![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 9.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 3 733 Бенфика (Португалия) ![]() |
Чемпионат мира, 1/4 финала
Португалия 0:0 (0:2 пен.) Нидерланды 17 ударов (11 в створ) против 3 (2 в створ). Голландцы таки использовали единственную возможность и, несмотря на количество моментов, засушили игру. Овертайм также ничего не решил. В лотерее пенальти фортуна была на стороне оранжевых. В результате 0:2, продолжаем смотреть чемп, ждем трансферов. OLEG47, отмучался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 9.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 3 733 Бенфика (Португалия) ![]() |
Начался прием заявок на управление сборными (Отсюда). Наша очередь выглядит следующим образом:
OLEG47 3950 Португалия lvs64 2590 Португалия Spanish 1590 Португалия Johnny 1305 Португалия BenDmeikeR 1030 Португалия ШеввДестройер 964 Португалия les 895 Португалия Ruuskiy 652 Португалия Olexa 600 Португалия ДенRSK 433 Португалия Есть желающие возглавить сборные в приоритетном порядке? Я бы подал заявку на молодежку: прошлогодний невнятный опыт оказался недостаточным для прохождения сборной выше группового турнира. Хочу реванша -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) ![]() |
Я в Португалии сборную брать не буду, сразу говорю чтоб могли определяться те кто сзади...
-------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 27.12.2008 Из: Львов Пользователь №: 253 Трофенсе (Трофа, Португалия) Зиря (Баку, Азербайджан) Азербайджан Ю-21 ![]() |
Ну что, настала моя очередь определиться.
Моим первым приоритетом будет взрослая Италии(шансы на получение пока не знаю), но чтобы никого не задерживать-2-м юниорка Португалии. На взрослую и молодежку претендовать не буду. Удачи остальным претендентам! P.S. Тренером молодежки действительно хотел бы видеть Дестройера, но тогда будут ли наши претенденты на взрослую??? Хотелось бы услышать, пока не поздно.Кстати это касается ДенRSK, но тогда ему нужно поменять приоритеты в уже поданной заявке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 390 Реал (Мадрид) Порту ![]() |
На взрослую сборную точно заявку подавать не буду.
Для меня в приоритете младшие испанские сборные, + мб подам заявку на юниорку Португалии, если очередь дойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 1 515 Регистрация: 29.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 543 Академика (Коимбра, Португалия) Лугано (Лугано, Швейцария) ![]() |
если моя кандитатура будет не последней:молодёжка и юниорка Португалии
|
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 27.12.2008 Из: Львов Пользователь №: 253 Трофенсе (Трофа, Португалия) Зиря (Баку, Азербайджан) Азербайджан Ю-21 ![]() |
На взрослую сборную точно заявку подавать не буду. Для меня в приоритете младшие испанские сборные, + мб подам заявку на юниорку Португалии, если очередь дойдет. Так как взрослую Италии забрали, менять заявки не буду-U-19 Португалии забираю. Теперь смотрите сами и не забудьте подать заявки на взрослую и молодежку, не хотелось бы -чтобы пришел кто-то со стороны. Удачи! (Кстати, sera_21-заявки подаются не здесь, а в топике-Раздача сборных, здесь только согласовываем. Последний срок 1-й очереди раздачи-завтрашний вечер.) |
|
|
![]()
|
|
Если из португальцев желающих на взрослую не найдется, я ее возьму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Пользователь №: 1 818 Нафта (Словения) Андерлехт ![]() |
lvs64 если не сложно напиши чем вот этот парень http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30191 хуже тех кого ты взял в сборную. Он второй по силе(способности выдать расчетку) атакующий игрок после Пасьенсия, а в сборную не вызван.
|
|
|
![]()
|
|
Взрослую набрал. Пока тех же старичков, что и прошлые сезоны.
Есть мысли заменить пару позиций, например это http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3532 на это http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3611 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа F
1 тур Швеция 0:2 Португалия Сыграли со Шведами старой проверенной тактикой, подсмотренной у OLEG47 ![]() Результат порадовал. Допущенные мной незначительные промахи не сказались на игре команды. Состав сборной, кстати, подсмотрел у OLEG47 ![]() Планирую после предстоящего матча с Польшей немного обновиться - избавлюсь от стариков из голландского Фейенорда и японской Кавасаки. (опять повторяюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 1 515 Регистрация: 29.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 543 Академика (Коимбра, Португалия) Лугано (Лугано, Швейцария) ![]() |
Отличный результат....
