![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Послушай, что бы тебе не писали, и как-бы не пытались объяснить свою позицию, ты стоишь на своем субъективном мнении. Ты не пробовал задуматься над тем, что если в споре с одной стороны стоишь ты, а с другой несколько не самых глупых здесь людей, то есть большая вероятность, что ты неправ? Ну смотри, к тебе приходят 2 юниора и при этом у тебя уже какой-то набор основных игроков. Чтобы держаться на плаву, тебе достаточно продать самого ненужно из числа основы+2 юниора. О какой пропасти может идти речь? Продавай ненужных, оставляй сильнейших, и будет тебе счастье. О чем ты вообще? У клуба здесь есть бюджет, из которого всё (в том числе и школа) и финансируется, трансферы - это лишь одна из статей бюджета. Не-не, все обстоит несколько иначе. Давай спокойно рассуждать. 1) Если есть вероятность, что множество субъектиыных мнений являтся верными, то есть также вероятность, что одно единственное мнение, отличное от мнения "большинства", тоже может быть верным. Но это все теория. 2) Вот я снова вынужден повторяться. Давай рассмотрим два направления развития клубов вторых лиг: с СШ5 и без. Сценарий первый. Понятно, что клуб, имеющий СШ5, имеет больше шансов для манипуляций составом, но при этом очень рискует влезть в серьезный финансовый минус, если не удастся своевременно (не важно по какой причине) продать хотя бы какого-то игрока. Яркий пример тому Кельн (клубы с СШ5 во второй лиге Германии являтся сейчас Байер и Кельн). Посмотрим на финансы Кельна. Менеджер почти на грани увольнения. Еще чуть чуть - и это бы случилось. Почему тренер не продал раньше кого-то из игроков - это вопрос уже десятый (а может просто не смог продать по нормальной цене хорошего игрока, или сделка сорвалась). И если бы Кельн не выбрался сейчас в вышку, то в 5-м сезоне некоторых игроков пришлось бы полюбому продавать, чтобы покрыть расходы на высокие зарплаты и содержание СШ5. Смог бы тогда Кельн перейти в вышку с заметно ослабленным составом? Кто знает.. скорее вряд ли, если и сейчас это сделал с трудом. Но в сравнении с Байером у Кельна неплохой рейтинг (под тыщу), позволяющий получать с домашних матчей больше дохода. А теперь смотрим Байер. С11 клуба едва переваливает за 600, рейтинг - 787. Клуб держится еще на финансовых ногах. Но к началу следующего сезона, когда уже будут учитываться в зарплате накачаные в 4 сезоне практически все спецухи и многие баллы силы, Байер просто вынужден кого-то обязательно продать - и клуб снова по С11 скатится ниже 600 и при удачном трансфере в лучшем случае по итогам сезона смог бы остаться на нулях. Но сила-то команды стала снова меньше, значит рассчитывать на победы и рост рейтинга в первом круге не приходится. Одна надежда на приход новых школяров в межкружье,и кто знает какие доходяги прийдут... И снова таже песня - опять надо будет кого-то продавать. А продвижение к повышению в классе у команды - чрезвычайно медленное. А главное - полная зависимость клуба от трасфера! Если не получится продать - клуб в трубе. если продать дешево школяра - то нафиг тогда нужна школа? Сценарй второй. Смотрим на клуб без СШ. Потихоньку накапливаются доходы с домашних матчей. Продавать практически некого - игроки стареют с каждым сезоном, а чтобы купить новых ни призовых, ни с билетов денег не хватет. Ну может за три сезона одного более-менее нормального игрока еще можно прикупить, и все. Перспектива клубов второй лиги - постепенная потеря боеспособного состава и призрачные шансы на переход в вышку. чтобы вылезти из этого болота, можно попытаться построить СШ5 (хотя немногим это под силу), и их развитие пойдет по первому сценарию. Поему так происходит? Почему вторые лиги загнаны в финансовый угол? Лишьнемногим клубам, родившимся во второй лиге удается прорваться в вышку за счет более удачной регистации. Остальные путем естественного роста этого сделать не могут, и постеенно деградируют. В этих клубах вечно меняеются менеджеры - ну не интересно людям, не имея перспектив, тратить время на вторую лигу, к тому же постоянно теряя в рейтинге. На мой взгляд, все дело в изначальной ошибке (или лучше скзать случайной неточности) при опредеелении доходов клубов вторых дивизионов, то есть СШ5 в клубах вторых лиг оказались "акмусовой бумажкой", выявившей дефицит естественного бюджета этих клубов. Этот дефицит очень хорошо виден в том, что клубы вторы лиг, да и все остальные (не считая победителей турниров), чрезмерно зависят от трансферных операций для выравнивания финансового баланса команды. Попросту не хватает естественных денег на содержание команды. Школы на самом деле, должны финасироваться, прежде всего, не от доходов с трасфертов школьников, а из обычных внешних источников или какой-то нетрансферной бизнес-деятельности клубов. Ну не падают с неба школьники! Но они всегда приходят в реальне клубы из спортшкол, которыми может распоряжаться клуб. И совсем не обязательно продавать школьников, чтобы содержать ту самую школу. В этом вся загвоздка. И как раз сумма содержания средненькой школы (СШ5) (5-7 млн.) и является суммой дефицита бюджетов клубов вторых лиг в Эстадио. Потому что наличие СШ, как ни верти, для вторых лиг является фактически единственной дорожкой к высшей лиге. Если ввести эти 5 млн. как стабильный доход для всех клубов Эстадио, можно предположить, что возможна некоторая незначительная инфляция в первом сезоне после этого нововедения, но потом все устаканится так, как это происходит в рыночных условиях. И будет достигнуто главное — у клубов вторых лиг появится возможность к росту, развитию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 ![]() |
![]() Kamigawa, я не могу это продолжать, очень утомительно. З.Ы. И да, краткость - сестра таланта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1 973 ![]() |
Все это хорошо конечно.
