![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Источник: http://www.transfermarkt.co.uk/en/cosmin-p...eler_44942.html
Сообщение инспектора: по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию У моего клуба нет сайта(точнее он не работает постоянно), что такое транскрипция, и почему я обязан ее проверять? Я нахожу ссылку на игрока с именем на английском языке, естественно сайтов на русском по моей команде не будет. Если я неправильно написал имя игрока, напишите как должно быть и выпустите с правильной "транскрипцией" или я чего-то непонимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
Аналогичный вопрос, я две недели назад спросил, мне сказали трансфермаркт источник который устраивает. И каким образом невозможно проверить транскрипцию...что за непонятки...вот слово - берите и транскрипируйте))) Есть же правила в каждом языке! Я в недоумении полном!
Выслал вариант с википедии...интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 5 241 Кан (Кан, Франция) Стад Тунизьен(Тунис, Тунис) Тунис U-19 ![]() |
http://ru.soccerway.com/players/--tozeri/171734/ ппц товарищи инспекторы, может бразилец натурализованный какой то или прост короткое имя сделанно, вы роналдо, ромарио или пеле тоже бы с длинным с именнем искали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Если у кого-то проблемы с грамотностью, с пониманием и способностью думать и делать выводы, то его проблемы. И эти проблемы приведут к тому, что этот кто-то получит своего игрока позже, чем те, у кого этих проблем нет. Надеюсь, я ясно выразился.
P.S. Кстати, хочу напомнить, что повторная отправка на проверку ошибочных или неполных данных приведет к тому, что выдача игрока будет отложена на месяц, а еще один случай - к отсрочке до конца сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Транскрипторами пользоваться запрещено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Священный ветер Туниса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 Регистрация: 20.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 84 Монастир (Тунис) ![]() |
Лично я взял переводчик гугла и на слух написал имя (есть там опция воспроизвести текст). Надеюсь гугл и мой слух не подведут.
-------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Лично я взял переводчик гугла и на слух написал имя (есть там опция воспроизвести текст). Надеюсь гугл и мой слух не подведут. А что, оставить имя латиницей - это было никак? Это было сложнее, чем запускать всякие гуглы, транскрипторы и прочую туфту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО БЫЛО??? МНЕ - ТУПОМУ КРЕТИНУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Terminator: +20% за капс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скинуть имена игроков на румынском. Да что ж вы за люди то такие)))) Ладно, хрен с этим игроком, раз уж тут так заведено..."абыдно чесна слово"(с) ![]() Прошу не обижаться друзья, но с вами сложно)) И к слову...Danut Prodan очень просто написать на русском... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 ![]() |
Скинуть имена игроков на румынском. Стоп ,в прошлом сезоне вводил на русском и біло все норм, специально искал транскриптор, сопоставлял с особенностями правописания фамилий той страны, к национальности которой принадлежит игрок, если он легионер и все было норм, а теперь оказывается надо было просто написать на языке оригинала...судя по тому, что я не один такой, то видать, для многих даная инфа оказалась новой..указали бы в новости на главной: 1. Молодежь из спортшкол сгенерирована, можно ее заказывать. Для этого нужно ввести имя в оригинале и национальность игрока и ссылку, подтверждающую эту информацию. |
|
|
![]()
|
|
Может, вы будете все-таки читать мои ответы, а не ответы Терминатора, который проверкой игроков не занимается?
|
|
|
![]()
|
|
И привести источник, по которому можно сделать или проверить транскрипцию. Я именно это и написал в замечании. Кость, будь добр поясни что такое "источник, по которому можно сделать или проверить транскрипцию"...это ссылка на игрока или ссылка на что? Я на самом деле не понимаю чего от меня хотят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кость, будь добр поясни что такое "источник, по которому можно сделать или проверить транскрипцию"...это ссылка на игрока или ссылка на что? Я на самом деле не понимаю чего от меня хотят ![]() Ты, конечно, будешь обижаться, но я тебе отвечу: не понимаешь - твои проблемы - получишь игрока в конце сезона или оплачивай ВИП. Я не нанимался объяснять всем все, что они не понимают. |
|
|
![]()
|
|
Так дела не делаются!)
