![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 356 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Славен Белупо Маритиму ![]() |
мои я тоже считаю неплохо выступили, хотя могли лучше)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 494 ![]() |
Шестой тур
Группа Говерла ![]() Богемианс 1905 1:4 Одд Гренланн Таврия 2:2 Сённерьюске Мои поздравления чемпиону! Не проиграв ни единой игры "Одд Гренланн" занимает первую строчку в Группе Говерла. Группа Роман Кош ![]() Олимпик (Д) 0:0 Зирка Днепр-75 0:1 Черноморец (О) Ильичевец 0:1 Львов Группа Берда ![]() Пасуш Феррейра 0:0 Риу Аве Кёльн 1:0 Динамо (К) "Кёльн" играл по чемпионски, шесть игр шесть побед. И ноль в графе пропущеные мячи. Спасибо участникам групп Говерла и Берда за участие в турнире. В группе Роман Кош осталось провести один тур, в котором и выясним кто же станет чемпионом. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 227 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Мои поздравления чемпиону! Не проиграв ни единой игры "Одд Гренланн" занимает первую строчку в Группе Говерла. Присоединяюсь к поздравлениям Скандинаву! Сильная команда и менеджер! ![]() Отдельный респект MAG-UR'у за организацию и статистику турнира! ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 ![]() |
Спасибо за поздравления!
Победа в такой сильной группе приятна вдвойне. MAG-UR, респект за турнир. И в футбол побегали и по горам полазали ![]() А если серьёзно, то очень полезным оказалось для меня межсезонье. Одд я создал поздновато и не успел проверить его как следут в товах. По ходу чемпа эксперементы дорого обходилсь, поэтому только сейчас в торварищеских турнирах я смог в полной мере оценить сильные и слабые стороны своего клуба. Появились новые цели в подготовке игроков, новые тактические решения. Спасибо всем ещё раз. До встречи на футбольных полях ЭСТАДИО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 494 ![]() |
Всем спасибо за спасибо.
![]() Может еще когда нибудь сделаю что то подобное. Только жаль, что участников маловато заявилось Ну да ладно. Будем посмотреть как говорят в Одессе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 тур
Группа Роман Кош ![]() Хапоэль (ТА) 1:1 Олимпик (Д) Зирка 2:1 Днепр-75 Черноморец (О) 0:2 Ильичевец Вот и завершился Горный турнир Украины. "Зирка" первая забралась на гору Роман Кош. Принимай мои поздравления! Судя по всему уже скоро старт чемпионата. Ждемсс.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Буковина 1:2 Лорьен
спасибо за матч. хороший получился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Буковина 1:2 Лорьен спасибо за матч. хороший получился. прошу прощения, но я не знал что это тов матч, думал что турнир Противостояние, на который я откровенно забил болт из-за отсутствия какого либо Ведущего, без общения, без смысла. когда он закончится и снова будут товы то предлагаю еще раз сыграть, тогда уж и состав будет мой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.3.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 1 066 ![]() |
Мелочь, а приятно! быть первым хоть и в товарищеском турнире!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 227 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Мелочь, а приятно! быть первым хоть и в товарищеском турнире! Молодец, надеюсь и за Дуклу чешскую будешь также уверенно выступать, только в подписи укажи, что ты менеджер и Дуклы (Прага, Чехия). ![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
прошу прощения, но я не знал что это тов матч, думал что турнир Противостояние, на который я откровенно забил болт из-за отсутствия какого либо Ведущего, без общения, без смысла. когда он закончится и снова будут товы то предлагаю еще раз сыграть, тогда уж и состав будет мой ![]() хорошо,сыграем,у меня впереди финал! я предлогал Косту написать где матч будет проводиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С кем завтра тову сыграть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
С кем завтра тову сыграть? Давай со мной , мне нужно проверить одну тактику учитывая то,что у меня в первом туре чемпионата будут отсутствовать сразу 4 важных игрока основы из-за дис ![]() ![]() P.S Приглашение отправил . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2 215 ![]() |
Привет Всем украинцам!