Господа спорщики, а вот теперь предложите ка моему Ингольштадту пути развития. Ситуация аховая сборная пенсионеров и денег нема. Я вижу два пути: 1 путь постепенный: Продаем Дресслера. На его место берем защитника центрального более менее сносного молодого. И каждое трансферное окно так менять по игрочку. Минус пути в том, что у нас сборная пенсионеров. То есть каждое следующее ТО надо будет менять все больше игроков, а денег на это нема. 2 путь радикальный. Продаем всех пенсионеров. На их место набираем молодежи и веников потому что денег вырученных не хватит закрыть все позиции. Минус мы теряем в силе очень много, но зато сможем тихо спокойно себе развивать молодежь без загнивания состава,а каждое последующее ТО усиливаться 1 более менее сносным игроком. Плюс здесь нужно применить недюжинный трансферный талант коим я пока не обладаю. Так же милости прошу в эту тему: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6632 Где в ближайшие дни будет решаться судьба самого убого по рейтингу клуба Палмейрас, которым так же руковожу я. -------------------- "Да кто ты такой, вопрошал гордый лорд, чтоб я шел к тебе на поклон?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
Все это хорошо конечно. Господа спорщики, а вот теперь предложите ка моему Ингольштадту пути развития. Ситуация аховая сборная пенсионеров и денег нема. Я вижу два пути: 1 путь постепенный: Продаем Дресслера. На его место берем защитника центрального более менее сносного молодого. И каждое трансферное окно так менять по игрочку. Минус пути в том, что у нас сборная пенсионеров. То есть каждое следующее ТО надо будет менять все больше игроков, а денег на это нема. 2 путь радикальный. Продаем всех пенсионеров. На их место набираем молодежи и веников потому что денег вырученных не хватит закрыть все позиции. Минус мы теряем в силе очень много, но зато сможем тихо спокойно себе развивать молодежь без загнивания состава,а каждое последующее ТО усиливаться 1 более менее сносным игроком. Плюс здесь нужно применить недюжинный трансферный талант коим я пока не обладаю. Так же милости прошу в эту тему: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6632 Где в ближайшие дни будет решаться судьба самого убого по рейтингу клуба Палмейрас, которым так же руковожу я. Оба варианта на мой взгляд слишком сложны. Я бы продал Райнхарда. У тебя уже есть 5 лямов + за него порядка 10 выручишь, и до 15 тура вполне возможно отстроить 4-ю школу - вот тебе и постепенное омоложение состава. Это если как бы так коротенько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Надо главного эксперта по 2 диву спросить)
Я за радикальный метод. Всех кто старше 30-на трансфер. С каждым годом они будут приближаться к 0 по цене. Врача и тренера физика-на свалку-в межсезонье это бесплатно. Ну и приоритет-воротчик молодой. Этот не в этом так в след сдохнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Вот это тут темка развернулась. Не слабо. Kamigawa все таки советую прислушаться к мнению Паука и BIG BOB'а, иначе если не слушаешь, тогда не пиши все это. У себя на листочке проанализируй и веди команду к победе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 94 Боруссия Дортмунд Урал Екатеринбург ![]() |
УРА!!!!!! 3 место все таки... Просто чудо из чудес... О таком даже не мечтал в начале сезона.... Конечно спасибо Дуйсбургу ![]() Поздравляю с бронзой! Финиш БМ был легендарный ![]() alex_bel, я сделал всё что от меня зависело. Так что пеняй на себя ![]() Насколько я понимаю в следующем сезоне в мирокубках Германию будут представлять Хоффенхайм, Алеманния, Бавария(М), Боруссия(Д) и какой-то Штутгарт ![]() А ЗП Алеманнии в следующем сезоне подрастёт настолько, что клуб без кубков начнёт уходить в минус ![]() Ага, 100% согласен, сам упустил. Вообще чем больше думаю перед матчем тем хуже играю, два сезона назад вообще правил почти не знал и взял бронзу ![]() Вопрос знающим: можно будет уволить часть персонала бесплатно в межсезонье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 94 Боруссия Дортмунд Урал Екатеринбург ![]() |
Вообще то Kamigawa стоит поблагодарить за вопросы
![]() ![]() На сайте нету инфы, подскажите, какая общая интенсивность тренировки для уровней тренера 4, 6, 7, 8 и 9? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Ну уж ты преувеличил..Не легендарный а просто жесткий
![]() На счет интенсивности посмотри таблицы эстонца: 4-15, 6-21, 7-23, 8-25 и 9-27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 20.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 93 Хоффенхайм Сегеста Цюрих Германия U-21 ![]() |
Вообще то Kamigawa стоит поблагодарить за вопросы ![]() ![]() На сайте нету инфы, подскажите, какая общая интенсивность тренировки для уровней тренера 4, 6, 7, 8 и 9? ![]() 4-15, 5-18, 6-21, 7-23, 8-25, 9-27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во завидуйте другие федерации..Как мы быстро помогаем своим немцам)))
|
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Ну что же, закругляя поднятую мною важную тему дефицита бюджетов у всех клубов Эстадио, вынужден констатировать, что опытнейшие игроки Германии, добившись определенных успехов в высшей лиге, так и не смогли разглядеть проблемы. Речь-то шла не о конкретно Байере или Кельне, а в целом о печальных перспективах команд вторых дивизионов. Байер и Кельн были всего лишь не самыми худшими примерами. Думаю, время расставит все на свои места.
