![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Лада влетела автосоставу Камаза. Неожиданно. Я даже ставку сделал на победу Лады...
Я, тем временем, обыграв Луч, заработал 4 красные карточки, да и ещё травма пройдёт у Кисенкова только прям перед матчем. И так не светило ничего против Ротора, а теперь так вообще отгребу... Радует, что состав омолодил и теперь перспективы развития есть неплохие. Может, даже на 6 строчке останусь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2012 Из: россия Пользователь №: 8 538 ![]() |
ну как я спартак сделал)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2012 Из: россия Пользователь №: 8 538 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Анз'
ты мне скажи, что там в нальчике происходит. что совсем перестали нальчик играть. я о реальном клубе имею ввиду . если ты из респ. К-Б. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
))))))))))) ![]() ![]() Зря ты так.... Нормальный у нас счет с Лучем 4:5 ))) на 89 минуте только смогли победу вырвать. Правда у Луча из 7 ударов 4 гола, а у меня из 21 одного удара в створ 5 голов, реализация не очень. Ну в любом случаи нападение сыграло лучше чем защита, в межсезонье обязательно себе заща куплю хорошего. Может даже у Амура Лебедева выклянчаю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
торпедо спасибо за победу над Камазом, я в БК выиграл))) ставлю пока мало, изучаем что к чему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 23 ![]() |
торпедо спасибо за победу над Камазом, я в БК выиграл))) ставлю пока мало, изучаем что к чему) Проиграли Амуру, больше очки терять нельзя, стараемся... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Нальчтке уж не знаю чего. Реальным футболом давно перестал интересоваться, как ни странно. Не стоит на них свои нервы да время тратить, считаю))
|
|
|
![]()
|
|
Круто я Ротор обыграл)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 5 641 КамАЗ (Набережные Челны, Россия) АПЭП Пицилия (Кипр) ![]() |
всем привет. я новый менеджер КамАЗа и теперь буду пробовать себя в России. надеюсь проведем второй круг хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 639 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия ![]() |
всем привет. я новый менеджер КамАЗа и теперь буду пробовать себя в России. надеюсь проведем второй круг хорошо Привет)) Добро пожаловать))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
всем привет. я новый менеджер КамАЗа и теперь буду пробовать себя в России. надеюсь проведем второй круг хорошо Привет братскому Кипру! -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 5 641 КамАЗ (Набережные Челны, Россия) АПЭП Пицилия (Кипр) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять проигрыш
![]() Не хотят забивать, хотя вернее сказать не могут и не умеют. Да и мне надо привыкнуть, чаще играть от обороны |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 20.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 305 Хакоах(Рамат-Ган,Израиль) ФК Сибирь(Новосибирск) ![]() |
Опять проигрыш ![]() Не хотят забивать, хотя вернее сказать не могут и не умеют. Да и мне надо привыкнуть, чаще играть от обороны самые интересные матчи- с Зенитом ![]() -------------------- Живу автомобилями....
|
|
|
![]()
|
|
Из-за статистики?
Сибирь - Зенит (СПб) 1:0 Зенит (СПб) - Сибирь 0:0 Зенит (СПб) - Сибирь 3:1 Зенит (СПб) - Сибирь 1:2 Сибирь - Зенит (СПб) 1:1 Сибирь - Зенит (СПб) 2:1 Типо я удобный соперник? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 20.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 305 Хакоах(Рамат-Ган,Израиль) ФК Сибирь(Новосибирск) ![]() |
Из-за статистики? Сибирь - Зенит (СПб) 1:0 Зенит (СПб) - Сибирь 0:0 Зенит (СПб) - Сибирь 3:1 Зенит (СПб) - Сибирь 1:2 Сибирь - Зенит (СПб) 1:1 Сибирь - Зенит (СПб) 2:1 Типо я удобный соперник? ![]() не,просто всегда неожиданно ![]() -------------------- Живу автомобилями....
|
|
|
![]()
|
|
Вот и влетел Зениту 1-3 при равной игре... А так хотелось победы перед серией поражений)) Что ж, буду настравиваться на ожидающее меня зло...
