![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
Есть предложение. Может оно и звучало, но всеже. Хочется видеть какой клуб подал заявку на твоего игрока, чтобы примерно оценивать, реальная эта заявка или нет, и строить какие-то планы по возможным денюжкам. А то я игрока выставил за 20 лямов. Есть 1 заявка, но я не знаю, реальная она или нет, и расчитывать на эту сумму или нет мне я не знаю. Я думаю будет удобнее если мы будем видеть какие клубы подали заявку на твоего игрока. Этого не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 699 Нёшатель Ксамакс (Швейцария) Страсбур (Франция) ![]() |
мне кажется было бы разумно, чтобы менеджер мог при продаже игрока где-нибудь поставить галочку, что не хочет продавать его клубам из своего чемпионата, чтобы не усилять конкурентов.. может уже звучало такое предложение..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 952 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) ![]() |
мне кажется было бы разумно, чтобы менеджер мог при продаже игрока где-нибудь поставить галочку, что не хочет продавать его клубам из своего чемпионата, чтобы не уселять конкурентов.. может уже звучало такое предложение.. Хорошая идея кстати. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 ![]() |
Сколько может игрок висеть на трансфере пока, не произойдёт трансфер, хоть ставка и "завышена", хотя я не уверен в завышении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 952 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) ![]() |
Сколько может игрок висеть на трансфере пока, не произойдёт трансфер, хоть ставка и "завышена", хотя я не уверен в завышении? Что-то я не понял,что Вы имеете ввиду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 ![]() |
Стоит статус переплата. Сколько времени я его продавать буду, пока слово "переплата" не потеряет свой смысл. Сколько необходимо ставок тогда?
|
|
|
![]()
|
|
Стоит статус переплата. Сколько времени я его продавать буду, пока слово "переплата" не потеряет свой смысл. Сколько необходимо ставок тогда? Необходимо поставить адекватную цену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как её высчитывать? Для меня 10 млн - вполне адекватная цена. И если есть ставка, то это подтверждает только мою правоту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 368 Дуйсбурга Зюльте-Варагем ![]() |
А как её высчитывать? Для меня 10 млн - вполне адекватная цена. И если есть ставка, то это подтверждает только мою правоту. У того человека , который пытался купить Дель Пьеро всего два ляма на счету .... -------------------- Команды: показать
Достижения: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
А как её высчитывать? Для меня 10 млн - вполне адекватная цена. И если есть ставка, то это подтверждает только мою правоту. Зайди в архив трансферов и посмотри по каким ценам уходили игроки с подобными скилами. Для тебя возможно это и адекватная цена,но если пропускать трансфер игроков с подобными спецухами и по таким ценам,то соответственно существенно возрастут и цены на качественных игроков.А нам это нужно? Не думаю. Я говорю,это в реале Дель Пьеро бренд,а тут это красивое и звучное имя и не более,поэтому спустись с небес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 699 Нёшатель Ксамакс (Швейцария) Страсбур (Франция) ![]() |
мне кажется было бы разумно, чтобы менеджер мог при продаже игрока где-нибудь поставить галочку, что не хочет продавать его клубам из своего чемпионата, чтобы не усилять конкурентов.. может уже звучало такое предложение.. реализована идея будет? не хотелось бы, чтобы она затерялась на форуме, если её признают адекватной) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
реализована идея будет? не хотелось бы, чтобы она затерялась на форуме, если её признают адекватной) Если реализация и будет,то не в это трансферное окно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
Уважаемы трансферный комитет. У меня есть к Вам вопрос/просьба: сейчас стоит на трансфере мой игрок Даррен Куни. Так вот, в архиве трансферного листа я увидел, что на него постоянно делает ставку менеджер из Рейт-Роверс, и он однажды поставил ставку в 175 миллионов (видимо, по ошибке), а повторно требуемые 7999. Но проблема в том, что у него их нет на счету и не будет в ближайшее время. Так вот, если он вдруг решит либо еще раз совершит ошибку и поставит больше всех денег, а будет еще одна-две заявки от команд, имеющих на счету нужную сумму, трансфер ведь будет проведен в другую команду, ставка которой была 2ой после Рейт-Роверса?