![]() А между тем, на наших глазах погибает Ингольштадт, у которого 8 игроков основы с критическим возрастом более 30-31 г. Через сезон этот клуб скатится до уровня Энерги, и еще сезонов 10 будет бороться, чтобы выбраться в середнячки второй лиги. Кстати, Биг-Боб, милости просим во второй дивизион ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну что же, закругляя поднятую мною важную тему дефицита бюджетов у всех клубов Эстадио, вынужден констатировать, что опытнейшие игроки Германии, добившись определенных успехов в высшей лиге, так и не смогли разглядеть проблемы. Речь-то шла не о конкретно Байере или Кельне, а в целом о печальных перспективах команд вторых дивизионов. Байер и Кельн были всего лишь не самыми худшими примерами. Думаю, время расставит все на свои места. ![]() А между тем, на наших глазах погибает Ингольштадт, у которого 8 игроков основы с критическим возрастом более 30-31 г. Через сезон этот клуб скатится до уровня Энерги, и еще сезонов 10 будет бороться, чтобы выбраться в середнячки второй лиги. Кстати, Биг-Боб, милости просим во второй дивизион ![]() Думаю Биг боб справится,по крайней мере точно не будет просить 5-7 милионов у Конста. Ингольштадт гибнет не из-за системы, а из-за регистрации. Я играю в 7 менагерах. Играл еще в 5. И везде(!) во втором дивизионе меньше рейтинг матчей, призовые и тп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 20.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 93 Хоффенхайм Сегеста Цюрих Германия U-21 ![]() |
Да ничего с Шальке плохого не будет!
К нему придут 2 игрока, а 2 он продаст, а можно даже 3-4-х продать, не считая веников. А судьба Ингольштадта во многом была предрешена в 1-м сезоне и даже при реге... Когда регистрируешь такую старую и сильную команду, надо сразу добиваться успехов (а он был 2-3й по силе во всей Германии), и на деньги развиваться. А успехов не было, и мер по составу уже 3 сезона никаких почти нет. Тренеры вообще непонятно какие и непонятно что делают... Естественно, когда пришло время всем умирать, уже сложно выправить что-то -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 952 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) ![]() |
А еще можно посмотреть на клубы Украины с 5-й школой и увидеть,что они неплохо живут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще можно посмотреть на клубы Украины с 5-й школой и увидеть,что они неплохо живут! Я и тут-читал читал, так и не понял как с 5 школой тут, можно на что-то жаловаться. Видимо я еще дальше отстал, чем финансовый консультант проекта Паук -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, во вторых дивизионах все в порядке, если не считать того, что с каждым сезоном клубы д.2 катятся в никуда (даже с СШ5), а разрыв с первым дивизионом уже нереальный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 952 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) ![]() |
Kamigawa,что ты все заладил-плохо,плохо?
