Полная версия этой страницы:
Ikariam
Я недавно начал играть в эту игру, мне нравилось. Она отличается от вех других популярных браузерных онлайн стратегий такими возможностями как захват порта и осады города! Осада-ваши войска находятся в городе противника и стоимость его войс увеличивается в 2 раза! Также присутствуют корабли! Попробуйте не пожалеете!
Зарегестрироваться можно
Здесь
SunfoolD
18.9.2011, 16:11
Цитата(Sasha26 @ 18.9.2011, 18:50)

Я недавно начал играть в эту игру, мне нравилось. Она отличается от вех других популярных браузерных онлайн стратегий такими возможностями как захват порта и осады города! Осада-ваши войска находятся в городе противника и стоимость его войс увеличивается в 2 раза! Также присутствуют корабли! Попробуйте не пожалеете!
Зарегестрироваться можно
Здеськруто
играл давно,держал в страхе даже остров,потом надоело)
Игра на любителя. начинал играть еще в самом начале. скучно...
OritanVovka
19.9.2011, 14:54
Цитата(longo @ 19.9.2011, 15:40)

Игра на любителя. начинал играть еще в самом начале. скучно...
+1
Давно играл в неё, считал одной из лучших стратегий онлайн но немного скучно стало когда в вокруг все были друзья сокланы и те на кого нельзя было нападать по союзу , помню бои масштабные клан на клан , в одном бою решающем с нашей стороны было 24 человека у соперника больше 50 и бой длился часов 6 не меньше и мы разгромили клан соперника , там грамотная система подкреплений и морали была и в смысле тактики был очень большой выбор ведения боя Передал свой аккаунт альянсу своему а сам ушёл но одумываю вернутся и начать когда нибудь , тем более много нововведений стало ...
Но одному там не выжить ибо играют много людей , поэтому надо приготовится к борьбе под солнцем , плюс в том что вашу страну там не могут уничтожить совсем , лишь грабить или оссадить в этом и плюс и минус в игре . Вступление в альянс гарантирует защиту и помощь в развитии это в большей степени командная игра но расчитанная на адекватное личное развитие своего аккауна . Слабые и те кто не хочет развиватся там изганяются из альянса и потвергаются в первую очередь нападению бывшими своими .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.