![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
А можно вопрос: а сколько нужно написать статей, чтобы получить за них премию? Оплачивается каждая, но раз тебе не дали - то я не понял прикола почему ![]() 2 Hitman: СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 Хайдук (Хорватия) Вильнюс (Литва) Хорватия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
Коломбо, всё-таки ответь, пожалуйста, если можешь сколько стоит эта статья? Или хотя бы как она оценена по параметрам? Два предложения с философским
Цитата сб. Хорватии подала 4 игровых за 2 минуты какие отметки получили по параметрам информативность, актуальность, грамотность и стиль?Друзья, а что вам мешает размещать материалы на Эспрессо?) Провокационный вопрос. Но я не боюсь правды даже если она неприятна и не прочь на него ответить. Потому что там 80% материала мусор и бред. А из говна даже бриллиант извлечь не всегда получится. Я вообще не читаю этот журнал, потому что жалко тратить время на статьи подобной той, про которую спрашиваю. Журналист, если он не оправдал оказанного ему высокого доверия должен штрафоваться и получать бан на журналистику на пару сезонов. Тогда можно подумать о том, чтобы там писать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Коломбо, всё-таки ответь, пожалуйста, если можешь сколько стоит эта статья? Или хотя бы как она оценена по параметрам? Два предложения с философским какие отметки получили по параметрам информативность, актуальность, грамотность и стиль? С позволения уважаемой общественности я бы попросил уважаемую общественность считать деньги в своем кармане и не считать - в чужом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
С позволения уважаемой общественности я бы попросил уважаемую общественность считать деньги в своем кармане и не считать - в чужом. Абсолютно не было мысли считать деньги в чьём либо кармане. Поставлю вопрос по другому. Если в статье будет две цитаты и собственных мыслей на два предложения (без особой заботы о смысловой нагрузке) сколько я за неё получу? Я если и обращаюсь к чужому карману, то только со своей колокольни. В каком стиле МНЕ выгоднее писать в будущем, чтобы при одинаковых временных затратах (которые у меня ограничены) я получил больше денег. Статью для примера я выбрал из следующих соображений. Мне кажется, данный стиль является наиболее выгодным, с точки зрения коэффициента деньги/время. Я правильно мыслю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не было мысли считать деньги в чьём либо кармане. Поставлю вопрос по другому. Если в статье будет две цитаты и собственных мыслей на два предложения (без особой заботы о смысловой нагрузке) сколько я за неё получу? Я если и обращаюсь к чужому карману, то только со своей колокольни. В каком стиле МНЕ выгоднее писать в будущем, чтобы при одинаковых временных затратах (которые у меня ограничены) я получил больше денег. Статью для примера я выбрал из следующих соображений. Мне кажется, данный стиль является наиболее выгодным, с точки зрения коэффициента деньги/время. Я правильно мыслю? Ну, это сложный вопрос. Как правило, статьи, состоящие из двух фраз, получают наиболее низкую из возможных оценок за стиль (т.к. в них нечего оценивать по этому критерию) и за информативность (т.к., собственно, содержат мало информации), а оценка за грамотность, даже если в двух фразах нет ни одной ошибки, ставится средняя. Для того чтобы статья могла получить максимальные оценки по всем параметрам, она должна быть, по крайней мере, не совсем короткой. |
|
|
![]()
|
|
Ну, это сложный вопрос. Как правило, статьи, состоящие из двух фраз, получают наиболее низкую из возможных оценок за стиль (т.к. в них нечего оценивать по этому критерию) и за информативность (т.к., собственно, содержат мало информации), а оценка за грамотность, даже если в двух фразах нет ни одной ошибки, ставится средняя. Для того чтобы статья могла получить максимальные оценки по всем параметрам, она должна быть, по крайней мере, не совсем короткой. А как оценки влияют на конечную оплату? Прямая пропорция? Оценки складываются или перемножаются? Ведь на выходе дело не в оценках, а в деньгах/времени. Лучше получить 30.000 за отвратительную статью, на которую я потрачу 3 минуты, чем 200.000 от статьи, на которую потрачу час. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как оценки влияют на конечную оплату? Прямая пропорция? Оценки складываются или перемножаются? Ведь на выходе дело не в оценках, а в деньгах/времени. Лучше получить 30.000 за отвратительную статью, на которую я потрачу 3 минуты, чем 200.000 от статьи, на которую потрачу час. Сейчас у нас оплата пропорциональна (Информативность+Глобальность)*СТЕПЕНЬ(3;(Грамотность+Стиль)/18). Оценки - от 1 до 9. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 Хайдук (Хорватия) Вильнюс (Литва) Хорватия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
народ предалагю для газеты интересную фишку, это блоги клубов, или блоги федераций, и пусть активные менеджеры или кураторы стран ведут эти блоги, это не обязательно к исполнению, но активисты уверен поддержат проект.