Зачем же ты строил эту самую школу?Раз все так плохо? Продай Леонардо,получишь за него 14-18 млн.А на эти деньги можно купить 3 игроков в основу возрастом 25-28 с силой 60-65.Это ли не прогресс? Или ты хочешь иметь 5-ю школу,получать оттуда игроков,призовыми покрывать все расходы и ничего не делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, во вторых дивизионах все в порядке, если не считать того, что с каждым сезоном клубы д.2 катятся в никуда (даже с СШ5), а разрыв с первым дивизионом уже нереальный ![]() ![]() Ну так в реальности также. Без сказок. В России 5-6 клубов-дальше пропасть-что в первом дивизионе, что во втором. В Украине 3 клуба-дальше та же пропасть. Что уж говорить, если даже в Англии такая же картина. И по-любому априори хуже дела во втором дивизионе везде,даже в развитых державах. Спонсоры не те, билеты дешевле, стадионы меньше, посещаемость меньше, школы хуже, тренеры хилее. Вот и в виртуальных играх как можно приближено к действительности. Касаемо финансовой системы естадио-да, она не идеальна. Но жить можно, включив голову и приспособясь под обстоятельства. А то, что предлагаешь ты и о чем споришь, иначе как поводом для базара не назовешь. Еще можно поспорить на тему инфляции или лишних денег на проекте, о кол-ве свободных команд и раздутости проекта по дивизионам. Но спор о том, что во втором диве любой команде -смерть, глупость очевидная. Прости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kamigawa,что ты все заладил-плохо,плохо? Зачем же ты строил эту самую школу?Раз все так плохо? Продай Леонардо,получишь за него 14-18 млн.А на эти деньги можно купить 3 игроков в основу возрастом 25-28 с силой 60-65.Это ли не прогресс? Или ты хочешь иметь 5-ю школу,получать оттуда игроков,призовыми покрывать все расходы и ничего не делать? Я могу ничего не говорить, и все так и будут думать, что все в порядке благодаря мнениям "авторитетных" менеджеров. Опять все переводится на мой клуб. Но если уж ты начал про Байер, то я тебе говорю, что Байеру нет смысла продавать Леонардо (и Айхмайера) - это в будущем скоростные игроки, которые будут приносить очки клубу. Для того и происходит ротация состава за счет школы, чтобы усилить команду классными игроками, иначе зачем тогда школа вообще нужна. Но есть еще такая штука как финансовый баланс. А на данный момент отрицательный баланс даже при С11-600 (а это уровень аутсайдерский). А школьников нужно качать тренерами, иначе расти не будут в аутсайдерской команде - на плюсах к силе при редких победах далеко не уедешь. Продавать кого-то сейчас нужно, а это значит снова ослабить состав. Но когда все время нужно кого-то продавать, чтобы выравнивать баланс, получается, что клуб полностью зависит от трансфертов, а это абсурд! Где ты видел клубы реальных вторых дивизионов, которые живут за счет постоянной перепродажи своих игроков? А если в Эстадио не продастся игрок по "номинальной" цене? По дешевке спускать? Тогда зачем строить школу? Да, я выступаю за то, чтобы у всех клубов Эстадио добавили стабильную статью доходов в размере не менее 5 млн. Можно считать это поддержкой спонсоров, бизнес или рекламной деятельностью клубов. Эти реально существующие доходы у нас в Эстадио не реализованы, и их необходимость очевидна. В том числе, чтобы снизить зависимость клубов от трансфертов, а главное — дать возможность прежде всего клубам вторых дивизионов чуток вздохнуть свободнее, получив законную прибыль для своего развития, а не разваливаться из-за пенсионеров или "кривых" составов. Я понимаю, что клубам вышек не выгодно все, что могло бы стимулировать развитие вторых дивизионов. Да и поизицию Конста мы знаем: если разваливается второлиговский клуб, жаль конечно, но что поделаешь раз не очень умно его создавали и управляли им. И это при том, что эти разваливающиеся клубы, едва сводят концы с концами, не получая положенные им спонсорские доходы или прибыль от деловой деятельности. Но давайте, наконец, просыпаться. Ведь пока еще клубы в д.2 держатся за счет более-менее удачных регистраций, но через пять-десять сезонов подавляющее большинство из них попросту будут доведены "до точки", а перспектив побороться за выход в вышку в этой жизни не будет. Более того, через пять сезонов в общей массе мы увидим три типа клубов: 1) Лидеры - клубы из верхней половины д.1; 2) Клубы нижней половины д.1, котоыре будут бороться, чтобы не вылететь в д.2 3) "Серая масса вторых дивизионов", котоыре к тому времени будут слабы настолько, что не смогут конкурировать даже с клубами, свалившимися из д.1. И те кто свалится в д.2, в следующем сезоне будут снова в д.1. Такая картина станет настолько очевидной, что в клубы д.2 (при действующих сегодня раскладах) будут приходить лишь бывалые менеджеры ради интереса, чтобы удовлетворить свои амбиции "спасителей" клубов из д.2. |
|
|
![]()
|
|
Ну давай считать:Содержание школы 5,3 за сезон.