p.s. Друзья, кто нибудь где нибудь читал что надо писать в оригинальном языке написание и что такое источник...помогите обиженному)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крымчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 4.9.2009 Из: г. Алушта (Украина, Крым) Пользователь №: 2 049 Рома (Рим, Италия) ![]() |
Если корректируешь заявку, она переходит в конец очереди?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия ![]() |
Ты, конечно, будешь обижаться, но я тебе отвечу: не понимаешь - твои проблемы - получишь игрока в конце сезона или оплачивай ВИП. Я не нанимался объяснять всем все, что они не понимают. Вот так воспитываются поколения телепатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 ![]() |
Здесь посмотри, пост № 21 вроде похожая проблема была у менеджера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 Хайдук (Хорватия) Вильнюс (Литва) Хорватия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 5 241 Кан (Кан, Франция) Стад Тунизьен(Тунис, Тунис) Тунис U-19 ![]() |
Так а как можно считать ошибочной заявку, с комментарием нет имени. Если в источнике нет его, ведь все таки бывает такое когда игроки играют под одним общим именем, не разделяя на имя и фамилию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так какого перца Кость, ты мне сказал, что transfermarkt подходящий источник??????
Там нет румынского языка в помине! Прошу пояснений и выдачи игрока, так как я всё сделал по правилам!!! От меня что требовалось? Ссылка на источник! Который ты мне ранее сказал верным! И написание без переводов и тд...сделано! Нельзя так! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так какого перца Кость, ты мне сказал, что transfermarkt подходящий источник?????? Там нет румынского языка в помине! Прошу пояснений и выдачи игрока, так как я всё сделал по правилам!!! От меня что требовалось? Ссылка на источник! Который ты мне ранее сказал верным! И написание без переводов и тд...сделано! Покажи мне, где я сказал, что этот источник верный. Нельзя так! Чего расшумелся-то? 200 рублей - и все будет можно. |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Подтверждаю - бред! а если игрок парагваец, мне на парагвайский сайт отправлять инспекцию!? Это полная дискриминация, есть общий язык - английский, он достаточно понятен, и похожести можно и поискать в явных буквах, я своих игроков по согласным проверял, двойников нет! Если я написал чушь, давайте мне бан на 7 дней или сразу на год, потому что то что написано выше полная фигня, стыдно должно быть за такие слова администрации!
konst: Бан на 30 дней за непроходимую тупость и написанную хуйню. Отказ в выдаче молодежи до конца сезона. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это как оценивать? Так и оценивать, как там написано: Традиционно Трансфермаркт и Википедия более надежны как источники информации об игроках, чем другие сайты. Актуальность состава непринципиальна. Тут что-то непонятно? Твоего уровня интеллекта так же, как и у предыдущего "оратора", недостаточно, чтобы понять различие между выражениями "верный источник" и "источник, традиционно более надежный, чем другие сайты"? |
|
|
![]()
|
|
Моего уровня интеллекта не хватает) Ладно...проехали...с тобой очень тяжело разговаривать...ты даже не пытаешься услышать, а лишь стоишь на абсолютизме своих знаний...