Просто иначе можно любые сделки просто "валить", ставя на игроков непомерно высокие суммы, которых нет на счету клуба. Спасибо. С уважением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) ![]() |
реализована идея будет? не хотелось бы, чтобы она затерялась на форуме, если её признают адекватной) Как по мне не обосновано, ведь как раз клубы из своей страны готовы выложить бОльшие деньги за игрока своей национальности и ставя такую галочку ты сам у себя отбиваешь покупателей... А конкуренты если не усилятся твоим игроком усилятся другим, на трансе благо выбор есть... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемы трансферный комитет. У меня есть к Вам вопрос/просьба: сейчас стоит на трансфере мой игрок Даррен Куни. Так вот, в архиве трансферного листа я увидел, что на него постоянно делает ставку менеджер из Рейт-Роверс, и он однажды поставил ставку в 175 миллионов (видимо, по ошибке), а повторно требуемые 7999. Но проблема в том, что у него их нет на счету и не будет в ближайшее время. Так вот, если он вдруг решит либо еще раз совершит ошибку и поставит больше всех денег, а будет еще одна-две заявки от команд, имеющих на счету нужную сумму, трансфер ведь будет проведен в другую команду, ставка которой была 2ой после Рейт-Роверса? Просто иначе можно любые сделки просто "валить", ставя на игроков непомерно высокие суммы, которых нет на счету клуба. Спасибо. С уважением. Соответственно при не возможности купить игрока у первой заявки,автоматически проходит вторая бОльшая заявка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 303 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 ![]() |
Уважаемы трансферный комитет. У меня есть к Вам вопрос/просьба: сейчас стоит на трансфере мой игрок Даррен Куни. Так вот, в архиве трансферного листа я увидел, что на него постоянно делает ставку менеджер из Рейт-Роверс, и он однажды поставил ставку в 175 миллионов (видимо, по ошибке), а повторно требуемые 7999. Но проблема в том, что у него их нет на счету и не будет в ближайшее время. Так вот, если он вдруг решит либо еще раз совершит ошибку и поставит больше всех денег, а будет еще одна-две заявки от команд, имеющих на счету нужную сумму, трансфер ведь будет проведен в другую команду, ставка которой была 2ой после Рейт-Роверса? Просто иначе можно любые сделки просто "валить", ставя на игроков непомерно высокие суммы, которых нет на счету клуба. Спасибо. С уважением. Ну да. Если ставка адекватная, то она принимается. Если нет - переплата. Хватает ли денег - это другой вопрос, но клубы, которые шпарят по 20-50-100 лямов на игроков конечно есть! (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
Большое спасибо. Вы меня успокоили.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) ![]() |
У меня предложение. Оторвите плиз щупальца менеджеру Рэйт Роверс чтоб он ими в сотый раз не тыкал на кнопочку "купить за" на трансфере не имея денег!)) Игроки только зря уходят на целый день на проверку после его безмозглых действий...
Potemkin:Предупреждение за оффтопик. -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
![]()
|
|
А когда будет решаться (и будет ли вообще) проблема пересечений ip? Просто меня это уже начинает ставить в неудобное положение, т.к. я не могу покупать игроков на трансфере у многих клубов, с менеджерами которых не то, чтобы играть с одного ip, не слышал о них никогда. Я уверен, не у меня одного такая проблема, и это уже начинает приносить ущерб.
С уважением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый ТК, можно услышать ответ на мой вопрос? Я сейчас вижу на трансфере игрока, который может усилить мою команду, но не могу его купить по причине этого самого "псевдо пересечения" с менеджером, которого я даже не знаю. Если этот вопрос не планируется решать в ближайшее время, то будьте добры, откройте мне возможность покупки игроков хотя бы клуба Хелсинборг. Еще раз повторюсь - никогда не заходил с его ip, уверен - что он - тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 303 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 ![]() |
Ну вроде ж уже это оговаривалось. Если есть такая надпись, то пересечение было. Причина? Либо замещение менеджера, либо замещение другого менеджера, у которого связь с тем менеджером о котором ты никогда не слышал, мобильная "Опера"... На данный момент только так. Кстати, о последствиях на форуме писалось.