Продаешь Леонардо за 16 млн(в среднем) Итого школа не требует затрат 3(!!!) сезона,а это три игрока типа Вайнгарта+ 3 игрока типа Мюллера. Помимо этого можно продавать стареющих игроков Бока,Какау,Леманн. Разве то плохо? Это долгий путь развития молодой перспективной команды! Близкий я писал тебе выше! А все,что ты сейчас пишешь и хочешь,это из серии "сижу,ничего не делаю,получаю молодежь и забиваю на рынок" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну давай считать:Содержание школы 5,3 за сезон. Продаешь Леонардо за 16 млн(в среднем) Итого школа не требует затрат 3(!!!) сезона,а это три игрока типа Вайнгарта+ 3 игрока типа Мюллера. Помимо этого можно продавать стареющих игроков Бока,Какау,Леманн. Разве то плохо? Это долгий путь развития молодой перспективной команды! Близкий я писал тебе выше! А все,что ты сейчас пишешь и хочешь,это из серии "сижу,ничего не делаю,получаю молодежь и забиваю на рынок" Потемкин) Ты заблудился. Большая часть перечисленных игроков не из Байера, а из Штутгарта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
Все это хорошо конечно. Господа спорщики, а вот теперь предложите ка моему Ингольштадту пути развития. Ситуация аховая сборная пенсионеров и денег нема. Я вижу два пути: Для раскручивания проблемных команд есть один путь и называется он деньги. На время надо забыть о результате (но это не значит, что надо играть фиг знает как) и сосредоточиться на увеличении баланса. Заработать деньги можно двумя путями - школа (3-5 уровень окупаемость денег до 3х сезонов) и стадион (окупаемость зависит от текущего размера стадиона и шага увеличения). Далее исходишь из имеющихся денег и думаешь, что можешь себе позволить. Учитывая непростую ситуацию с умирающим составом школа, на мой взгляд, единственный вариант. Ради этого может стоит продать и Райнхарда и пару стариков. Если получится построить сразу СШ5 это будет победа, но даже если будет СШ4, то уже будет не плохо. Далее надо будет продавать сильнейшего игрока из СШ + одного старика (может поначалу придётся и двух) и на вырученные деньги покупать двух приемлемых "младших" школьников из СШ5 или близких к ним. Очень внимательно со всеми деньгами. В проблемных клубах надо быть по хорошему "жлобом". Это элита может считать 50к не деньгами, для таких клубов из этих мелочей складывается доходная часть. Тренера исключительно нужные, качать исключительно молодёжь. Учти тренер за сезон "кушает" больше денег, чем стоит его найм. Недоценивай стариков. Они тоже чего-то стоят хотя бы благодаря опыту. Хоть во второй лиге опыт меньше влияет, но всё равно даёт свой плюс. Не забывай использовать возможность сдать игроков в аренду. В общем главная задача - выжать как можно больше денег. Не буду сильно обнадёживать. При адекватном подходе на вытаскивание Ингольшадта понадобиться 3-5 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Касаемо финансовой системы естадио-да, она не идеальна. Но жить можно, включив голову и приспособясь под обстоятельства. А то, что предлагаешь ты и о чем споришь, иначе как поводом для базара не назовешь. Еще можно поспорить на тему инфляции или лишних денег на проекте, о кол-ве свободных команд и раздутости проекта по дивизионам. Но спор о том, что во втором диве любой команде -смерть, глупость очевидная. Прости Можно жить (или даже точнее - существовать) и на необитаемом острове, и еще много где. Да никакой инфляции не будет, если добавить командам спонсорские доходы. По одной простой причине. Дополнительные деньги у клубов простимулируют строительство школ, которые будут выпускать больше школьников (другое дело, что добавится работки администрации по регистрации возрастающего количества выпускников школ). Эти школьники вскоре уравновесят на трансферте соотношение увеличившейся денежной массы и количества новых футболистов из школ. А в целом все будут решать рыночные отношения, которые все поставят на место в вопросах ценнообразования при купле-продаже футболистов. Тут и спорить не нужно. Наоборот, введение дополнительной денежной массы активизирует трансфертный рынок, что вместе с возможностью строительства школ даст толчок развитию команд. ПС. Господа, я ни с кем не спорю тут вообще. В нашем обмене мнениями я отстаиваю свою позицию о необходимости введения дополнительные доходов клубам, чтобы привести финансовую систему Эстадио к тому виду, в котором она по идее должна была быть изначально. И очень жаль, что этот вопрос пока не находит поддержки у бывалых менеджеров. Но я уверен, что здравый смысл победит рано или поздно, и дополнительные доходы клубов будут введены в Эстадио. |
|
|
![]()
|
|
