![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
1. Уточняю. Такие вещи как физа, сыгранность и опыт я так понял не учитываются? 2. А зачем команде LB/RB? 3. Удачи ![]() 4. Использоваться может не только качанием своих игроков. Есть ещё масса других возможностей. Но за этим будем следить ![]() И ещё один вопрос, все ли стили можно закрыть нашей сборной? (в смысле все ли сможем использовать мы и от всех ли сможем защитится) 1. Ты хочешь сказать что мне выбираться игроков по физе? ну ты приколист... ![]() 2. Надо......почему не скажу..... 3. ну я то знаю что ты в меня не веришь, но главное что я в себя верю.... 4. Я не знаю про какие возможности ты говоришь.... Абсолютно все стили можем использовать, но вопрос надо ли придумывать велосипед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
1. Ты хочешь сказать что мне выбираться игроков по физе? ну ты приколист... ![]() 3. ну я то знаю что ты в меня не веришь, но главное что я в себя верю.... 1. Бедные игроки. 3. Я в первую очередь не верю в сборную. Мы будем очень неважно смотреться на фоне большинства сборных. Правда везение может помочь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия ![]() |
Паук, не хотел бы я с тобой в одной федерации играя, на сборную выдвигаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
domosed, sabur - всё, уже и сам начал подумывать, что изверг.
![]() SORP13 - даю простенький ориентир. Если расчётка сборной будет меньше 1000 на выезде, значит ты что-то делаешь неправильно ![]() Теперь помолчу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Слушай ты со своими расчетами заколебал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 27.12.2008 Из: Латвия, Даугавпилс Пользователь №: 223 ![]() |
Ну, кто-нибудь выдвигался на пост тренера сборной?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, кто-нибудь выдвигался на пост тренера сборной? Я на всякий случай кинул заявку на молодёжку, но как уже говорил, уступлю Латгальцу, если у него будет желание и если менеджеры между нами будут не против ![]() ![]() BaLaLai Динамо (Д) 0 (0) 1095 P Common Гамбург 0 (1) 1093 P SORP13 Бавария 0 (1) 1075 P Strannik Герта 0 (0) 1055 P Argentum Вольфсбург 0 (0) 1046 P Паук Алеманния 0 (0) 1020 P alex_bel Боруссия 0 (0) 1009 P APO Вердер 0 (1) 1006 P -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Не, Паук, ты с молодёжкой справишься, а меня и в списках нет, да и не думал я о сборных. Я лучше тебя со стороны раскритиковывать буду. Или Argentum'а если и он захочет попасть под жёсткий прессинг в прессе.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 27.12.2008 Из: Латвия, Даугавпилс Пользователь №: 223 ![]() |
Подал заяву на Боснию.
![]() Паук, поддерживаю на счёт молодёжки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Паук, ты с молодёжкой справишься, а меня и в списках нет, да и не думал я о сборных. Я лучше тебя со стороны раскритиковывать буду. Или Argentum'а если и он захочет попасть под жёсткий прессинг в прессе. ![]() Кто бы не возглавил молодёжку, надеюсь ей не будет так "переть" как Алеманнии в последних играх ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подал заявку на сборную Германии... Common берет Нигерию, а Balalai отказывается от сборной..Так что надеюсь скоро сможете меня поздравить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Подал заявку на сборную Германии... Common берет Нигерию, а Balalai отказывается от сборной..Так что надеюсь скоро сможете меня поздравить ![]() Ты сам до конца не понимаешь, на что идешь))) Тут не поздравлять надо, а перекрестить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду счастлив, если возглавлю сборную.....
![]() да и состав сборников уже у меня почти готов.... |
|
|
![]()
|
|
Ты сам до конца не понимаешь, на что идешь))) Тут не поздравлять надо, а перекрестить)) Да уж, тренеров сборных будут бить нещадно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот теперь я официально тренер сборной Германии...
Слушаю ваши предложения по игрокам сборной.... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот теперь я официально тренер сборной Германии... Слушаю ваши предложения по игрокам сборной.... Ну как я уже говорил, моих игроков до финальной части по возможности не использовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Я не буду столь категоричен) Хотелось бы, чтобы тренер сборной регулярно и заранее опубликовывал состав на предстоящий матч ( расширенный, чтоб никто не догодался) и отзывался на просьбы менагеров не выпускать того или иного игрока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну шутки шутками, там ещё не совсем понятно что будет с физой. Вроде как по +5 в день, так что, возможно, можно давать заявки на восстановление физы
![]() ![]() По поводу состава, я думаю, тренеру сборной надо дать по позициям тех игроков, которых он видит у себя в сборной, чтобы менеджеры клубов, желающие видеть своих игроков в сборной могли подтянуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 22.12.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 127 Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) Эль Гуна (Эль Гуна, Египет) ![]() |
наконец мне удалось добраться до форума и почитать всю вашу полемику. Делаю выводы...
