![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Швеция? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Прошу выдать "Кальмар (Кальмар, Швеция)" на 3-й аккаунт А зачем в Рубине ты тратишь баллы главного тренера на спецухи? Не выгоднее ли было повысить уровень техника и тем самым экономить свои финансы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 909 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия ![]() |
А зачем в Рубине ты тратишь баллы главного тренера на спецухи? Не выгоднее ли было повысить уровень техника и тем самым экономить свои финансы? В начале сезона я сокращал расходы на клуб, в Сент-Джонстоне можно увидеть, что уровни тренеров сократилось в начале сезона. В рубине слишком большой уровень главного тренера, и недостаток тренера по технике, так как тренера по технике нужно нанимать платно, а пере плата за главного тренера за сезон совпадает с расходами на наем тренера по технике, вот и решил что главный тренер будет полезней. До меня только чрез пару туров дошло, что главный тренер будет есть зарплату и после окончания сезона. И даже приход молодежи не поможет. Хотел как лучше, получилось как всегда. Признаюсь был не прав, но увольнять тренеров среди сезона нет смысла. Это только больше усугубит ситуацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 909 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия ![]() |
Моя заявка будет рассмотрена?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Моя заявка будет рассмотрена? Был на дежурстве. Подавай заявку в конце сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) ![]() |
ГАИС на третий аккаунт
Причина редактирования: KingDiamonD: Отказ! Не используешь замены при удалении http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=233227&type=d&min=92&msrid=1432476&display=0
-------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) ![]() |
Мою заявку 2 дня рассматриваете уже. Мне не принципиально, ведь впереди игры сборных, просто неужели моя кандидатура вызывает какие-то сомнения, чтобы рассматривать столько времени?
![]() -------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]()
|
|
Вновь заявку на ГАИС подаю. ошибку исправил http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3320&type=d
Причина редактирования: KingDiamonD: заявка на рассмотрении rilin: клуб выдан
-------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
прошу назначить меня тренером в Хельсингборг. на первый аккаунт.
Причина редактирования: KingDiamonD: клуб выдан
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 11 457 ![]() |
Всем доброго времени суток)
1. Подал заявку в разделе Свободные клубы, чуть ниже отпишу на какой клуб и и на какой аккаунт. 2. Ознакомился с правилами игры и готов ответить на пару элементарных вопросов по этим правилам. 3. Чуть ниже заполню заявку согласно приведенной форме. 1 - Резник Анатолий Вячеславович 2 - 12/07/1990 3 - Россия, Краснодар 4 - http://www.odnoklassniki.ru/profile/563978886830 5 - Скайпа нет / UIN в аськи тоже нет 6 - Из интернета, искал виртуальный онлайн менеджер, увидел ссылку www.vfm-estadio.ru и меня заинтересовало 7 - Нет, друзей у меня тут нет, да и как они могут быть, если я тут впервые? ![]() 8 - В виртуальных Футбольных проектах участие не принимал, следовательно у меня нет каких либо достижений 9 - Желаемый клуб Хельсингборг на аккаунт Constable 10 - После того как нашёл вас, сразу стал искать свободный клуб из Швеции, так как мой старший брат живёт в Швеции (женился там и остался). Часто бываю у старшего брата, Швеция стала моей второй Родиной. Так вот, после того как просмотрел свободные клубы из Швеции, то мой выбор пал на Хельсингборг. У клуба имеется хорошая инфраструктура, сила 11 игроков равна 755, а это значит (как я понял) третий клуб по силе в чемпионате Швеции. Правда есть ещё такой клуб как Сундсвалль, но его инфраструктура желает оставлять лучшего, соответственно, после этого мой выбор пал на Хельсингборг. 11 - Инфраструктура неплохая, молодёжи хватает. Буду развивать молодёжь Швеции. 12 - Встречаюсь с девушкой (она тоже живёт в Швеции ![]() ![]()
Причина редактирования: KingDiamonD: на рассмотрении
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 11 255 ![]() |
Прошу выдать мне клуб Хельсингборг вместо моего нынешнего клуба Фламенго.
более подробно тут, если потребуется то могу подать заявку по форме.
Причина редактирования: rilin: клуб выдан
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 11 255 ![]() |
Ребят, верните пожалуйста мой новый клуб.
Не давно получил клуб Хельсингборг вместо моего клуба Фламенго, а сегодня зашёл у меня снова Фламенго. |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 11 258 ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Подала заявку на Треллеборг (Треллеборг, Швеция) на (Кошка). Хочу поменять свой Вильнюс на Треллеборг. Спасибо. ![]()
Причина редактирования: rilin: отказ - запрет на смену клуба по причине изменений инфраструктуры
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 11 521 ![]() |
Камрады, решил поменять свой Аргентинский клуб на Шведский.