Можно жить (или даже точнее - существовать) и на необитаемом острове, и еще много где. Да никакой инфляции не будет, если добавить командам спонсорские доходы. По одной простой причине. Дополнительные деньги у клубов простимулируют строительство школ, которые будут выпускать больше школьников (другое дело, что добавится работки администрации по регистрации возрастающего количества выпускников школ). Эти школьники вскоре уравновесят на трансферте соотношение увеличившейся денежной массы и количества новых футболистов из школ. А в целом все будут решать рыночные отношения, которые все поставят на место в вопросах ценнообразования при купле-продаже футболистов. Тут и спорить не нужно. Наоборот, введение дополнительной денежной массы активизирует трансфертный рынок, что вместе с возможностью строительства школ даст толчок развитию команд. ПС. Господа, я ни с кем не спорю тут вообще. В нашем обмене мнениями я отстаиваю свою позицию о необходимости введения дополнительные доходов клубам, чтобы привести финансовую систему Эстадио к тому виду, в котором она по идее должна была быть изначально. И очень жаль, что этот вопрос пока не находит поддержки у бывалых менеджеров. Но я уверен, что здравый смысл победит рано или поздно, и дополнительные доходы клубов будут введены в Эстадио. На проэкте избыток денег.Отсюда инфляция. Твои предложения сводятся к наращиванию и без того избыточной массы. Сейчас ищутся решения по изьятию этой массы-такие как доп инфраструктура. Ты ж наоборот пытаешься ввалить еще бабла. Даже отбосив тему инфляции- если недалекому, или скажем мягче,-неграмотному менагеру дать 20, 30 милионов- умнее он не станет. А толковый справится с любой трудной задачей. Тебе уже писали-чудес не бывает и надо чем то жертвовать, чтобы выжить. Посмотри на мои трансферы по продаже-я жертвовал игроками каждое окно-иначе бы не выжил. В первом дивизионе тоже не сладко финансово, особенно в таких чемпионатах как наш. Думаешь я не хочу 12 главного тренера или 20 тактика? Или 10 школу? Хочу, но действую исходя из реальных вещей, а не фантазирую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 ![]() |
Кажется, кому-то тут нужно почитать (перечитать) Дон Кихота=)
Но когда все время нужно кого-то продавать, чтобы выравнивать баланс, получается, что клуб полностью зависит от трансфертов, а это абсурд! Где ты видел клубы реальных вторых дивизионов, которые живут за счет постоянной перепродажи своих игроков? А если в Эстадио не продастся игрок по "номинальной" цене? По дешевке спускать? Тогда зачем строить школу? Уверен? Вообще то вся Южная Америка, Балканы, Нидерланды, Португалия, ... только за счет трансов и живут) Проблема с фин. системой действительно есть, но я уже писал выше в чем, по моему мнению, она состоит. То, что разница в зарплатах игроков топ-клубов и, к примеру, Шальке, спускающегося во второй див, за полный сезон составляет около 6 млн, кроме как бредом назвать никак не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На проэкте избыток денег.Отсюда инфляция. Твои предложения сводятся к наращиванию и без того избыточной массы. Сейчас ищутся решения по изьятию этой массы-такие как доп инфраструктура. Ты ж наоборот пытаешься ввалить еще бабла. Даже отбосив тему инфляции- если недалекому, или скажем мягче,-неграмотному менагеру дать 20, 30 милионов- умнее он не станет. А толковый справится с любой трудной задачей. Тебе уже писали-чудес не бывает и надо чем то жертвовать, чтобы выжить. Посмотри на мои трансферы по продаже-я жертвовал игроками каждое окно-иначе бы не выжил. В первом дивизионе тоже не сладко финансово, особенно в таких чемпионатах как наш. Думаешь я не хочу 12 главного тренера или 20 тактика? Или 10 школу? Хочу, но действую исходя из реальных вещей, а не фантазирую Если ты в своем первом дивизионе вынужден постоянно жертвовать, то попытайся увидеть проблемную ситуацию во вторых дивизионах, где (я уже приводил примеры клубов с СШ5) есть предел баланса, за которым "жертвы" доходят до абсурда, и всякое развитие клуба прекращается, а команда полностью зависит от бессмысленной да еще и не гарантированной продажи игроков на трансферте. Насчет того, как распорядится неграмотный менеджер, это уже второй вопрос. К тому же речь не идет о 20-30 миллионах, а всего лишь о пяти. А первичен вопрос - достаточно ли тех денег, которые может иметь клуб в д.2, для конкуренции хотя бы с аутсайдерами д.1. Ответ - НЕДОСТАТОЧНО! И с каждым сезоном эта проблема все острее. У нас прежде всего футбольный менеджер, а не экономический - как вытаскивать клубы из кризиса. Не надо никаких чудес - в реальном футболе существуют спонсоры, деловая деятельность клубов, приносящая доход, которого так не хватает командам не только вторых, но и первых лиг в Эстадио. И наконец, я не видел нигде на форуме, что у нас такая суперинфляция, что надо убирать инфраструктуры. И дело вовсе не в инфляции в принципе, а прежде всего в создании условий и стимулов для роста и развития клубов, и на это нанизывается все остальные навороты (инфраструктуры и тд.). |
|
|
![]()
|
|
Кажется, кому-то тут нужно почитать (перечитать) Дон Кихота=) Уверен? Вообще то вся Южная Америка, Балканы, Нидерланды, Португалия, ... только за счет трансов и живут) Проблема с фин. системой действительно есть, но я уже писал выше в чем, по моему мнению, она состоит. То, что разница в зарплатах игроков топ-клубов и, к примеру, Шальке, спускающегося во второй див, за полный сезон составляет около 6 млн, кроме как бредом назвать никак не могу. Ну если бы ты внимательно читал, прежде чем бредом что-либо называть, ты был бы молодец. А в остальном, у тебя, как минимум, один целый сезон во второй лиге впереди. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Прочитал последние 2 страницы.