![]() так держать!! |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа F
2 тур Португалия 2:0 Финляндия Чисто сыграли с финами, Лика закатил гол, еще один фины затолкали сами себе. В таблице пока вторые. Принципиальный соперник - Польша. Подтянул в команду пару молодых игроков, пару сезонов назад вышедших из молодежки. Буду выставлять на последних минутах для подкачки ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, и основа и юниорка свои задачи выполнили-едем на чемп!
|
|
|
![]()
|
|
ага...голы в юниорке забывают мои подопечные а бонус получают игроки порту
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну бывает-главное играем далее, и бонусы будут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Вопрос к тренеру сборной. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14989 местечка не найдется? РС дает что надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал донабор в сборную до 23 игроков.
Снимаю с себя полномочия ввиду отсутствия времени, мотивации. Предлагаю побороться за чемпионство более опытным и амбициозным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 20.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 3 827 SK Slavia (Praha, Czech Rep.) FC Infesta (São Mamede de Infesta, Matosinhos, Portugal) Real Betis (Sevilla, Spain) ![]() |
Сделал донабор в сборную до 23 игроков. Снимаю с себя полномочия ввиду отсутствия времени, мотивации. Предлагаю побороться за чемпионство более опытным и амбициозным. А кто руководить то будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.8.2011 Из: Украина г.Ровно Пользователь №: 7 297 ![]() |
Я в шоке.Так класно провел со сборной отброчные матчи....и тут на тебе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.8.2011 Из: Украина г.Ровно Пользователь №: 7 297 ![]() |
Ждем в гости.Культурную программуьобеспечиваю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Вопрос к тренеру сборной. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14989 местечка не найдется? РС дает что надо Дублирую вопрос. В сборной есть игроки, которые слабее того, что я Вам предлагаю. И прошу тренера сборной не игнорировать сообщения менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 20.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 3 827 SK Slavia (Praha, Czech Rep.) FC Infesta (São Mamede de Infesta, Matosinhos, Portugal) Real Betis (Sevilla, Spain) ![]() |
Жесть как автосоставы Косово набирают 9 очков откровенно проигрывая по силе????Это что???Во всех трёх матчах Косово расчётка была слабее соперника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборную перед ЧМ формировал ШеввДестройер.Сейчас я к сожалению не могу дозаявить его.В следующем сезоне один из возможных кандидатов |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж португальцы,после групового этапа и тяжелой игры со сборной Турции мы проходим в полуфинал!
|
|
|
![]()
|
|
Сборную перед ЧМ формировал ШеввДестройер.Сейчас я к сожалению не могу дозаявить его.В следующем сезоне один из возможных кандидатов Спасибо за ответ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все..сказка закончилась.Пролетели Аргентине по-полной
|
|
|
![]()
|
|
Да нет! 3-е место не самый плохой результат для нашей комы. А с Аргентиной тупо не хватило такого игрочилы как Лика!
С победой и 3-м местом. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления.Надеюсь следующий сезон для нашей сборной будет еще лучше
|
|
|
![]()
|
|
Ребят,кто-то планинирует брать сб.Португалии
|
|
|
![]()
|
|
Я.
|
|
|
![]()
|
|
и я U-19
|
|
|
![]()
|
|
Нет ли у тренера взрослой сборной желания рассмотреть кандидатуру http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14989 вместо http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14751
Как противовес 7 баллам силы могут быть 2 балла опыта, 4 балла скорости ну и 3,5 спецухи ![]() Upd: В конце концов, парень мечтает попасть в сборную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, учту-честно говоря, не заметил сначала,достойное предложение. Но сборная есть сборная-шанс выйти в основе минимальный. Группу нашу уже знаю, если выпадет 2 подряд легких матча, привлеку, на будущее(расписание еще не знаю). Но в случае прохода на ЧМ в расширеную обойму возьму.
Upd: парень не плох-просто конкуренция высокая. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, учту-честно говоря, не заметил сначала,достойное предложение. Но сборная есть сборная-шанс выйти в основе минимальный. Группу нашу уже знаю, если выпадет 2 подряд легких матча, привлеку, на будущее(расписание еще не знаю). Но в случае прохода на ЧМ в расширеную обойму возьму. Upd: парень не плох-просто конкуренция высокая. Согласен, что в основу пока не прокатит, но вот подать мячик или протереть лавку он сможет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2013 Из: Украина Пользователь №: 11 114 Ювентус (Турин, Италия) Манчестер Сити (Манчестер, Англия) ![]() |
Янник Джало в основу проходит?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В основу нет, но появляться изредка будет. Опыта маловато, да и еще и в таком возрасте, да и ИГ2 нам не пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю все сб.Португалии с победами.Так держать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:14 | ![]() |