в блогах какждый кто ведёт свой блог, может писать обо всём о чём хотет связаном с проектом ну в большей мере со своим клубом (трансферы, результаты, травмы, обсуждения, мнения, и тд) или федерацией. Со своей стороны могу вести блог Греции или блог Олимпиакоса, если такие разделы будут созданы. прошу не путать блог и статью, в блоге можно коротко одной фразой чтото написать, да хоть в день 10 раз, статья это совсем другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sarkisyan - блог Алеманнии
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Sarkisyan - блог Алеманнии ![]() так форум у нас и так посещаем это идея именно для того что повысить интерес к газете проекта. да и всё таки когда все подобные боги собраны в одном месте это удобнее нежели искать по всем разделам форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто ![]() |
Написал 18 статей. Опубликовал ровно неделю назад но на сайте их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Написал 18 статей. Опубликовал ровно неделю назад но на сайте их нет а о чем они? просто описание в каждой статье по клубу. Объедини их и выложи еще раз, будет хоть что то понятно тогда - описание чемпионата Грузии. P.S. два интервью опубликовал. Пользуйся Micrisift Word ![]() P.S.S. пиши в эту тему,когда статью выкладываешь,чтобы быстрее отреагировать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
Активируйте статью пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 1 110 ![]() |
Активируйте пожалуйста мою статейку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пишущий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 3 050 Динамо (Хорватия) Подилля (Украина) Фолкёрк (Шотландия) ![]() |
активируйте пожалуйста
-------------------- Спасибо автору за проект!
![]() Спасибо, Беласица, за лучший матч в карьере тренера. Прощай, Македония! Здравствуй, Родина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишущий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 3 050 Динамо (Хорватия) Подилля (Украина) Фолкёрк (Шотландия) ![]() |
Кто-нибудь сделает это? Статьи два дня висят
![]() Спасибо, Беласица, за лучший матч в карьере тренера. Прощай, Македония! Здравствуй, Родина! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще активируйте пжл. Сделано Активируйте пожалуйста мою статейку Сделано Кто-нибудь сделает это? Статьи два дня висят Был в командировке. По мимо меня,есть два человека. и вообще, это дело добровольное и неоплачиваемое. Как приехал,сразу опубликовал ваши статьи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 ![]() |
Опубликуйте статью пожалуйста
И просто вопрос в каком приложении надо делать статью чтобы она копировалась вместе с картинками) и если не трудно дайте на него ссылку) |
|
|
![]()
|
|
Опубликуйте статью пожалуйста И просто вопрос в каком приложении надо делать статью чтобы она копировалась вместе с картинками) и если не трудно дайте на него ссылку) я ее не вижу ![]() При отправке статьи, в верхней шапке есть кнопка - Insert/edit image. нажимаешь ее,появиться окошко и туда вставляй ссылку с радикала. и будет тебе фото в статье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 ![]() |
я ее не вижу ![]() При отправке статьи, в верхней шапке есть кнопка - Insert/edit image. нажимаешь ее,появиться окошко и туда вставляй ссылку с радикала. и будет тебе фото в статье ![]() Вот сейчас попытался есче раз направить статью посмотри раздел и категория статьи указал |
|
|
![]()
|
|
Отправил статью. Забыл указать раздел...
|
|
![]()
|
|
Ребят, актуальность теряется!
|
|
![]()
|
|
Отправил статью. Забыл указать раздел... Ребят, актуальность теряется! теперь еще раз,перечитай пару постов выше. Если ты забыл указать раздел,мы ее - редакторы не видим! уже не раз об этом говорили!!! UfaSStar, твою статью перезалил сам, т.к. та не открывалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь еще раз,перечитай пару постов выше. Если ты забыл указать раздел,мы ее - редакторы не видим! уже не раз об этом говорили!!! UfaSStar, твою статью перезалил сам, т.к. та не открывалась. Читал-читал. Я думал, вы возвращаете на редакцию. Как теперь быть? -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
![]()
|
|
Читал-читал. Я думал, вы возвращаете на редакцию. Как теперь быть? нет. его видет только главный админ - Эстонец. мы,смертные нет. раз читал,чего задаешь вопрос? напиши еще раз и отправь правильно. Гнали на редакторов,а сами не правильно отсылали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 1 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активируйте пожалуйста мою статейку сделал. p.S. для яркости не хватает картинок, было бы вообще супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё исправил + ещё одну написал. Активируйте пожалуйста.
|
|
![]()
|
|
Активируйте пожалуйста мою статейку какую??? ты те объединил в одну статью,которая перед туром,как я тебя просил? Borat, подписывайся под своим ником ![]() Ребята,завтра опять уезжаю на пару дней,так что не серчайте. до 10-00 завтра все активирую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какую??? ты те объединил в одну статью,которая перед туром,как я тебя просил? Borat, подписывайся под своим ником ![]() Ребята,завтра опять уезжаю на пару дней,так что не серчайте. до 10-00 завтра все активирую ![]() спасибо) -------------------- Спасибо автору за проект!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:35 | ![]() |