зы Помнится, пришлось зайти отправить состав за Сабура как-то раз. Так после этого надпись "Пересечение по IP" у меня на каждой странице трансферов (: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 20.1.2009 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 746 Касымпаша ![]() |
Костя открой мне плиз трансферы и аренду, вроде уже закончился срок запретов ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 20.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 3 827 SK Slavia (Praha, Czech Rep.) FC Infesta (São Mamede de Infesta, Matosinhos, Portugal) Real Betis (Sevilla, Spain) ![]() |
у меня вопрос касательно пересечения IP (видел пост сверху хочу уточнить) - было две заявки на моего игрока, теперь одна и написано пересечение по IP - то есть я его вообще не смогу продать или не смогу продать тому менеджеру с которым якобы у меня было пересечение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не понятен.
Скорее всего Вы со второго аккаунта смотрите на игрока с клуба первого аккаунта. Так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 20.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 3 827 SK Slavia (Praha, Czech Rep.) FC Infesta (São Mamede de Infesta, Matosinhos, Portugal) Real Betis (Sevilla, Spain) ![]() |
Вопрос не понятен. Скорее всего Вы со второго аккаунта смотрите на игрока с клуба первого аккаунта. Так? Да, точно. Так и было. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
когда будет закрыто ТО ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
1 мая)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
А те, кто выставлен 30 апреля(и ранее), будут стоять до 16-го тура на трансфере?
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезоне было так,в этом скорее всего будет так же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 371 Днепр Коло Коло ![]() |
Здравствуйте!
А можно отдавать игрока в аренуд если всего в клубе есть 16 игроков? Т.е. если я решу отдать 1 в аренду то у меня фактически будет до конца действия аренды 15 человек -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зодиакальный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Хорватии Сообщений: 3 738 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 159 Вараждин (Хорватия) Хорватия ![]() |
У меня 16 игроков в клубе, из них 1 на проверке, сделка не состоится без вариантов?Т.е. если я и подам сейчас заявку на веника, то это не поможет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Здравствуйте! А можно отдавать игрока в аренуд если всего в клубе есть 16 игроков? Т.е. если я решу отдать 1 в аренду то у меня фактически будет до конца действия аренды 15 человек Нельзя. У меня 16 игроков в клубе, из них 1 на проверке, сделка не состоится без вариантов?Т.е. если я и подам сейчас заявку на веника, то это не поможет? Не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 444 "Олимпик" Марсель (Марсель, Франция) ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) ![]() |
Уважаемый ТК. К вам у меня имеется вопрос о трансферной сделке.Ситуация состоит в том, что я выставил своих игроков(ИД-1035 GK Валерий Поляков RM/RW Маринью,клуб Фреамунде)В этот же игровой день был выставлен игрок на которого я дал заявку.Просьба, чтобы сначала рассматривались мои игроки, а потом игрок на которого я дал заявку.Зараннее благодарен
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Игрок потерявший 5 балов опыта, после сегодняшнего ИД ( когда с 5.05. выставить на транс нельзя)
будет ли выставлен на трансфер принудительно сейчас или уже в следующее ТО ? Я спрашиваю потому, что если он удалится из команды сейчас, то мне необходимо купить свободного агента, чтобы не осталось 15 игроков в клубе. Или можно не покупать нового - т.к. этот веник потерявший 5 балов опыта - не уйдет в это окно..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Теперь он только в конце сезона будет выставлн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
прошу ТК рассмотреть возможность указывать в логе проведения трансфера прошел ли он:
сейчас в ростере: Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 1182, статус: Проверен, заявок: 1 возможно сделать: Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 1182, статус: Проверен, +(или-), заявок: 1 + - игрок куплен/продан - - транс не прошел (причины будут ясны позже из истории лота) это позволит за на день, иногда два, раньше знать прошел ли твой транс и можешь ли ты расчитывать на н-ную сумму денег. иногда день решает все ![]() тем более это просто реализовать. впрочем на рассмотрение ТК. 2 Когда закрывается ТО? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон ![]() |
почему сегодня нету проверки выставленных в 1189ИД? значит ли это, что завтра сразу же будут проверять выставленных в 1189й и 1191й ИД?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
трансфер будет открыт до начала нового сезона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон ![]() |
всвязи с последней новостью мой вопрос становится ещё более актуальным!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
steel_eyed, ну видимо просто задержка в сутки у нас. Просто сместится расписание.
Sergius, ничего не пойму. Это вопрос, или что? (: Да. Трансфер открыт сейчас. Сравнивая с прошлыми сезонами, то он будет открыт вплоть до начала чемпионатов и даже в первый-второй тур вроде |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:13 | ![]() |