![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Я тоже вчера обратил внимание на это, был я один и гость))) Я думал, у меня одного так. Странное что-то с проектом. Гены нет, столько сборных без менеджеров. Никогда такого не было. -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
Я думал, у меня одного так. Странное что-то с проектом. Гены нет, столько сборных без менеджеров. Никогда такого не было. да потому что отсутствие одних плюсов в матчах уже отбивают желание играть у многих,а по мимо этого еще куча минусов.....призовые фигня,плюсов нету,генератор гавно какойта....я могу перечислять долго......спросите почему же ты еще тут,да банально интересно что дальше будет и просто тут с самого начала.....Я буду бросать второй клуб из-за всех этих перемен,в мои планы не входили расчеты о столь серьезных минусах.Уже какой сезон в итоге просто мучаюсь с клубом,хотя должен был уже поднять намного выше.Но ждешь один заветный плюс 10 туров.У Амура так вобще за этот сезоне пока ниодного поражения,несколько ничьих и остальные победы(чемп,кубос страны и КЛ),а плюса ниодного нету....только минусы пенсионерам,деградация основы.Уже ит ротирую состав как могу,выпускаю на риск юниоров что бы потенциал выше и расчетка ближе к сопернику,да все до жопы.Мне то смысл в победах ,ЛЧ,а какой смысл середняку который не влетает в кубковые места.....спонсорских за победу нет и тупо играть расчитовая на редчайший плюс. Ростить игроков за счет тренеров,так ток юниоров можно,а большей основе вобще силу никак....Я переиграл в кучу менеджеров компьютерных типа ФИФА и тд,такого нигде нету.....как и нету что бы слабый рвал сильного просто так,потому что захотелось так компьютеру. А эти менеджеры построены на максимальном реализме. И критикуйте мои слова как хотите,я пророчу смерть проекту.Урезать те же плюсы надо было ветеранам,а не общему составу.И с какой бы командой не играл сопливый дермоед в составе сильного клуба,для него любой матч фактически в плюс.А тут и при расчетке ниже побеждаешь только в минус |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
я чтото совсем начинаю хуеть с действий......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не получилось сыграть на ноль, но мы старались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 12.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 661 Энвигадо (Колумбия) Лада (Россия) ![]() |
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4500&type=d - пипец
B сколько ещё таких игр будет за сезон, у меня 3 Я оху... , слов нет нормальных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 20.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 305 Хакоах(Рамат-Ган,Израиль) ФК Сибирь(Новосибирск) ![]() |
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4500&type=d - пипец B сколько ещё таких игр будет за сезон, у меня 3 Я оху... , слов нет нормальных я ушёл в глухую оборону ![]() -------------------- Живу автомобилями....
|
|
|
![]()
|
|
Оставшись в вдесятером в начале матча, все-таки смогли увести одно очка из Дагестана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 19.10.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 2 681 ![]() |
Кастриот Кастрати вот такой игрок в нальчике играет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У Амура то сколько денег, видно хочет не игроков а сразу клуб себе купить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
У Амура то сколько денег, видно хочет не игроков а сразу клуб себе купить ![]() Дочерние клубы скоро начнут вводить, будут молодежь там взращивать, а потом в головной клуб переводить!) А по теме: обыграл Балтику на выезде, несмотря на слабенького нового вратаря. Иду аж на 5-м месте!!! Надеюсь, продержусь там до 31 тура чемпионата!) Вот Зенит если обыграть в гостях ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну если тоже по теме,проиграл Ладе дома, печально. Попробуй ![]() Пугает меня твой Петров! Откуда только взял такого? Заметил его причем только в прошлом сезоне. Игрок исключтельно отменный, конечно. Неоптыный только. Кстати, продавать его не собираешься? ![]() А попробовать надо, конечно!) |
|
|
![]()
|
|
Пугает меня твой Петров! Откуда только взял такого? Заметил его причем только в прошлом сезоне. Игрок исключтельно отменный, конечно. Неоптыный только. Кстати, продавать его не собираешься? ![]() А попробовать надо, конечно!) Не Петров это замена стареющему Данни. Он у меня лидер команды, а опыт прийдет. Кстати о воспитанниках Могилевец первая тренировка в клубе инт. 3 +62% |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 637 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия ![]() |
Не желает ли Погребняк покинуть Зенит?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это в силе?? Ни хера ж себе!! Чем ты его кормишь? Или поишь? Или что ты с ним делаешь вообще?) Конечно я сам удивился, но все просто - большая разница между силой и потенциалом, дисциплина 15, возраст 16 и база 5. Думаю получится из него и Костина вырастить сборников. Не желает ли Погребняк покинуть Зенит? Только если в Рединг ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно я сам удивился, но все просто - большая разница между силой и потенциалом, дисциплина 15, возраст 16 и база 5. Думаю получится из него и Костина вырастить сборников. Только если в Рединг ![]() ![]() Про разницу я знаю, но чтоб настолько быстро качаться! Как тогда должны качаться игроки с потенциалом 90-100 и силой 20-25 при тех же высоких уровнях базы, высокой дисциплине и молодости?? Главное, продай его до нашей очной встречи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пипец Амур игрока себе купил, теперь у нас в чемпионате два самых сильных клуба на всем проекте. Так же два самых сильных игрока на проекте тепрь играют в Российском чемпионате
