Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просьба обновить топик с призовыми
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Chikari
Прошу обновить топик «призовые», так как у нас на проекте появился 3 интеркубок. Хотелось бы заранее знать, на что рассчитывать в конце сезона. Заранее спасибо.
Damosh
Цитата(Chikari @ 4.3.2015, 12:47) *
Прошу обновить топик «призовые», так как у нас на проекте появился 3 интеркубок. Хотелось заранее знать, на что рассчитывать в конце сезона. Заранее спасибо.

В третьем кубке призовые не предусмотрены.
Chikari
Цитата(Damosh @ 4.3.2015, 10:49) *
В третьем кубке призовые не предусмотрены.

Спасибо за ответ, я этой информации в нововведениях 12 сезона просто не заметил.
Значит я слил первую половину чемпионата ради кубка, за который мне не заплатят хД
Chikari
Какой тогда смысл от этого кубка? Разрываться на 3 фронта, убивая физу игрокам... и ничего в итоге с этого не иметь... ?
Проще вылететь на 1 стадии. И сберечь свои нервы и физу игрокам. Усилив акцент на чемпионат и кубок.
Stanislaw Mellekh
Ты просто рубишь условные с домашних матчей
Damosh
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 4.3.2015, 13:11) *
Ты просто рубишь условные с домашних матчей

Причем 1.5 млн минимум с одного раунда.
umaxx
Цитата(Chikari @ 4.3.2015, 10:01) *
Какой тогда смысл от этого кубка? Разрываться на 3 фронта, убивая физу игрокам... и ничего в итоге с этого не иметь... ?
Проще вылететь на 1 стадии. И сберечь свои нервы и физу игрокам. Усилив акцент на чемпионат и кубок.

Даже в лч и лэ доходы от призовых мизерны в сравнении с доходами от билетов)))
OritanVovka
Цитата(Chikari @ 4.3.2015, 11:01) *

1 смысл - получение опыта.
2 смысл - получение "плюсиков"
3 смысл - получение денег с домашних матчей.
4 смысл - больше матчей => больше интереса. Больше международных матчей - еще больше интереса smile.gif
5 смысл - выиграть 3 кубок и получить лямчик happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.