![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
Добро, значит буду пока Пас ему тренировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 368 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Маритиму ![]() |
Как обычно к тренеру юниорки приковано наибольшее внимание
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 341 Лёв-Хам (Берген) Норвест (Хольбэк) юниорка Дании ![]() |
Про вратарей всем известно, что остались только двое 19-летних. Так что очень будут нужны именно вратари, иначе на следующий сезон пролетим.
![]() Также я уже говорил и сейчас повторю, что фланговых защитников нет совсем. На позиции LD/LB остался один Эрик Марксен, тоже 19 лет (двух других веников на левом фланге я не упоминаю, потому что они веники). На позиции RD вообще один игрок на всю Данию - Мас Дамгор из Хорсенса, да и тот тихоход. С центральными защитниками пока более-менее, там в основном 18-летние и с двумя-тремя спецухами. А вот полузащита сплошь состоит из 19-летних, так что тоже можно бить тревогу по хавбекам. Ну и, наконец, с нападающими примерно как с центральными защитниками, то есть какие-никакие есть, хотя и выбор невелик. Фазлагичу из Вайле было бы неплохо прокачать совмещение на ST, правда, у него травматичность 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
Могу сказать за себя, собираюсь выпускать защитника. Конечно, как повезет со спецухой, но намерения пока такие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 368 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Маритиму ![]() |
Вратаря я уже один раз пожертвовал для сборной, второй раз не смогу, если только спецуха Р у молодого не будет
![]() Закажу тогда LW, а там уже от его универсальности будет зависеть. Йенсен стареет, нужна ему замена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 341 Лёв-Хам (Берген) Норвест (Хольбэк) юниорка Дании ![]() |
Эх, была бы у меня нормальная школа, выпустил бы или вратаря, или в нападение кого-нибудь толкового. А так пока только веники получаются.
|
|
|
![]()
|
|
Просто ужас, невезуха в клубе плавно перешла и в сборную.
![]() Радует, что хоть четверо игроков получили плюсы к силе и не было травм. |
|
|
![]()
|
|
Все потому что не было Паульсена!
![]() P.s. Остальных с победами. Радует гол Бертольта, еще он не совсем состарился |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 139 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр ![]() |
Дания - Замбия 5-0
уверенно и без проблем. помогло удаление вратаря замбийцев так бы с нынешним генератором еще бы вничью сыграли потому что "хотели закатить мяч в ворота". Дублями отметились мои Бьелланн и Квист и еще раз отличился Бертольт, который был для меня главным объектом интереса в этом матче. Его РС показывает что пожалуй что в квалификационном раунде смысла его ставить нет никакого а вот если выйдем в финальную часть ЧМ будем считать влияние опыта, ранги и т.п. вещи. |
|
|
![]()
|
|
Он никогда не показывал высокую РС, но он не просто так является лучшим бомбардиром клуба в истории, и лучшим бомбардиром сборной
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 139 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр ![]() |
Он никогда не показывал высокую РС, но он не просто так является лучшим бомбардиром клуба в истории, и лучшим бомбардиром сборной ![]() ![]() для меня основной параметр это РС. она у него ниже чем у более молодых конкурентов. то что он лучший бомбардир сборной это неудивительно он же и сыграл то матчей очень много. так как ранг не будет меняться и влияние опыта не позволит ему отыграть какие то баллы, то в отборе он нам не нужен. лучше взять кого то помоложе. а дальше будет видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 2 469 ![]() |
собираюсь как раз выпускать из дюсш либо правого защитника(ибо в клубе веник) либо форварда )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова чуть-чуть не хватило. Я не знаю как это назвать.
![]() http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7975&type=t |
|
|
![]()
|
|
Италия - Дания 2-0
закупорились по полной но и это не спасло от поражения очень уж хороша Италия, безусловные фавориты группы |
|
|
![]()
|
|
вместо Мортена Бертольта в национальную сборную Дании вызван Даниэль Йоргенсен из Фрема. первоначально подумывал о вызове Нёрлунна из Вайле но все же физиологические и возрастные качества перевесели в сторону полузащитника Фрема. возможно к следующим играм сборных будут еще незначительные перестановки в составе
|
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 ![]() |
Юниоркий возраст в молодежку уже можно набирать? Можно юниорский возраст в молодежку набирать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А про каких игроков ты спрашиваешь?
|
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 ![]() |
А про каких игроков ты спрашиваешь? Про него http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30271 и других, если будешь пополнятся игроками ДЮСШ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аместо Мартина Транкьера в сборную Дании вызван Микки Берг
|
|
|
![]()
|
|
Про него http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30271 и других, если будешь пополнятся игроками ДЮСШ Я бы его вызвал, но не знаю, кого отцепить из уже вызванных. Разве что вместо Паульсена. Надо ему скорее докачать СМ, чтобы полезнее был. |
|
|
![]()
|
|
Я бы его вызвал, но не знаю, кого отцепить из уже вызванных. Разве что вместо Паульсена. Надо ему скорее докачать СМ, чтобы полезнее был. Плиз, старайся по составу чуть ранее обдумывать, т.к. у меня в составе молодёжки игроки силой менее 50 есть, а игроков юниорки с силой более 60 на аналогичную позицию с большеё радостью подтяну - оно им на пользу только пойдёт. Сформировал сборную - вызвал двух игроков юниорского возраста на подмену в сборную молодёжную, раз они там не задействованы... PS Если в молодёжку вынужден вызывать игроков силой 49, 52, 56, то значит на этих позициях есть проблемы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
Всем привет. не ждали меня тут? =)
Что же так плохо с крайними защами в юниорке.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вратаря у нас так никто и не осмелился сделать? Рискуем без юниорки остаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
Победили эстонцев 0-1.
