|
|
|
![]()
|
|
Не, у Карлсруэ имеется менеджер. На данный момент нет в Германии свободных клубов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Le Stéphanoi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 247 Регистрация: 3.10.2009 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 2 491 Тоттенхэм(Англия) Сент-Этьен(Франция) Люцерн(Швейария ![]() |
1. Аугсбург
2. Зовут Родион , 15 лет , живу и учусь в Твери , болею за Великий Немецкий клуб-Дортмундскую Боруссию...Слежу за БЛ 3. Перспективный клуб , тем паче , что играет во 2ой БЛ и у меня есть желание вывести его в элиту немецкого футбола 4. На вашем сайте с ноября , но к сожалению команды так и не получил. 5. Есть опыт игры в Фифа М (08-10) , также в онлайн менеджерах : 11 , VOSL , http://www.footter.com/ 6. Аугсбург должен стать прекрасным началом моей тренерской карьеры у вас на сайте... |
|
|
![]()
|
|
1. Аугсбург 2. Зовут Родион , 15 лет , живу и учусь в Твери , болею за Великий Немецкий клуб-Дортмундскую Боруссию...Слежу за БЛ 3. Перспективный клуб , тем паче , что играет во 2ой БЛ и у меня есть желание вывести его в элиту немецкого футбола 4. На вашем сайте с ноября , но к сожалению команды так и не получил. 5. Есть опыт игры в Фифа М (08-10) , также в онлайн менеджерах : 11 , VOSL , http://www.footter.com/ 6. Аугсбург должен стать прекрасным началом моей тренерской карьеры у вас на сайте... О, тверские пацаны пришли) С какого района? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:15 | ![]() |