Гончаров Денис Сергеевич 14 апреля 1986 г. Россия - Иркутск http://vk.com/id255457946 скайпа и аськи нет в поисковик набрал футбольные онлайн менеджеры нет нет Треллеборг на акк Den86 с начало выбрал Химнасию де Хухуй, так как из свободных клубов он был самым сильным клубом, ну а потом почему то появилось желание выбрать клуб по слабее. Выбирал долго, хотел по начало какой нибудь Российский клуб взять, также просматривал клубы из Италии, Испании, Англии, Швейцарии, но остановился на Шведском клубе. толкового плана пока нет, знакомлюсь с игрой, ну а потом скорее всего будут какие то планы, ну а так читал эту тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry541066 и получил для себя много полезной информации. люблю футбол, хоккей, очень нравиться серия игр FIFA Manager
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.6.2009 Из: г. Переяслав-Хмельницкий (Украина) Пользователь №: 1 820 Sporting Lisbon FC Torino ![]() |
Подаю заявку на клуб Мальмё на 1й акк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2014 Из: Russia Пользователь №: 11 455 ![]() |
можно сменить Лех на Гётеборг? если можно то подаю заявку на Гётеборг вместо моего Леха.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 11 472 ![]() |
Прошу назначить меня тренером в Шведский клуб Кальмар, а с Эль Пасо Пэтриотс уволить.
заявку на сайте подал.
Причина редактирования: rilin: отказ - запрет на смену клуба
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 11 402 ![]() |
1 - Кечинов Юрий Александрович.
2 - 1986 года, 28 лет. 3 - Россия, Москва. 4 - сылка в топике свободные клубы Германии. 5 - Не пользуюсь. 6 - Интересуюсь футболом, хотелось испытать себя в роли коуча, после, решил набрать в поисковике онлайн менеджер - вышел на вас. 7 - Нет, пока нет. 8 - Нигде Не принимал участие, это первый проект, и мне он понравился. 9 - Кальмар (Кальмар, Швеция) вместо моего нынешнего клуба Хакоах. Хотелось бы испытать себя в в этом клубе. 10 - Хотелось бы взять этот клуб под своё руководство, так как много в этом чемпионате менеджеров. 11- Заказать молодёжь, заниматься с ней, прогрессировать вместе с клубом. 12 - Ранее писал об этом пункте ![]()
Причина редактирования: rilin: отказ - см. ниже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель комиссии по выдаче клубов Сообщений: 4 822 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1 094 Трали Динамос (Трали, Ирландия) Рапид (Вена, Австрия) Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия) Австрия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 11 402 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 15.5.2011 Из: Сочи Пользователь №: 6 738 ![]() |
1. Эдуард
2. 03.08.1970 3. Россия, Сочи 4. нет 5. нет 6. из интернета 7. нет 8. пробовал много разных проектов 9. Треллеборг, на 1-й 10. хороший перспективный клуб, в Швеции мало свободных клубов а это всегда интересно 11. развитие клуба, постараться улучшить спортивные достижения, расчитываю на помощь опытных менеджеров 12. -------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.6.2012 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 9 275 ![]() |
Прошу выдать клуб Гётеборг на первый аккаунт. Спасибо
Причина редактирования: rilin: отказ - второй сильный клуб в одни руки не выдается
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 11 642 ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - Кулибаба Владимир 2 - 29.09.89 3 - Украина Винница 4 - http://vk.com/id65722245 5 - не пользуюсь 6 - с интернета 7 - нету 8 - ни в каких не принимал, только ФИФА и Сокер на PC 9 - Гетеборг на первый аккаунт 10 - сильный клуб,лидер чемпионата 11 - Для начала пока разобратся, ну а потом, вижу что есть много старичков, вводить свежую кровь ![]() 12 - Студент ![]()
Причина редактирования: rilin: клуб выдан другому менеджеру
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 11 642 ![]() |
а почему так долго на расмотрении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель комиссии по выдаче клубов Сообщений: 4 822 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1 094 Трали Динамос (Трали, Ирландия) Рапид (Вена, Австрия) Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия) Австрия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.6.2012 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 9 275 ![]() |
Прошу выдать клуб Гетеборг на первый аккаунт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 643 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм ![]() |
1 - Панькив Олег Олегович
2 - 11.10.1992 3 - Украина, Киев. 4 - https://vk.com/pankivoleg 5 - winjones92 6 - Тут с самого начала. 7 - Знаю почти всех старожилов и активистов. 8 - Раньше играл в ФинтФМ и Бутсу, без особых успехов. 9 - Кальмар на третий аккаунт. 10 - Мне кажется, что из этого клуба можно слепить вполне боеспособную команду, которая будет бороться за высокие места в чемпионате. 11 - Упор на воспитанников+ покупка бюджетных возрастных игроков на проблемные позиции. 12 - Студент 6 курса КПИ, большой любитель футбола.