Покупаем медведеотпугиватели =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дания - Камерун 1-0
скромно но главное три очка. впереди ключевая игра с Азербайджаном |
|
|
![]()
|
|
Дания - Азербайджан 1-0
очередная минимальная победа, благодаря которой к полному своему удивлению догнали Италию, неожиданно отсупившуюся в этом туре. |
|
|
![]()
|
|
klaster, eto fantastika! Pozdravlyayu. Tu darish datchanam prazdnik kajdui den',posle fenomenal'noi pobedu v kybke ligi,pobeda sbornoi Danii pod tvoim rykovodstvom nad sil'neishei sbornoi Italii. 1-0. Teper' glavnoe,chtob ne slychilos' sensacii i mu na myndiale. Davno yje vzroslaya sbornaya ne jila atmosferoi chempionata mira. Opredelenno tu lychshiy manager v Danii v etom sezone,i dymayu est' vse shansu stat' lychshim v evrope
|
|
|
![]()
|
|
спасибо. задача пока не выполнена но факт победы над такой машиной как Италия весьма приятен. постараемся таки отобраться в финал а дальше будет видно. все таки нынешний генератор способен лишить нас очков даже с Замбией которая проиграла 9 из 9 раз и забила лишь мяч
|
|
|
![]()
|
|
Замбия - Дания 1-6
мы едем на ЧМ! ![]() особо хочу отметить Лассе Квиста. забитый им гол в этом матче стал для игрока 50-ым в этом сезоне во всех турнирах за клуб и сборную! потрясающий результат. |
|
|
![]()
|
|
и кстати спешу отметить выход молодежной сборной на мундиаль, с чем мы их тоже поздравляем. отличный результат. а я буду следить за Йоргенсеном, как он себя проявит на МЧМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого! Я смотрю Нэствед аж троих игроков делегировал на чемпионат. Действительно, интересно как Йоргенсен себя проявит. А Брууну и тренеру взрослой сборной могу только пожелать чтобы Мигель вышел на последние 5 минут финала и забил победный мяч
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого! Я смотрю Нэствед аж троих игроков делегировал на чемпионат. Действительно, интересно как Йоргенсен себя проявит. А Брууну и тренеру взрослой сборной могу только пожелать чтобы Мигель вышел на последние 5 минут финала и забил победный мяч ![]() у Брууна немного шансов сыграть с учетом того что есть два форварда лучше него - Квист и Джезири..... хотя учитывая травмы, дисквалификации, усталость, ход матча и тому подобные вещи всё возможно в том числе и голы ![]() |
|
|
![]()
|
|
у Брууна немного шансов сыграть с учетом того что есть два форварда лучше него - Квист и Джезири..... хотя учитывая травмы, дисквалификации, усталость, ход матча и тому подобные вещи всё возможно в том числе и голы ![]() Да я и не говорю что он в основе должен играть, это я так завуалированно победа пожелал на самом деле ![]() Он, кстати, и на позиции в полузащите не потеряется ![]() |
|
|
![]()
|
|
А молодежка то у нас какая! золотое поколение, по с11 немного уступает взрослой сборной
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю кто у нас будет тренером взрослой в следующем сезоне.... если я то думаю что у менято Аунскьоллб еще поиграет благо его РС на хорошем уровне все еще
|
|
|
![]()
|
|
При таком расписании и отсутствии оперативности формирования очередного этапа тура обойтись без автосоставов нет возможности.
Как так можно: последняя игра группового турнира 30.11, а уже 01.12 игры на вылет. Заходил после игры, а матч не сформирован. Что делать менеджеру, который работет каждый день с выходными в период отпуска? Сейчас тоже даже отсутствует формат турнира на вылет на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
взрослая сборная завершила свой путь в четвертьфинале, проиграв по пенальти Тунису. в обещм и целмо отыграли неплохо но могли вполне добраться и до медаллей
|
|
|
![]()
|
|
С бронзой нашу молодежку! Молодцы, пусть и не дотянули до финала, но все равно результат и задел есть.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за автосоставы в сборной - очень тяжело, когда отправлять составы заранее не возможно (а потом их просто корректировать). В командировки летаю ежедневно. Но всё-таки бронза наша! Поздравляю Вас всех с этим результатом, молодёжка была в этом сезоне значительно сильнее прошлого сезона. Многие игроки уйдут во взрослую, часть больше не появятся в сборных - запомним этот счастливый сезон!
Удивительно, что в молодёжке играли игроки, которые не нашли себе место в юниорке. И эти игроки не номер отбывали, а играли. В центре защиты и центре полузащиты у нас игроков не хватало, совсем плохо с ДМ и отсутствие второго нападающего. В целом проблемы были такие. Часть игроков играла не на своих позициях. Считаю, что их менеджеры видели это. PS Как понимаю, что на следующий сезон у нас юниорской сборной не будет из-за отсутствия вратаря. Будем жить в новых реалиях этого мира Эстадио. Всем удачного межсезонья! Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю! медаль чемпионата мира это очень круто. и это безусловно лучший сезон на проекте для Дании по совокупности всех результатов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:13 | ![]() |