...ДА! я не знаю и не могу знать всех правил Эстадио и открою тебе тайну, их кроме тебя мало кто знает, потому что некоторые вещи просто невозможно найти и узнать(а хотелось бы очень), поэтому то мне и обидно что-то пытаться делать лишь теряясь в догадках...за сим всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моего уровня интеллекта не хватает) Ладно...проехали...с тобой очень тяжело разговаривать...ты даже не пытаешься услышать, а лишь стоишь на абсолютизме своих знаний... Я тебя услышал, когда ты мне задавал вопрос, где брать информацию об игроках, и ответил тебе. Ты мой ответ понял неправильно. Кто в этом виноват - я? Сейчас я тебе еще раз объяснил свой ответ. Тебя опять что-то не устраивает, причем сейчас ты даже не можешь сформулировать, что именно. Кто в этом виноват - опять я? В том, что тебе непонятно, по какому источнику можно проверить транскрипцию румынских имен, а по какому нельзя, кто виноват - тоже я? Ты не хочешь немного пошевелить мозгами, а я, по твоему мнению, должен тебе все разжевать, и если я этого не делаю, то ты высказываешь претензии. У меня нет времени каждому безграмотному, тупому или ленивому человеку объяснять все тонкости регистрации новых игроков. Поэтому люди безграмотные, тупые и ленивые должны не отвлекать меня от работы, а или 1) оплатить ВИП, и тогда я сделаю их работу за них, или 2) подождать до конца сезона и помолчать в тряпочку, или 3) пойти на хуй, отъебаться от меня наконец, оставить меня в покое и не мешать мне работать. ...ДА! я не знаю и не могу знать всех правил Эстадио и открою тебе тайну, их кроме тебя мало кто знает, потому что некоторые вещи просто невозможно найти и узнать(а хотелось бы очень), поэтому то мне и обидно что-то пытаться делать лишь теряясь в догадках...за сим всё ![]() Я не знаю, о каких правилах "Эстадио" ты говоришь. Если тебе что-то конкретное непонятно, ты можешь задать вопрос в соответствующем разделе форума в соответствии с правилами форума. Если же тебе непонятно, что такое "источник, по которому можно проверить транскрипцию", то это регламентируется не правилами "Эстадио", а здравым смыслом и знаниями о том, что такое транскрипция и как ее вообще делают, - знаниями, которые у меня есть, а у тебя нет, и у меня нет ни времени, ни желания проводить с тобой ликбез, который ты за -цать лет своей жизни не провел с собой сам. На этом все, тема закрыта. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 244 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Как я понимаю, мы просто возвращаемся к тому, когда были времена регистрации клубов. Т.е. принцип-то идентичен и в случае заказа молодежи из ДЮСШ, а именно, надо по возможности находить имена игроков, написанные на языке-оригинале той страны, к национальности которой он принадлежит. Самые информативные общие источники, как мы знаем, википедия и трансфермаркт. Но на трансфермаркте есть проблема, что например, имена всех футболистов написаны латиницей без специальных смягчающих и прочих знаков над буквами, присущими другим языкам. Например, у меня для чешского клуба он бы не подошел в качестве источника, т.к. из-за несоблюдения описанного ранее принципа, невозможно чисто проверить произношение (транскрипцию) с чешского на русский. Поэтому, в моем случае, целесообразно было использовать официальный сайт моего чешского клуба или википедию на чешском языке, где соблюдены все принципы правописания чешских букв.
В виду всего вышеописанного, самое легкое искать игроков английского и американского гражданства, так что можно сказать, менеджерам английских и американских клубов легче всего в этом плане. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, мы просто возвращаемся к тому, когда были времена регистрации клубов. Т.е. принцип-то идентичен и в случае заказа молодежи из ДЮСШ, а именно, надо по возможности находить имена игроков, написанные на языке-оригинале той страны, к национальности которой он принадлежит. Самые информативные общие источники, как мы знаем, википедия и трансфермаркт. Но на трансфермаркте есть проблема, что например, имена всех футболистов написаны латиницей без специальных смягчающих и прочих знаков над буквами, присущими другим языкам. Например, у меня для чешского клуба он бы не подошел в качестве источника, т.к. из-за несоблюдения описанного ранее принципа, невозможно чисто проверить произношение (транскрипцию) с чешского на русский. Поэтому, в моем случае, целесообразно было использовать официальный сайт моего чешского клуба или википедию на чешском языке, где соблюдены все принципы правописания чешских букв. В виду всего вышеописанного, самое легкое искать игроков английского и американского гражданства, так что можно сказать, менеджерам английских и американских клубов легче всего в этом плане. От себя добавлю, что можно использовать просто два источника - один - transfermarkt - для информации о гражданстве игрока, второй - сайт клуба или любой сайт на языке страны клуба - для транскрипции. Оба источника можно указывать в поле "Источник" через пробел, запятую или еще какой-нибудь разделитель. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:59 | ![]() |