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пипец Амур игрока себе купил, теперь у нас в чемпионате два самых сильных клуба на всем проекте. Так же два самых сильных игрока на проекте тепрь играют в Российском чемпионате ![]() ![]() Да уж, че делать теперь?? В кубке ещё подсунули мне этот самый Амур... Может, всех боевикам по приезду в Нальчик отдать?) |
|
|
![]()
|
|
Пипец Амур игрока себе купил, теперь у нас в чемпионате два самых сильных клуба на всем проекте. Так же два самых сильных игрока на проекте тепрь играют в Российском чемпионате ![]() ![]() Ну так работаем же....по мимо трансфера,сам клуб весьма перестроился.В принципе уже почти все как хотел...молодежь вливаю в состав,вот бы еще Костя плюсы вернул хоть немного.........а то не дело эт так,пацаны зеленые в контузии(ниодного плюса за сезон хотя ротировал состав в плотную к сопернику на риск) Долго и нудно шли переговоры...в итоге удалось забрать по оч приемлемой цене) Да и чего вы ожидали от Парка....прогресса я так думаю только))) ЗЫ я с бана ток...месяц сидел на хлебе и воде)) |
|
|
![]()
|
|
Ну так работаем же....по мимо трансфера,сам клуб весьма перестроился.В принципе уже почти все как хотел...молодежь вливаю в состав,вот бы еще Костя плюсы вернул хоть немного.........а то не дело эт так,пацаны зеленые в контузии(ниодного плюса за сезон хотя ротировал состав в плотную к сопернику на риск) Долго и нудно шли переговоры...в итоге удалось забрать по оч приемлемой цене) Да и чего вы ожидали от Парка....прогресса я так думаю только))) ЗЫ я с бана ток...месяц сидел на хлебе и воде)) Похудел небось сильно, не такой рельефный теперь, как на фотках был?)) Гальван хорош, но зарпалата не страшит? А готовиться рано ещё к тебе, дай пожить всласть пока) |
|
|
![]()
|
|
Похудел небось сильно, не такой рельефный теперь, как на фотках был?)) Гальван хорош, но зарпалата не страшит? А готовиться рано ещё к тебе, дай пожить всласть пока) Согласен, зарплата конечно не реально большая. У меня весь Зенит меньше получает ![]() ![]() По сути темы: Удачно сгонял на выезд в Челны 2:2 против сильного Камаза, чистой воды отскок, разница в расчетах очень большая, но повезло. Интересно что все 4 гола, были забиты до 20 минуты матча. теперь ждем в гости Нальчан, против них всегда играть интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похудел небось сильно, не такой рельефный теперь, как на фотках был?)) Гальван хорош, но зарпалата не страшит? А готовиться рано ещё к тебе, дай пожить всласть пока) К рельефу ток готовимся,пока по старому все) не страшит,а как иначе....вобще жутко повезло что взял и взял за весьма скромную суму.Если пос максимальных побед клуб будет в минусе,то это минус проекта,а не трансфера...!!! По теме...выдал новоиспеченный амуровец расчетку в первом матче 320...круто мля)) |
|
|
![]()
|
|
Согласен, зарплата конечно не реально большая. У меня весь Зенит меньше получает ![]() ![]() По сути темы: Удачно сгонял на выезд в Челны 2:2 против сильного Камаза, чистой воды отскок, разница в расчетах очень большая, но повезло. Интересно что все 4 гола, были забиты до 20 минуты матча. теперь ждем в гости Нальчан, против них всегда играть интересно ![]() А ты физу посадил в матче с Парком зачем-то))) Мне хоть будет за что зацепиться. Хотя и база-5 у тебя, но не думаю, что успеют восстановиться игроки. Парк, дай хоть один матч в кубке выиграть, чтоб плюс заработать??! А второй можешь громить, но без минусов чтоб!) |
|
|
![]()
|
|
Так я с Амуром в кубке, жесткачем играл - вот физа и подсела. Только все равно не прокатило
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я те говорил не жести)) Тебе просто повезло ![]() Ну вот я про то и говорю, заче жестил-то?) Неужто верил в успех?) Верить, конечно, надо, но не переусердствовать ведь) А так, дорогу мне открываешь ![]() Смотри а то я ведь могу эту дорогу и закрыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же так то
![]() ![]() Анз не стыдно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Ха-ха-ха, расчетка "Торпедо" - 1114/1765, расчетка "Амура" с Гальваном - 868/1221. Поздравляю Паркинсона с этим великолепным тренерским успехом!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 5 641 КамАЗ (Набережные Челны, Россия) АПЭП Пицилия (Кипр) ![]() |
что за последнии два тура??? при +1000 играю 2-2, при +500 проигрываю вообще 1-0... это вообще полная бредня
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 5 641 КамАЗ (Набережные Челны, Россия) АПЭП Пицилия (Кипр) ![]() |
Это футбольный виртуальный менеджер - такое бывает ![]() P.S. Могилевец +72% на треньки, круть! ну когда тебе везет - это конечно радует, но два тура так засрать, так это бесит ужасно и расстраиваешься из-за таких бредовых результатов. когда твою команду так засирает генератор, так вообще очень обидно... сколько теряется рейтинга, не говоря уже про потенциал и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:57 | ![]() |