Сделал))) Так вот, во-первых, для Паука ![]() И еще одно. Прошу Sorp 13 на меня не обижаться, но ему я бы сборную не доверил еслиб было голосование, особенно после "Что? Где? Когда?" устроеннной Пауком))). Ничего личного. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Конечно я на тебя не обижаюсь...У нас было соперничество за сборную.... Ты его проиграл
![]() А то что мне Паук и Латгалец задавали вопросы, мне было приятно на них отвечать...Когда отвечаешь на вопросы всегда черпаешь что-то новое для себя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А то что мне Паук и Латгалец задавали вопросы, мне было приятно на них отвечать...Когда отвечаешь на вопросы всегда черпаешь что-то новое для себя... ![]() Ну тогда у нашей сборной появятся шансы. По видимому нам с тобой придётся получать по шапке. Вкратце обрисую молодёжку. Для врагов не буду писать, кого я считаю лидерами, кого аутсайдерами в списке, сортировка по силе. Менеджеры, которые захотят видеть своих ребят в сборной, усиливайте таких ребят: GK Роман Вайденфеллер 21/55 Р1 Боруссия Мануэль Нойер 21/54 Р1 Шальке 04 Томас Гебауэр 19/51 ИВ1 СВ Рид (Австрия) LD/LB Даниэль Байер 21/54 Вольфсбург Мирко Каспер 20/52 От1 Алеманния Беньямин Шварц 20/51 От1 Мюнхен 1860 Мануэль Фридрих 21/48 Байер CD,SW Тимо Ахенбах 21/56 От1 Алеманния Фолькер Оппитц 21/54 От1 Динамо Мирко Каспер 20/52 От1 Алеманния Беньямин Шварц 20/51 От1 Мюнхен 1860 Гонсало Кастро 20/51 От1 Байер Маттиас Заммер 19/50 От1 Боруссия RD,RB Тимо Ахенбах 21/56 От1 Алеманния Кевин Вольце 21/53 Вольфсбург Даниэль Райхе 20/51 Вольфсбург Кристоф Буркхард От1 20/50 Мюнхен 1860 LM,LW Прошу также рассмотреть тренеров возможность прокачки совмещения LW. Томас Ридль 21/54 Уг1 Аустрия Кэрнтен (Австрия) Томас Хитцльшпергер 21/54 Др1 Штуттгарт Даниэль Байер 21/54 Вольфсбург Тимо Гебхарт 21/51 П1 Мюнхен 1860 DM,CM,AM Тут нужные позиции будут сильно зависеть от стилей, поэтому игроков будет побольше. Прошу тренеров рассмотреть возможность прокачки совмещения АМ. Томас Ридль 21/54 Уг1 Аустрия Кэрнтен (Австрия) Томас Хитцльшпергер 21/54 Др1 Штуттгарт Кай Хессе 20/53 Уд1 Кайзерслаутерн Фабиан Эрнст 20/52 От1 Шальке 04 Бастиан Швайнштайгер 21/52 Бавария Мартин Ланих 19/51 П1 Штуттгарт Роберто Хильберт 20/51 Ш1 Штуттгарт Гонсало Кастро 20/51 От1 Байер Себастьян Кель 20/52 От1 Боруссия RM, RW Позиция, за которую я спокоен ![]() Маттиас Леманн 21/55 Уг1 Алеманния Тимо Кунерт 21/53 П1 Гамбург Кевин Вольце 21/53 Вольфсбург Даниэль Бирофка 21/52 П1 Мюнхен 1860 Тимо Гебхарт 21/51 П1 Мюнхен 1860 ST Больная позиция, обладатели форвардов, качайте их, те кто имеют RW, подумайте над возможностью дать им совмещение ST. Маттиас Шерц 21/53 Уд1 Кёльн Кай Хессе 20/53 Уд1 Кайзерслаутерн Халил Савран 19/50 Др1 Динамо Лукаш Подольски 18/49 Бавария Маркус Даун 18/48 Алеманния. Вот вроде и всё. Может кого-то и пропустил, объём информации достаточно большой. Но пропустил только в переносе со своей "базы" сюда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 20.12.2008 Из: Липецк Пользователь №: 93 Хоффенхайм Сегеста Цюрих Германия U-21 ![]() |
Немного непонятен Фридрих из Байера с силой 48. Я конечно понимаю, что у него воля 20, но даже если взять игрока с силой 51 и волей 10, он будет сильнее даже при грубой игре или прессинге соперника, или при проигрышном счете. А при обычном раскладе Фридрих однозначно слабее других возможных конкурентов.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
digrease
Обсуждать 4-го по силе игрока в списке на позицию, которая предполагает наличие одного игрока за 4 тура до первых игр думаю не стоит ![]() По поводу грубой игры и жёсткого прессинга. Если первое ещё под сомнением, то пресс будет использоваться, по-моему, неизмеримо чаще, чем в обычных играх. Раздача сборных по рейтингу привело к рулю молодёжек людей, у которых в самих молодёжках будут играть, в лучшем случае, игроки вторых составов. Почему бы в таком случае не поубивать конкурентов, заодно выполнить задачи сборной? Со взрослыми в этом вопросе чуть полегче. Те кто будут туда давать игроков те и будут фактически ими руководить. У нас правда исключение ![]() Не исключаю, что придётся использовать пресс в каких-то матчах и нашей молодёжке, это будет понятно только после жеребьёвок групп. Может придётся во втором круге. Посмотрим. В любом случае раскрывать карты не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
Да, заметно молодежка Германии выглядит поопаснее Турецкой, но это пока, что