![]() Паук - красава. Удаляюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия ![]() |
Если ты в своем первом дивизионе вынужден постоянно жертвовать, то попытайся увидеть проблемную ситуацию во вторых дивизионах, где (я уже приводил примеры клубов с СШ5) есть предел баланса, за которым "жертвы" доходят до абсурда, и всякое развитие клуба прекращается, а команда полностью зависит от бессмысленной да еще и не гарантированной продажи игроков на трансферте. Развитие клуба - это приспособление его наилучшим образом под конкретные условия для сохранения либо увеличения способности конкурировать. Простое наращивание циферок силы, спецух и молодости игроков - это не развитие, а игра "посмотрите, какой я офигенный". Насчет того, как распорядится неграмотный менеджер, это уже второй вопрос. К тому же речь не идет о 20-30 миллионах, а всего лишь о пяти. А первичен вопрос - достаточно ли тех денег, которые может иметь клуб в д.2, для конкуренции хотя бы с аутсайдерами д.1. Ответ - НЕДОСТАТОЧНО! И с каждым сезоном эта проблема все острее. Ты тут предлагаешь выдать задарма по 5 миллионов каждому клубу в Д2 и не выдавать в Д1? Или выдать всем? Тогда в чем смысл? Не надо никаких чудес - в реальном футболе существуют спонсоры, деловая деятельность клубов, приносящая доход, которого так не хватает командам не только вторых, но и первых лиг в Эстадио. Вообще самая распространенная ошибка любителей обобщать, но избирательно, в футбольных менеджерах. В Эстадио, как и в большинстве других ФМ спонсорский доход и доход от телевидения (которые в реальном футболе более или менее близки к доходам от стадиона, в зависимости от страны) уже включены в доход от матчей и итоговые призовые. Тебе было бы лучше, если бы ты получал со продажи билетов не 1.2М, а 0.4, но еще по 0.2 получал бы каждый тур за ТВ и спонсоров? Не веришь, сравни, смог бы ты выплатить 2 ЗП клубу, чтобы еще осталось, с одного стадиона, скажем в 30 тысяч зрителей при билетах в 10 евро. И наконец, я не видел нигде на форуме, что у нас такая суперинфляция, что надо убирать инфраструктуры. И дело вовсе не в инфляции в принципе, а прежде всего в создании условий и стимулов для роста и развития клубов, и на это нанизывается все остальные навороты (инфраструктуры и тд.). Ну, тут ты плохо смотрел. На форуме куча тем про инфляцию. Правда временно это все, скоро количество денег начнет стремительно уменьшаться, причем именно у богатых сильных клубов прежде всего. И еще, когда говорите, что разрыв зарплат слишком мал, учитывайте, что в Эстадио нет еще ни одной суперзвезды в масштабе реального футбола. Когда у игрока с силой от 75, физикой и менталками в среднем 17 и выше, будет 9-12 спецух, тогда можно будет сравнивать зарплаты. Нынешние наши суперзвезды - уровень скамейки реальных суперклубов, так сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Также невнимательно было прочитано мое сообщение об ифраструктуре. Я говорил не об ее уборке) А о добавлении
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще, когда говорите, что разрыв зарплат слишком мал, учитывайте, что в Эстадио нет еще ни одной суперзвезды в масштабе реального футбола. Когда у игрока с силой от 75, физикой и менталками в среднем 17 и выше, будет 9-12 спецух, тогда можно будет сравнивать зарплаты. Нынешние наши суперзвезды - уровень скамейки реальных суперклубов, так сказать. Возможно, хотя слишком уж большие барыши сорвали, да и продолжают срывать многие команды. К тому времени, когда зарплаты у грандов вырастут, некоторые клубы будут уже в недосягаемости. Оптимальным было бы изначально привязать формулу зарплаты к каким-то средним показателям по проекту, тогда бы всё проходило более гладко и те сильные команды, кто получает большие доходы от кубков, сразу же вынуждены были бы платить своим игрокам большие зарплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты тут предлагаешь выдать задарма по 5 миллионов каждому клубу в Д2 и не выдавать в Д1? Или выдать всем? Тогда в чем смысл? Разумеется речь идет о дополнительных доходах для всех команд Эстадио. Но я акцентирую внимание на том, что этот дополнительный доход оказал бы серьезную помощь прежде всего для развития команд вторых дивизионов, многие из которых с каждым сезоном испытывают все больше финансовых проблем, и все больше команд безнадежно разваливаются, интерес у менеджеров к ним низкий. Кроме того, оказывается, что наличие СШ5 в клубе д.2 с низким рейтингом - вовсе не гарантия, что клуб сможет выкарабкаться на тот уровень, чтобы бороться за переход в вышку. Баланс не позволяет. И чтобы остаться хотя бы на нулях, существует очень большой риск у таких клубов не удержаться на плаву, из-за необходимости постоянных продаж своих игроков. А из-за продаж такому клубу крайне тяжело набирать суммарную силу. И дело тут не в стратегии уже, а в банальном пределе возможностей для роста клубов вторых лиг. Вобщем, жаль что эта тема не находит поддержки. Вторым дивизионам я не завидую в дальнейшем. Обсуждение есть смысл прекратить, а то я уже наслышался тут и про глупость, и про бредовость этого предложения. Хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
