![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
я думаю что это именно тот игрок которого я искал )) будет играть у меня в центре нападения , если конешно тренер молодёжки не решит его взять в состав , у молодёжки всё таки преоритет в выборе игроков )))) Ну, ему, правда, уже 22 года, но я боюсь, как бы действительно тренер молодежки не попросил сделать исключение для такого ценного игрока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Ну, ему, правда, уже 22 года, но я боюсь, как бы действительно тренер молодежки не попросил сделать исключение для такого ценного игрока. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
А может обсудим это дарование в другой теме, топ то все таки для серьезных вещей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Вы помните что в Нигерии есть игрок Йобо!
Смотрите как бы он не начал прямо на поле воплощать в жизнь свое жизненное кредо, скрытое в имени. Я, конечно, с ним поговорил, предупредил его мол будь сдержаннее. Но парень он африканский, несдержанный. Дикарь, я бы сказал. ТАк что на 100% за него ручаться не могу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 18.12.2008 Из: Russian Пользователь №: 42 ![]() |
Вы помните что в Нигерии есть игрок Йобо! Смотрите как бы он не начал прямо на поле воплощать в жизнь свое жизненное кредо, скрытое в имени. Я, конечно, с ним поговорил, предупредил его мол будь сдержаннее. Но парень он африканский, несдержанный. Дикарь, я бы сказал. ТАк что на 100% за него ручаться не могу) Ты ему вазилин подгани будет спойкойный на 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Вы помните что в Нигерии есть игрок Йобо! Смотрите как бы он не начал прямо на поле воплощать в жизнь свое жизненное кредо, скрытое в имени. Я, конечно, с ним поговорил, предупредил его мол будь сдержаннее. Но парень он африканский, несдержанный. Дикарь, я бы сказал. ТАк что на 100% за него ручаться не могу) на каждого африканского Йобо , найдётся русский Йобо ! для таких диких )) у нас и есть свой Козорез ! Ты ему вазилин подгани будет спойкойный на 100% ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может обсудим это дарование в другой теме, топ то все таки для серьезных вещей ![]() а вот теперь к серьёзным вещам )) ![]() в составе сборной произошли 2 замены , из состава были выведены Биллялетдинов и Зырянов ! На их место в состав были взяты Сычёв и Саенко ! Биллялетдинов был выведен за малую скорость , для флангов скорость как уже писал необходима ! На его месте будет играть не очень сильный , но зато очень быстрый Саенко надеюсь он станет ещё более сильнее к концу чемпионата !!! Зырянов не был взят в окончательный состав сборной изза маленькой физы на его место был взят Дима Сычёв , так же как и Саенко он не очень силён , но зато очень скоростной игрок и к тому же он единственный АМ в сборной , а эта позиция на мой взгляд одна из необходимейших в любом клубе ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.12.2008 Из: Angelcity Пользователь №: 15 ![]() |
Ну, ему, правда, уже 22 года, но я боюсь, как бы действительно тренер молодежки не попросил сделать исключение для такого ценного игрока. ![]() Костя, прошу всё таки сделать для молодёжки такое исключение, это бы очень помогло нам в достижении поставленных целей, такими ценными игроками не разбрасываются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 ![]() |
Sarkisyan интересы сборной привыше всего. Зырянову по пробуем физу подтянуть а пока используй все самое лучшее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Sarkisyan интересы сборной привыше всего. Зырянову по пробуем физу подтянуть а пока используй все самое лучшее ![]() постараюсь )) всё самое лучшее уже взял в сборную )) у меня просьба к тренеру клуба Торпедо Москва , в сборной находится игрок вашей команды Денис Попов , на данный момент он один из ключевых игроков сборной и вполне вероятно выйдит на поле первом отборочном матче , но физа у него не очень , если можно в ближайшем матче не использовать его , либо выпустить не на весь матч , дабы физа востановилась как можно максимальнее ! Ещё к сожалению у данного игрока очень маленький показатель ВОЛЯ , хотя надеюсь в первых 2 матчах он ему не понадобится )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к Косте и тем кто знает ответ ))
В сборную взял Диму Сычёва , игрок очень молод , но к своим 22 годам уже имеет силу 61 , но к сожалению опыт у него очень мал , всего 55 , не будит ли такая разница между силой и опытом давать ему отрицательный бонус ??? так же хотел попросить тренера Сатурна , по возможности натренировать Ивану Темникову совмещение на позицию АМ , это увеличит его шансы на попадание в основу на отборочные матчи к ЧМ ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя, прошу всё таки сделать для молодёжки такое исключение, это бы очень помогло нам в достижении поставленных целей, такими ценными игроками не разбрасываются ![]() Эх, ладно, щас сделаем ему поддельный паспорт... Вот, готово: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8867 ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к Косте и тем кто знает ответ )) В сборную взял Диму Сычёва , игрок очень молод , но к своим 22 годам уже имеет силу 61 , но к сожалению опыт у него очень мал , всего 55 , не будит ли такая разница между силой и опытом давать ему отрицательный бонус ??? Отрицательный бонус будет, но небольшой, т.к. (см. формулы) бонус зависит от разности между опытом и силой, которая в данном случае составляет -6. Но учти, что и положительного бонуса, который будет у многих его партнеров (и соперников, само собой) у него не будет, т.к. положительный бонус можно получить, только если опыт больше силы. |