Не получилось стать у руля Зари, значит не судьба. Но не хочется сильно отдаляться, так что кто желает играть товы - кидайте мне заявки, одну дома и одну на выезде. За ранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Привет Всем украинцам! Не получилось стать у руля Зари, значит не судьба. Но не хочется сильно отдаляться, так что кто желает играть товы - кидайте мне заявки, одну дома и одну на выезде. За ранее спасибо! ближайшие товы через несколько месяцев. рекомендую все же прочитать правила. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2 215 ![]() |
ближайшие товы через несколько месяцев. рекомендую все же прочитать правила. Сспасибо за направление ![]() З.Ы. Рэспект Sergius! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2009 Из: Дзержинск (Беларусь) Пользователь №: 2 678 ![]() |
Gruzin, извини не знаю на счет товы. В этот день могут играться бесплатные тов. кубки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.12.2009 Из: Украина .Крым.Алушта Пользователь №: 3 373 ![]() |
Gruzin, извини не знаю на счет товы. В этот день могут играться бесплатные тов. кубки. Ну как решишь,на твое усмотрение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 923 ![]() |
Готов сыграть с кем нибудь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 230 ![]() |
Не кто не желает сыграть тов.матч 11-го числа???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 230 ![]() |
если хочешь, то с Чемпионом можешь сыграть, приглашение выслал. ![]() Ok)))Подтвердил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только не сильно нас прессуй, а то нам стыдно будет если проиграем ![]() Постараюсь ![]() P.S.теперь ищу соперников на 15-е и 22-е... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.12.2009 Из: Украина, Винница Пользователь №: 3 324 ![]() |
ВСЕМ прива!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ прива!!! ![]() Я могу сыграть 15-го....заявку отправил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Олимпия" (Молдова) готова к товарищеским играм. На данный момент свободны все ИД.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 13.9.2009 Из: ЛЬВІВ Пользователь №: 2 099 Черноморец (Одесса, Украина) Ловчен (Цетине, Черногория) ![]() |
Арсенал готов сыграть тову 15
|
|
|
![]()
|
|
Арсенал готов сыграть тову 15 Отправил заявку на 15-е с Арсеналом. Подтвердил 18го Металлург Д Есть еще два ИД 11го и 22го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.11.2009 Из: Украина, Павлоград Пользователь №: 3 072 ![]() |
Привет всем
предлагаю товарищескую игру на 11 число -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1 973 ![]() |
Клуб Ингольштадт04 готов играть товы 7 11 и 14. Высылайте приглашения.
-------------------- "Да кто ты такой, вопрошал гордый лорд, чтоб я шел к тебе на поклон?"
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 1 740 ![]() |
Клуб "Закарпатье" ищет спаринг партнера для двух тов, игра на выезде и игра дома!
Откликнитесь, нужно сыграть два матча дома и на выезде с одной командой. Жду ваших приглашений!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клуб "Закарпатье" ищет спаринг партнера для двух тов, игра на выезде и игра дома! Откликнитесь, нужно сыграть два матча дома и на выезде с одной командой. Жду ваших приглашений!!! ФК Тун готов сыграть ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 13.9.2009 Из: ЛЬВІВ Пользователь №: 2 099 Черноморец (Одесса, Украина) Ловчен (Цетине, Черногория) ![]() |
Клас!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клас! ![]() ![]() Ууу...это было очень давно,в 2005 году ) Помню в Киеве команды сыграли 2:2,а в Швейцарии Динамо проиграло 1:0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 1 740 ![]() |
Отправил заявку на 15-е с Арсеналом. Подтвердил 18го Металлург Д Есть еще два ИД 11го и 22го Маг давай сыграем 11 и 22 с тобой, дома и на выезде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.12.2009 Из: Украина, Винница Пользователь №: 3 324 ![]() |
ГОТОВ СЫГРАТЬ ДВУХСТОРОНКУ!!! милости просим!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 8 675 ![]() |
Совсем тихо в теме
Народ,я тут новичок. кто подскажет как сыграть товарняк??? -------------------- Кто мужчиной рожден - тот рожден побеждать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:56 | ![]() |