А тем временем, через 5 часов вылетаю в Италию, до 9 мая. Всем хороших выходных и праздников!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот и влетел Зениту 1-3 при равной игре... А так хотелось победы перед серией поражений)) Что ж, буду настравиваться на ожидающее меня зло... А тем временем, через 5 часов вылетаю в Италию, до 9 мая. Всем хороших выходных и праздников!!! Вернул должок за первый клуб, мои фланговые сыграли здорово, только вот два первых гола так рано я не ожидал, и по этому уже на 17 минуте ушел Данни и вышел защитник. Хорошо отдохнуть))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Парк, а сегодня у тебя тоже температура или по какой причине Котовец оказался на позиции CD?
|
|
|
![]()
|
|
блин... обидно проиграл Амуру... рассчитывал гол забить и в оборону смыться, но получил сам быстрых два и хоть больше по воротам намочил, гола забить не удалось.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удержали ничейку с Ладой, на выезде. Для Зенита это хороший показатель
|
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
Парк, а сегодня у тебя тоже температура или по какой причине Котовец оказался на позиции CD? у мя с компом чтото...мож подкаж к стати.Во всех трёх браузерах толи не читает страницы,толи цифрами выдает....бывает норм,а бывает вобще зайти никуда не могу,но в основном както выборочно... Состав отправлял с вечера до ночи,раз 10 выставлял пос сотых попыток,а отправить не мог....уже когда отправил хоть чтото,радости было)))))))) В чём проблема сожет быть,вирус??Так не хо винду переустанавливать,браузеры уже пробовал ЗЫ не знаю как он там оказался,я блин уже сонючий был когда смог отправить,да и взбешен до безобразия сток раз повторять действие....мне памятник надо за такое количество попыток ставить)))) |
|
|
![]()
|
|
у мя с компом чтото...мож подкаж к стати.Во всех трёх браузерах толи не читает страницы,толи цифрами выдает....бывает норм,а бывает вобще зайти никуда не могу,но в основном както выборочно... Состав отправлял с вечера до ночи,раз 10 выставлял пос сотых попыток,а отправить не мог....уже когда отправил хоть чтото,радости было)))))))) В чём проблема сожет быть,вирус??Так не хо винду переустанавливать,браузеры уже пробовал ЗЫ не знаю как он там оказался,я блин уже сонючий был когда смог отправить,да и взбешен до безобразия сток раз повторять действие....мне памятник надо за такое количество попыток ставить)))) Нет, по такому описанию я тебе, конечно, ничего не скажу, потому что я вообще ничего не понял - что он там у тебя цифрами выдает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
извини, оффтоп
снеси винду -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Считаю что не плохо отыграл с Торпедо, не смотря на проигрыш
![]() |
|
|
![]()
|
|
еле-еле Витязь переиграли... хоть на последних минутах смогли забить
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Vsamа с очередным чемпионством, удачи в Европе, давненько у нас еврокубков не было)))
|
|
|
![]()
|
|
Осталось разобраться с Пашей. За 6-место бороться буду))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу разобраться, у меня последняя игра с Амуром на выезде, так что я могу и 9 место занять)))) Не, ну это ты перегибаешь))) Ниже 7-го места ты никак не упадешь:даже если Сатурн выиграет, а ты проиграешь, то разница мячей все равно в твою пользу пользу будет. А Балтика вообще никак тебя не догоняет) Только у меня есть шансы опередить тебя. Для этого Паркинсон должен выиграть у тебя, а я- у Витязя. Но можно и вничью мне сыграть, если уступишь Амуру в три и более мяча ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может паркс сольет мне матч, все равно уже турнирных задач не решает, пусть молодые побегают?)))
Анз, в любом случаи удачи нам всем, как будет так и будет. Сам виноват, первая половина сезона был в низу таблице. Под конец сезона молодня начал осваиваться и давать результат. Вот с защитой у меня что то надо СРОЧНО делать, одни пенсионеры остались (кроме Чеминавы) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 5:56 | ![]() |