|
|
![]()
|
|
Эх, ладно, щас сделаем ему поддельный паспорт... Вот, готово: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8867 ![]() прикольно )) в первом сезоне зарегестрирован 22 22 40 , а спустя пол сезона уже 16 22 40 )) видимо он только лишь со временем моложе становится )) ![]() Отрицательный бонус будет, но небольшой, т.к. (см. формулы) бонус зависит от разности между опытом и силой, которая в данном случае составляет -6. Но учти, что и положительного бонуса, который будет у многих его партнеров (и соперников, само собой) у него не будет, т.к. положительный бонус можно получить, только если опыт больше силы. спс учту )) просто я в формулах не очень разбираюсь , к сожалению )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.12.2008 Из: Angelcity Пользователь №: 15 ![]() |
Эх, ладно, щас сделаем ему поддельный паспорт... Вот, готово: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8867 ![]() может ему ещё и скилы в паспорте подправить, тогда прям с руками оторву ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
лады, ради интересов сборной будем тренить Темникову АМ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лады, ради интересов сборной будем тренить Темникову АМ ![]() спасибо за понимание )) хорошо что хоть совмещения быстро тренируются ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
постараюсь )) всё самое лучшее уже взял в сборную )) у меня просьба к тренеру клуба Торпедо Москва , в сборной находится игрок вашей команды Денис Попов , на данный момент он один из ключевых игроков сборной и вполне вероятно выйдит на поле первом отборочном матче , но физа у него не очень , если можно в ближайшем матче не использовать его , либо выпустить не на весь матч , дабы физа востановилась как можно максимальнее ! Ещё к сожалению у данного игрока очень маленький показатель ВОЛЯ , хотя надеюсь в первых 2 матчах он ему не понадобится )) У игроков, которые будут играть в 19-м туре, физа перед матчем сборной восстановится на 30%, поэтому ты можешь спокойно брать в сборную игроков с физой 70. |
|
|
![]()
|
|
У игроков, которые будут играть в 19-м туре, физа перед матчем сборной восстановится на 30%, поэтому ты можешь спокойно брать в сборную игроков с физой 70. это хорошо , я так понял это получается 6 дней отдыха по 5 % ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Впереди матч нашей взрослой сборной с канадцами. Мы все верим в твой крупный успех, Sarkisyan! Не подведи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 179 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва/Нальчик Пользователь №: 69 Спартак (Н) Милан ![]() |
Ну а также более сложный матч у молодёжки с болгарами, где мастерство Fourthin также принесёт нам победу( в этом не сомневаюсь).
|
|
|
![]()
|
|
И рейтинг для нас очень важен
|
|
|
![]()
|
|
Ну а также более сложный матч у молодёжки с болгарами, где мастерство Fourthin также принесёт нам победу( в этом не сомневаюсь). Спасибо, Анз, за добрые слова! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Россия - Канада! Почему у нас не хоккейный менеджер?..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
Удачи нашим менеджерам в матчах сборных! Все верим в победу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 18.12.2008 Из: Russian Пользователь №: 42 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Впереди матч нашей взрослой сборной с канадцами. Мы все верим в твой крупный успех, Sarkisyan! Не подведи! Постараюсь не оплошать ))И рейтинг для нас очень важен и рейтинг у нас будет , будьте уверены )))))Удачи нашим менеджерам в матчах сборных! Все верим в победу! Спасибо за веру в сборную )) постараемся доказать нашу силу ! ![]() И думаю у нас это получится )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи, только победа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 599 ![]() |
Поздравляю Ерванд ты выиграл и не слабо выиграл !)) а мы проиграли , сам не ожидал ((
буду ждать очной встречи ! )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
Поздравляю братишка)) кто бы сомневался что ты выграеш ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
C Первой Победой нас товарищи!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Молодежка сюрприз не приподнесла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, не повезло с молодёжкой!(( Ну а взрослая преподнесла такой результат, какой и ожидали от неё. Удивили также ничья konsta и поражение DENtta
|
|
|
![]()
|
|
Эх, не повезло с молодёжкой!(( Ну а взрослая преподнесла такой результат, какой и ожидали от неё. Удивили также ничья konsta и поражение DENtta С молодежкой было понятно, что она слабее болгарской, так что надо было придумывать что-то необычное, чтобы добиться успеха в этом матче. Моя ничья - единственный логичный результат из всех возможных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои Венгры чуть очки у Англичан не обобрали))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:06 | ![]() |