![]() ![]() Кстати хотелось бы сказать спасибо менеджеру Шальке за Халила Алтынтопа, он попадает в сборную, т.к. с нападением у Турции неважно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, заметно молодежка Германии выглядит поопаснее Турецкой, но это пока, что ![]() ![]() Кстати хотелось бы сказать спасибо менеджеру Шальке за Халила Алтынтопа, он попадает в сборную, т.к. с нападением у Турции неважно ![]() Как будто немцы будут сидеть и ждать, когда их обгонят ![]() ![]() А вот с нападением у немцев тоже как-то не задалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 631 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) ![]() |
Как будто немцы будут сидеть и ждать, когда их обгонят ![]() ![]() А вот с нападением у немцев тоже как-то не задалось ![]() Ну не будут конечно, н опосмотри, что будет ![]() Да как равны, совсем нет, у меня в молодежке воопще с силой 55 игроки не присутствуют, а средний уровень игроков 50 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Зачем в списке значится Гебауэр?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 643 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм ![]() |
Привет соседям! Кто подскажет сколько игроков будет в сборную молодежную призыватся? Ато я составлял список на 18 человек а у вас смотрю они гораздо больше!
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 643 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм ![]() |
Зачем в списке значится Гебауэр? А чем тебе Гебауэр неугодил? Тем что с другого чемпа? -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
![]()
|
|
Тем что он слабее Штольца. А ещё есть и Платинс, который в реакции и силе прибавит, потенциал у него максимальный. Я у Паука спрашиваю.
В отборе на чемпионат 18 игроков в составе, на чемпионате 23. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем что он слабее Штольца. А ещё есть и Платинс, который в реакции и силе прибавит, потенциал у него максимальный. Я у Паука спрашиваю. Он не слабее Штольца. У Штольца, Платинса и Кесслера есть неплохие шансы потеснить австро-немца. В составление таблицы я учитывал такие моменты: сила, опыт, техн. спецухи, скорость, выносливость, воля. В планах учёт адаптации и сыгранности. В списке лучшие на данный момент без учёта сыгранности. По сыгранности прояснилось только сегодня. И в любом случае я её буду считать каждый раз перед отправкой состава. 18 игроков идёт, вроде как на спаренный матч. К другому спаренному матчу состав можно будет корректировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра постараюсь показать всех главных кандидатов в сборную, хотя конечно до 19 тура многое может измениться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я выделил цветом тех, кто набрал силу в прошлом туре. Вроде никого не пропустил. Обращаю внимание, на то, что учитывается в том числе и опыт. Поэтому если есть возможность молодёжь надобно выпускать
|
|
![]()
|
|
Выставил сборную "силы". Отбор по тупой силе, немного попугаем конкурентов
![]() ![]() ![]() Вот такая на данный момент наша молодёжка. Ещё раз предупреждаю, состав может поменяться ![]() Из тех сборных, которые провели набор состава понравилась Болгария, неплохие исполнители. Португалия пока что выставила одного вратаря. А в сборную Дании попал гражданин из Вердера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в сборную Турции попал гражданин из Шальке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра постараюсь показать всех главных кандидатов в сборную, хотя конечно до 19 тура многое может измениться!!! Ждёмс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак только что приехал из универа и увидел что наконец выдали сборные....Сейчас буду составлять список сборной команды......наберитесь терпения....скоро увидите 18 сборников!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот свершилось сборная Германии собрана...Пока это конечно предварительные результаты......
Можете ознакомиться с командой здесь http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=6&ac=1 Самая главная просьба.....Прошу чьи игроки оказались в сборной дать отдохнуть в 19 туре или хотя бы выпустить только на пол матча... А чьи игроки в сборной сидят с физой от 95 и ниже умоляю вас восстановите физу....не подводите немецкую федерацию... ![]() Самая спорная позиция игрока Алемании Райнер Плассхенрих ... физа слабая нужно восстанавливать срочно ибо LW может понадобиться.... |
|
|
![]()
|
|
Самая спорная позиция игрока Алемании Райнер Плассхенрих ... физа слабая нужно восстанавливать срочно ибо LW может понадобиться.... Тех кого ты вызовешь в сборную восстановят около 30 физы, так что волноваться там особо не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самая спорная позиция - это Цимер.
Вы уверены что в сборную обязательно брать двух вратарей? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:04 | ![]() |