Оптимальным было бы изначально привязать формулу зарплаты к каким-то средним показателям по проекту, тогда бы всё проходило более гладко и те сильные команды, кто получает большие доходы от кубков, сразу же вынуждены были бы платить своим игрокам большие зарплаты. Я что-то подобное предлагал konst'у ещё вначале проекта. На что он сказал, что проект стремится к ситуации, когда у богатых клубов средний игрок с силой порядка 90 и 6-9 спецух. Допустим игрок с силой 90, опыт 90 17 скорости, 17 выносливость и 9 спецух будет кушать зарплату 149. А 10 таких под силу будет прокормить только мегауспешным клубам. Через пару сезонов появится такой момент, как ограничение доходом. Т.е. частыми станут ситуации когда и надо бы тренировать игрока, да ты его не прокормишь. В разы возрастёт количество клубов-банкротов итд. Уже в будущем сезоне многие лидеры стран окажутся перед проблемами при раннем вылете из мирокубков. Но это не повод добавлять денег ![]() ![]() P.S. И ещё, у тебя очень хорошая команда. Я не думал, что она вылетит. Её вылет скорее всего вина кипера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я что-то подобное предлагал konst'у ещё вначале проекта. На что он сказал, что проект стремится к ситуации, когда у богатых клубов средний игрок с силой порядка 90 и 6-9 спецух. Допустим игрок с силой 90, опыт 90 17 скорости, 17 выносливость и 9 спецух будет кушать зарплату 149. А 10 таких под силу будет прокормить только мегауспешным клубам. Через пару сезонов появится такой момент, как ограничение доходом. Т.е. частыми станут ситуации когда и надо бы тренировать игрока, да ты его не прокормишь. В разы возрастёт количество клубов-банкротов итд. Уже в будущем сезоне многие лидеры стран окажутся перед проблемами при раннем вылете из мирокубков. Но это не повод добавлять денег ![]() ![]() P.S. И ещё, у тебя очень хорошая команда. Я не думал, что она вылетит. Её вылет скорее всего вина кипера. Странные ориентиры...с трудом представляю, сколько понадобится времени, чтобы в Эстадио появилось хотя бы с десяток таких команд. Ну да ладно. Насчет Шальке, да, команда довольно молодая, есть куда расти. Вылетели мы по многим причинам: и вратарь (я отчего-то считал, что его роль здесь не так существенна, но 61 пропущенный мяч говорит об обратном), и некоторое невезение, да и я не на все 100 отработал. Но в любом случае это не трагедия, 6 потерянных млн я надеюсь компенсировать полученными плюсами игрокам, да и вратарю будет легче расти именно во втором диве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Э-э-э, второй дивизион, он может и затянуть. Там в принципе не так уж и сказочно. Не только Шальке будет стремиться выйти наверх.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Э-э-э, второй дивизион, он может и затянуть. Там в принципе не так уж и сказочно. Не только Шальке будет стремиться выйти наверх. Да я то понимаю...вот сейчас и раздумываю: продавать Фарфана и отложить борьбу за повышение на один сезон или не продавать, оставив себе шансы на борьбу, но и, вместе с тем, потерять в деньгах, потому как со следующего сезона он начнет быстро увядать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и первый тур на носу. Кураторы упорно не хотят обновлять темы
![]() У меня первый матч с одним из гигантов бундеслиги. Как обыгрывать сабура понятия не имею. Будем играть в свой футбол и надеяться на лучшее. Сегодня в основе выйдет новичок Баварии англичанин Майкл Тондж ... Наша козырная карта У нас кстати никто не сообщил о своих новых преобретениях, потерях ![]() Моя же Бавария продала совсем бестолковых 2 игроков центра полузащиты купив вместо них будущую звезду албанского футбола, талантливого универсала Саймир Гега. Так же приобрела вместо аргентинского вундеркинда, готового к основе полузащитника с феноменальными физическими данными. Может быть кто-то скажет что переплатил, но игроки подходили под мой стиль, поэтому выложил такую сумму... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и первый тур на носу. Кураторы упорно не хотят обновлять темы ![]() У меня первый матч с одним из гигантов бундеслиги. Как обыгрывать сабура понятия не имею. Будем играть в свой футбол и надеяться на лучшее. Сегодня в основе выйдет новичок Баварии англичанин Майкл Тондж ... Наша козырная карта У нас кстати никто не сообщил о своих новых преобретениях, потерях ![]() Моя же Бавария продала совсем бестолковых 2 игроков центра полузащиты купив вместо них будущую звезду албанского футбола, талантливого универсала Саймир Гега. Так же приобрела вместо аргентинского вундеркинда, готового к основе полузащитника с феноменальными физическими данными. Может быть кто-то скажет что переплатил, но игроки подходили под мой стиль, поэтому выложил такую сумму... Сабура никак я думаю сегодня не обыграть тебе) Да и силы надо береч -скоро главный для тебя турнир -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 | ![]() |