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2015 Из: Россия. Респ. Хакасия Пользователь №: 11 710 ![]() |
1. Добрый день, уважаемые коллеги, меня зовут Дмитрий Алексеевич Ракин
2. 28.09.1994 3. Россия, Черногорск 4. Mail- dmitry.devil@mail.ru 5. fighter8440 6. О проекте узнал искав интересный проект и для разнообразия. 7. Друзей напроекте пока нет. 8. Участвую в разных проектах:one_team-El_Graff, Живи футболом- El_Graffo, Легион-Graf_94. Кстати в легионе возглавляю шведский Гетеборг 9. Основной аккаунт, клуб Хельсингборг 10. Клуб Хельсингборг, является топовым клубом, какв реале, так и виртуальном смысле и управлять клубом будет большой честью для меня. 11. Клуб обладает хорошим подбором игроков. От менеджера зависит грамотное управление клубом, путем строительства инфраструктуры. И делая ставку наотечественных футболистов и выпуская собственных воспитанников с ДЮСШ. Делаю ставку на финансовую политику. 12. Являюсь студентом 3 курса,20 лет, увлекаюсь: футболом, баскетболом и шахматами. Занимаюсь написанием статей на разных футбольных виртуальных менеджерах. По возможности свободного времени, готов писать статьи и тут.
-------------------- Все должно быть по справедливости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
1. Добрый день, уважаемые коллеги, меня зовут Дмитрий Алексеевич Ракин 2. 28.09.1994 3. Россия, Черногорск 4. Mail- dmitry.devil@mail.ru 5. fighter8440 6. О проекте узнал искав интересный проект и для разнообразия. 7. Друзей напроекте пока нет. 8. Участвую в разных проектах:one_team-El_Graff, Живи футболом- El_Graffo, Легион-Graf_94. Кстати в легионе возглавляю шведский Гетеборг 9. Основной аккаунт, клуб Хельсингборг 10. Клуб Хельсингборг, является топовым клубом, какв реале, так и виртуальном смысле и управлять клубом будет большой честью для меня. 11. Клуб обладает хорошим подбором игроков. От менеджера зависит грамотное управление клубом, путем строительства инфраструктуры. И делая ставку наотечественных футболистов и выпуская собственных воспитанников с ДЮСШ. Делаю ставку на финансовую политику. 12. Являюсь студентом 3 курса,20 лет, увлекаюсь: футболом, баскетболом и шахматами. Занимаюсь написанием статей на разных футбольных виртуальных менеджерах. По возможности свободного времени, готов писать статьи и тут. Дмитрий, ты определись - тебе "Хельсингборг" или "Лех"? Или что-нибудь третье? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2015 Из: Россия. Респ. Хакасия Пользователь №: 11 710 ![]() |
Дмитрий, ты определись - тебе "Хельсингборг" или "Лех"? Или что-нибудь третье? ![]() Обьясню подачу в несколько клубов тем, что думал, какой примут первый, то будет так. Приоритет скандинавия. Хельсингборг-мой выбор!!! -------------------- Все должно быть по справедливости. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Все должно быть по справедливости. |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кировская обл.п.Нема Пользователь №: 5 753 Эребру Швеция 143 ![]() |
Доброе время суток всем менеджерам Швеции. Очень хотелось бы вновь принять свой клуб Эребру ( первый клуб в 2010г на этом проекте). Клуб очень хороший по набору игроков.
1.Беляев Владимир Николаевич. 2. 16.05.58 3. Россия. Кировская обл. 4. vlad1958_1958@mail.ru 5. Узнал из компа. 6 Друзей не имею. 7. Имею одноименный клуб в WIFA ник Villy. 8. Работаю в гараже после болезни. Очень скучаю по клубу и хотел бы продолжить работу в Эребру. На все интересующиеся вопросы отвечу с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу выдать клуб Ландскруна на zzzaleksxxx 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
прошу назначить меня тренером в Хельсингборг на первый аккаунт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 31.12.2010 Из: село Диное Пользователь №: 6 009 Хэуэсунн Кальмар ![]() |
1 - Данилов Иван Анатольевич
2 - 30.01.84 3 - Россия Кавказ Ставрополь 4 - http://vk.com/id4690030 5 -нет 6 - Играл 7 - Станислав 8 - не в коких крое этого 9 - Кальмар (Кальмар, Швеция) 10 - Начинал и хочу продолжить 11 - Прокачка молодежи развитие клуба 12 - Фанат футбола
|
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 ![]() |
Подал заявку на Отвидаберг (Отвидаберг, Швеция) на 2 аккаунт вместо Ковентри.
Причина редактирования: rilin: отказ - ждем выхода Ковентри в Д1
-------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 ![]() |
Подал заявку на Отвидаберг (Отвидаберг, Швеция) на 2 аккаунт вместо Ковентри. в каких правилах написано что менеджер должен выводит клуб в Д1, что бы менять клуб???? -------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
|
|
![]()
|
|
P.S. Ну хотя бы разреши взят 3 клуб
-------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:06 | ![]() |